Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2575]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4849]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14360]
Альтернатива [9028]
СЛЭШ и НЦ [8991]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Не было бы счастья…
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Мини. Завершен.

Дворцовые тайны
Многие считают, что под кожаной маской Эдварда Каллена таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их жизням. Сможет Эдвард завоевать любовь Изабеллы, чтобы спасти свое холодное сердце и себя самого. Сможет Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 561
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Грехи поколений

2019-11-20
16
0
17 глава. Эдвард - настоящее время.

Я вышел на веранду следом за отцом. Я готов был его придушить за то, как он прикасался к моей жене, но, принимая во внимание всю ситуацию в целом, все могло бы быть гораздо хуже. Я должен держать себя в руках!

- Эдвард, - сказал отец, садясь в одно из кресел на веранде. - Я обеспокоен тем, насколько преданна тебе Белла.

- А почему ты заводишь речь об этом? - спросил я. Я никак не мог понять, к чему он клонит. Я прекрасно знал, что моя жена настолько же преданна мне, насколько я предан ей.

- Она была девственна, когда ты впервые взял ее?

О, это опасная тема! Я знаю, что мой отец предпочел бы, если бы я ответил «да», но он также прекрасно знал, что двадцатичетырехлетние девственницы – редкое явление. Он также знал, что я сплю с ней и, возможно, он считал, что я должен был подождать, а не лишать ее невинности. В этом случае, честность – лучшая политика.

- Нет, - сказал я, - но у нее не было много партнеров до меня.

Он бросил на меня обвиняющий взгляд. – И ты продолжаешь считать ее достойной спутницей для тебя?

- Да, продолжаю, - я не собираюсь обсуждать с отцом, чего достойна моя жена, а чего – нет. Нужно сменить тему.

- Сегодня я обсуждал с мамой свои планы относительно моей свадьбы с Беллой. Я хотел бы сделать ей предложение на День благодарения, банкет в честь помолвки – к Рождеству и свадьбу – весной. Что ты об этом думаешь?

- Если ты полностью уверен, что она тебе подходит, то я не возражаю против намеченного плана. Но ты обязан с толком распорядиться временем до Дня Благодарения и показать ей, что Каллены знают, как обращаться со своей собственностью.

- Я уверен, - ответил я. – Она слишком боится меня, чтобы попытаться уйти, но я все же воспользуюсь твоим советом. Сердечно благодарю за напутствие.

Отец улыбнулся. – Тогда все так, как должно быть. Я рад, что она знает свое место.

Он немного помолчал и добавил: - Я также хотел обсудить с тобой еще одну вещь.

- Что именно?

- Работу Беллы.

- Она учитель.

- Я знаю, что она учитель, сынок. Я спрашиваю, почему ты позволяешь ей работать вообще. Я понимаю, почему ты делал это до сего момента, но, когда она станет твоей женой, тебе придется положить этому конец.

Я ничего не ответил. Белла не собиралась бросать карьеру, и я даже подумать не мог о том, чтобы просить ее об этом. Конечно, мы в любом случае собирались убраться подальше после «свадьбы», так что вопрос не в этом. Она продолжит работать учителем, но уже в другой школе, а у него уже не будет возможности высказывать свое мнение об этом.

- После свадьбы, я уверен, что Белла оставит работу.

- К чему этот тон, - жестко оборвал меня отец. - Стать твое женой – это вовсе не жертва с ее стороны! Она ничего не теряет.

- Конечно, отец. – Черт! Надо быть осторожней. – Я просто хотел сказать, что она больше не будет работать после нашей свадьбы. Церемония состоится в конце учебного года, и затем мы уедем в длительное свадебное путешествие. После нашего возвращения она займется прямыми обязанностями супруги Каллен.

Было абсолютно ясно, что он недоволен моим взглядом на эту ситуацию. Я не должен был позволять ему касаться этой темы, тем более - не подготовившись заранее.

- Возможно, ей лучше уже сейчас подать заявление об увольнении, так у нее будет больше времени для подготовки к свадьбе. Ей нет никакой необходимости работать. Конечно, ты можешь воспользоваться тем, более чем щедрым, фондом, к которому я дал тебе доступ. Я улажу все трудности с переездом из кампуса в ваш собственный дом.

- Уверяю тебя, отец, в этом нет необходимости…

- Глупости. Ей необходимо осознать свою зависимость от тебя. Уверяю, это – исключительно в твоих интересах.

Это отвратительно. Я не собираюсь просить Беллу бросить работу учителя только потому, что так сказал мне отец. И хотя мой отец не лгал, говоря, что у меня был доступ к моему трастовому фонду, его имя все еще было первым в списке лиц, допущенных к управлению им. Я мог получить доступ к тем деньгам, но он, в конечном счете, контролировал их. Если он решит отрезать мне доступ к ним, а Белла останется без работы, то у нас не будет ничего. В этом случае не то, что Белла будет зависеть от меня. Все еще хуже, тогда и Белла и я будем зависеть от отца. Я не могу этого допустить.

Идея с переездом может повлечь за собой целый ряд непредвиденных осложнений, особенно учитывая, что мы с Беллой и так уже живем вместе. Мне срочно нужно переубедить отца. Хотя бы временно.

- В интересах моей учебы, я думаю, нам надо пока все оставить так, как есть. Присутствие Беллы рядом может стать определенным отвлекающим фактором, если ты понимаешь, о чем я. – Я указал ему на окно кухни, в котором можно было без труда увидеть изящный силуэт Беллы, рядом с силуэтом моей матери. Она перекинула через плечо свои длинные темные волосы. Словно почувствовав, что в данный момент мне доказать ее бесспорную красоту и привлекательность. – Я не желаю подвергать годы моей безупречной учебы риску из-за какой-то женщины. У меня будет возможность обладать ею еще долгие годы. Так что я думаю, что не стоит спешить с переездом.

Он посмотрел на меня, обдумывая. – Ты хочешь сосредоточиться на своей учебе, но так как ты ее почти окончил, думаю, ты сможешь заниматься как карьерой, так и домом.

- Не стоит беспокоиться об этом, - возразил я. – Это случится через несколько месяцев, и я уверяю тебя, Белла отлично понимает свою роль в качестве моей жены, - я задумался ненадолго. – Хотя, было бы мило иметь уединенное место, чтоб не уезжать к Белле на квартиру. Думаю, мы воспользуемся этим домом на ближайшие выходные, если это приемлемо для тебя.

Он кивнул, соглашаясь со мной, по крайней мере, пока. У меня такое чувство, что этот разговор еще не окончен. Мой отец всегда следует своим правилам, в конце концов.

- Думаю, что мы с твоей матерью сейчас уедем.

Я вздохнул с облегчением. Мы пережили этот день.

Отец и я снова вошли в дом. Белла заметно расслабилась, когда мой отец объявил, что они с матерью уезжают. Они попрощались и пошли к машине. Как только они скрылись из вида, Белла спрятала лицо у меня на груди. Я обнял ее, стараясь утешить и успокоить.

- Ты в порядке?

- Угу, - пробормотала она. – Я готовилась к худшему.

Ее сила духа никогда не перестанет удивлять меня. – Ну да, - согласился я.

- А с тобой все в порядке? О чем он хотел поговорить с тобой?

Я детально пересказал Белле весь разговор, и, как и я, она почувствовала облегчение от того, что пока что все утряслось, но мы оба уверены, что предстоящие месяцы будут сложными. Я буду защищать ее всеми силами, но это будет нелегко.

Вскоре мы уехали. Пляжный домик потерял свою привлекательность, и мы оба вдруг заскучали по дому. Поездка была довольно тихой. Кажется, что мы оба проглотили свои языки. Я размышлял, когда все стало слишком для нее. Я знал, что она любит меня, но даже у настоящей любви есть пределы. Я просил невероятную цену от нее, и она ответила мне в самом прекрасном и самоотверженном ключе, но даже Белла, в конечном итоге, сломается от такого давления. Это моя обязанность защищать ее от всего, и пока я справляюсь с этой гребанной работенкой.

Правильно ли я все делал? Были времена, когда я хотел уйти от нее. Я знал, что я не достаточно хорош для нее. Я любил ее каждой клеточкой своего тела, но я всегда буду подвергать ее опасности. Иногда я чувствовал, что не могу жить без этого. Когда я задумывался о том, чтобы оставить ее, это все равно, что подвергнуться самоубийству. Я не смогу жить без нее, и каждая моя частичка отвергала такое решение.

Мы подъехали к дому и безмолвно вытащили вещи из машины, чтоб отнести их домой.

- Я не прочь посмотреть какой-нибудь фильм, - наконец произнесла Белла. – Ты со мной?

- Конечно! Пойду, принесу пива. Тебе захватить?

Пока она выбирала фильм, я принес пиво. Она остановилась на комедии, которую я уже видел, но не очень хорошо помнил. Впрочем, мне было не так уж и важно - что именно смотреть. Мне просто хотелось держать ее в своих объятиях и вдыхать запах ее волос.

Она удовлетворенно мурлыкнула, устраиваясь в кольце моих рук. Я зарылся носом в ее волосы и глубоко вдохнул ее аромат. Этот запах сводит меня с ума.

Белла смотрела кино, а я смотрел на Беллу. Хотелось, чтобы фильм был более смешным, чтобы она чаще смеялась. Она оглянулась и вновь поймала мой пристальный взгляд. На ее гладком лбу появилась морщинка, когда она сосредоточенно задумалась.

- С тобой точно все в порядке? – Спросила она, прижимаясь теснее.

- Да. Просто не могу оторвать от тебя глаз. Белла, если с тобой что-то случится, то я не представляю…

Она не дала мне договорить, прижавшись губами к моему рту. Она такая нежная и милая. Я чувствовал сквозь ее тонкое платье нежную округлость ее груди, прижимающуюся ко мне.
- Не надо об этом, - прошептала она. – Я здесь, со мной все хорошо.

Я поцеловал ее плечо, стараясь вложить в это прикосновение все свои чувства. Конечно, у меня ничего не вышло, но она все равно откликнулась на поцелуй. Мы передвинулись на диване так, что я сидел прямо, опираясь спиной на спинку, а она сидела лицом ко мне на моих коленях, широко разведя бедра.

Она потерлась об меня и углубила поцелуй. Я позволил ей делать все, что она хочет, наслаждаясь ее вниманием. Мы целовались и жались друг к другу как парочка озабоченных подростков. Я чувствовал сквозь ее трусики, насколько мокрой она была. Она простонала, не отрывая губ от моего рта, и потерлась бедрами о мою эрекцию.

Я прервал наш лихорадочный поцелуй, но лишь затем, чтобы стянуть с нее платье. Она встала и скинула с себя трусики, оставив их лежать на полу. Она была так чертовски красива – встрепанные волосы, разрумянившаяся от возбуждения кожа, тяжелое дыхание и голодный блеск в глазах.

Я опустил руки на ремень и стянул с себя шорты и белье. Она практически запрыгнула на меня, смеясь, требовательно прижимаясь к моим губам и соединяя свое тело с моим.

Она трахала меня жестко, ее упругая грудь подпрыгивала прямо перед моим лицом. Это был гребаный рай! Я целовал и трогал каждый дюйм ее тела, до которого мог дотянуться. Ее темп и крики становились все интенсивней, пока она насаживалась на мой каменно-жесткий член. Это было необыкновенно и непривычно – наблюдать за тем, как она использует мое тело для собственного удовольствия.

Я врезался в нее в ответ, встречая все ее движения на полпути. В экстазе она откинулась назад, открывая мне великолепный вид на свое тело. Боже, я сейчас взорвусь!

Большим пальцем я осторожно очерчивал круги вокруг ее клитора, добавляя остроты ощущениям, и ее влажная горячая плоть начала конвульсивно сжиматься вокруг меня. Я смотрел, каким прекрасным было ее лицо в тот момент, когда она кончала – глаза закрыты, губы припухли от моих поцелуев. Я сжал ее бедра и насадил ее еще раз на свой пылающий член. Я ощущал малейшую пульсацию ее плоти, когда взорвался внутри нее.

Несколько минут спустя, она обмякла в моих объятиях, положив голову на мою грудь, покрытую капельками пота. Я держал ее тело в кольце своих рук, покачивал и шептал ей на ухо, как много она для меня значит. Она – это все, что есть для меня в этом мире прекрасного и родного. И я отдам что угодно за то, чтобы обнимать ее так всю свою оставшуюся жизнь.

Перевод: aha
Редактура: Stasya-Nastya

Сильно извиняемся за задержку. Надеемся, что вы ждали этой главы, а мы ждем ваших комментариев.
ФОРУМ
Категория: Наши переводы | Добавил: Stasya-Nastya (03.08.2010)
Просмотров: 4462 | Комментарии: 30 | Теги: Грехи поколений


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 30
0
30 робокашка   (29.03.2015 07:30)
они идут по скользкому пути

0
29 ღSensibleღ   (29.03.2015 02:12)
очень надеюсь, что у них все получится... они любят друг-друга happy

0
28 kotЯ   (14.10.2013 16:15)
Чувствую,Карлайл уже положил свой глаз на,,невестку".Что будет,мамочки!

0
27 Olga01   (03.10.2013 08:08)
Ну ладно от Карлайла на время отделались , ну и что же дальше будет ? Карлайл хитрая сволочь он так просто их не отпустит. sad cry sad

0
26 Zлючка   (19.07.2012 22:53)
Спасибо

0
25 Panda68036789   (22.10.2011 23:26)
Когда уже папочка оставит их в покое!? angry

0
24 Ereneda   (02.09.2011 22:36)
спасибо за главу

+4
23 Тесс   (05.05.2011 22:35)
Ну хоть не требует поделиться Беллой...

0
22 MITRА   (26.01.2011 11:04)
Ну и сволочь же Карлайл! angry

0
21 nettisem   (14.01.2011 17:07)
Замечательная глава! Спасибо!

+1
20 Мария84   (09.11.2010 21:49)
Карлайл так просто их не оставит angry

0
19 Caramella   (07.11.2010 12:01)
Чёртов Каралйл портит им жизнь,вот почему он такой.Хорошо,что Эдвард не такой и любит Беллу.

0
18 Sunny   (05.09.2010 21:16)
спасибо за перевод)))но не все так просто,садиста Карлайла так легко не проведешь sad

0
17 cat7496   (05.09.2010 00:52)
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!
Очень надюсь что у них все получится smile wink

0
16 Toffee   (05.08.2010 13:20)
вух))) прям камень с души упал)) папочка свалил)))
когда же он оставит их в покое???
спасибо за главку))

+1
15 marto   (04.08.2010 20:27)
Спасибо за перевод!! Ситуация куда хуже. wacko wacko wacko

+2
14 ANGEL-A   (04.08.2010 12:04)
бедолаги, трудно обманывать такого ублюдка как папочка....ндам....но больше всего мне жаль Эсми sad

+1
13 lub-713   (04.08.2010 11:01)
спасибо огромное за перевод!!!

+1
12 all395   (04.08.2010 10:33)
Спасибо за продолжение

+1
11 katenok1945   (04.08.2010 08:39)
отлично как всегда, спасибо за главу, такой жесткий и одновременно романтичный фанф!!!!!

+1
10 JaneDoe   (04.08.2010 01:45)
спасибо за перевод)
замечательная глава)
жду продолжения!

+1
9 furia   (04.08.2010 01:06)
спасибо за главу!!!! biggrin
как-то больно легко они избавились от папочки... думаю,Ю в дальнейшем это будет гораздо тяжелее...
сцена любви... о да!!!!... надо сказать, что это и вправду нечто новое для них..
чтож..буду ждать проду!!!! надеюсь, след глава скоро будет wink

+1
8 ulinka   (04.08.2010 00:20)
Спасибо за главу))!! какой он все таки хороший))))!!!!! smile smile smile

+1
7 nemcka   (04.08.2010 00:06)
спасибо огромное за перевод))) wink

0
6 Luina   (03.08.2010 23:44)
спасибо

0
5 indizz   (03.08.2010 23:41)
спасибо за перевод!!! biggrin biggrin biggrin

0
4 Katerina1988   (03.08.2010 23:25)
Спасибо большое за главу )))

0
3 GERDA   (03.08.2010 23:13)
Честно говоря уже и не ожидала продолжения. Приятно удивлена.
Не задерживайтесь больше пожалуйста.

0
2 Esperantsa-L@dy   (03.08.2010 23:07)
Спасибо за новую главу!!!!
Эдвард такой мягкий, такой чувственный))
Карлайл пытается контролировать жизнь Эдварда, давая ему "ценные" советы!!!
Он безумно любит Беллу и пытается оградить ее любых переживаний и огорчений!!!!

0
1 Джесса   (03.08.2010 22:49)
долгожданное продолжение!!!! Эдвард выглядит очень человечно и заботливо.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: