Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2575]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14358]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8989]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другой путь
Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике…
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император Палпатин восседал на троне во дворце на Корусанте. Его ученик Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Осенний джаз
История о том, что невозможное иногда становится возможным. Надо только дождаться...



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 247
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Грехи поколений

2019-11-14
16
0
Глава 29. Эдвард - Настоящее.

В те выходные мы с Беллой остались. Ей нужно было время, чтобы решить, что делать с домом своего отца, и я не винил ее в этом. У нее тоже было прошлое, с которым иногда трудно было иметь дело, и это был один из случаев, когда я не хотел давить на нее.

Вместо этого я сказал родителям, что мы поехали на пикник на одно из самых чудесных озер в Новой Англии, и сделал ей там предложение. На самом деле мы остались дома, и я провел все выходные в роли ее Дома.

Мы снова возвратились к нашему обычному ритму в игровой комнате, и это было здорово. Большую часть субботы Белла провела привязанной к различным частям мебели, пока я неоднократно использовал ее для собственного удовольствия. Она не говорила этого вслух, но я знал, что она чувствовала себя лучше после нескольких часов под моим контролем. Когда она была в роли Суба, ей не нужно было ни о чем волноваться, кроме подчинения моим приказам.

К сожалению, я не мог сказать о себе того же. Я пытался расслабиться и сосредоточиться на ее потребностях, но мысленно я возвращался к своему отцу. Белла была права. Мы не могли позволить, чтобы поведение моего отца влияло на наши отношения,
но я не выходило выбросить это из головы. Решения, которые я принимал, казалось, только добавляли масло в огонь. Наше будущее выглядело совершенно безрадостным.

Мой отец начал звонить дважды в неделю и задавал личные вопросы о наших расписаниях, о том, как мы спим, о финансовой стороне и еще куча других смущающих вопросов. Я пытался сделать все возможное, чтобы избегать их и лгал только в
самом необходимом случае. Проблема в том, что чем больше лжешь, тем легче самому впоследствии запутаться в ней. Я уже начинал забывать все, что говорил и сомневался, где в некоторых случаях была правда.

Я ухитрился отвлечь отца от темы ухода с должности Беллы, рассказывая ему о том, что у нас полно времени спланировать свадьбу и объясняя ему, что перед тем, как начать жить вместе, я бы хотел закончить осенний семестр. Отмазка типа «Я занят учебой» сработает только до Нового года, но весной он не купится на это. У нас есть меньше двух месяцев, чтобы придумать план, а то Белле придется уйти с работы.

Моя мама тоже начала регулярно названивать, но звонила она в основном Белле. Она сказала моему отцу, что они обсуждают свадебные планы, и всегда звонила между четырьмя и пятью часами, как раз в то время у Беллы и моего отца был конец рабочего дня. Так он не сможет услышать эти разговоры.

У меня чуть сердечный приступ не случился, когда Белла рассказала мне, что они на самом деле обсуждали. Моя собственная мать неоднократно пыталась убедить Беллу сбежать от меня. Несколько раз Белла не выдерживала и пыталась
убедить мою маму, что я не такой как мой отец, но она не верила этому. В ее глазах я был монстром и с каждым днем я все больше убеждался в том, что никогда не смогу переубедить ее в обратном. Ущерб был причинен, даже если нам удастся сбежать из железной хватки отца. Я начал сомневаться сможет ли она когда-нибудь довериться другому мужчине.

Недели прошли быстро, и приближался День Благодарения. Так как у Беллы не было семьи, ее пригласили провести праздник с моей. Я знал, что это будет напряженное время, но я надеялся избегать конфликта, насколько было возможным, оставаясь в доме отца на максимально короткий срок. Я не мог сказать, что жду с нетерпением этот день,
но, по крайней мере, я проведу его с Беллой. За последние несколько лет наших отношений, о которых мои родители ничего не знали, наиболее важные даты нам приходилось отмечать по отдельности.

Белла упаковала тыквенный пирог, который она сама испекла, и мы направились на юг. Мои родители жили в нескольких часах езды от нас, ближе к Нью-Йорку - достаточно далеко, чтобы они не появились неожиданно. День казался длиннее, если запланировать
поездку в оба конца, но я не был готов просить отца провести ночь в его доме, поэтому
мы придумали предлог моим родителям, что нам нужно остаться дома, и вместо этого запланировали остановиться в отеле.

Мы с Беллой очень часто повторяли правила, безопасные слова и коды на той неделе, также как мы сделали в прошлый раз. Я знал, что мой отец был непредсказуем и хотел быть хорошо подготовленным.

Белле до сих пор было неудобно вести себя в сексуальном плане напротив кого-то, кроме меня. Мы наблюдали за несколькими парами в эти годы и посетили несколько клубов, но одним из главных правил было, что мы не участвовали там. Я был собственником и не мог допустить, чтобы другой мужчина смотрел на нее. Временами я просил ее надеть что-то более провокационное, чем ее обычная одежда. Невозможно было устоять, у нее фантастическое тело и мне нравилось смотреть на нее, в результате чего в течение этих лет я дрался не один раз. Мне не нравились мужчины, которые жаждали то, что принадлежало мне.

Я немного сомневался, что сегодня мой отец попросит продемонстрировать покорность Беллы. Меня скручивало только от одной такой мысли. Это будет не в первый раз, когда я трахал женщину напротив него, однако все они ничего не значили для меня. В последний раз у нее неплохо получилось, когда она сфокусировалась на мне, но, если она
собирается справиться с этим, мне нужно быть сосредоточенным. Лучше всего она реагирует, если я не оставляю ей выбора. Я не могу позволить ей ставить под сомнение мое мнение. Я дам ей знать достаточно ясно, что приказы отдаю я и она подчиниться мне. Так мы будем в безопасности.

Я надеялся.

Моя мама поприветствовала нас у двери. На её лице присутствовала фальшивая улыбка,
в то время как обнимала меня, и я старался не показать, что это причиняло мне боль. Через несколько минут мой отец присоединился к нам. Я заставил себя смотреть
на пол, чтобы не видеть, как его руки блуждают по заднице моей жены, пока он обнимал ее. Я надеялся, что моя лицемерная улыбка была более убедительна, чем у моей матери.

Ужин уже был готов, поэтому мы сразу сели за стол. Я показал Белле, что она может есть, наполняя ее тарелку едой. Мой отец одобрил это. Если она проголодается, мы сходим куда-нибудь перекусить.

Я почти убедил себя, что нам удастся улизнуть после нормального семейного ужина, когда это произошло. Белла потянулась
к корзинке с рулетами по просьбе моего отца и случайно задела рукой свой бокал вина. Я отвернулся от нее и не смог быстро поймать его. Бокал перевернулся, проливая вино на белую скатерть моей матери. Бокал даже не разбился, но ущерб был причинен.

В мгновение мой отец вылетел из-за стола, и даже до того, как я смог отреагировать, выдернул Беллу со стула. Он прижал ее к столу, ее длинные красивые волосы он обмотал вокруг руки. Он кричал, но я не мог понять слов. Я был в шоке.

Я вышел из ступора в тот момент, когда он ударил ее по лицу. Я должен что-то сделать. Сейчас.

- Отец! - я спрыгнул с места. - Не нужно делать этого. Я накажу ее.

Убери свои гребанные руки от моей жены.

Я встал между ними, оттаскивая ее от него. Ее трясло от страха. Ее взгляд был сдержанным и шокированным. Все произошло очень быстро. Она едва могла осознать происходящее.

Его лицо украсила злобная усмешка.
- Правда?

Я закрыл глаза и попытался себя контролировать. - Конечно, ответил я, - Она будет моей женой. Я могу справиться с её наглостью.

- Я предпочитаю увидеть все собственными глаза, - сказал он, возвращаясь к своему стулу. - Сейчас.

Это было ничто иное, как приказ. Мой самый худший кошмар наяву.

Я глубоко вздохнул. Мне нужно успокоиться. Если я буду паниковать, то не смогу защитить Беллу. Для нее это будет унизительно, но мы пройдем через это вместе. Главное - пройти порку. Я делал с ней намного больше в течение этих лет. Если она закроет глаза, она могла бы, возможно, убедить себя, что мы одни в нашей игровой комнате, занимаемся намного более приятными вещами.

- Подними свою юбку, Изабелла.

Она подчинилась, поднимая край модной коричневой юбки до бедер. По моему наставлению она надела чулки и откровенные кружевные трусики, но сейчас у меня не было времени оценить их. Я сглотнул.

Я отказывался смотреть в сторону моего отца. Я смотрел ей в глаза.
- Сними свои трусики.

Она не колебалась и сделала, что я сказал. Я закрыл ее от взора моего отца в пределах правил, чтобы не вызвать подозрений.

Я вытеснил все мысли о моей матери. Я точно сломаюсь, если увижу боль в ее глазах.

Я отодвинул стол и изменил угол наклона. Белла легла на мои колени, захватывая ее руки своей рукой. Ее нежная маленькая ладонь обвилась вокруг моего указательного пальца и сжала быстро три раза. Три раза - зеленый, два - желтый, один долгий и настойчивый - красный. Она была в порядке.

Я почти сказал ей начать отсчет. Это была привычка, к которой я привык, но я никогда не слышал, чтобы моя мама считала, поэтому я предпочел вести счет в голове. Я не предупредил ее, а просто стал наказывать ее. Сколько ударов является достаточным для наказания за пролитое вино? Я понятия не имел. Все это казалось сплошным безумием.
Как будто они не могли себе позволить еще одну скатерть. Это всего лишь чертова случайность.

Я знал, наказание должно быть достаточно строгим. В любом случае это не имело никакого отношения к вину. Таким образом, мой отец проверял мое мужество. Он говорил мне этим, что он не будет колебаться, чтобы наказать мою жену, если я буду не в состоянии этого сделать. Я ненавидел его. В тот момент я ненавидел его больше всего. Я сжал кулаки и боролся с собой, пытаясь сохранить контроль и не избить его до смерти прямо там.

Я прикусил язык и использовал эту ненависть во время порки. Пока она кричала, я ударял ее по мягким округлостям ее попки, и она извивалась на моих коленях. Я установил двадцать ударов и быстро наносил их. Ей будет больно, но она сможет это вынести. Унижение будет намного хуже, чем физическая боль.

Когда я закончил, посадил ее на стул, полностью игнорируя ее слезы. Я видел, что она пытается остановить их. Скоро она будет себя контролировать. Она три раза сжала мне руку под столом.

Я придвинул стул к столу и взял в руки вилку, чтобы закончить ужин, словно ничего не произошло. Я проглотил холодное картофельное пюре, перед тем как вновь взглянуть в глаза своему отцу.

Притворись словно ничего не случилось.

- Итак, мама рассказывала, вы подумываете поехать в Италию, - сказал я, хватаясь за первую пришедшую в голову тему.

Мой отец внимательно посмотрел на меня, перед тем как посвятить меня в его планы. Моя мама тихо принесла кофе и пирог к столу. Постепенно Белла успокоилась. Я хотел поддержать ее, заверить ее, любить ее, но вместо этого я игнорированием я защищал её.

Я пытался поддерживать разговор так долго, чтобы избежать других инцидентов, немного позже нам с Беллой удалось уехать. Мой отец что-то прошептал ей на ушко перед тем, как сказать спокойной ночи и ей удалось скрыть свою реакцию на это. Я гордился ею и гордился собой. Мы пережили этот день, несмотря на то, как было трудно.

Когда, наконец, свет от крыльца скрылся из виду в зеркале заднего видения, Белла заговорила.

- Не желаешь узнать, что он сказал мне, когда мы уезжали?

Посмотрев на нее, я не был уверен, что хотел знать, но ей похоже было необходимо мне сказать.

- Он сказал, что когда моя попка красная - ее можно трахнуть.

Я стиснул руки на руле до тех пор, пока костяшки пальцев не побелели. Она положила свою нежную руку на мою ногу и повернулась лицом ко мне.

- Я в порядке, Эдвард. Мы хорошо справились с этим.

Я попытался проигнорировать легкую припухлость на ее щеке, куда этот ублюдок ударил ее.

- Я люблю тебя, Эдвард, несмотря ни на что.

Даже через миллион лет я буду не достоин слышать такие слова.


Перевод: DILYARA
Редактура: Stasya-Nastya

Я думаю, в честь того, что мы так часто радуем вас главками, вы можете потратить пару минут и зайти на форум, оставив небольшой комментарий. Надеюсь, мы не зря переводили. Спасибо.

Категория: Наши переводы | Добавил: Stasya-Nastya (06.11.2010)
Просмотров: 3496 | Комментарии: 32 | Теги: Грехи поколений


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 32
0
32 ღSensibleღ   (29.03.2015 14:15)
все таки Эд ее любит... только это и успокаивает...

0
31 робокашка   (29.03.2015 10:13)
точка кипения близко cool

0
30 gula-69   (04.04.2014 09:03)
Это жесть wacko
Сколько терпения необходимо иметь
Верю что Эдвард и Белла пройдут через это, все у них получаться, как они планируют.

0
29 Olga01   (03.10.2013 23:53)
Да уж Карлайл уже мечтает о большем . Они справились с этим пока хорошо . Надо быть начеку эта сволочь папочка может , что нибудь придумать . Осторожность не помешает . Спасибо за главу . tongue tongue tongue tongue

0
28 nina75   (23.07.2012 20:15)
Это ужасно.

0
27 Zлючка   (20.07.2012 12:01)
Карлайл монстр, убейте его

0
26 Panda68036789   (23.10.2011 00:31)
Какой он монстр! Ужас! Мне очень Эсми жалко cry Удивляюсь как она сним столько лет живет!?

+3
24 MITRА   (27.01.2011 05:09)
Карлуше отрубить яйца. срочно. angry

0
25 Румпи   (23.05.2011 11:46)
и переехать танком angry angry angry angry angry

0
23 Alena199   (21.12.2010 14:54)
Ох как переживательно!

+2
22 Serpiente   (12.12.2010 01:28)
спасибо за перевод,
все больше и больше убеждаюсь, что Карлайла надо грохнуть в конце, чтобы они все избавились от него

+2
21 Sunny   (14.11.2010 19:18)
спасибо за перевод!Карлайл урод! angry

0
20 Веник   (13.11.2010 10:42)
Ну он и монстр! Извращенец хренов!!! angry angry angry

+3
19 Мария84   (10.11.2010 01:37)
Неужто, Карлайл хочет трахнуть Беллу? Он совсем больной?

0
18 0506   (09.11.2010 18:58)
Однако????????????????????????????

0
17 Caramella   (09.11.2010 12:44)
Урод,садист какой то он повернут на всём этом,бедная Эсми,жить в таком аду с этим монстром.

+2
16 olga2075   (07.11.2010 17:45)
Да, просто нет слов! Как они из этого выпутаются... Но, как Карлайл посмел трогать то, что принадлежит его сыну! Я конечно, могу не помнить, но раньше, вроде бы, они не использовали одну женщину вместе.

0
15 cat7496   (07.11.2010 17:11)
Спасибо за главу!!!!
Карлаил ублюдок angry Свалили бы они уже. wacko Больше всего жаль Эсми cry cry cry

+1
14 ulinka   (07.11.2010 04:44)
Спасибо за главу))!! просто жуть!! папашка тот еще ублюдок, а Белла молодец)) у них с Эдвардом просто замечательно сплоченная команда получилась)) муж и жена одна сатана biggrin biggrin biggrin скорей бы уже они выбрались из этого кошмара cry cry

0
13 P@ssion   (07.11.2010 00:19)
Карлайлу только дай повод... он бы и сам наказал Беллу, хорошо, что они с Эдвардом справились с этой ситуацией, относительно конечно...
Спасибо за перевод! Жду продолжения!

0
11 Katerina1988   (06.11.2010 22:55)
Вот урод ((((
Эдвард и Белла молодцы wink держаться...

Спасибо большое за перевод )))


0
10 Blume_der_Freude   (06.11.2010 22:04)
спасибо!

+1
7 GERDA   (06.11.2010 21:32)
ну неужели всё это стоит папочкиных денег?
Свалили бы куда нить и начали всё с нуля.
Куча пар ничего не имеет и не померли. И мать бы захватил с собою.

0
9 Stasya-Nastya   (06.11.2010 21:40)
Дело движется к развязке - не волнуйтесь)

0
12 Janina1103   (06.11.2010 23:57)
Это и пугает! Будут потом Эдвард с Беллой закапывать тело в лесу, а Эсме запрут в больничке.

0
6 LittleDreamer   (06.11.2010 21:25)
в такое трудно поверить... но спасибо за перевод))

+1
5 Janina1103   (06.11.2010 21:18)
А если бы у Карлайла родилась дочь, а не сын? Вы думаете как я? cry

+1
8 GERDA   (06.11.2010 21:33)
да, и стрелка на фик "Идеальная жена"

+2
4 I_Sirena   (06.11.2010 21:09)
вот это ублюдок, у меня слов нет, самое главное это понимает Эдвард,
вообще я очень удивляюсь тому, что Эдвард все таки изменился, потому что обычно когда отец с такими отклонениями воспитывает с самого детства , переубедить человека очень сложно

0
3 Элен2010   (06.11.2010 20:59)
Брр!!! cry

0
2 ЛИЯ78   (06.11.2010 20:52)
да уж)))классный перевод

0
1 Гира   (06.11.2010 20:50)
Спасибо за труд. С нетерпением жду продолжение.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: