Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13560]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3651]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Sealed by snow | Заснеженные
Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Перевод возобновлен!

От 13 августа до 13 сентября
Когда наступает апогей переживаний, когда все нити судьбы, наконец, сходятся в одной точке, когда кажется, что надежды нет, а завтра не наступит - кто в этом водовороте заметит эмпата, забившегося в угол и рвущегося на части?
От медового месяца до перерождения Беллы - глазами Джаспера.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Слёзы и медовые зёрна граната
Наверху стоит он Ямы,
Пульт сжимается в руке,
Даму мигом он заставит
Унестись в своё пикé.
И трепещут что есть силы
На высотах, в тесноте
Крылья Эроса от пыла:
Зритель бдит, и как бы не…
Ускользнули ли герои,
Увлекутся ли опять?
Слёзы ждут их аль гранаты?
Зайди в тему – будешь знать!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Дело Эдварда Каллена
На каждую ситуацию и даже преступление можно посмотреть с разных точек зрения.
Просто прохожий, сыщик, убийца, коллега, свидетельница, кто-то ещё?
Да, наверняка, просто он пока не представился.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 433
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Bottled Love| Глава 3

2016-12-4
16
0
Идеальные выходные


EPOV

Это было последнее место, где неожиданно, даже для самого себя, я оказался. Часовня… серьезно! Я был плохим примером для тех, кто верит во всю эту сверхъестественную чушь. Главная цель поездки в Вегас - отдохнуть от всей драмы, которая происходит вокруг меня. И посмотрите, где я сейчас! Как иронично.

Вместо того, чтобы испытать свою удачу в блэкджеке или нажраться вместе с парнями в баре, я находился в часовне! Вау, это был мой первый визит в Божий дом, который непременно станет для меня запоминающимся!

Всё это – идея Эммета. Идеальные выходные! Уйти от проблем, чтобы расслабиться. Да, мне это нужно, особенно после последней ссоры. Отношения с отцом как-то не сложились.

- Это плохо для нашего имиджа, – однажды сказал он. Имидж – мой фетиш. В любом случае после печального происшествия атмосфера в доме была напряженной. Отец злился на меня. Как будто это в новинку!

Еще была борьба между Ароном и мной, но все это уже закончилось. Черт возьми, он всегда действовал мне на нервы. Мой старший сводный брат никогда не упускал возможности указать на мои недостатки при отце. Он – идеальный сын, а я - паршивая овца. Он – идеальный наследник, а я - неудачник.

Некоторые могут сказать, что я завидую, но они не знают, каково это - провести все свое детство с отцом, от которого ждешь одобрения, а он замечает только старшего и гораздо более гениального сына. Брат родился от любимой женщины отца.

На счет моей матери... Папа никогда не любил ее, а она - его. Мама вышла замуж лишь из-за денег, а он женился, наверное, из-за ее фигуры. Арону всегда нравилось мне напоминать о ее измене отцу.

- Моей матери сейчас нет, потому что она умерла, а твоя, Эдвард, просто не хотела быть рядом с тобой, потому что знала, каким ты дерьмом вырастешь. Поэтому она оставила тебя и убежала со своим парнем.

– Я ненавидел Арона еще с детства за его насмехающийся голос, который поедал меня изнутри.

Я не знаю, что случилось с моей матерью, когда она ушла. Никогда не спрашивал. Я знал отца достаточно хорошо, поэтому прекрасно понимал, что он делает с предателями. Папа не забыл тот случай.

Я знаю, что когда отец смотрит на меня, видит мою мать, и в глубине души понимаю, что он не может относиться ко мне так же, как к Арону.

Мы с братом никогда не ладили. Наша конкуренция продолжается с тех пор, как я себя помню. Арон остался таким же; он никогда не менялся.

Во всяком случае, после нашего поединка в столовой загородного дома, отец не на шутку разозлился, и то только на меня. Конечно же, Арон никогда не мог сделать ничего неправильного.

Все: и Эммет, и Джаспер - чувствовали, что мне нужна пауза, и на это раз я решил следовать их указанию.

Поэтому мы здесь… Стоим возле часовни в час ночи, потому что мой очень пьяный лучший друг решил, что было бы замечательно жениться на первой попавшейся девушке в Вегасе! Джаспер вышел на совершенно новый уровень маразма.

Эммет вместе со своей спутницей исчез спустя несколько минут после приземления. Видимо, его идея - поездка только с парнями - усложнилась из-за валяние в постели с девушкой. Чертова Рози разрушила чисто мужскую компанию.

«Напиться и пожениться в Вегасе!» – звучит как начало какой-то старой истории. Я никогда не понимал, что мои друзья находят в женщинах. Черт, мне встречались многие женщины, но никогда не возникало чувств, о которых мне говорили Эммет и Розали.

Я не верил в любовь. Кто будет жениться чисто из-за любви, а не из-за похоти и денег?

Но, смотря на Эмма и Рози, иногда задаешься вопросом: будет ли у меня такое. Наверно, нет. У меня нет времени на все эти глупые вещи, как ухаживание и свидание, которые делают отношения работой. Мои потребности очень простые. И будучи Калленом удовлетворяются почти все.

Мы с Джеспером смеялись над Эмметом, когда тот нырнул с головой в любовные отношения. Мы оба поклялись, что с нами этого никогда не произойдет, что никогда не станем подкаблучниками.

И теперь Джаспер отпал… хотя в его оправдание следует сказать, что у него и так говна хватало.

Даже когда в моей голове происходил монолог, я искал блондинистого идиота.

И, наконец, увидел его.

Джаспер обнимал маленькую девушку с черными волосами. Судя по всему, они оба были пьяными и не замечали, что сейчас происходило.

Окей! Миссия первая пройдена. Я нашел своего друга.

Переходим к миссии второй! Нужно найти способ, как вытащить отсюда Джаспера, пока эта бимбо (прим. перев.: американский ярлык для сексапильных, не слишком умных красоток, озабоченных поиском подходящего «кадра») не захватила его.
_________________________________________


Переводчик:Colour_dream

Редактор: Tusya_Natusya



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-16291-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Colour_dream (19.02.2016)
Просмотров: 890 | Комментарии: 11


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 11
0
11 ღSensibleღ   (06.05.2016 07:32)
Ничего себе :о я совершенно не ожидала, что такое вообще получиться... тем более, что Эдвард согласится на такую авантюру, учитывая его отношения с отцом... да и вообще... но может это и к лучшему?) может он все таки женившись на Белле увидит ту самую любовь, о которой говорили Эммет с Розали? Может он тоже сможет без памяти влюбится и стать счастливым?
Я очень на это надеюсь... ведь сейчас он явно не был счастливым человеком...

+1
9 Svetlana♥Z   (05.03.2016 11:29)
Ну у Эммета с Розали кажется любовь, а вот все остальные кажется сильно заигрались то ли с выпивкой, то ли ещё с чем! biggrin cool

+1
10 Colour_dream   (05.03.2016 13:34)
Это точно) Но, ничего,и у мальчиков это тоже будет)

+1
4 ledyKristen   (21.02.2016 00:24)
Спасибо за главу)

0
8 Colour_dream   (23.02.2016 18:47)
Не за что wink

0
3 lu4ik20   (20.02.2016 20:37)
чую, заварушка не за горами cool

0
7 Colour_dream   (23.02.2016 18:47)
О, да. Она будет в следующей главе wink

+1
2 prokofieva   (20.02.2016 10:25)
Белла и Эдвард в своих желаниях , остановить свадьбу , уже солидарны . Спасибо за интересное продолжение , но главы , очень короткие .

0
6 Colour_dream   (23.02.2016 18:47)
Да, у них одно желание на двоих, и оно сбудется. Согласно, глава короткие, но что ж поделать

+1
1 робокашка   (20.02.2016 00:20)
парни обкурились или еще что wacko

0
5 Colour_dream   (23.02.2016 18:46)
Больше здесь подходить "напились" wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]