Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Каждый день мы делаем выбор
|
|
love-raging | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оригинальное название: Life’s Little Choices Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices Автор: My-Bella Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.) Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).
Разрешение на перевод: Получено!
Рейтинг: М Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе. Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! ) Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance/Humor
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.
Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.
Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward! От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!
Обложки:
Список ПЧ:
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:
:)
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51] [img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
СОДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18 |
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:38 | Сообщение # 176 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Великолепная глава! Вот и первый поцелуйчик Теперь Эдди уснул у нее, так и будут одну ночь там, одну там спать Спасибо за интересное продолжение!
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:38 | Сообщение # 178 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
wildflower, огромное спасибо за долгожданную проду! обожаю игру "Правда или действие"))) а Белла у нас прям молодец) аж всех слегка смутила, особенно Эдди) жду новых глав!
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:39 | Сообщение # 179 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Прочитала две последние главы и осталась в полном восторге!! Сначала она заснула у него, теперь, похоже, он у нее... Они друг друга стоят)) Такие милахи)) Лишить Элис шоппинга было бы ОЧЕНЬ жестоко, хорошо, что Белла сжалилась над ней) Спасибо за перевод и такое частое появление продолжения
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:39 | Сообщение # 180 |
*гореть всегда*
Статус:
|
wildflower, спасибо за продолжение! И за эту историю в целом! Думаю, у нас на сайте не хватало именно такой замечательной легкой истории, читая которую можешь хорошо расслабиться и возникает желание улыбнуться. Эдвард уснул в комнате у Беллы, кажись, теперь они квиты Мне нравится, что Эдвард не сходит с ума, когда речь заходит об этой девушке, а скорее, наоборот, ощущает некоторый комфорт и волнение. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:39 | Сообщение # 181 |
Человек
Статус:
|
Quote (Луня) Веселая игра получилась Ребята разошлись не на шутку... Жля Джаспера оказывается легче олым пробежать по дому,чем отобрать журналы у Эл.... ну конечно, она ж его изведет, если не будет знать супер-новые модные тенденции Quote (Луня) Мне кажется или Элис сама неожидала , что Белла поцелует Эдварда или она думала, что Эд откажется? я думаю, она не надеялась даже на такой исход событий, просто хотела вернуть себе шопинг-день)))) Блумм, Quote (Блумм) Беллз...пять баллов....ииии вот он не столь долгожданный....но не менее великолепный первый поцелуй.....Эдвард в шоке... в приятном шоке, надо заметить Atacenok, Bella_Ysagi, BellaSwan, Quote (orchids_soul) Думаю, у нас на сайте не хватало именно такой замечательной легкой истории, читая которую можешь хорошо расслабиться и возникает желание улыбнуться. вот, и я тоже так думаю))) После всех драм хочется чего-то миленького и забавного)))) orchids_soul, очень рада видеть тебя в читателях))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:39 | Сообщение # 182 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Охохо!!!! Элис какая умная! думаю, она сразу выбрала эту игру, ведь знала, что задаст одному из наших голубков такое желание про поцелуйчики))) я в этом уверена)) не просто так она выбрала "Правду или поступок" А почему Эдя не ответил на поцелуй?)) не понял, что происходит? Испугался? шокирован был? В любом случае, надеюсь, скоро они повторят поцелуй, но уже по-настоящему и что это Эдвард решил уснуть на кровати Беллы? своей ему мало уже ладно-ладно, шучу)) я рада, что он остался)) может, произойдет что-нибудь интересное? хотя бы утром? Спасибо, солнце за перевод!!!!! с нетерпением жду следующую главу)))
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:39 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) А почему Эдя не ответил на поцелуй?)) не понял, что происходит? Испугался? шокирован был? ну конечно был шокирован! Не каждый же день на него с поцелуями кидаются Quote (Bella-Olya) может, произойдет что-нибудь интересное? хотя бы утром? смотря что ты подразумеваешь под интересным)))
|
|
|
|
porcelain | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:39 | Сообщение # 184 |
Вампир
Статус:
|
wildflower,спасибо за новую главу) план Элис отлично работает я думала, что поцелуя надо будет долго ждать, учитывая количество глав, но ошиблась теперь понятно насколько Элис помешана на шоппинге и модных журналах, раз Джаспер выбрал бег голышом а Эммет просто замечателен хотела бы я такого брата) ещё раз спасибо за перевод
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:40 | Сообщение # 185 |
Маг
Статус:
|
[b]wildflower, спасибо за новый перевод!!! принимай в ПЧ!!! очень интересный сюжет и необычные описания и характеры героев. От такой смелой Беллы и краснеющего и стеснительного Эдварда я в шоке, но в приятном шоке. жду новых глав! [/b]
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:40 | Сообщение # 186 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Вот и первый поцелуй! Элис - молодец! Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:40 | Сообщение # 187 |
Devil in Disguise
Статус:
|
wildflower, очередное спасибо за очередную главу!!! Всеамериканская игра Правда или вызов и её разнообразные её вариации присутствует практически в каждом фанфе, но что удивительно никогда не надоедает Ребята молодцы, творчески подошли к заданиям... как только представлю мишку Эмметта, распевающего песенку Aqua или Джаса, носящегося по гостиной голышом, так сразу хочется оказаться рядом с ними Только вот Роуз жалко, так бедняга себя накрутила, что ей даже стало плохо, а вкупе с залежавшейся шоколадкой... Надеюсь, Эмметт быстро её вылечит! Я говорила уже, что обожаю Элис?! Поцелуй Эдварда и Беллы... О, аллилуйя! Белла не залилась краской и не начала проклинать Эл!!! Реакция Эдварда порадовала, оттаивает наша снежная королевишна Я смотрю у этих ребят прям страсть засыпать на кроватях друг у друга Интересно, что будет утром? Больше меня волнует вопрос, решит ли Эмм для проформы устроить Эдварду испытание старшим братом или нет?! Эх, не буду гадать, просто скажу, что ООООЧЕНЬ жду продолжения!!!
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:40 | Сообщение # 188 |
Человек
Статус:
|
[b]wildflower, огромное спасибо за перевод новой главы! Вот наконец-то я дождалась первого поцелуя. Это было весело)) Особенно мне понравилась сцена "Элис и шопинг"))). Это было очень весело. Так же в памяти останется Джаспер. бегающий голышом.. такое я ожидала от Эммета, но точно не от этого милого и воспитаного блондинчика))) Хотя в этом фике вообще "стандартным" остался только мишка-Эммет.. Роуз получилась скромной девушкой, о Эдварде и Белле молчу вообще.. хотя нет, еще Элис привычна всем нам))) Вобще главка веселая и интересная, но вс же я думаю, что самые "страсти" начнутся еще и тогда. когда будет оправдыватся рейтинг фика) С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НОВОЙ ГЛАВЫ![/b]
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:40 | Сообщение # 189 |
Человек
Статус:
|
porcelain, спасибо тебе за коммент))) И отдельное - за обложечку Quote (Вероничка) очень интересный сюжет и необычные описания и характеры героев. всегда рада новым читателям))) Приятно, что история нравится)) сама я ее уже обожаю)) Quote (ParadisKa) как только представлю мишку Эмметта, распевающего песенку Aqua или Джаса, носящегося по гостиной голышом, так сразу хочется оказаться рядом с ними Да, Эммет и Барби Гёл это просто бесценно Им надо было это записать на камеру, а потом его шантажировать))) Quote (ParadisKa) Поцелуй Эдварда и Беллы... О, аллилуйя! Белла не залилась краской и не начала проклинать Эл!!! Реакция Эдварда порадовала, оттаивает наша снежная королевишна Да королевишна уже по-моему полностью готова расстаться со своими замарочками)))))) Quote (ParadisKa) Больше меня волнует вопрос, решит ли Эмм для проформы устроить Эдварду испытание старшим братом или нет?! Ох, я думаю, он не упустит такой возможности)))Добавлено (25.08.2010, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Wasilisa) Так же в памяти останется Джаспер. бегающий голышом.. такое я ожидала от Эммета, но точно не от этого милого и воспитаного блондинчика))) ну, в тихом омуте черти водятся Quote (Wasilisa) но вс же я думаю, что самые "страсти" начнутся еще и тогда. когда будет оправдыватся рейтинг фика) Мне кажется, особых страстей тут вообще не будет (хотя я полностью фик и не читала), а что касается рейтинга, то, на мой взгляд, автор его для подстраховки поставила...никакого порно, как мы привыкли с рейтингом М, не будет точно
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:40 | Сообщение # 190 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Маришка, зайка, спасибо тебе большое за новую главку и конечно за этот сюрприз...Если честно не ожидала что он будет именно таким, и в принципе я даже рада, но...как же жалко, что их первый поцелуй произошел под влиянием игры..А так хотелось, чтобы....Ну, да ладно, жаловаться не буду, поцелуй он и в Африке поцелуй...Утешаю, что уж потом они оторвуться по полной. Тем более, что Эд был очень впечатлен и покорен умением Беллы целоваться Хм..интересно, а мы узнаем, как Белка отреагировала на этот поцелуй??? Понравился ли он ей или же...Фу, какой он противный Сама игра конечно позабавила, особенно если учесть кто в нее играл. Изрядно потрепанными из этой игры вышла Розали и Джаспер...Признаться честно, первой мыслью было, когда ее стошнило от сьеденного батончика, она беременна Но думаю, что все таки нет...просто сама мысль, что она может поправиться от этого вызывает у нее такую реакцию...Хм...Джаспер...Было очень забавным, наверное, наблюдать за бегающим по гостиной голяком Джаса и трясущим своим...хм..А наша парочка оказалась очень чувствительной и невинной, что решила пропустить столь пикантный момент..Все остальное было довольно мило...Кроме того, что неугомонная пикси решив отомстить Белле за то, что та лишила ее "законной работы", а именно целый день таскаться по магазинам, сказала поцеловать Эдварда...по настоящему...Арррр....И хоть Белла была не против, но все же...Жаль, что он произошел так... Ну, и напоследок, Эдвард обменялся любезностью с Беллой...Заснув у нее на кровати, в ее комнате, в ее доме... Разве это не классно, а главное неожиданно ... Маришка, спасибо за перевод и с нетерпением буду ждать утреннего пробуждения, и сконфуженного, смущенного и краснеющего Эдика Добавлено (25.08.2010, 21:02) --------------------------------------------- О, забыла...И меня дико заинтриговал момент темной истории с потерей девственности Эдвардом.. Надеюсь, что автор порадует нас такими пикантными воспоминаниями
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:41 | Сообщение # 191 |
Человек
Статус:
|
Quote (anyaiv) Хм..интересно, а мы узнаем, как Белка отреагировала на этот поцелуй??? узнаем уже в следующей главе, то бишь завтра))) Quote (anyaiv) Кроме того, что неугомонная пикси решив отомстить Белле за то, что та лишила ее "законной работы", а именно целый день таскаться по магазинам, сказала поцеловать Эдварда...по настоящему...Арррр....И хоть Белла была не против, но все же...Жаль, что он произошел так... кстати, а может действительно работа Элис по магазинам ходить?))) Я пока не знаю тоже))0 Но вдруг она там....личный закупщик чей-то))) А насчет поцелуя ты не расстраивайся, все будет как надо, нащ умница Эдвард проявит смекалку Quote (anyaiv) И меня дико заинтриговал момент темной истории с потерей девственности Эдвардом.. Надеюсь, что автор порадует нас такими пикантными воспоминаниями ну, тут вообще ни слова сказано не было, лишился он ее или же нет, Эд просто побоялся, что Джаспер задаст такой вопрос...поэтому еще одна загадка))))
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:41 | Сообщение # 192 |
Человек
Статус:
|
Здорова!!! Эдвард не отстраняется от Беллы)) Ему приятны прикосновения)) И этот поцелуй) я в восторге)) о, а еще Эдвард заснул... теперь они с Беллой квиты)) Спасибо огромное за замечательные главы)) И вообще Фанфик очень классный))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:41 | Сообщение # 193 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (wildflower) А насчет поцелуя ты не расстраивайся, все будет как надо, нащ умница Эдвард проявит смекалку Что правда...Прям даже не верится, что наш скромняшечка проявит инициативу Если честно, то я скорее поверю, что Белла первая его загонит в темный уголок и...как зацелует... (просто это в ее характере).. Quote (wildflower) ну, тут вообще ни слова сказано не было, лишился он ее или же нет, Эд просто побоялся, что Джаспер задаст такой вопрос...поэтому еще одна загадка)))) вот это и заинтриговало...лишился или нет, вот в чем вопрос И почему это так взволновало Эдика, видать что-то нечисто там было...и весело...
|
|
|
|
|
Hilary)) | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:41 | Сообщение # 195 |
Человек
Статус:
|
интересно буду читать)) принимай в читатели
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:41 | Сообщение # 196 |
Старейшина
Статус:
|
Когда проводишь время с друзьями очень хочется что бы этот период не когда не кончался и пытаешься продлить его как можно дольше. А игра в "правда или поступок", хорошая возможность получше узнать человека. Ведь всегда интересно что человек будет делать, будет ли он говорить правду, сможет ли он совершить поступок на который его подбивают и конечно интересно каким изощренным может быть воображения человека который придумывает вопрос или задание. Когда ты знаешь человека ты можешь заставить сделать или сказать его то что ему не приятно. А Элис воспользовалась этим для того что сблизить Беллу и Эдварда, маленькая интриганка. Ведь если люди нравиться друг другу то и поцелуй оставить определенное впечатления которое может подтолкнуть людей сблизиться. И в ситуации с Эдвардом это сработала, он понимает что она ему нравиться только не понимает почему так быстро и за что. Но разве мы можем рационально рассудить когда вмешиваются чувства, для осознания нужно время, что бы чувства успокоились, но сейчас он находятся в взбудораженном состоянии и может стоит им просто поддаться, а думать будем потом. Да и Белле скорее всего поцелуй понравился, ей тоже не хотелось расставаться с Эдвардом и она пригласила его в дом, в свою комнату. И он отплатил ей той же монетой что она вчера, уснул на ее кровати, а Белле не фиг было ходить в душ когда гости в доме. wildflower, спасибо за перевод.
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:42 | Сообщение # 197 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Пока я отдыхала тут появилась целых три новых лавы!!мне нравится этот фик своей легкостью и непринужденностью!!! С удовольствием буду следить за продолжением отношений Беллы и Эдварда!!!!
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:42 | Сообщение # 198 |
Человек
Статус:
|
|
|
|
|
Луня | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:42 | Сообщение # 199 |
Маг
Статус:
|
Какое ммилое утро Эдвард крепко спит с Беллой и не смутился, когда увидил ее с утра...А Белла....похоже ниодному Эдварду пнравился поцелу, даже Белла краснеет вспоминая поцелуй... Работа с утра в принципе все как обычно и клиенты те же пожилая пара и другие, а тут вдруг Эдвард, который практически никогда не завтракал в кафе, а тут час прошел как он проснулся, а он уже в кафе, где Белла работает, да и сел на ее зону, которую он обслуживает А белла не спроста рассказала истроию пожилой пары Эдварду...хм... она его хорошо знает и заранее предвидела эту ситуацию Я так и представляю лицо Эдди, когда его целует бабушка А Эдвард почуствовал тоже, что и Белла, только она с бежала на кухню, а он домой, видимо боясь своей реакции на Беллу...А Белла переживает за его и даже Анжела заметила, что она улыбается, когда видит или рядом с ним
300*200
|
|
|
|
Blymm | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:42 | Сообщение # 200 |
~Through thorns to stars~
Статус:
|
...Мрина...спасибо за отличную главу..... ...читала просто с огромным удовольствием.... ....ха...у Беллы и Эдварда входит в привычку не добираться до собственной кровати...хотя при всех особенностях Эдварда ....он комфортно себя чувствует в комнате Беллы....она его притягивает....точно так же как он притягивает ее....и в принципе это нормально....это даже очень хорошо....но одно не понятно .... проспать в постели девушки всю ночь...это нормально....а от одного прикосновения сбежать как от огня...или его выбил поцелуй престарелой дамы....это для него было уже слишком? Тем более что в прошлой главе Белла его даже целовала...и Эдвард...не то что в обморок не упал....ему... я так понимаю ...даже понравилось....да значит это дама...он не перенес ее поцелуй.....ха вот так Белла и отблагодарила парня за доброту душевную.....впрочем ей простительно ....ее ведь не кто не предупреждал что прикасаться....а уж тем более целовать.... нельзя....вывод предупреждать надо заранее.... Спасибо большое....глава просто отличная....буду ждать с нетерпением продолжение.....
Сообщение отредактировал Блумм - Суббота, 28.08.2010, 00:05 |
|
|
|
Хладные
|