Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: vsthem  
Bottled Love
брошенкаДата: Пятница, 11.09.2015, 22:21 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Оформила Evgeniya82

☜♡☞ Ссылка на оригинал: Bottled Love
☜♡☞ Автор: blazingbrown
☜♡☞ Разрешение на перевод: получено
☜♡☞ Переводчик: Colour_dream
☜♡☞ Бета: Tusya_Natusya (по 11 главу), LanaLuna11 (12 глава), InnIv (Инна)
☜♡☞ Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам
☜♡☞ Рейтинг: R
☜♡☞ Жанр: Romance/Angst
☜♡☞ Пейринг: Эдвард/Белла
☜♡☞ Саммари: Случайная встреча в Вегасе. Он ненавидит женщин, а она готова его убить. Он – темная овечка, она – ангел. Они не предназначены друг для друга, но сердцу этого не понять. Любовь не в|сегда лекарство от всего. Будут ли они вместе или это начало очередной войны между их семьями?
☜♡☞ Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе.
☜♡☞ Размещение: только с разрешения переводчиков.

С чего все началось (Пролог)
Принц (Глава 1)
Уровни маразма (Глава 2)
Идеальные выходные (Глава 3)
Неожиданная встреча (Глава 4)
Неуклюжая поездка (Глава 5)
Пьяный спектакль (Глава 6)
Поцелуй (Глава 7)
Уличная драка (Глава 8)
Тюрьма (Глава 9)
Прояснения (Глава 10)
Сука и я (Глава 11)
Семья (Глава 12)
Мы встретились вновь (Глава 13)
Я, зеленоглазый придурок и блондин (Глава 14)
Я – Эдвард Каллен (Глава 15)
Голубая луна(Глава 16)
Сделка(Глава 17) - NEW

Сообщение отредактировал Colour_dream - Четверг, 16.02.2017, 12:11

Colour_dreamДата: Суббота, 04.03.2017, 23:19 | Сообщение # 76
Оборотень

Статус:

робокашка, MiMa, Спасибо за ваши отзывы. Уже начала работать над следующими главами wink

natik359Дата: Четверг, 23.03.2017, 10:39 | Сообщение # 77
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Интересная история! Большое спасибо за перевод! Принимайте в читатели! Белла и Эдвард интересные экземпляры, думаю парочка из них выйдет аховая. Они всем еще покажут! Жду с нетерпением продолжения!

робокашкаДата: Четверг, 24.08.2017, 17:23 | Сообщение # 78
Повелитель вампиров

Статус:

Катюша! Выходи на берег! Ждём!!!!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Знакомство в поезде