Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Ссылка на оригинал:Nightingale(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lady Gwynedd, нынеMrs Brownloe Разрешение автора:I would be honored if you did. All I ask is that you credit me and send me a link to the Translation. Thanks, Lady Gwynedd. Экс-Переводчики:Магия [1, 2],Kat9e [5],Alexs [6],Deruddy,Kristinka,IrishaIrisha,pups555 [12],Тортик [13] & Vida Переводчики:RouzKallen,amberit & Тапок Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance, Drama Пейринг:Эдвард/Белла Статус:Оригинал - завершeн (39 глав), перевод - завершен Саммари:Бесстрашная Изабелла Свон отправляется в услужение, из Англии в Новый Свет, в поисках своей судьбы. Она и не знает, что ее физическое, но временное рабство, вскоре превратится в рабство совершенно иного рода.
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:00 | Сообщение # 479
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Все в ожидании малыша. И конечно поведение Анджелы их настораживает, но думаю все скоро откроется ведь ей нужно будет дать ответ на то предложение. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:28 | Сообщение # 480
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за бонус. Анжела расстроена. И за старика не хочется выходить и шанс свой упускать не хочет. Что ей посоветует мать? Эсми поучает Беллу. А сноха молодец. не перечит свекрови, соглашается. Но действительно. Эдвард очень заботлив. Белла это понимает и платит ему тем же. Надеюсь и дальше всё будет хорошо.
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:43 | Сообщение # 482
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаnatik359 ()
И конечно поведение Анджелы их настораживает, но думаю все скоро откроется ведь ей нужно будет дать ответ на то предложение.
Не каждый день горничной приходится так переживать
Цитатаахаха ()
Эсми поучает Беллу. А сноха молодец. не перечит свекрови, соглашается. Но действительно. Эдвард очень заботлив. Белла это понимает и платит ему тем же.
Пусть будет так всегда Белла хочет сына, посмотрим, что им Бог пошлет.
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:40 | Сообщение # 485
Got me looking so crazy in love
Статус:
Девочки, спасибо за бонус!
Не похоже, чтобы Анжела прыгала от восторга. Скорее наоборот. Возможно, мать ей что-нибудь внушит.
И ещё я не ожидала, что Эсме будет такой занудой. Сидит и поучает беременную невестку. Повезло, что у Беллы ангельский ххарактер. А то бы Белла могла отшить её как следует и списать всё на гормоны.
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 23:02 | Сообщение # 487
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое за перевод! Да,Анжеле есть о чем волноваться.Интересно,что скажет ее мать? Мне как-то не хочется,чтобы она стала женой старика-вдовца с кучей детей.Но с другой стороны не знаешь,что ждет тебя за поворотом судьбы.Все может обернуться к лучшему.И стать матерью сиротам-это очень самоотвержено!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 23:23 | Сообщение # 488
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаKorsak ()
Мне как-то не хочется,чтобы она стала женой старика-вдовца с кучей детей.Но с другой стороны не знаешь,что ждет тебя за поворотом судьбы.Все может обернуться к лучшему.И стать матерью сиротам-это очень самоотвержено!
Когда ты так сказала, уже по-другому смотришь на вещи Но блин, я не знаю, что лучше.
Дата: Суббота, 17.01.2015, 03:08 | Сообщение # 491
Старейшина
Статус:
Мама дает практичные советы с высоты своего опыта... Но если Анжелу так отвращает перспектива близости с этим мужчиной, то не стоит соглашаться, надеясь, что стерпится- влюбится... Большое спасибо за главу!
Дата: Суббота, 17.01.2015, 05:47 | Сообщение # 492
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за бонус. Трудный выбор у Анжелы. Он её пугает, и кто знает, что ждёт её в богатом доме. Може,т если он окажется хорошим человеком, стерпится слюбится? Зато обеспеченная жизнь. А если не стерпится? Сомнительно. что он хороший, понадобилась ему молоденькая девушка. Хотя в то время это было. А наследство его? У него же 6 детей, да и Анжела родит ему ещё. Жду проду.
Дата: Суббота, 17.01.2015, 06:11 | Сообщение # 493
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод и редактуру! Да, Белле повезло! А вот Анжеле!? Жаль девочку! Но, как видно, раньше любовь, воспринималась совсем по другому, и это было в порядке вещей! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:30 | Сообщение # 494
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Матери кажется, что богатый джентельмен лучшая партия для дочери которой ничего не светит кроме как быть служанкой. Но судя по этому "джентельмену", счастья не предвидеться и не известно, что еще может случится. Надеюсь Анджела примет свое правильное решение. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:05 | Сообщение # 496
Статус:
Девочки, спасибо за продолжение бонуса и весточку!
Жаль, что Клэпп оказался похотливым, распускающим руки, непорядочным *удаком! Анжеле не светит счастье в этом браке. Будет ходить вечно беременной и битой мужем, обслуживать его и его отпрысков, и стареть раньше времени.
Надеюсь, автор её пощадит. *Держим пальцы крестиками!*
Но если Анжелу так отвращает перспектива близости с этим мужчиной, то не стоит соглашаться, надеясь, что стерпится- влюбится...
Так все сложно. И это еще Белла не в курсе
Цитатаахаха ()
Сомнительно. что он хороший, понадобилась ему молоденькая девушка. Хотя в то время это было. А наследство его? У него же 6 детей, да и Анжела родит ему ещё.
Капец, а родит по любому. Замучается с самой юности
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Да, Белле повезло! А вот Анжеле!? Жаль девочку!
Ни то слово как жаль
Цитатаnatik359 ()
Но судя по этому "джентельмену", счастья не предвидеться и не известно, что еще может случится.
Ох, убрался бы этот Клэпп подальше.
Цитатасерп ()
Большое спасибо за новую главу!
Не за что.
Цитатаlooking3237 ()
Жаль, что Клэпп оказался похотливым, распускающим руки, непорядочным *удаком! Анжеле не светит счастье в этом браке. Будет ходить вечно беременной и битой мужем, обслуживать его и его отпрысков, и стареть раньше времени.
Не радужная перспектива. Скрести вместе пальчики на удачу.
Дата: Четверг, 22.01.2015, 05:02 | Сообщение # 498
Статус:
amberit, LanaLuna11, Mari:), большое спасибо за новый бонус и весточку!
Рада, что Белле хватило ума и характера отшить этого замухрышку доктора.
А вот эпидемию лихорадки среди новорожденных может разносить сам нечистоплотный доктор с дипломом, который не догадывается о способах переноса инфекции. Печально, что им приходится иметь дело с такими докторами. Хотя, в нашей жизни до сих пор такое случается.
Свекровь у Беллы тоже ведет себя слишком авторитарно. Постоянно на неё давит. Хорошо, что Эдвард ни в чем не может отказать Белле, а то бы Эсме всё решала за Беллу.
Дата: Четверг, 22.01.2015, 10:28 | Сообщение # 500
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Фу, по описанию этот доктор больше на бомжа в дорогой одежде! похож. Надеюсь его к Белле все же не подпустят, а то боюсь как бы эту лихорадку он сам бы не принес. А вот за Анджелу я даже обрадовалась, Белла теперь возьмет судьбу девушки в свои руки! и теперь все будет хорошо. Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ