Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Ссылка на оригинал:Nightingale(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lady Gwynedd, нынеMrs Brownloe Разрешение автора:I would be honored if you did. All I ask is that you credit me and send me a link to the Translation. Thanks, Lady Gwynedd. Экс-Переводчики:Магия [1, 2],Kat9e [5],Alexs [6],Deruddy,Kristinka,IrishaIrisha,pups555 [12],Тортик [13] & Vida Переводчики:RouzKallen,amberit & Тапок Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance, Drama Пейринг:Эдвард/Белла Статус:Оригинал - завершeн (39 глав), перевод - завершен Саммари:Бесстрашная Изабелла Свон отправляется в услужение, из Англии в Новый Свет, в поисках своей судьбы. Она и не знает, что ее физическое, но временное рабство, вскоре превратится в рабство совершенно иного рода.
Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:07 | Сообщение # 133
Вампир
Статус:
Да! Вот и попал Эдвард в плен! Чистый дом, вкусная еда,а к этому красота, ум, песня - совсем джентельмену погибель:D! Отлично! С удовольствием буду наблюдать за развитием событий. Спасибо всей команде за долгожданное продолжение!
Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:12 | Сообщение # 135
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Особо не стараясь, наша Белла околдовала Эдю с помощью порядка в доме, вкусного ужина, и так удобно расположенного кухонного окошечка охохо;-) Жду следующую главу:-)
Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:42 | Сообщение # 137
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!
Большое спасибо за новую главу!
Эдварду понравилась Белла, чего я не ожидала. Я думала, что пройдет много времени прежде, чем он её заметит (вы поняли в каком смысле). Я очень хочу, чтобы Эдвард согласился на предложение этого человека и не продавал дом. Надеюсь, через неделю так и будет.
Я счастлива, что прочитала об ещё одно мгновение из жизни героев.
Спасибо, жду проду))))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:28 | Сообщение # 138
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард вопреки своему рассудку очарован прекрасной служанкой, надеюсь он будет не в состоянии продать дом и избавиться от Беллы. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:11 | Сообщение # 139
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард старается быть приличным ,хотя в голову приходят совсем иные мысли интересно ,когда же он сломится .Я почему-то уверена ,что он будет инициатором их отношений ну или что-то типо того Спасибо за долгожданное продолжение Пы.Сы. надеюсь ,оно будет чаще .
Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:49 | Сообщение # 140
Вампир
Статус:
Ах, сколько событий в новой главе! Очень надеюсь, что Эдвард примет предложение Чейни. Будет жить в доме тети, общаться с Беллой, все больше и больше ею очаровываться... Замечательный фанфик, спасибо за главу и жду скорого продолжения!!!
Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:51 | Сообщение # 141
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эдварду предстоит много забот, разобраться с долгами не легко, когда у тебя с деньгами все не так весело, и еще его новое наваждение, он очарован, ох трудно ему будет. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:39 | Сообщение # 142
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Natalis))
Особо не стараясь, наша Белла околдовала Эдю с помощью порядка в доме, вкусного ужина, и так удобно расположенного кухонного окошечка охохо;-)
вот такое хорошее окошечко... вот и свела судьба нас, только не отведи глаз
Цитата (Frigitta)
теперь понятно,почему фанф так называется
Я сама только в конце этой главы и поняла тоже
Цитата (Mari:))
Эдварду понравилась Белла, чего я не ожидала. Я думала, что пройдет много времени прежде, чем он её заметит (вы поняли в каком смысле).
Ну она же была вонючая и грязная после путешествию. Но по ходу она одному Джасперу такая понравилась
Цитата (Mari:))
Я очень хочу, чтобы Эдвард согласился на предложение этого человека и не продавал дом.
Ну, я думаю, он передумает продовать дом. Чувствую.
Цитата (Helen77)
Эдвард вопреки своему рассудку очарован прекрасной служанкой, надеюсь он будет не в состоянии продать дом и избавиться от Беллы.
Куда уж он теперь от нее избавится... после того, что увидел?
Цитата (терминатор)
Эдвард старается быть приличным ,хотя в голову приходят совсем иные мысли интересно ,когда же он сломится .Я почему-то уверена ,что он будет инициатором их отношений ну или что-то типо того
ооо не знаю что там будет. Но тяга определенно есть. все-таки он же мужчина!
Цитата (терминатор)
Пы.Сы. надеюсь ,оно будет чаще .
Простите. Переводчиков что-то стало недоставать.
Цитата (Vitalana)
Очень надеюсь, что Эдвард примет предложение Чейни. Будет жить в доме тети, общаться с Беллой, все больше и больше ею очаровываться...
Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:51 | Сообщение # 144
Es Tu Amor
Статус:
Ну, все пропал мужчина)) Околдовала его Белла, сама того не зная)) Эдварду и так сейчас не просто, а тут еще такая теперь картина перед глазами все время)) А через сколько же Беллы попадет в сети любви?)) Спасибо за главу!!!
Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:54 | Сообщение # 145
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Гусь)
Урря! Наконец-то новая глава!!! А то я уже отчаялась заглядывать сюда кажинный денечек, правда-правда!
простите. То работа, то отпуск. Ну прям никак что-то.
Цитата (ღАлаяღ)
Ну, все пропал мужчина)) Околдовала его Белла, сама того не зная)) Эдварду и так сейчас не просто, а тут еще такая теперь картина перед глазами все время)) А через сколько же Беллы попадет в сети любви?))
ну, почитаем фик и увидим. Подождем... Он еще не влюбился. да и она.
Уверена, из этой пары выйдет отличный адвокат и "менеджер" по хозяйству.
Какая ты, а? менеджер по хозяйству? Ну да, она у нас девочка шустрая. Весь особняк на ноги подняла за один день.
Цитата (Rara-avis)
И пусть Белла - простолюдинка, но тем и хорошо: её мозги не зашорены всякой светской ерундой, придавая её разуму редкую по тем временам остроту. Хотя, когда едва сводишь концы с концами, то приходится искать различные выходы. Надеюсь, Эдвард оценит это, как и другие её качества.
Жаль, что среди светского населения большинство дам были эгоистами и ни фига ничего не умели делать. Вот кого им надо ставить в пример, а они считали это нонсенсом
Цитата (Rara-avis)
Хотя погодите - уже оценил.
оценил и увидел. И все в одном флаконе. И умения, и тело.
Спасибо за отзыв) Отдаленно зашла, а я тебя сюда приятнула... за уши.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ