Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
☜♡☞ Ссылка на оригинал:Bottled Love ☜♡☞ Автор:blazingbrown ☜♡☞ Разрешение на перевод:получено ☜♡☞ Переводчик:Colour_dream ☜♡☞ Бета:Tusya_Natusya (по 11 главу), LanaLuna11 (12 глава), InnIv (Инна) ☜♡☞ Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам ☜♡☞ Рейтинг:R ☜♡☞ Жанр:Romance/Angst ☜♡☞ Пейринг:Эдвард/Белла ☜♡☞ Саммари:Случайная встреча в Вегасе. Он ненавидит женщин, а она готова его убить. Он – темная овечка, она – ангел. Они не предназначены друг для друга, но сердцу этого не понять. Любовь не в|сегда лекарство от всего. Будут ли они вместе или это начало очередной войны между их семьями? ☜♡☞ Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе. ☜♡☞ Размещение:только с разрешения переводчиков.
Влюбленных осталось только связать Не думаю, что когда они протрезвеют, чтоб их намерения изменились, и чтоб какие-либо доводы подействовали. Сочувствую Белле и Эдварду - ну и бремечко им досталось... Спасибо за продолжение!
Ну, растащить горячую парочку не получилось, бросили на произвол судьбы, пока не натр***ся. Боюсь, это произойдет нескоро! Эдвард такой самоуверенный чувак, все лавры себе приписал, возомнил себя высшим разумом и накинулся на Беллу... Вряд ли она оценит сей порыв особенно, после уничижительного к ней отношения... С нетерпением жду продолжения!
В приступе женской солидарности полностью одобряю Белкины порывы Только даже самых умных мудачливых эгоистов, увы, пробить никакими женскими каверзами невозможно, они считают себя богоподобными. Вряд ли Эдвард засомневался в себе любимом. Короче, ненависть царит... К Элис, по сути заварившей эту кашу, к Джасперу за соучастие, к Эдварду за все остальное Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 19:13 | Сообщение # 44
Повелитель вампиров
Статус:
А девушки, оказывается, так круты Думаю, , Белла хочет встретиться с Эдвардом и Джаспером, вовсе не потому, что не верит в достаточную силу убеждения своего юриста. Подспудно девушка имеет другие мыслишки Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 14:18 | Сообщение # 45
Оборотень
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
А девушки, оказывается, так круты
А то
Цитатаробокашка ()
Думаю, , Белла хочет встретиться с Эдвардом и Джаспером, вовсе не потому, что не верит в достаточную силу убеждения своего юриста. Подспудно девушка имеет другие мыслишки
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Сообщение отредактировал Rara-avis - Суббота, 19.11.2016, 21:18
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ