Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Каждый день мы делаем выбор
|
|
love-raging | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оригинальное название: Life’s Little Choices Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices Автор: My-Bella Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.) Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).
Разрешение на перевод: Получено!
Рейтинг: М Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе. Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! ) Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance/Humor
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.
Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.
Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward! От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!
Обложки:
Список ПЧ:
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:
:)
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51] [img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
СОДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18 |
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:34 | Сообщение # 152 |
Человек
Статус:
|
miss_darkness, Женя, спасибо, что читаешь и оставляешь комментарии)) Quote (miss_darkness) но никакого ангста и ничего удручающего или шибко заставляющего размышлять и гадать нет... и слава богу, ангста мне хватает с другими переводами, а этот просто как глоток свежего воздуха Quote (miss_darkness) и видеть как по-тихоньку сближаются главные герои тоже очень приятно, нет такого что увидились, зеленые глаза врезались в карие, и пошло-поехало.. просто здесь создается такое впечатление из-за того, что прошло уже 6 глав, а они еще не целуются и в любви не признаются друг другу А на самом-то деле, с их знакомства прошел всего один день!!! и они уже ходят держаться за ручки и при случае друг к дружке прижимаются))) Так что у них все довольно скоренько происходит)))
|
|
|
|
Tory | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:34 | Сообщение # 153 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за перевод!!!! Белла такая смешная, сама простота)) думает о том, что знает Эдварда всего один день, а в кино уже успела и ногу на Эдварда закинуть и голову на плечо положить)))) Эдвард судя по их разговору, весьма заинтересован Беллой)))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:34 | Сообщение # 154 |
Человек
Статус:
|
Quote (Tory) Эдвард судя по их разговору, весьма заинтересован Беллой))) ну да, если судить по тому, что мы пока о нем знаем, то тот факт, что он назвал девущку красивой уже можно почти приравнять к предложению руки и сердца))))))
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:35 | Сообщение # 155 |
Статус:
|
Quote (wildflower) а этот просто как глоток свежего воздуха my thoughts exactly Quote (wildflower) А на самом-то деле, с их знакомства прошел всего один день!!! и они уже ходят держаться за ручки и при случае друг к дружке прижимаются))) Так что у них все довольно скоренько происходит))) кстати, даааа ты мне просто раскрыла глаза на это небольшое обстоятельство, которое я так небрежно опустила
|
|
|
|
|
Imperia | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:35 | Сообщение # 157 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Новая главка... мммм... побежала читать:)) Спс за частое добавление глав:))) Прочитаю, так сразу отпишусь еще:)))
|
|
|
|
Луня | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:35 | Сообщение # 158 |
Маг
Статус:
|
А вот и поход в кино... Белла молодец! Зачем за руку брать ? Лучше сразу ногу положить, а потом сменить позу и положить голову...заставить съесть Эда резину и убежать с ним из кино, выбирать машинки и хорошо гулять по городу.... А что Эдвард? А Эдварду нравится и слова не сказал и гулять предложил, и понимает ее, и красивой назвал и про парней спросил..Все ему нужно знать А ребята все дружно отдыхают от поведения Эдварда-то анеба по общению, а тут от Беллы не оттащить...и ведь это только начало, что же дальше будет
300*200
|
|
|
|
Imperia | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:35 | Сообщение # 159 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Quote Я села в кресло, положив одну ног под себя, а другую закинув на колени Эдварда. Мило, и это они еще только познакомились, или это после того как он ей объяснил математику?:))) Скромность эта Бэлла не страдает, и я очень этому рада:) Quote Это вам с Эдвардом на двоих. Обещаю, что вшей у него нет! Одна Кола на двоих? И причем тут вши, скорее надо было про кариес итд говорить (шутка). Но то, что напиток один на двоих, это уже как-то интимно и не совсем гигиенично. Quote сев в кресле так, что теперь мои колени упирались в Эдварда. Зато я могла видеть всех. Как же она так села? Ведь все были справа, а Эдвард слева, значит если ее колени были у его ног, то она сидела ко всем спиной. Или я что-то не так понимаю? Quote Я повернулась и поджала ноги под себя, а голову положила на плечо Эдварда. Мне было очень комфортно с ним, и создавалось такое впечатление, что мы дружим уже много лет. Очень мило, быстро у них все:))) Читается очень легко и мило. У Эдварда и Бэллы все продвигается очень быстро, чувствуется, что между ними есть что-то. Говорят же: Хорошо, когда есть с кем и о чем помолчать:)) А у них получается не только помолчать, но и поговорить, и подколоть, и даже погрустить:)))) Спс. Жду продолжения:)))
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:35 | Сообщение # 160 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Отличный перевод. Отличная глава! Эдвард и Белла такие милые, заботятся друг о друге, и главное им хочется находится рядом друг с другом! Эммет как всегда жжет
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:36 | Сообщение # 161 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Мне очень понравилось. Очень лёгкий и смешной фик. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:36 | Сообщение # 162 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
wildflower, огромное спасибо за долгожданную проду! ой, какие же Эдвард и Белла милые) знакомы не так долго, но понимают друг друга как будто давние друзья) жду новых глав!
|
|
|
|
porcelain | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:36 | Сообщение # 163 |
Вампир
Статус:
|
wildflower, спасибо за перевод) не знаю как, но 4 и 5 главу пропустила( Эдвард стал более разговорчивым, а Белла и правда упрямая, да и за словом в карман не полезет) момент, когда Эдвард зубами откусывал конфету, мне запомнился больше всего
Сообщение отредактировал porcelain - Воскресенье, 22.08.2010, 12:36 |
|
|
|
Wasilisa | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:36 | Сообщение # 164 |
Человек
Статус:
|
wildflower, огромное спасибо за перевод нвой главы. После нее я в очередной раз могу назвать этот фик "милым"))). Все просто замечательно, у Беллы с Эвардом намеается прогресс, и думаю, что совсем скоро мы о нем прочтем)) так что с нетерпением жду новой главы)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:36 | Сообщение # 165 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
В общем-то, я не сомневалась, что глава будет веселой! Поход в кино))) Как же Белла удобно устраивалась в кресле то ноги на Эдварда закинет, то к плечу его прислониться))) мм, а можно мне вместо Беллы туда? И как я долго смеялась, когда Эд попробовал эту тягучку)) мне прямо интересно стало, что это такое))) интересно, у нас такое можно найти?))) хотелось бы попробовать этот кусок резины Элис была бы не Элис, если бы не поперлась в магазин, откуда ее вытурили охранники! я бы еще и пенделя дала и, естественно, было ужасно милая прогулка Эдварда и Беллы) Надеюсь, Эд не обратил внимание на слова Беллы о запрете свиданий и вскоре пригласит ее не только на свидание на троих (Эд+Белла+учебник по математике), но и уединенное)) без учебника)) уверена, что это будет жутко романтично и мило! Спасибо, Мариш, за перевод)) как всегда - прекрасно!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:36 | Сообщение # 166 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за замечательный перевод. Очень веселая глава
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:37 | Сообщение # 167 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Маришка, солнышко, спасибо тебе за новую главку. Ну, что ж я была права, что поход в кино будет нечто. И читать об этом было одно сплошное удовольствие и улыбка не сходила с лица до конца. И так...Было довольно забавно читать, как Эдик скривив свое симпатичное личико, жевал Белкины любимые тянучки...Да, Эд был прав в том, что это гадость, но ведь иногда так хочется порадовать себя и свой желудок таким...Вот прям не могу на него не нарадоваться ( впрочем как его сестра и друзья). После знакомства и общения с Беллой, он меняется, постепенно, но изменения есть... Реально посмеялась над поведением Беллы в кино...Для начала она не стесняясь положила свою ногу на коленку Эдварду , но потом ей это показалось мало и она вообще Quote сев в кресле так, что теперь мои колени упирались в Эдварда. Честно, я очень долго пыталась представить как ей это удалось, и не смогла Как оказалось фильм не впечатлил нашу Беллу и она смотала удочки вместе с Эдом...Сначала они поиграли на автоматах, а потом прогулялись, пока сума шедшая пикси -шопоголичка второй раз за день делала набег на магазины. Забавная картинка получилась, как представила, как ее под белы рученьки выводит охрана, а Элис кричит: Ну, пожалуйста, еще одну кофточку!!! Пожалуйста!!!" Надо признать, что прогулка прошла хорошо и очень познавательно для Эдварда. Он узнал, что у нее нет парня, она не ходит на свидания, у нее есть Майк Муха-Прилипуха, и что он самый любимый ее репетитор О , боже...а еще он назвал ее красивой Эх...на такой ноте закончилась глава, что...я хочу еще
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:37 | Сообщение # 168 |
Человек
Статус:
|
Quote (Луня) Белла молодец! Зачем за руку брать ? Лучше сразу ногу положить, а потом сменить позу и положить голову...заставить съесть Эда резину и убежать с ним из кино, выбирать машинки и хорошо гулять по городу.... да, Белла точно не даст ему расслабиться))) Зато с такой никогда не знаешь, чего ждать, и точно уж скучно не будет))) Quote (Imperia) Как же она так села? Ведь все были справа, а Эдвард слева, значит если ее колени были у его ног, то она сидела ко всем спиной. Или я что-то не так понимаю? чудеса гибкости Quote (Bella-Olya) то ноги на Эдварда закинет, то к плечу его прислониться))) мм, а можно мне вместо Беллы туда? занимай очередь, солнце Quote (Bella-Olya) И как я долго смеялась, когда Эд попробовал эту тягучку)) мне прямо интересно стало, что это такое))) интересно, у нас такое можно найти?))) хотелось бы попробовать этот кусок резины есть, гадость несусветная, действительно на резину похоже)) Quote (anyaiv) Честно, я очень долго пыталась представить как ей это удалось, и не смогла ну, так: крсло большие, соответственно в них можно сесть с ногами при желании. Так вот, она с ногами села, потом их передвинула так, что коленки упирались в Эдю))) Блин, я не знаю, как объяснить, картинку может нарисовать Quote (anyaiv) Забавная картинка получилась, как представила, как ее под белы рученьки выводит охрана, а Элис кричит: Ну, пожалуйста, еще одну кофточку!!! Пожалуйста!!!" ахаха, скорее всего приблизительно так и было))))) Quote (anyaiv) Эх...на такой ноте закончилась глава, что...я хочу еще будет тебе завтра еще, солнце...хотя, конечно, не стоит вас так часто баловать, но ничего не могу с собой поделать
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:37 | Сообщение # 169 |
Старейшина
Статус:
|
Замечательное занятие по математике, милый ужин с людьми которые уже стали друзьями, а потом поход в кино, прекрасный воскресный вечер для любого человека. Жевательные конфеты, шоколад, попкорн и кола, те атрибуты которые мы чаше всего берем в кино. И интересно почему Эдвард считает что тянущие конфеты так опасны для зубов, а то что он пьет колу, это намного лучше по его мнению, правда согласно клиническим исследованием кола разрушает эмаль зубов намного быстрее конфет, а запить конфету колой это значит помочь своим зубам разрушиться еще быстрее. Но вернемся к отношениям нашей шестерки. Белле очень легко с Эдвардом, как и ему с ней. Он могут разговаривать на многие темы, они дразнят друг друга, спорят, ставят какие либо условия, как будто они знают друг друга очень давно. Они не придают значения своим соприкосновениям, он кладет руку на ее ногу, она облокачиваться на него, это так просто и нормально, их тянет к друг другу и они поваляют этому поглотить себя. Эдварду хочется проявить заботу в отношении Беллы, он более скован в общении с ней, но он тянется и не отвергает не одного ее предложения. Но слова Эдварда что она красивая, смутили Беллу, она была не готова услышать эти слова от него. А Эдвард думаю не ожидал этого от себя, его интерес почему она не с кем не встречаться, для чего ему это надо он и сам пока не знает, но лучше всегда быть осведомленным. Но а как же наша оставшаяся четверка, Эммет все подшучивает над Беллой, которой нельзя употреблять много кофеина. А Элис ведет себя что без нее все в жизни Эдварда замерло, ведь она является двигателем процесса, да и вообще без нее скучно. Главное она бы не стала бы лезть в отношения Эдварда с Беллой, так как она лезет в их гардероб. wildflower, спасибо за продолжения.
|
|
|
|
Мракобес | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:37 | Сообщение # 170 |
Эльф
Статус:
|
интересное саммари. иду читать
|
|
|
|
Blymm | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:37 | Сообщение # 171 |
~Through thorns to stars~
Статус:
|
Мариночка.... извини.....что долго не появлялась....закрутилась полностью...зато теперь смогу прочесть несколько глав сразу....а я так больше люблю.... .....прочитала четвертую главу такая прелесть....они быстро поладили....и это очень хороший знак.... ....Эдвард просто зайка....сама прелесть....да и Белла умничка....ни каких колкостей ....коготков.... ....все так легко и не навязчиво.... Мариночка....спасибо большое за прекрасный .... такой легкий перевод.....читать одно удовольствие.....а теперь пошла читать дальше.... *унеслась....*
Сообщение отредактировал Блумм - Вторник, 24.08.2010, 17:42 |
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:37 | Сообщение # 172 |
Человек
Статус:
|
Блумм, рада, что ты к нам вернулась А вот, дорогие, и следующая глава. Гарантирую, она вам понравится!)) Глава 7. Правда или поступок. EPOV
|
|
|
|
WillKa | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:38 | Сообщение # 173 |
Эльф
Статус:
|
Мне понравилась новая главка) Спасибо))) Шикарно) Элис шопоголичный чудик. хаха)))) Жду проду)))
|
|
|
|
Луня | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:38 | Сообщение # 174 |
Маг
Статус:
|
Веселая игра получилась Ребята разошлись не на шутку... Жля Джаспера оказывается легче олым пробежать по дому,чем отобрать журналы у Эл....Так и представляю, как Эммет бегает вокруг дома и поет и танцует Мне кажется или Элис сама неожидала , что Белла поцелует Эдварда или она думала, что Эд откажется? Но не тут то было, он не только не отказался, но ему понравилось, только мало ему показалось... Про диски... ЭД и Белл знают друг друга похоже как вечность.. вот что значит две половинки Эду понравилось в комнате Беллы и он похоже уснул там, похоже у них это входит в привычку спать на кровати друг у друга А тепло и уют, потому что ему с ней тепло и уюно
300*200
|
|
|
|
Blymm | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:38 | Сообщение # 175 |
~Through thorns to stars~
Статус:
|
Мариночка....спасибо огромное....главы просто великолепные...... ....читать одно удовольствие....у тебя такой легкий перевод ... Белла отличный психолог....как легко она уговорила Элис....ну и Элис конечно не глупа....она все замечает...и ей остается только удивляться поведению брата....переменам в его поведение....причем таким скорым....переменам....Белл...выступила в роли быстродействующего лекарства от депрессии .... ха...игра конечно интересная....она позволяет узнать о друг друге больше....и доверять друг другу....потому что без доверия выполнить не которые желания просто не реально.... ....и тут конечно опять Элис....подсуетилась....конечно она хотела смутить Беллу....что бы та отказалась от своего желания в обмен на желание Элис....ха ...но похоже не на ту нарвалась...Беллз...пять баллов ....ииии вот он не столь долгожданный....но не менее великолепный первый поцелуй.....Эдвард в шоке...но ему очень понравилось....уверена что не ему одному.... и последнее ощущения Эдварда в ее комнате....комфорт и покой....ни капли неудобства и стеснения....круто ....это хороший знак..... Мариночка....спасибо огромное....я всегда твой читатель.... УДАЧИ....УДАЧИ....УДАЧИ....
Сообщение отредактировал Блумм - Пятница, 27.08.2010, 00:06 |
|
|
|
Parma High
|