Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
☜♡☞ Ссылка на оригинал:Bottled Love ☜♡☞ Автор:blazingbrown ☜♡☞ Разрешение на перевод:получено ☜♡☞ Переводчик:Colour_dream ☜♡☞ Бета:Tusya_Natusya (по 11 главу), LanaLuna11 (12 глава), InnIv (Инна) ☜♡☞ Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам ☜♡☞ Рейтинг:R ☜♡☞ Жанр:Romance/Angst ☜♡☞ Пейринг:Эдвард/Белла ☜♡☞ Саммари:Случайная встреча в Вегасе. Он ненавидит женщин, а она готова его убить. Он – темная овечка, она – ангел. Они не предназначены друг для друга, но сердцу этого не понять. Любовь не в|сегда лекарство от всего. Будут ли они вместе или это начало очередной войны между их семьями? ☜♡☞ Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе. ☜♡☞ Размещение:только с разрешения переводчиков.
Colour_dream, Ещё раз благодарю за интересное начало Тяжело остаться одной с маленьким ребёнком на руках и полагаться лишь на свои силы, но конец немного сбил меня с толку, получается что на самом деле Чарли каким то образом не умер, а остался жив буду ждать продолжения чувствую дальше будет ещё интересней.
Так понимаю, в Эдварде постоянно кипит взрывчатая смесь. Самоуверенный упертый жестокий эгоист. Окружающим наверняка трудно с ним рядом находиться и общаться, а уж ужиться с ним нереально С нетерпением ожидаю явления героини и последующего укрощения. Только кто кого? Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:40 | Сообщение # 13
Повелитель вампиров
Статус:
Белла сдержанная и "закрытая" особа, раз ей так удается играть роль послушной дочери. И в какой-то мере считает себя старшей сестрой, чувствуя ответственность за Элис. Ее "близняшка" такое отчебучила, что трудно будет замести следы Посмотрим, сбудется ли знаменитое - what-happens-in-vegas-stays-in-vegas/что происходит в Вегасе, остается в Вегасе Спасибо за продолжение!
ღSensibleღ, Да, на этой недели закончу переводить главу, и как Наташа проверит, так я опубликую главу. Все проблемы я порешала, так что я свободна, для перевода))) Спасибо, что ждешь продолжения ^_^
Эдвард прям какой-то задрот по милости брата и папаши Он так замучен мыслительной деятельностью о себе как о паршивой овце в семействе, что упустил друга из виду и Джаспер "осчастливился" По отношению к женатикам позиции у них с Беллой сходятся... Час Х, то бишь их знакомство, близится! С нетерпением жду продолжения!
У Беллы и у Эдварда - свой опекаемый. Но что они друг другу запомнятся надолго, это явно Ситуация и серьезная и курьезная. Я так понимаю, что Элис и Джаспер еще не успели пожениться? Сейчас каждый отпустит в себе тормоза и будет много всего...этакого С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:43 | Сообщение # 24
Повелитель вампиров
Статус:
Судя по мыслишкам, Эдвард уже губки раскатал на Беллу Трудно будет героям нашим разлучить Джаспера и Элис... Надо отбросить все размолвки и выступить единым фронтом! Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ