Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Каждый день мы делаем выбор
love-ragingДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За всю эту красоту низкий поклон Полине Goldy-fishes.

Оригинальное название: Life’s Little Choices
Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices
Автор: My-Bella
Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.)
Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy
Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).

Разрешение на перевод: Получено!

Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! wink )
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor

Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.

Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.

Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward!

От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!

Обложки:

Список ПЧ:

_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:

smile :) happy

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51]                  
[img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 21.В Поисках елки. ЕPOV
Глава 22.Украшение елки. АPOV
Глава 23.Маленький подарочек. ЕPOV
Глава 24. Обморок. BPOV
Глава 25. Сочельник.1. ЕPOV
Глава 26. Сочельник.2. ВPOV
Глава 27. Рождество.1. ВPOV
Глава 28. Рождество.2. ЕPOV
Глава 29. Рождество.3. APOV
Глава 30. Снег. EPOV
Глава 31. Завтрак с Эмметом. BPOV
Глава 32. Ужин С Эдвардом. EPOV
Глава 33. Новый год. BPOV
Глава 34. Новый год: часть 2. EPOV
Глава 35. Опера. BPOV
Глава 36. Взгляды. EPOV
Глава 37. Возвращение домой. EPOV
Глава 38. Обсуждение. APOV
Глава 39. Часть 1. Растяпа. ЕPOV
Глава 40. Часть 2. Растяпа. ВPOV

Глава 41. Воспоминания. ВPOV
Глава 42. Время с Беллой. EPOV
Глава 43. Танцы. BPOV

Глава 44. Ночные кошмары. EPOV
NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18

orchids_soulДата: Среда, 28.11.2012, 22:42 | Сообщение # 201
*гореть всегда*

Статус:

wildflower, доброй ночи!
Надеюсь, уже после стольких Ваших работ, с которыми я успела ознакомиться, я могу перейти на "ты"? smile
Мне очень понравилась новая глава, удивительно даже, что происходящие события не кажутся мне слишком быстрыми или динамичными, по правде, мне кажется, что Белла и Эдварда, также как и остальные персонажи, ведут себя абсолютно нормально, как подростки.
Все небольшие знаки внимания такие милые...
Честно говоря, я еще больше удовольствия получаю потому, что читая эту историю, я не напрягаю мозги а просто плыву по течению рассказа. И теперь улыбаюсь...
Поведение Эдварда заставило чуть поволноваться, но, думаю, он мальчик большой, будет дальше думать перед тем как что-то делать.
Спасибо большое за замечательный перевод! wink

AtacenokДата: Среда, 28.11.2012, 22:42 | Сообщение # 202
~ You are in my heart ~

Статус:

Что это Эдди ушел по-английски, не попрощавшись?
А парочка стариков такие милые smile
Белла уже переживает за Эда и это очень радует. Спасибо за перевод!

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 22:43 | Сообщение # 203
Человек

Статус:

Луня, Atacenok, orchids_soul, Блумм, девочки, спасибо вам за комменты!!!!
Quote (Луня)
Эдвард крепко спит с Беллой и не смутился, когда увидил ее с утра...А Белла....похоже ниодному Эдварду пнравился поцелу, даже Белла краснеет вспоминая поцелуй...

даже Белла biggrin Мне так это понравилось)) Как-то сложилось такое впечатление, что это Эдя робкий цветочек, а Белка такая бой-баба)))) А на самом-то деле, она же девушка и первый раз поцеловалась)) почему бы не покраснеть))
Quote (Блумм)
но одно не понятно .... проспать в постели девушки всю ночь...это нормально....а от одного прикосновения сбежать как от огня...

ну он же заснул один в постели, это Белка к нему прилега))) Хоть он и спал На одеяле, а она ПОд одеялом))
Quote (orchids_soul)
Надеюсь, уже после стольких Ваших работ, с которыми я успела ознакомиться, я могу перейти на "ты"?

о боже, ну конечно, меня "выканье" в 22 года просто убивает)) Так и хочется тросточку себе прикупить biggrin
Quote (orchids_soul)
Честно говоря, я еще больше удовольствия получаю потому, что читая эту историю, я не напрягаю мозги а просто плыву по течению рассказа. И теперь улыбаюсь...

оазис спокойствия))
Quote (Atacenok)
Что это Эдди ушел по-английски, не попрощавшись?

хрюшка наш Эдди просто((

Shokoladka7554Дата: Среда, 28.11.2012, 22:43 | Сообщение # 204
Маг

Статус:

Большое спасибо за новую главу. Интересно, почему Эдвард так быстро сбежал. Надеюсь, что в следующей главе мы найдем ответ wink

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 22:43 | Сообщение # 205
Человек

Статус:

Quote (Shokoladka7554)
Надеюсь, что в следующей главе мы найдем ответ

следующая глава называется "Расследование Элис", поэтому можно не сомневаться, что найдем biggrin

Bella-OlyaДата: Среда, 28.11.2012, 22:43 | Сообщение # 206
*Оптимист по жизни*

Статус:

О, Боже мой! Я думала, что предыдущие главы были смешными! Но почему-то эта глава вызвала у меня истерический приступ смеха))) Особенно тогда, когда Белла попросила Сесиль поцеловать Эдварда biggrin
и вот этот момент от Фрэнка:
- Ну, думаю один маленький поцелуйчик я ей прощу, - сказал Фрэнк, улыбаясь жене. – А если будет больше, чем один, мне придется избить его своей палкой!

А я ведь только представила себе эту ситуацию! И чуть со смеху не умерла! biggrin этот старичок с палкой меня ужасно рассмешил!)
Я увидела, что Эдвард закрыл глаза, когда я дотронулась до него, а когда он открыл их, мне показалось, что они стали чуть темнее.

так-так-так? Что это значит? это просто ему так приятно было? или это как-то связано с его дальнейшим побегом? интересно, почему он сбежал??
Quote (wildflower)
следующая глава называется "Расследование Элис", поэтому можно не сомневаться, что найдем

ох, я уже жду ее, чтобы узнать подробности! =)

Мариш, солнце, спасибо за главу))) Как всегда - превосходно))

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Грызлик))Дата: Среда, 28.11.2012, 22:43 | Сообщение # 207
Человек

Статус:

Белла такая милая))

ох Эдвард Эдвард...испугался ТАКОГО пикосновения! happy
а это только начало))

Белла уже начала постепенно думать об Эде больше чем как о репетиторе по математике)) wink
это хорошо))

wildflower, спасибо большое за новую главу))

(жмем на картинку)

IrishaIrishaДата: Среда, 28.11.2012, 22:43 | Сообщение # 208
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за перевод! Интересно, почему Эдвард убежал? Испугался своих ощущений? Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

NadyДата: Среда, 28.11.2012, 22:44 | Сообщение # 209
♣ Так играется игра ♣

Статус:

wildflower, спасибо за новую главу!
Я все боьше и больше влюбляюсь в такую Беллу! happy Она просто прелесть!
А Майк тот еще ... тугодум. Не знает он, видите ли, что это был за парень. Ага, а мы ему так и поверили))) Видимо, Майку с утра пораньше просто нечем было заняться, вот он и принялся пересаживать посетителей с места на место. А энтузиазма, видать хватило только на одного человека. Ай-Ай-Ай, как нехорошо)))

Мой брат встречается с сестрой парня его сестры, - я улыбнулась, зная, что Майк будет пытаться понять то, что я только что сказала, большую часть дня.

Ну Белла и завернула, даже я не с первого раза поняла, что она хотела сказать. biggrin Так что можно считать, что операция с кодовым названием "Запудри мозги Мухе-Прилипухе Майку" прошла успешно!

- Белла! – пропела она. – Он такой милый и улыбается каждый раз, когда ты рядом! И ты тоже, кстати!

- Я знаю его всего пару дней.

- Да, но ты месяцами слушала, как Эммет рассказывал о нем! – надавила Анжела.

Ха, механизм заочного сватовства в действии! Не надо тратить время на общение с человеком, достаточно просто пару-тройку месяцев послушать о нем)) Долго смеялась на этим моментом.
Мариш,еще раз спасибо за главу! Извини, что нечасто сюда заглядываю. Постараюсь наверстать. И еще жду продолжение!

Bella_YsagiДата: Среда, 28.11.2012, 22:44 | Сообщение # 210
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wildflower,
огромное спасибо за проду!
боже, какие они милые))))
когда они играли, это был первый поцелуй у Беллы?))
вау)
ну благо, что он произошел хотя бы с хорошим человеком)
Эдвард убежал, как ошпаренный из кафе...
не уж то, Белла его засмущала?)

жду новых глав!

BellaSwanДата: Среда, 28.11.2012, 22:44 | Сообщение # 211
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Эта пожилая пара очень милая)) А вот Эд сорвался не на шутку...
Спасибо за перевод)

porcelainДата: Среда, 28.11.2012, 22:44 | Сообщение # 212
Вампир

Статус:

wildflower, спасибо за перевод)
не ожидала, что Белла всё-таки на кровати спать будет
Эдвард, судя по описанию, такой милый с утра
да, и не с утра он тоже милый
интересно, что надо сказать Майку, чтобы он наконец-то отстал?
может, Эдвард ушёл, потому что ему были приятны прикосновения...

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 22:44 | Сообщение # 213
Человек

Статус:

Quote (IrishaIrisha)
Интересно, почему Эдвард убежал? Испугался своих ощущений?

Quote (Грызлик)))
испугался ТАКОГО пикосновения!

наверное, у всех возник вопрос, почему Эдвард убежал и чего он испугался... У меня такая теория. Еще два дня назад он вообще никому, кроме мамы и сестры, не позволял притрагиваться к себе, не то что целовать!!! А тут за один день он получил сразу два поцелуйчика, и если поцелуй Беллы, которая ему явно нравится, он снес спокойно, то вот поцелуй незнакомой бабушки, видимо, выбил его из колеи и заставил вспомнить, почему он не допускает физического контакта....Ну это так, мои размышления, что там на самом деле он думал, пока я не знаю)

Добавлено (28.08.2010, 14:23)
---------------------------------------------

Quote (Nady)
А Майк тот еще ... тугодум.

это да...бедня Белла, воспитание не позволяет просто прямым текстом послать его...эх)))
Quote (Nady)
Ну Белла и завернула, даже я не с первого раза поняла, что она хотела сказать.

да, у Майка, наверное, извилины заскрипели, когда он попытался в это въехать biggrin
Quote (Bella_Ysagi)
когда они играли, это был первый поцелуй у Беллы?)) вау)

да, это был ее первый поцелуй)))
Quote (porcelain)
не ожидала, что Белла всё-таки на кровати спать будет

ну может, у нее в комнате дивана нет, не на полу же ей было ложиться))
Quote (porcelain)
Эдвард, судя по описанию, такой милый с утра да, и не с утра он тоже милый

точно, он всегда милый)))
Quote (porcelain)
интересно, что надо сказать Майку, чтобы он наконец-то отстал?

наверное, Эдварду просто надо Беллу зажать у него на глазах)) тогда может дойдет)))

anyaivДата: Среда, 28.11.2012, 22:44 | Сообщение # 214
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Маришка, солнышко, спасибо тебе за новую главку. Все таки какие же они классные... Очень милое было их пробуждение, а Эду вообще так понравилось, что бедняжка вообще не хотел просыпаться biggrin А потом, что вообще для него не характерно и вопреки своим привычкам, он приехал позавтракать (хотя..нет все таки, чтобы увидеть Бельчонка tongue ) на работу к ней. Честно говоря не так много было Майка, но...боже, как же он достал и дико раздражает...Ну, как ему надо объяснить, чтобы этот прилипала отлип от нее и дал ей возможность свободно дышать...Очень позабавила ситуация с семейной парой и поцелуем в щечку Эда...А вообще, история любви этой пары такая трогательная. Столько лет вместе и все те же чувства...Но вот, что сказать, по поводу того, что Эд так "красиво и элегантно" ушел, что аж пятки сверкали... happy видимо очень его впечатлило прикосновение Беллы...раз не смог совладать с собой...Ушел вот так, а она теперь переживает, не заболел ли он..Эх, парни, парни...

Quote (wildflower)
Quote (Bella_Ysagi)
когда они играли, это был первый поцелуй у Беллы?)) вау)

да, это был ее первый поцелуй)))

surprised surprised surprised Что правда???? Неожиданно....Что серьезно, ни одного поцелуя wacko

ToryДата: Среда, 28.11.2012, 22:45 | Сообщение # 215
Вампир

Статус:

спасибо тебе огромное за перевод! получила просто море удовольствия от прочтения, Эдвард и Белла очень милые, и такой Эдвард мне очень нравится, сплошная загадка)))) оплатил обед пожилой пары... такой необычный поступок, и ведь я уверена он это сделал просто от сердца, а не для того, чтобы покрасоваться перед Беллой! он здесь такой чистосердечный, добрый...такой неиспорченный, я бы сказала biggrin и Белла мне нравится своей открытостью, что она не забитая скромница, а вполне адекватная, простая и тоже чистосердечная.
действительно спасибо, очень жду продолжения!!!

WillKaДата: Среда, 28.11.2012, 22:45 | Сообщение # 216
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главку)))
Как ошпареный побежал домой)
Кажется Белла не одна элекростатистикой страдает)) ахаха
С нетерпением жду проду)))

WasilisaДата: Среда, 28.11.2012, 22:45 | Сообщение # 217
Человек

Статус:

wildflower, огромное спасибо за перевод последней главки. Лна была такая смешная. Смущенный Эдвард такой милый лапочка. Белла еще с ним и его реакцией на прикосновения долго наверное намучается. Или будет спортсменкой. Ведь попробуй подоганять Эдю)))
Огромное спасибо за перевод и с нетерпением жду новую главу!

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 22:45 | Сообщение # 218
Человек

Статус:

Добавлена новая глава! Приятного прочтения)))

ParadisKaДата: Среда, 28.11.2012, 22:45 | Сообщение # 219
Devil in Disguise

Статус:

wildflower, я уже такая счастливая тыркаю на ссылочку, а она ещё не активирована cry Теперь не уйду с работы пока не прочту!!! Спасибо тебе за такую оперативность! Так приятно читать главы практически одну за другой!!! smile

miss_darknessДата: Среда, 28.11.2012, 22:45 | Сообщение # 220

Статус:

согласна с Настей, оперативность перевода поражает happy happy
жду активации happy

Bella_YsagiДата: Среда, 28.11.2012, 22:46 | Сообщение # 221
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wildflower,
огромное спасибо за долгожданную проду!
Эдди такой милый)
прям, как ребенок лет пяти)
интересно, что же его бывшая девушка учудила, что Эд так боится теперь сближаться с девушками?!

жду новых глав!

ЛуняДата: Среда, 28.11.2012, 22:46 | Сообщение # 222
Маг

Статус:

Элис молодец! Все разузнала и захотела помочь, только ДЖаспер прав они должны сами во всем разобраться..Очень хорошо, что Эдвард признался, что ему очень нравится Белла,только понятно, что у него страх, что он ей не нравится...но похоже им обоим предстоит многое друг другу рассказать и понять,... wink
Разговор Эда и Элис-такой милый,просто родственные души, как лучшие друзья... Понравилась как Эл рассказала как она сказала Джасперу, чего он так долго не появлялся в ее жизни smile
Получается, что Эду изменила его бывшая девушка и застукал ее не только он, но и Элис...
Надеюсь Эд прислушается к совету старушки, а то упустит Беллу... happy Чувтвую, Элис попадет, что она подслушивала, ведь охоже Эд никого не хочет посвещать в свои отношения с Беллой... wink

300*200

WasilisaДата: Среда, 28.11.2012, 22:46 | Сообщение # 223
Человек

Статус:

wildflower, огромное спасибо за перевод новой главы. Ну Элис есть Элис. Странно было бы если бы она не начала "действовать". С этим телефонным звонком вообще весело получилось. Я даже не представляю каким способом Эдвард будет отыгрыватся на Элис. Не дкмаю, что это ей сойдет с рук. Отношения Беллы и Эда не стоят на месте, что несказанно радует, так что с нетерпением жду новой главы!

AtacenokДата: Среда, 28.11.2012, 22:46 | Сообщение # 224
~ You are in my heart ~

Статус:

Ахаха спалилась. Что же она так не аккуратно то сработала. Что придумает Эдвард чтобы отомстить?
Большое спасибо за продолжение!

НюткОДата: Среда, 28.11.2012, 22:46 | Сообщение # 225
Колдун

Статус:

Клубы:

wildflower, принимай новог читателя wink

Подпись пользователя
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы.
Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей.
Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить

Поиск:

Свободная узница