Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Ссылка на оригинал:Nightingale(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lady Gwynedd, нынеMrs Brownloe Разрешение автора:I would be honored if you did. All I ask is that you credit me and send me a link to the Translation. Thanks, Lady Gwynedd. Экс-Переводчики:Магия [1, 2],Kat9e [5],Alexs [6],Deruddy,Kristinka,IrishaIrisha,pups555 [12],Тортик [13] & Vida Переводчики:RouzKallen,amberit & Тапок Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance, Drama Пейринг:Эдвард/Белла Статус:Оригинал - завершeн (39 глав), перевод - завершен Саммари:Бесстрашная Изабелла Свон отправляется в услужение, из Англии в Новый Свет, в поисках своей судьбы. Она и не знает, что ее физическое, но временное рабство, вскоре превратится в рабство совершенно иного рода.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:29 | Сообщение # 152
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ну да, она у нас девочка шустрая. Весь особняк на ноги подняла за один день.
Учитывая, что техники сподручной не было, мядаль на грудь ей надо... с барских рук.
ЦитатаLanaLuna11 ()
что среди светского населения большинство дам были эгоистами и ни фига ничего не умели делать. Вот кого им надо ставить в пример, а они считали это нонсенсом
Социальные устои и противоречия.
ЦитатаLanaLuna11 ()
И все в одном флаконе. И умения, и тело.
Повезло, что не стал затягивать ни с тем, ни с другим.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Отдаленно зашла, а я тебя сюда приятнула... за уши.
Я в марафоне участвовала - лень было дублировать комменты оттуда сюда.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:44 | Сообщение # 154
Повелитель вампиров
Статус:
Очень обрадовалась продолжению. Белла просто трудолюбивая пчелка, старается из-за всех сил. Конечно, нельзя так говорить, но боюсь, если бы хозяйка Беллы была бы жива, то ее ждала бы довольно незавидная жизнь. Спасибо большое за главу.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:30 | Сообщение # 155
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаHelen77 ()
Белла просто трудолюбивая пчелка, старается из-за всех сил. Конечно, нельзя так говорить, но боюсь, если бы хозяйка Беллы была бы жива, то ее ждала бы довольно незавидная жизнь.
Учитывая, каким были племянницы по словам Анжелы А Джейн вообще камнями бросалась. Да.. не радужная перспектива. Плачевно, что такими были почти все женщины знатного рода все время. Принимали все, как должное, и ненавидели слуг. Да и миссис Каллен, смотрю, не слишком вообще заботила чистота в доме. Не удивлюсь, если они заразили от этих самых грибов, или траванулись от них, впоследствии чего заболели, и умерли Белла вовремя нашла данную гадость.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:14 | Сообщение # 158
Маг
Статус:
Так много фактов из повседневной жизни того времени, читаешь, как энциклопедию. Джейкоб, похоже, запал на Беллу, теперь будет заглядывать чаще. Эдвард уехал за деньгами и, чувствую, он их раздобудет. Представляю его реакцию на грибы! Такого продавца продуктов удавить мало. Думаю, Эдвард выяснит, кто продал эти поганки и накажет мерзавца!
Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:15 | Сообщение # 161
Вампир
Статус:
Белла все взяла в свои хозяйственные руки:)Кажется,Эдвард просто все больше удивляется, а Джаспер все вполне оценил. И любовный треугольник наметился:), а вот ассенизаторам не позавидуешь - эк автор индейцев приложила! Очень рада, что появилась новая глава, спасибо!
Большое спасибо за новую главу! У меня такое ощущение, будто Эдвард и не ожидал, что Белла принесет ему горячую воду, и кофе . Конечно дальнейшая находка Джейкоба меня удивила, бледные поганки, интересно как они вообще попали в дом к Калленам? И как хорошо, что Белла не успела их никуда положить. А вот подробности бывшей хозяйки дома, это что-то я конечно понимаю, что у них в правилах жениться на родственниках, но для меня конечно это диковато. Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо за очередную главу!!! С удовольствием читаю этот ффик. Он, кроме интересного сюжета весь наполнен информацией о нравах, привычках, укладе жизни того давнего времени, что для меня лично безумно интересно. Спасибо автору и переводчику. С нетерпением жду продолжение и, очень надеюсь, что Эдвард уладит все дела и вернется хозяином в дом тети.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 02:31 | Сообщение # 166
Старейшина
Статус:
Ну наконец то я дочитала и догнала вас! Спасибо за сообщение о новой главке! Я рада за Беллу и за ее нового хозяина. С у довольствием прослежу за развитием последующих событий!
Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:15 | Сообщение # 167
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаkaktus6126 ()
Кажется,Эдвард просто все больше удивляется, а Джаспер все вполне оценил.
Эдварду вообще по ходу все дико. Он на Беллу, словно, молится. А Джаспер такой чувачок, всему рад
Цитатаkaktus6126 ()
И любовный треугольник наметился:
Как этого не хочется
Цитатаkaktus6126 ()
а вот ассенизаторам не позавидуешь - эк автор индейцев приложила!
Ничего. Как автор сказала, им там самое место.
Цитатаkaktus6126 ()
Очень рада, что появилась новая глава, спасибо!
Я тоже рада.
Цитатаklaypeda ()
Только что прочла на одном дыхании все 8 глав... здорово и очень нравится, поэтому буду ждать с нетерпением продолжения!!!
Добро пожаловать. И спасибо)
ЦитатаMari:) ()
М-да... те грибы, та новость об Каллене. Знаете, Эсми вроде и хорошая, но я думала о неё лучше. Но и понять её можно, она желала только счастья..
Да, хозяйка из Эсми получилась никакая, что странно.
ЦитатаMari:) ()
Надеюсь, с Беллой ничего не случится за это время, пока Каллен не будет... Или Блэк ещё появится?
Тьфу. Тьфу.
Цитатаnatik359 ()
У меня такое ощущение, будто Эдвард и не ожидал, что Белла принесет ему горячую воду, и кофе
Был спросонья, ничего толком и не понял
Цитатаnatik359 ()
Конечно дальнейшая находка Джейкоба меня удивила, бледные поганки, интересно как они вообще попали в дом к Калленам?
Из-за того, что не часто убирались наверное тщательно
ЦитатаVitalana ()
Он, кроме интересного сюжета весь наполнен информацией о нравах, привычках, укладе жизни того давнего времени, что для меня лично безумно интересно.
Я замечаю, что мне на такие фики везет. Но интересно тоже узнать, а что там в прошлом было вообще...
ЦитатаRibekN ()
Ну наконец то я дочитала и догнала вас! Спасибо за сообщение о новой главке! Я рада за Беллу и за ее нового хозяина. С у довольствием прослежу за развитием последующих событий!
Дата: Пятница, 25.10.2013, 05:00 | Сообщение # 168
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Надеюсь, рано или поздно Эдвард поймет, кого надо в жены брать wink
Надеюсь, до этого момента мы ещё повеселимся.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Тюю хоть выиграла чего-нибудь?
Баллы вроде.
На моей памяти, грибы впервые фигурируют в столь... тёмном вопросе. Белла такая чувствительная - это даже не принимая во внимание цикл. Действительно "девочка" - такая чувствительная и чистая. Думаю, ей пойдёт на пользу отсутствие Эдварда и Джаспера: это позволит ей решать домашние вопросы без лишнего стресса от близости к господам. От одной только фамильярности их обращения к ней - "девочка", можно напрячься. В общем и целом, с ролью эффективной домоуправительницы она справляется. Будем ждать возвращения наших гуляк.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:29 | Сообщение # 172
Колдун
Статус:
прочитала сразу восемь глав! Какая замечательная история! Вообще, в исторических ФФ так много подробностей той жизни, которая была раньше . Горячая вода в кране и теплый туалет теперь уже не кажутся мне такими уж ... обыденными вещами.... Момент с чисткой туалета и выносом ночных горшков впечатлил! Да и морское путешествие - не меньше. Все эти бытовые описания даже затмили взаимоотношения героев . Белла тут - подтверждение поговорки "талантливый человек - талантлив во всем". Вон как лихо управилась с грязью в особняке, восстановила "разрушенное хозяйство". Хотя читатель не должен удивляться (я, например, этому не удивилась)) стоит только вспомнить как хорошо Белла организовала свой отъезд из Англии. Как предусмотрела по-максимуму все, что можно было предусмотреть. Да и на самом судне тоже время даром не теряла: и работу себе нашла, и соседку с дитем поддержала. после всего этого грязь в доме - сущие пустяки И это еще никто не знает как замечательно она умеет шить! Думаю, что пока Каллен там деньги ищет, Белла за месяц ненароком кучу денег заработает шитьем. :D LanaLuna11, Спасибо за чудесную историю!
Сообщение отредактировал varya2003 - Пятница, 01.11.2013, 22:08
Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:07 | Сообщение # 173
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаvarya2003 ()
Какая замечательная история! Вообще, в исторических ФФ так много подробностей той жизни, которая была раньше . Горячая вода в кране и теплый туалет теперь уже не кажутся мне такими уж ... обяденными вещами....
Это так хорошо, что я не представляю, как выживали раньше.
Цитатаvarya2003 ()
Все эти бытовые описания даже затмили взаимоотношения героев .
Эка, подробности великолепные!
Цитатаvarya2003 ()
И это еще никто не знает как замечательно она умеет шить! Думаю, что пока Каллен там деньги ищет, Белла за месяц ненароком кучу денег заработает шитьем.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:13 | Сообщение # 174
Колдун
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Цитата varya2003 () LanaLuna11, Спасибо за чудесную историю
Да мне-то за что? smile
За бетирование этой волнующей истории, и за ее размещение на сайте, и за общение на форуме, конечно же!
Переводчикам: Экс-Переводчики: Магия [1, 2], Kat9e [5] & Alexs [6] Переводчики: Deruddy, Kristinka & IrishaIrisha - отдельное спасибо за перевод. Девочки, вы такие молодцы! Чтоб у вас всегда было свободное время для перевода!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ