Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Каждый день мы делаем выбор
love-ragingДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За всю эту красоту низкий поклон Полине Goldy-fishes.

Оригинальное название: Life’s Little Choices
Ссылка на оригинал: Life’s Little Choices
Автор: My-Bella
Переводчик: Nicole__R (с 30 главы.)
Экс-переводчики: •Тортик•, wildflower, WildKate, NightCat, Anastasy
Бета: dianochkaaa (с 30 главы), Crazy_ChipmunK (33, 34 главы), Nicole__R (с 39 главы).

Разрешение на перевод: Получено!

Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размер: 70 глав!!! (Приготовьтесь! wink )
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor

Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, перевод - переводчикам.

Саммари: Эдварду, Элис, Роуз и Джасперу предстоит первая встреча с младшей сестрой Эммета. Поладят ли они с ней? Или пожалеют, что не остались дома? Все люди. Характеры героев немного изменены. Эммет - брат Беллы. Джаспер - брат Розали. Эдвард - брат Элис.

Эта история была номинирована на Twilight Awards в жанрах Best AU Romance & Best Human Edward!

От автора: Так как Белла росла вместе с Эмметом, она не такая застенчивая. Ну как можно быть скромняжкой, если у тебя такой брат? LOL! Также Белла немного неуклюжа, но не до такой степени, как в «Сумерках»! У нее все такой же трудный характер и она так же упряма. Я старалась, чтобы герои, будучи людьми, оставались похожими на оригинальных персонажей. В основном повествование будет идти от лица Эдварда или Беллы, но иногда будет проскальзывать и точка зрения Элис. Наслаждайтесь!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGT RUSSIA!

Обложки:

Список ПЧ:

_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:

smile :) happy

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12457-51]                  
[img]http://avka.su/_ph/17/2/315751274.jpg[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 21.В Поисках елки. ЕPOV
Глава 22.Украшение елки. АPOV
Глава 23.Маленький подарочек. ЕPOV
Глава 24. Обморок. BPOV
Глава 25. Сочельник.1. ЕPOV
Глава 26. Сочельник.2. ВPOV
Глава 27. Рождество.1. ВPOV
Глава 28. Рождество.2. ЕPOV
Глава 29. Рождество.3. APOV
Глава 30. Снег. EPOV
Глава 31. Завтрак с Эмметом. BPOV
Глава 32. Ужин С Эдвардом. EPOV
Глава 33. Новый год. BPOV
Глава 34. Новый год: часть 2. EPOV
Глава 35. Опера. BPOV
Глава 36. Взгляды. EPOV
Глава 37. Возвращение домой. EPOV
Глава 38. Обсуждение. APOV
Глава 39. Часть 1. Растяпа. ЕPOV
Глава 40. Часть 2. Растяпа. ВPOV

Глава 41. Воспоминания. ВPOV
Глава 42. Время с Беллой. EPOV
Глава 43. Танцы. BPOV

Глава 44. Ночные кошмары. EPOV
NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:18

miss_darknessДата: Среда, 28.11.2012, 22:34 | Сообщение # 151

Статус:

wildflower, спасибо за перевод очередной главы, она была потрясающей happy happy happy
что мне нравится в этом фике - так это его легкость..
драма (в виде гибели родителей) в определенной степени тоже присутсвует, но никакого ангста и ничего удручающего или шибко заставляющего размышлять и гадать нет...
и видеть как по-тихоньку сближаются главные герои тоже очень приятно, нет такого что увидились, зеленые глаза врезались в карие, и пошло-поехало..
здесь все постепенно.. ничего не имею против "любви с первого взгляда", но варинт в этой истории более жизненный что ли... smile

еще раз спасибо за эту потрясающе проделанную работу над текстом))
с нетерпением жду следующей главы wink

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 22:34 | Сообщение # 152
Человек

Статус:

miss_darkness, Женя, спасибо, что читаешь и оставляешь комментарии))
Quote (miss_darkness)
но никакого ангста и ничего удручающего или шибко заставляющего размышлять и гадать нет...

и слава богу, ангста мне хватает с другими переводами, а этот просто как глоток свежего воздуха smile
Quote (miss_darkness)
и видеть как по-тихоньку сближаются главные герои тоже очень приятно, нет такого что увидились, зеленые глаза врезались в карие, и пошло-поехало..

просто здесь создается такое впечатление из-за того, что прошло уже 6 глав, а они еще не целуются и в любви не признаются друг другу biggrin А на самом-то деле, с их знакомства прошел всего один день!!! и они уже ходят держаться за ручки и при случае друг к дружке прижимаются))) Так что у них все довольно скоренько происходит)))

ToryДата: Среда, 28.11.2012, 22:34 | Сообщение # 153
Вампир

Статус:

спасибо за перевод!!!!
Белла такая смешная, сама простота))
думает о том, что знает Эдварда всего один день, а в кино уже успела и ногу на Эдварда
закинуть и голову на плечо положить))))
Эдвард судя по их разговору, весьма заинтересован Беллой)))

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 22:34 | Сообщение # 154
Человек

Статус:

Quote (Tory)
Эдвард судя по их разговору, весьма заинтересован Беллой)))

ну да, если судить по тому, что мы пока о нем знаем, то тот факт, что он назвал девущку красивой уже можно почти приравнять к предложению руки и сердца))))))

miss_darknessДата: Среда, 28.11.2012, 22:35 | Сообщение # 155

Статус:

Quote (wildflower)
а этот просто как глоток свежего воздуха

my thoughts exactly happy

Quote (wildflower)
А на самом-то деле, с их знакомства прошел всего один день!!! и они уже ходят держаться за ручки и при случае друг к дружке прижимаются))) Так что у них все довольно скоренько происходит)))

кстати, даааа biggrin biggrin
ты мне просто раскрыла глаза на это небольшое обстоятельство, которое я так небрежно опустила cool

playbinaДата: Среда, 28.11.2012, 22:35 | Сообщение # 156
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо!Глава такая милая! biggrin
Им комфортно вместе...наконец Эдвард нашел человека,который смог его вытянуть с его норы!!!
И Белла с ним чувствует себя хорошо...они станут отличными друзьями....пока...а потом ....будет потом wink

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

ImperiaДата: Среда, 28.11.2012, 22:35 | Сообщение # 157
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Новая главка... мммм... побежала читать:)) Спс за частое добавление глав:))) Прочитаю, так сразу отпишусь еще:)))

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

ЛуняДата: Среда, 28.11.2012, 22:35 | Сообщение # 158
Маг

Статус:

А вот и поход в кино... Белла молодец! Зачем за руку брать ? Лучше сразу ногу положить, а потом сменить позу и положить голову...заставить съесть Эда резину и убежать с ним из кино, выбирать машинки и хорошо гулять по городу.... А что Эдвард? А Эдварду нравится и слова не сказал и гулять предложил, и понимает ее, и красивой назвал и про парней спросил..Все ему нужно знать biggrin А ребята все дружно отдыхают от поведения Эдварда-то анеба по общению, а тут от Беллы не оттащить...и ведь это только начало, что же дальше будет happy

300*200

ImperiaДата: Среда, 28.11.2012, 22:35 | Сообщение # 159
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Я села в кресло, положив одну ног под себя, а другую закинув на колени Эдварда.
Мило, и это они еще только познакомились, или это после того как он ей объяснил математику?:))) Скромность эта Бэлла не страдает, и я очень этому рада:)
Это вам с Эдвардом на двоих. Обещаю, что вшей у него нет!
Одна Кола на двоих? И причем тут вши, скорее надо было про кариес итд говорить (шутка). Но то, что напиток один на двоих, это уже как-то интимно и не совсем гигиенично.
сев в кресле так, что теперь мои колени упирались в Эдварда. Зато я могла видеть всех.
Как же она так села? Ведь все были справа, а Эдвард слева, значит если ее колени были у его ног, то она сидела ко всем спиной. Или я что-то не так понимаю?
Я повернулась и поджала ноги под себя, а голову положила на плечо Эдварда. Мне было очень комфортно с ним, и создавалось такое впечатление, что мы дружим уже много лет.
Очень мило, быстро у них все:)))
Читается очень легко и мило. У Эдварда и Бэллы все продвигается очень быстро, чувствуется, что между ними есть что-то. Говорят же: Хорошо, когда есть с кем и о чем помолчать:)) А у них получается не только помолчать, но и поговорить, и подколоть, и даже погрустить:))))
Спс. Жду продолжения:)))

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

AtacenokДата: Среда, 28.11.2012, 22:35 | Сообщение # 160
~ You are in my heart ~

Статус:

Отличный перевод. Отличная глава!
Эдвард и Белла такие милые, заботятся друг о друге, и главное им хочется находится рядом друг с другом!
Эммет как всегда жжет biggrin

IrishaIrishaДата: Среда, 28.11.2012, 22:36 | Сообщение # 161
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Мне очень понравилось. Очень лёгкий и смешной фик. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

Bella_YsagiДата: Среда, 28.11.2012, 22:36 | Сообщение # 162
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wildflower,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ой, какие же Эдвард и Белла милые)
знакомы не так долго, но понимают друг друга как будто давние друзья)

жду новых глав!

porcelainДата: Среда, 28.11.2012, 22:36 | Сообщение # 163
Вампир

Статус:

wildflower, спасибо за перевод)
не знаю как, но 4 и 5 главу пропустила(
Эдвард стал более разговорчивым, а Белла и правда упрямая, да и за словом в карман не полезет)
момент, когда Эдвард зубами откусывал конфету, мне запомнился больше всего

Сообщение отредактировал porcelain - Воскресенье, 22.08.2010, 12:36

WasilisaДата: Среда, 28.11.2012, 22:36 | Сообщение # 164
Человек

Статус:

wildflower, огромное спасибо за перевод нвой главы. После нее я в очередной раз могу назвать этот фик "милым"))). Все просто замечательно, у Беллы с Эвардом намеается прогресс, и думаю, что совсем скоро мы о нем прочтем)) так что с нетерпением жду новой главы)

Bella-OlyaДата: Среда, 28.11.2012, 22:36 | Сообщение # 165
*Оптимист по жизни*

Статус:

В общем-то, я не сомневалась, что глава будет веселой!
Поход в кино)))
Как же Белла удобно устраивалась в кресле biggrin то ноги на Эдварда закинет, то к плечу его прислониться))) мм, а можно мне вместо Беллы туда? biggrin
И как я долго смеялась, когда Эд попробовал эту тягучку)) мне прямо интересно стало, что это такое))) интересно, у нас такое можно найти?))) хотелось бы попробовать этот кусок резины biggrin
Элис была бы не Элис, если бы не поперлась в магазин, откуда ее вытурили охранники! biggrin я бы еще и пенделя дала biggrin
и, естественно, было ужасно милая прогулка Эдварда и Беллы) Надеюсь, Эд не обратил внимание на слова Беллы о запрете свиданий и вскоре пригласит ее не только на свидание на троих (Эд+Белла+учебник по математике), но и уединенное)) без учебника)) уверена, что это будет жутко романтично и мило! happy
Спасибо, Мариш, за перевод)) как всегда - прекрасно! happy

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Shokoladka7554Дата: Среда, 28.11.2012, 22:36 | Сообщение # 166
Маг

Статус:

Огромное спасибо за замечательный перевод. Очень веселая глава biggrin

anyaivДата: Среда, 28.11.2012, 22:37 | Сообщение # 167
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Маришка, солнышко, спасибо тебе за новую главку. Ну, что ж я была права, что поход в кино будет нечто. И читать об этом было одно сплошное удовольствие и улыбка не сходила с лица до конца. И так...Было довольно забавно читать, как Эдик скривив свое симпатичное личико, жевал Белкины любимые тянучки...Да, Эд был прав в том, что это гадость, но ведь иногда так хочется порадовать себя и свой желудок таким...Вот прям не могу на него не нарадоваться ( впрочем как его сестра и друзья). После знакомства и общения с Беллой, он меняется, постепенно, но изменения есть...
Реально посмеялась над поведением Беллы в кино...Для начала она не стесняясь положила свою ногу на коленку Эдварду biggrin , но потом ей это показалось мало и она вообще
сев в кресле так, что теперь мои колени упирались в Эдварда.
surprised Честно, я очень долго пыталась представить как ей это удалось, и не смогла happy Как оказалось фильм не впечатлил нашу Беллу и она смотала удочки вместе с Эдом...Сначала они поиграли на автоматах, а потом прогулялись, пока сума шедшая пикси -шопоголичка второй раз за день делала набег на магазины. Забавная картинка получилась, как представила, как ее под белы рученьки выводит охрана, а Элис кричит: Ну, пожалуйста, еще одну кофточку!!! Пожалуйста!!!" biggrin Надо признать, что прогулка прошла хорошо и очень познавательно для Эдварда. Он узнал, что у нее нет парня, она не ходит на свидания, у нее есть Майк Муха-Прилипуха, и что он самый любимый ее репетитор tongue О , боже...а еще он назвал ее красивой Эх...на такой ноте закончилась глава, что...я хочу еще cry cry cry

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 22:37 | Сообщение # 168
Человек

Статус:

Quote (Луня)
Белла молодец! Зачем за руку брать ? Лучше сразу ногу положить, а потом сменить позу и положить голову...заставить съесть Эда резину и убежать с ним из кино, выбирать машинки и хорошо гулять по городу....

да, Белла точно не даст ему расслабиться))) Зато с такой никогда не знаешь, чего ждать, и точно уж скучно не будет)))
Quote (Imperia)
Как же она так села? Ведь все были справа, а Эдвард слева, значит если ее колени были у его ног, то она сидела ко всем спиной. Или я что-то не так понимаю?

чудеса гибкости biggrin
Quote (Bella-Olya)
то ноги на Эдварда закинет, то к плечу его прислониться))) мм, а можно мне вместо Беллы туда?

занимай очередь, солнце wink
Quote (Bella-Olya)
И как я долго смеялась, когда Эд попробовал эту тягучку)) мне прямо интересно стало, что это такое))) интересно, у нас такое можно найти?))) хотелось бы попробовать этот кусок резины

есть, гадость несусветная, действительно на резину похоже))
Quote (anyaiv)
Честно, я очень долго пыталась представить как ей это удалось, и не смогла

ну, так: крсло большие, соответственно в них можно сесть с ногами при желании. Так вот, она с ногами села, потом их передвинула так, что коленки упирались в Эдю))) Блин, я не знаю, как объяснить, картинку может нарисовать biggrin
Quote (anyaiv)
Забавная картинка получилась, как представила, как ее под белы рученьки выводит охрана, а Элис кричит: Ну, пожалуйста, еще одну кофточку!!! Пожалуйста!!!"

ахаха, скорее всего приблизительно так и было)))))
Quote (anyaiv)
Эх...на такой ноте закончилась глава, что...я хочу еще

будет тебе завтра еще, солнце...хотя, конечно, не стоит вас так часто баловать, но ничего не могу с собой поделать biggrin

rioniДата: Среда, 28.11.2012, 22:37 | Сообщение # 169
Старейшина

Статус:

Замечательное занятие по математике, милый ужин с людьми которые уже стали друзьями, а потом поход в кино, прекрасный воскресный вечер для любого человека. Жевательные конфеты, шоколад, попкорн и кола, те атрибуты которые мы чаше всего берем в кино. И интересно почему Эдвард считает что тянущие конфеты так опасны для зубов, а то что он пьет колу, это намного лучше по его мнению, правда согласно клиническим исследованием кола разрушает эмаль зубов намного быстрее конфет, а запить конфету колой это значит помочь своим зубам разрушиться еще быстрее. Но вернемся к отношениям нашей шестерки. Белле очень легко с Эдвардом, как и ему с ней. Он могут разговаривать на многие темы, они дразнят друг друга, спорят, ставят какие либо условия, как будто они знают друг друга очень давно. Они не придают значения своим соприкосновениям, он кладет руку на ее ногу, она облокачиваться на него, это так просто и нормально, их тянет к друг другу и они поваляют этому поглотить себя. Эдварду хочется проявить заботу в отношении Беллы, он более скован в общении с ней, но он тянется и не отвергает не одного ее предложения. Но слова Эдварда что она красивая, смутили Беллу, она была не готова услышать эти слова от него. А Эдвард думаю не ожидал этого от себя, его интерес почему она не с кем не встречаться, для чего ему это надо он и сам пока не знает, но лучше всегда быть осведомленным. Но а как же наша оставшаяся четверка, Эммет все подшучивает над Беллой, которой нельзя употреблять много кофеина. А Элис ведет себя что без нее все в жизни Эдварда замерло, ведь она является двигателем процесса, да и вообще без нее скучно. Главное она бы не стала бы лезть в отношения Эдварда с Беллой, так как она лезет в их гардероб.
wildflower, спасибо за продолжения.

МракобесДата: Среда, 28.11.2012, 22:37 | Сообщение # 170
Эльф

Статус:

интересное саммари. иду читать

BlymmДата: Среда, 28.11.2012, 22:37 | Сообщение # 171
~Through thorns to stars~

Статус:

Мариночка.... извини.....что долго не появлялась....закрутилась полностью...зато теперь смогу прочесть несколько глав сразу....а я так больше люблю....
.....прочитала четвертую главу такая прелесть....они быстро поладили....и это очень хороший знак....
....Эдвард просто зайка....сама прелесть....да и Белла умничка....ни каких колкостей ....коготков....
....все так легко и не навязчиво....
Мариночка....спасибо большое за прекрасный .... такой легкий перевод.....читать одно удовольствие.....а теперь пошла читать дальше....

*унеслась....*

Сообщение отредактировал Блумм - Вторник, 24.08.2010, 17:42

wildflowerДата: Среда, 28.11.2012, 22:37 | Сообщение # 172
Человек

Статус:

Блумм, рада, что ты к нам вернулась wink

А вот, дорогие, и следующая глава. Гарантирую, она вам понравится!))
Глава 7. Правда или поступок. EPOV

WillKaДата: Среда, 28.11.2012, 22:38 | Сообщение # 173
Эльф

Статус:

Мне понравилась новая главка) Спасибо)))
Шикарно)
Элис шопоголичный чудик. хаха))))
Жду проду)))

ЛуняДата: Среда, 28.11.2012, 22:38 | Сообщение # 174
Маг

Статус:

Веселая игра получилась biggrin Ребята разошлись не на шутку... Жля Джаспера оказывается легче олым пробежать по дому,чем отобрать журналы у Эл....Так и представляю, как Эммет бегает вокруг дома и поет и танцует biggrin Мне кажется или Элис сама неожидала , что Белла поцелует Эдварда или она думала, что Эд откажется? Но не тут то было, он не только не отказался, но ему понравилось, только мало ему показалось... happy Про диски... ЭД и Белл знают друг друга похоже как вечность.. вот что значит две половинки smile Эду понравилось в комнате Беллы и он похоже уснул там, похоже у них это входит в привычку спать на кровати друг у друга biggrin А тепло и уют, потому что ему с ней тепло и уюно wink

300*200

BlymmДата: Среда, 28.11.2012, 22:38 | Сообщение # 175
~Through thorns to stars~

Статус:

Мариночка....спасибо огромное....главы просто великолепные......
....читать одно удовольствие....у тебя такой легкий перевод ...
Белла отличный психолог....как легко она уговорила Элис....ну и Элис конечно не глупа....она все замечает...и ей остается только удивляться поведению брата....переменам в его поведение....причем таким скорым....переменам....Белл...выступила в роли быстродействующего лекарства от депрессии ....
ха...игра конечно интересная....она позволяет узнать о друг друге больше....и доверять друг другу....потому что без доверия выполнить не которые желания просто не реально....
....и тут конечно опять Элис....подсуетилась....конечно она хотела смутить Беллу....что бы та отказалась от своего желания в обмен на желание Элис....ха ...но похоже не на ту нарвалась...Беллз...пять баллов
....ииии вот он не столь долгожданный....но не менее великолепный первый поцелуй.....Эдвард в шоке...но ему очень понравилось....уверена что не ему одному....
и последнее ощущения Эдварда в ее комнате....комфорт и покой....ни капли неудобства и стеснения....круто ....это хороший знак.....

Мариночка....спасибо огромное....я всегда твой читатель....
УДАЧИ....УДАЧИ....УДАЧИ....

Сообщение отредактировал Блумм - Пятница, 27.08.2010, 00:06

Поиск:

Parma High