Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 23.01.2015, 11:14 | Сообщение # 3851
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Aelitka, огромное спасибо за перевод новой главы!
Сейчас у Беллы и Эдварда отношения по чуть-чуть налаживаются, хотя им предстоит еще очень долгий путь. Но я не представляю, что будет, когда они вернутся домой. Ведь Карлайл сразу может заметить перемены в отношении сына... Хотя я все еще надеюсь на лучшее.
Хорошо, что Эдвард отвел Беллу на кладбище к маме и Филу. Белле необходимо было выплеснуть наружу все эти эмоции, что накопились, рассказать маме о своей жизни, о проблемах и переживаниях. Может, после этого ей станет хоть чуточку легче...
Очень интересно, что будет дальше.
С нетерпением буду ждать продолжения!

FrigittaДата: Пятница, 23.01.2015, 11:43 | Сообщение # 3852
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дааа,а ведь действительно интересно,как так получилось, что она оказалась у Чарли,а не с дядей? Эд старается,да и она приняла и поняла всю ситуацию....Надеюсь,Эд договаривался на счет отмены продажи дома.Огромное спасибо за главу, жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

marykmvДата: Пятница, 23.01.2015, 11:43 | Сообщение # 3853
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ура!!!! Долгожданная новая глава!! Теперь начало нового пути. Интересно как станут развиваться отношения.

вильветтаДата: Пятница, 23.01.2015, 13:43 | Сообщение # 3854
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Белле нужно было сходить на кладбище чтоб отпустить себя.
Надеюсь Эдвард не наделает глупости.
Боюсь возвращение домой их.

Ушла не знаю когда вернусь!

АнгелДемонДата: Пятница, 23.01.2015, 16:29 | Сообщение # 3855
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод! Не думаю, что мать Беллы ее сама отправила к Чарли...кто-то поспособствовал в том, чтобы Беллы уехала к отцу.. Блин, как же бесит это вездесущий Карлайл angry Даже страшно думать, что случится, когда Эд и Белла вернутся обратно.. Кто знает, что в голове у этого психа dry

робокашкаДата: Пятница, 23.01.2015, 16:51 | Сообщение # 3856
Повелитель вампиров

Статус:

Жутко представить, что ждало бы Беллу, если бы после неудачного побега она попала в руки к Карлайлу dry Она и так сломлена, не всегда хватает сил поддерживать наружнюю жизненную оболочку, и постоянно дамоклов меч над головой...
Эдвард вроде стал прислушиваться к ней и задумываться над ее нынешним положением, прослеживая кусочки прошлого Беллы, но слишком много этих "но".
Эсми перепробовала все способы уйти от Карлайла; интересно, а она пробовала его убить?

Спасибо за продолжение

MiMaДата: Пятница, 23.01.2015, 17:19 | Сообщение # 3857
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Когда читала главу что то грыз червячок что вроде она и обещала дать ему шанс, но сама в душе ненавидела Эда и противилась этому. Сейчас Эдвард старается и держит слово, а ее только в конце осенило что вроде и она обещала дать шанс. Ей слишком быстро пришлось повзраслеть и по одиночке они не справятся, а вместе смогут противостоять Карлайлу. Спасибо за продолжение.

tatyana-grДата: Пятница, 23.01.2015, 17:36 | Сообщение # 3858
Повелитель вампиров

Статус:

Вопрос о том, как Белла оказалась у Чарли мучает меня с самого начала этого фика. Ведь во введении прямо было сказано, что Рене сделала все, чтобы этого не допустить. Интересно, узнаем ли мы ответ?
Ну а еще одна порция болезненных воспоминаний... Ладно хоть не такие ужасные, как в самом начале.
Спасибо за перевод!

FaNATKA3178Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:01 | Сообщение # 3859
Старейшина

Статус:

Несправедливо столько таких испытаний на долю молоденькой девушки... И остальным тоже... Карлайл вызывает огромные опасения... Он еще себя проявит... Хорошо, хоть Эдвард встал на путь человечности и понимания! Огромное спасибо за продолжение!

TUTIKДата: Пятница, 23.01.2015, 20:20 | Сообщение # 3860
Вампир

Статус:

Прочитала со слезами на глазах. Бедная девочка.

DunyshaДата: Пятница, 23.01.2015, 20:39 | Сообщение # 3861
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Спасибо за главу .
Тяжела жизнь женщин в семье Каллен. Эсме действительно сильная добрая женщина. она не бросала попыток бежать и даже осознав свою обреченность постаралась выжить и подарить свою любовь и заботу девочкам. Я восхищаюсь стойкости духа этой женщины. После свержения Карлайла сыновья просто обязаны носить Ее на руках и сдавать пылинки.

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:09 | Сообщение # 3862
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу)
Да, на долю Беллы выпала тяжелая ноша! Она столько всего натерпелась и от отца, Калленов. И не знаю, сможет ли она когда-то стать обычной девочкой. Эдвард хочет, чтобы любимая была рядом, но сейчас ей трудно доверять кому-либо. Доверие нужно заслужить!!!

LanaLuna11Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:15 | Сообщение # 3863
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу. Да уж, воспоминания не очень( И Карлайл пугает с каждым разом все больше. Жутко, когда в целом мире ты не можешь быть свободна, нигде не в состоянии спрятаться. Единственный выход - пустить пулю себе... cry Эх, прибили бы уже этого Карлайла.

L_JДата: Суббота, 24.01.2015, 00:27 | Сообщение # 3864
и такое бывает

Статус:

Я очень надеюсь, что в конце они все найдут-таки управу на Карлайла, а не останутся счастливо жить под его надзором.
Разозлила Розали. Действительно, сама была такой же, потерянной и измученной, а предъявляет Белле, будто это ее вина, что ее отец и брат были монстрами. dry
Уверена, что позже выяснится, как именно Чарли удалось провернуть, чтобы Белла попала к нему. Не хочется думать плохого о тете и дяде Беллы, но что если они продали ее? Я уже во все готова поверить...
Deruddy, спасибо за перевод, очень понравилось!

★Tishka★Дата: Суббота, 24.01.2015, 05:24 | Сообщение # 3865
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Мда... Уж... Мне очень и очень жаль Беллу.. cry
А Рене ее не отправляла к Чарли,я думаю что сам Чарли и подстроил,чтобы она к нему переехала а не к дяди Джей-Джеею и тёте Тери. Ее воспоминания.о прошлых наказаниях,это ужасно... Хочется прибить того охранника,Карлайла и Эдварда!!! Эсми,Розали и Элис,ей реально помогли не сломаться. Deruddy, спасибо за перевод главы. Aelitka,спасибо за маячок! happy С нетерпением жду продку. smile

ПуФыСтИкДата: Суббота, 24.01.2015, 12:11 | Сообщение # 3866
Повелитель вампиров

Статус:

Бедная Белла. Ну хорошо хоть Эдвард стал относится по-другому. Наверное Белле нужно было хоть на кого то положиться и открыть хотя бы чуть чуть свои чувства. Новый этап отношений.
Спасибо за главу)))

серпДата: Суббота, 24.01.2015, 14:36 | Сообщение # 3867
Старейшина

Статус:

Благодарю за перевод и редактуру новой главы!

Надюшка2350Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:41 | Сообщение # 3868
Маг

Статус:

Клубы:

Спасибо за перевод главы)))
Я рыдала в конце…
С не терпением жду проды))) И удачи с переводом, даже не представляю как вам трудно это переводить.

LOstДата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:42 | Сообщение # 3869
бестия

Статус:

Deruddy, спасибо большое за продолжение!
Непростая глава, хотя о какой простой и проходной главе можно говорить в этой истории... dry Нет такой.. и не будет..
Белла дала Эдварду шанс, но внутри все у нее противится этому... она понимает, что иначе никак... но все равно внутри все против...
Тяжелые воспоминания из прошлого уже не такого далекого, а калленовского прошлого...( Жутковато на самом-то деле... angry Понятно, что Белла-то другая, ее растили, как свободного человека, а тут разом потерять любимых родителей, и окунуться с головой в ад... конечно, невозможно такое отношение просто взять и принять... да такое вообще невозможно принять и осознать...
а это все хотят... никто не спрашивает, а ЧЕГО она хочет.. Да, Эдвард проявляет себя... но он никогда не сможет отпустить ее... просто не сможет, да и Карлайл, пока жива эта гнилая туша, не позволит этого...
Как будут теперь развиваться отношения Эдварда и Беллы... ведь скоро возвращение домой... cry

3LitraДата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:03 | Сообщение # 3870
Повелитель вампиров

Статус:

Deruddy спасибо за перевод, за долгожданное продолжение.
У меня возник один вопрос, если за Беллой следила возле школы охрана, то как так получилось, что она, когда отменили уроки (глава 31), простояла на улице под градом больше часа, дожидаясь Эдварда, что охрана не могла сообщить, Эдварду или довезти ее до дома.
Жду продолжения wink

DeruddyДата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:12 | Сообщение # 3871
Nothing is impossible

Статус:

3Litra,
Цитата 3Litra ()
У меня возник один вопрос, если за Беллой следила возле школы охрана, то как так получилось, что она, когда отменили уроки (глава 31), простояла на улице под градом больше часа, дожидаясь Эдварда, что охрана не могла сообщить, Эдварду или довезти ее до дом

Хм... dry Вот я даже не знаю, что ответить. Выглядит как форменный авторский косяк sad Возможно, rmcrms5 просто упустила этот момент, когда писала

Elena1579Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:42 | Сообщение # 3872
Оборотень

Статус:

Спасибо девочки за новую главу.

DeruddyДата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:28 | Сообщение # 3873
Nothing is impossible

Статус:

♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Сейчас у Беллы и Эдварда отношения по чуть-чуть налаживаются, хотя им предстоит еще очень долгий путь. Но я не представляю, что будет, когда они вернутся домой. Ведь Карлайл сразу может заметить перемены в отношении сына... Хотя я все еще надеюсь на лучшее

Ну, Эдвард пока что только очень хочет измениться и делает первые шаги. А с учетом его вспыльчивого характера, воспитанного тем случаем с тушенным мясом, думаю, у него есть все шансы скрывать свое новое поведение от Карлайла за дверью их с Беллой спальни. Разве что папаша-параноик установит прослушку wacko Я вот, скорее, переживаю за Беллу, потому что на ее плечи ложиться еще больше ответственности относительно контроля своего поведения, особенно при Карлайле
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Хорошо, что Эдвард отвел Беллу на кладбище к маме и Филу. Белле необходимо было выплеснуть наружу все эти эмоции, что накопились, рассказать маме о своей жизни, о проблемах и переживаниях. Может, после этого ей станет хоть чуточку легче...

Эд пока только учится партнерским, а не руководящим, отношениям в паре. Отец приучил его думать, что женщина, словно робот, отключает все свои эмоции, как только прикажет ее Хозяин. Самому младшему из Калленов придется нелегко. И хотя осадок еще остается, мы же поддержим его стремление стать лучше ради Беллы?

Frigitta,
Цитата Frigitta ()
Дааа, а ведь действительно интересно,как так получилось, что она оказалась у Чарли, а не с дядей? Эд старается, да и она приняла и поняла всю ситуацию...

Я вот, если честно, не помню, заходила ли речь о завещании Рене. Вполне возможно, что она не думала, что так скоро покинет этот мир, поэтому не прописала этот, оказавшийся таким важным, пункт. Или же Чарли как-то узнал, что она погибла, и просто заплатил, чтобы этот пункт/бумажка затерялись в недрах адвокатской конторы. Поэтому Белла и оказалась у него, как у прямого (прямее не бывает) родственника
Цитата Frigitta ()
Надеюсь, Эд договаривался на счет отмены продажи дома

Я могу забежать вперед и выдать спойлер, то надо ли? wink

marykmv,
Цитата marykmv ()
Теперь начало нового пути

Я бы сказала, что это самый что ни на есть низкий старт перед марафонской дистанцией

вильветта,
Цитата вильветта ()
Надеюсь Эдвард не наделает глупости

Он будет очень стараться. И уже делает свои первые шаги к исправлению. Как младенец, который учится ходить

АнгелДемон,
Цитата АнгелДемон ()
Не думаю, что мать Беллы ее сама отправила к Чарли... кто-то поспособствовал в том, чтобы Беллы уехала к отцу...

У меня вообще с самого начала истории такое подозрение, что он знал, где они, просто давал им ощутить чувство свободы, расслабиться. А авария, хоть и говорят, что несчастный случай, мне таковой не представляется -- как-то все четко и гладко. Да так вовремя: как раз, когда Карлайл искал "суженую" своему отпрыску dry
Цитата АнгелДемон ()
как же бесит это вездесущий Карлайл. Даже страшно думать, что случится, когда Эд и Белла вернутся обратно... Кто знает, что в голове у этого психа

СПОЙЛЕР: Какое-то время им удастся держать это в тайне. Долго ли? Не знаю

робокашка,
Цитата робокашка ()
Жутко представить, что ждало бы Беллу, если бы после неудачного побега она попала в руки к Карлайлу. Она и так сломлена, не всегда хватает сил поддерживать наружную жизненную оболочку, и постоянно дамоклов меч над головой...

Полагаю, он бы осуществил то, для чего просил подготовить Беллу особо angry И хоть ему и хотелось бы сделать это с особой жестокостью, но пришлось бы осторожничать, чтобы не повредить "товар"
Цитата робокашка ()
Эсми перепробовала все способы уйти от Карлайла; интересно, а она пробовала его убить?

Вы же понимаете, что его лучший "друг" (ныне покойный) -- шериф города, а в условиях проживания Калленами замкнутой общиной, так сказать, то круг подозреваемых крайне узок. Даже теперь, когда Чарли мертв, а не место пришел другое человек, этот круг все так же мал sad

MiMa,
Цитата MiMa ()
Когда читала главу, что-то грыз червячок, что вроде она и обещала дать ему шанс, но сама в душе ненавидела Эда и противилась этому. Сейчас Эдвард старается и держит слово, а ее только в конце осенило, что вроде и она обещала дать шанс. Ей слишком быстро пришлось повзрослеть, и по одиночке они не справятся, а вместе смогут противостоять Карлайлу

Да, Белле не стоит забывать, что и она давала обещание. А на счет поддержки со стороны, то за Эда и Беллу однозначно стоят Эсми, Джаспер и Элис, ну и Розали в силу того, что сама прошла через тот ад. А вот Эммет... он пока, в моих глазах, ни вашим, ни нашим dry

tatyana-gr,
Цитата tatyana-gr ()
а еще одна порция болезненных воспоминаний... Ладно хоть не такие ужасные, как в самом начале

Всего лишь морально насилие... Никогда не понимала, как отцы заставляют детей ненавидеть своих матерей. Женщин, которые дали этим детям жизнь cry
Удивительно, как эта история вырабатывает своеобразный иммунитет. Не в том смысле, что становится все равно, а что не так близко к сердцу принимаешь все это...

FaNATKA3178,
Цитата FaNATKA3178 ()
Несправедливо столько таких испытаний на долю молоденькой девушки... И остальным тоже...

Да уж... Но, будем надеяться, что он справятся и преодолеют все невзгоды
Цитата FaNATKA3178 ()
Карлайл вызывает огромные опасения... Он еще себя проявит...

У меня иногда такое ощущение, что даже если с ним случиться несчастный случай, он все равно будет незримо довлеть над своей семей sad

TUTIK,
Цитата TUTIK ()
Прочитала со слезами на глазах

А разве эту историю можно читать иначе? cry

Dunysha,
Цитата Dunysha ()
Тяжела жизнь женщин в семье Каллен. Эсме действительно сильная добрая женщина. она не бросала попыток бежать и даже осознав свою обреченность постаралась выжить и подарить свою любовь и заботу девочкам. Я восхищаюсь стойкости духа этой женщины. После свержения Карлайла сыновья просто обязаны носить Ее на руках и сдавать пылинки

Бесспорно! Эсми -- тот остов, который, несмотря на все ужасы, хоть как-то удерживает эту семью вместе. Не из-за страха, а из-за любви к своим детям

Ol13Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:28 | Сообщение # 3874
Эльф

Статус:

Спасибо большое за главу)

OlyaTwinДата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:35 | Сообщение # 3875
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ох, какая глава, безумно жаль Беллу! Безумно!

И я все еще сомневаюсь в Эдварде, но хочется надеется на лучшее.
НО наша БИГ ПРОБЛЕМ: Карлайл, от него аж муражки по коже.

Deruddy, спасибо за новую главу

Поиск:

Помолвка по обмену