Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1634]
Из жизни актеров [1606]
Мини-фанфики [2402]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2353]
Все люди [14646]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14065]
Альтернатива [8941]
СЛЭШ и НЦ [8568]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4082]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Назад в прошлое
Вот снова идет дождь. И я, как всегда бывает в подобных ситуациях, без зонта….
Только дураки ходят с зонтиками. И почему я не дурочка?! И почему идет дождь, когда я решила начать жизнь с чистого листа? Он предвестник, что скоро все пройдет и засияет солнце на горизонте? Или же все станет еще хуже?
Оставь в прошлом все страхи неудачи, забудь предательство подруги, как советовал мой пс...



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 412
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Bottled Love| Глава 17

2017-12-17
16
0
Сделка


EPOV

Это было так, как будто я увидел ее впервые. Я имею в виду, я знал, что она была горячей, но я никогда не думал почему.

Она была не просто красоткой. Красота и мозги, вот кем она была. Идеально.

Пару минут назад я был зол. Зол на своих друзей, которые смеялись надо мной. Зол на Таню, потому что она сука. Зол на отца, потому что он был первым. Зол на Арона, потому что он был чертовски идеальным.

Ее вопрос сбил меня с толку. Чего я хочу? Точно не хочу, чтобы меня жалели. Я знал это.

Я делал все, чтобы им было легко. Я помнил Танину счастливую улыбку. Я давал им шанс на то, чтобы меня жалели и гнобили.

Потом я осознал, что несмотря на мои достижения на трассе, возвращаясь домой, я был всего лишь младшим сыном Карлайла Каллена, который давал старшему сыну все самое лучшее.

Я был парнем, который пробуждал жалость. Мне нужно что-то изменить. Мне уже надоело быть тем парнем, которого бросила Таня.

Я сделал так, чтобы мир заметил меня. Сейчас мне нужно, чтобы моя семья и друзья заметили меня тоже. И вот выпала прекрасная возможность, которая стояла напротив меня и хмурилась.

- Хорошо, ты можешь пойти со мной на свидание, - наконец ответил я.

Молчание. Мне, наконец, удалось сделать так, чтобы она замолчала. Она смотрела на меня с изумлением, как рыбка. Милая рыбка.

Я ждал, пока она осмыслит это.

- Ты пьян, - наконец сорвалось с ее языка.

- Да ты пьяный. Или просто потерял голову. Ты что, ударился головой где-то? Или возможно, ты ел краску, когда был ребенком. Или тебя уронили… - я думаю, что она говорила с двойным ускорением, чтобы наверстать время, которое потеряла, пока пялилась на меня.

- Шшшш. Знаешь, в чем твоя проблема? Ты очень много говоришь. Просто успокойся и дай мне две минуты, чтобы объяснить тебе, - сказал я.

Она сердито посмотрела на меня. Я сердито посмотрел на нее.

- Ладно, объясняй, - наконец ответила она.

Я набрал побольше воздуха в легкие. Мне нужно это, и я не мог справиться без ее помощи.

- Арон и Таня собираются пожениться в следующем месяце. Таня не хочет, чтобы я приходил. До этого момента я тоже этого не хотел. Но то, что я услышал внутри, заставило меня осознать, что мне это нужно, - она открыла рот, чтобы заговорить, но я попросил ее замолчать.

- После того, как Таня бросила меня, я практически сбежал из Чикаго. Я оказался посмешищем для этого города. Я стал успешным гонщиком, но для семьи и друзей я по-прежнему Эдвард, который сбежал прочь, но я не он. И мне нужно доказать это. Думаю, что Таня и Арон достаточно надо мной посмеялись, теперь моя очередь, - сказал я.

- Я не понимаю. В смысле, я понимаю, что ты сердишься на них. И я согласна с тобой в том, что надо их поставить на место. Но каким боком я? Какое это имеет отношение ко мне и почему ты меня хочешь пригласить на свидание? – спросила она.

- Как ты не понимаешь? Я хочу, чтобы ты была моей парой на свадьбе. Таня до сих пор думает, что я переживаю эту потерю. Я хочу, чтобы она увидела, что я нашел кого-то лучше. Пришло время показать ей, что я больше не придаю этому значения, - ухмыльнулся я.

- Но почему я? Ты можешь пригласить любую девушку на свидание. Я не думаю, что бы кто-то тебе отказал, хоть ты и придурок. Но почему я? Мы друг другу даже не нравимся. И на самом деле я уверена, что ты ненавидишь меня, так почему я? – она, наконец, потеряла терпение.

- Потому что ты Изабелла, блять, Дуаер, черт тебя возьми! Если кто-то и имеет такой же статус, как и Каллены в этом обществе, так это Дуаер, - я ответил.

- Погоди, дай мне разобраться. Ты хочешь пригласить меня на свадьбу брата, чтобы досадить своей бывшей девушке, которая, о боже, невеста ?- кипела она.

- Да, именно. И я думаю, что это замечательно, - я мысленно похвалил себя за эту идею.

- Даа, замечательно для тебя. Но скажи мне, что я от этого получу? Почему я должна тебе помогать? Почему я должна тратить каждую минуту своей жизни на такого мудака, как ты? – спросила она.

- Потому что, это будет выгодно и для тебя тоже. Я смогу тебе помочь во многом. Я слышал, что ты недавно начала работать в компании своего отца. Ты не думаешь, что если мы будем встречаться, это принесет выгоду для наших компаний? И подумай, если мы будем встречаться, как мы обрадуем наши семьи. Я думаю, твой отец был бы рад, если бы он был жив. Я могу помочь тебе развить твои лидерские качества. На самом деле, мы могли бы помочь друг другу. И мы оба знаем, что такое дерьмо, как любовь, родственные души и все в таком духе, что это все существует лишь в книгах. Так что ты скажешь мне, ты в деле или нет? – сказал я.

Она долго молчала. Я ждал, чтобы она взвесила все за и против.

Я только сейчас осознал, насколько гениален этот план. Это не только поставит на место Таню, но также обеспечит мою позицию в предприятии Калленов. Я достаточно отдохнул. Теперь это было время для действий. Я позволял Арону побеждать меня достаточно долго.

Но сначала мне нужно, чтобы Белла была на моей стороне. Я знал, чего я хотел. И это помогло бы и ей тоже и она знает это.

- Хорошо, - наконец ответила она.

-Окей, я согласна пойти с тобой на свадьбу Арона. Но мне нужно подумать о свиданиях на длительный период. Я скажу тебе свое решение, после того как все обдумаю. Я верю тебе на слово, что ты поможешь мне, когда придет время, - продолжила она.

- У меня есть пара условий. Я позвоню тебе позже и мы обговорим их, - ее лицо было спокойным и решительным. Я знал, что я не ошибся в ней. Она лидер, амбициозная и вспыльчивая. Именно то, что мне надо.

- Так мы договорились? - я протянул руку.

Она уверенно ее пожала.

- Договорились, - ответила она.




Переводчик:Colour_dream

Редактор: InnIv (Инна)



Источник: https://twilightrussia.ru/forum/111-16291-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Colour_dream (16.02.2017) | Автор: Colour_dream, InnIv
Просмотров: 436 | Комментарии: 19


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 19
0
19 natik359   (23.03.2017 10:32)
Интересно к чему все это приведет

+1
9 kotЯ   (27.02.2017 23:41)
Ну, вот и первая самостоятельная сделка, партнёры- что она принесёт?

0
18 Colour_dream   (04.03.2017 23:24)
Любовь?? happy

+1
8 Маш7386   (17.02.2017 00:05)
Хороший план! Большое спасибо за классный перевод!

0
17 Colour_dream   (04.03.2017 23:24)
Посмотрим, что из этого получится wink

+1
7 Svetlana♥Z   (16.02.2017 21:14)
Кажется, у Эдварда отличный план мести, невзирая на то, что их семьи всё ещё враждуют. Только не приведёт ли такой альянс к осложнению ситуации. Не пострадает ли от этого материальное положение и Эдварда и семьи Беллы? surprised wink
И когда Белла решит по поводу свидания и всего остального? happy

+1
16 Colour_dream   (04.03.2017 23:23)
Она уже решила biggrin

+1
6 робокашка   (16.02.2017 20:31)
ну что ж... вероятно, всем предстоит измениться smile

0
15 Colour_dream   (04.03.2017 23:23)
Это точно cool

+1
5 Al_Luck   (16.02.2017 19:00)
Ох, и не завидую я Арону и Тане. Белла задаст им жару. А потом они поймут, что любовь бывает не только в книгах, хотя, судя по Элис с Джаспером, это можно было уже понять.

0
14 Colour_dream   (04.03.2017 23:22)
Я тоже так думаю biggrin

+1
4 prokofieva   (16.02.2017 18:32)
Потихоньку притираются , сближаются , может состоится пара . Спасибо за чудесный перевод .

0
13 Colour_dream   (04.03.2017 23:22)
Рада, что ноавится happy

+1
3 pola_gre   (16.02.2017 14:07)
Цитата Текст статьи ()
- Хорошо, ты можешь пойти со мной на свидание, - наконец ответил я.
Такое милое приглашение, как отказать biggrin biggrin biggrin

Спасибо за продолжение!

0
12 Colour_dream   (04.03.2017 23:22)
Не за что wink

+1
2 galina_rouz   (16.02.2017 12:41)
Спасибо за главу! очень жаль что у них не возникли взоимные симпатия к друг другу,но может всё наладится и они полюбят ????

0
11 Colour_dream   (04.03.2017 23:21)
Я думаю, что в скором времени, это случится wink biggrin

+1
1 Anisha3804   (16.02.2017 12:22)
Спасибо за главу

0
10 Colour_dream   (04.03.2017 23:21)
Не за что wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]