Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1675]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2531]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [3]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4771]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15066]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14278]
Альтернатива [8973]
СЛЭШ и НЦ [8857]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4346]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

luluka
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (12.18-01.19)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Психологическая помощь
- Алло, психологическая помощь, Изабелла Свон.
- Здравствуйте, Изабелла. Меня Эдвард зовут.

Одно ветреное утро
Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Вспомнить стертое
- Что вы с ней сделали? – прорычал я. А вот теперь она на меня посмотрела… удивленно.
- Аро, у тебя новая игрушка? Ничего так, эмоциональный. Люблю таких. – Что? Что значит новенький?

Санту вызывали?
Когда маленькая девочка попросила у Санта Клауса папу, он пообещал, что ее желание обязательно исполнится. Ведь Санта всегда выполняет данные им обещания.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1907
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Грехи поколений

2019-3-20
16
0
6 глава. EPOV Flashback

Когда я приехал на Рождество домой, отец спросил число. Я ответил ему двенадцать - я трахал длинноногую блондинку дважды. Она была единственной. Я воздержался от сдачи экзаменов в середине семестра и выпускных экзаменов.

Ему нужны были детали, и я с готовностью и красочно обо всем рассказал. В ответ он дал мне фальшивое удостоверение личности и добавил 10 000$ на счет. Возможно, мне не нужно удостоверение, но было бы хорошо иметь такую вещицу. Разносчицы пиццы стареют, пора сменить места обитания.

Он сказал, что гордится мной. Он сказал, что я на пути становления настоящим мужчиной. Я думал о Белле и интересовался, прав ли он. Что она будет думать о нашей связи отца и сына? Я не упоминал о ней. Как-то чувствовал, что это будет богохульством обсуждать её в доме моего отца. Она была моим темным секретом и величайшим светом.

После первой сессии мы начали чаще видеться. Я ходил к ней в класс по вторникам и четвергам. Она присоединялась ко мне на ланче каждые две недели. Я никогда не касался её, но уже определенно был влюблен. Я уважал её достаточно, чтобы оставить в покое. Были времена, когда я мог с уверенностью сказать, что она меня хочет, но я знал, что был недостоин её. Она была совершенством, а я грязью. Я не позволял себе физически с ней сближаться.

Когда нужно было записаться в группу, я позвонил за поддержкой. Номер восемь: грязная блондинка с большой грудью по имени Джессика работала в регистрационном офисе. Я хотел такой же график, как у Беллы. Я добавил себе три её класса из четырех. Всего я записался в пять классов, но я добавил еще начальное изучение теории музыки, чтобы успокоить маму.

В первый день занятий я сидел рядом с Беллой на Передовом Исчислении. Её лицо просветлело, когда она увидела меня, и мне пришлось сдерживать себя, поскольку она обняла меня. Я так сильно скучал по ней.

- Какое совпадение, - сказала она, - У нас так много занятий вместе.

- Да, - согласился я. - Какое совпадение.

Я начал проводить субботние ночи в клубах. Я понял, что алкоголь помогал мне заглушать эту бессмысленность. Громкой музыки и полураздетых женщин было достаточно, чтобы поглотить меня, и я был в состоянии использовать женщин в качестве моих кукол исполняющих фантазии о Белле. Я находил для себя все больше и больше брюнеток.

За две недели до экзаменов, в середине семестра, я пошел в клуб, в котором обычно бывал. Было приблизительно 11:00 и зал был полон. Пахло сигаретами и дешевым пивом. Это заставило меня почувствовать себя выше.

Я хотел потанцевать некоторое время, заняться сексом и вернуться домой, что было моей обычно рутиной, но для начала я хотел выпить, чтобы начать процесс. Я заказал стакан Джека и пива. Я внимательно осмотрел зал. Через несколько минут я наше то, что искал. У нее были длинные темные волосы, прямо как у Беллы и была такой же - маленькая, но в меру имела пышные формы. На ней были узкие кожаные штаны, которые казались второй кожей, и её попка охуенно смотрелась в них.

Белла никогда не одевается так, и она не накручивала кончики волос, как эта девушка, но если я взял бы её сзади, то, возможно, мне не нужно будет закрывать глаза. Они были очень сильно похожи.

Она танцевала с двумя девушками. Маленькой девушкой с черными колючими волосами и потрясающей блондинкой. Я наблюдал за ними в течение нескольких минут, пока девочки отказывали парню за парнем. Они, видимо, были более придирчивы, чем большинство. Блондинка смотрела на всех так, как будто ей нужна палка, чтобы бороться со всеми. Я всегда наслаждаюсь, когда мне бросают вызов. Брюнетка повернулась ко мне спиной, и я смотрел, как её бедра двигались в такт музыки вперед и назад. Я стоял довольно долго. Время пришло.

Я уверенно пробирался по танцполу. Глаза эльфа-девушки расширись, когда она увидела меня. Моя цель еще танцевала спиной ко мне. Её попка выглядела ближе еще лучше.
- Ты выглядишь… - я положил руки на её бедра.

Нет. Нет. Нет. Как только я коснулся её, я узнал. Только от одного в мире человека отходило такое электричество. Это была не Белла - двойник. Это Белла Свон, женщина моих фантазий, равная мне интеллектуалка, мой лучший друг, в ночном клубе в тесных кожаных штанах. О Боже, нет.

Я опустил руки, как будто она обожгла меня. Я бы с удовольствием сбежал, но она развернулась ко мне лицом и потеряла равновесие. Интуитивно, я протянул руку и поймал её. Я чувствовал её цветочный шампунь, её кожа была покрыта капельками пота, её тело было мягким и податливым со мной. Я застонал вслух.

Через минуту она выпрямилась и освободилась от моих рук.

- Эдвард? - удивленно сказала она. - Ты испугал меня.

Я сделал глубокий вздох. Надо успокоить гребаного Эдварда младшего.

- Извини, - сказал я. - Я просто хотел сказать «привет».

- Что ты здесь делаешь? - спросила она.

- Я могу спросить то же и тебя, - ответил я.

Она рассмеялась, и дышать стало легче. - Сегодня день рождение у Роуз, - сказала она, - Мы празднуем.

Она познакомила меня со своими друзьями. Очевидно, эти двое одели её и вытащили сюда. Брюки были не её одеждой, так же, как и туфли. Мне нужно уйти с танцпола. Я не смогу сдержаться, если она снова начнет двигаться.

- Позвольте мне, милые дамы, угостить вас выпивкой, - Они последовали за мной в бар.

Мы нашли пустой столик и сели. Мы немного поговорили, но из-за музыки было почти невозможно поддержать беседу. Когда я допивал вторую кружку пива, пришла номер четырнадцать. Я не помнил её имя. Она пришла с друзьями в этот раз. Двое из них пошли в мою сторону. Обычно я не обратил бы на нее внимания, но я не мог больше находиться с Беллой. Она не могла быть моей, но и избегать я её не мог. Так что, я сделал кое-что немыслимое: я покинул столик с её друзьями и пошел танцевать с Четырнадцатой и которой-скоро-будет-семнадцатой.

Она должно быть сердито смотрела на меня, трущегося об этих девочек. Я думал, что она
напьется из-за того, что я оставил её ради этой распутной суки. Но когда я посмотрел ей в глаза, то все, что я увидел, было болью, - я сделал ей больно - и почувствовал себя так, как будто меня ударили под дых.

Я старался не смотреть на нее.

Я старался не обращать внимания на то, что она встала из-за стола и ушла в ночь.

Я сделал вид, что не видел слез в её глазах.

Я старался не думать о ней, когда раздевал Семнадцатую.

Я старался забыть её, когда другая женщина взяла губами мой член.

Я был импотентом впервые в жизни.

Как бы я не старался, мой член не вставал. Я ушел из квартиры Семнадцатой: мы оба остались неудовлетворенны, и я пошел к кампусу под дождем.

Я не оправдывал своих надежд. Моему отцу было бы стыдно за меня. Белла будет разочарована во мне. Они разочарованы в одном и том же человеке. Неудачнике.

Я сел спиной к кирпичной стене её спальни, медленно промокая под холодным дождем. Эти сцены разыгрывались в моей голове, как плохое возращение Turner Classic.

Мне было семь. Моя мама пригласила к нам домой жену другого доктора, и она привела с собой дочку примерно моего возраста. Когда они ушли, девочка случайно забыла одну из её кукол в гостиной. Она была хорошенькой с нежно-голубым платьем и золотыми волосами. Я нашел её и играл с ней до конца дня.

Когда отец пришел домой, он накричал на мать за то, что я играл с куклой. Он сказал, что она сделала меня слишком мягким, что я стану педиком. Я не понимал, что означали те вещи, но слышал его крик и почувствовал его руку на заднице, когда он забрал куклу обратно и сказал мне, чтобы я никогда к этому не прикасался. В конце концов, моя мать пыталась остановить его. Она знала, что мне было больно. Но он только направил свой гнев на нее.

Это был первый раз, когда я понял, что мой отец был человеком, которого боялись.
Мне было десять, когда я зашел к ним в комнату и увидел, что они занимаются сексом. Я услышал странные звуки и пошел, чтобы проверить.
- Мама? - позвал я, открывая дверь спальни.

Он нагнул её на кровати, её голову закрывали волосы. Я мог видеть синяки на её ногах и заднице. Я был растерян. Я думал, он причиняет ей боль. Конечно, он, вероятно, делал ей больно, намного более сложным образом, чем я представлял.

Я сказал ему остановиться. Я хотел, чтобы он прекратил делать ей больно.

Он рассмеялся, а потом сжал рукой её задницу. Она поморщилась, но промолчала. Он сказал, что ей нравилось это. Он заставил её сказать, что она получает удовольствие от этого.
Я не понимал, но узнал.

Мне было семнадцать, когда я впервые «ударил» девушку. Боже, я чувствовал себя таким сильным в тот день. Я встретил девушку на вечеринке. Мы оба были довольно пьяны, и она была на заднем сидении моей машины, стоя на ногах и коленях. Её попка была прямо передо мной, ноги были расставлены и я просто не смог сдержаться. Я легонько ударил её первый раз, а затем мой член скользнул в её мокрую киску. Чем сильнее я трахал её, тем больше хотел ударить её. И я сделал это… я ударил её, пока она кричала подо мной.

Я больше никогда не видел её снова.

Я подставил лицо под дождь и попытался взять под контроль нахлынувшие эмоции. Белла была просто женщиной. Я должен трахнуть её, как и всех остальных, а потом забыть. Почему я чувствовал необходимым защитить её, когда хотел многим другим сделать больно?

Жду ваших комментариев. Вот тут:

[size=18]ФОРУМ
[/size]
Категория: Наши переводы | Добавил: Stasya-Nastya (10.04.2010) | Автор: перевод Stasya-Nastya
Просмотров: 5351 | Комментарии: 34 | Теги: Грехи поколений


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 341 2 »
0
34 Frintezza   (04.02.2018 00:55)
wacko

0
33 робокашка   (28.03.2015 21:42)
омерзительно cool

0
32 ღSensibleღ   (28.03.2015 02:47)
Карлайл полностью сломал его sad

0
31 Olga01   (02.10.2013 22:34)
Похоже уже не поможет даже доктор . Только если Белла сможет вытянуть его из омута . Проблемы в детстве , у Карлайла там же . Почитаем , что будет дальше . Спасибо. sad sad sad

0
30 Крошка_Каллен   (09.01.2013 12:52)
неудивительно каким он вырос с таким отцом

0
29 kara1009   (07.12.2012 18:40)
Массовое помутнение рассудка...

0
28 Zлючка   (19.07.2012 20:00)
Спасибо

+1
26 Тесс   (05.05.2011 12:47)
Папаша - просто придурок!!!

+1
25 MITRА   (26.01.2011 09:54)
папаша лох dry

+2
24 Serpiente   (09.12.2010 23:13)
вот так под влиянием отца, да и гены наверное тоже туда же отнести можно, Эдвард и стал тем, кем стал,
спасибо за главу wink

+3
22 Caramella   (07.11.2010 00:09)
Он запутался,и делает неправильные вещи,всё таки поведение и наказание отца сыграли свою роль в жизни Эдварда.

+2
21 twiii   (17.10.2010 18:51)
Папаша воспитал мальчика... angry

+1
23 Мария84   (09.11.2010 11:26)
тут не только воспитание, но ещё и гены берут своё dry

0
27 Ereneda   (02.09.2011 22:28)
надеюсь это лечится dry

+4
20 Саня-Босаня   (12.05.2010 20:46)
Отец у Эдварда - урод! angry
Огромное спасибо за перевод!

+1
19 Toffee   (10.05.2010 22:26)
Эдвард влюбился..первый раз.. как мило...

+1
18 Sandie_J   (10.05.2010 14:52)
хм...эд в этой главе такой запутавшийся...
как интересно они выйдут из этой ситуаци?.. wacko

+2
17 Ulchenok   (21.04.2010 00:31)
После такого детства Эдвард остался человеком, а не стал монстром.
Правда с помощью Беллы. Но их помощь взаимная.
Я думаю у них на пути еще очень много преград и разочарований!

+2
16 Sunny   (16.04.2010 18:50)
папаша-монстр какой-то!изуродовал психику ребенка angry но видимо,не до конца,но что же будет дальше,ведь кошмар не закончился surprised спасибо за перевод smile

0
15 Латифа   (11.04.2010 02:22)
Спасибо за великолепную главу!

0
14 Stasya-Nastya   (10.04.2010 21:46)
Девчонки, спасибо за поддержку, но я не переживаю из-за оценок... smile

0
13 Valenochek   (10.04.2010 17:15)
бедный ребенок...чертов папаша angry
как они с Беллой все это преодолели?! happy
Спасибо за отличный перевод)

0
12 Krista   (10.04.2010 17:05)
Спасибо огромное за перевод! очень неодназначный фанф... Но перевод отличный!

0
11 angel5   (10.04.2010 16:56)
спасибо за проду!!!!

+1
10 LittleDreamer   (10.04.2010 13:14)
Господи... люди совсем одурели. Я про низкие оценки, канешн^^
Мой совет - не нравиться, не ЧИТАЙТЕ!

+2
9 Floshka   (10.04.2010 12:01)
Так, кто поставил низкую оценку?? Признавайтесь! Буду стрелять ... angry angry
Стась, спасибо за новые главы! Посмотрим, что будет дальше.. happy

0
8 dariy   (10.04.2010 11:33)
спасибо за эти две главки,просто феноменально!

0
7 прынцесса9450   (10.04.2010 10:18)
перевод отличный!и сюжет супер,очень жаль эсми и эдварда!карлайл просто чудовище,это ж надо так морально изуродовать свою семью!!!спаибо за новые главы!!!

0
6 Freyja   (10.04.2010 09:10)
Да уж, оказывается, что Эдвард был ненамного лучше Карлайла...
Спасибо за перевод!

0
5 vvdon8882   (10.04.2010 08:35)
Спасибо за перевод! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

+1
4 nikitoss   (10.04.2010 08:23)
С оцнками и правда, засада... Народ, что общего между сюжетом и работой переводчика? Вы же только что прочитали отличный, эмоционально наполненный, грамотный, просто охрен..ый текст!..
Мне очень понравилось, Stasya-Nastya, большое спасибо!

0
3 Веник   (10.04.2010 07:22)
Спасибо за новую главу! Да, вот Эдвард облажался-то! С одной стороны, он хочет Белле, с другой, считает себя грязным, хмм...
Мне очень интересно, как же произойдет их объяснение!

1-30 31-32
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: