Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4862]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15284]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14639]
Альтернатива [9120]
СЛЭШ и НЦ [9110]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4499]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15763
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Это не моя жизнь. Глава 3. Ее история

2021-9-18
16
0
Это не моя жизнь.

Глава 3. Её история

Святое дерьмо, что это за шум? Сейчас все еще ночь? Почему так темно?

Дерьмо, всегда не любила просыпаться из-за грозы. Особенно за два часа до того, как прозвонит мой будильник. Никогда не была ранней пташкой. Укутавшись в одеяло, я решила снова уснуть хоть на часок.

Но, конечно, чем больше я пыталась сосредоточиться на засыпании, тем больше не могла заснуть. Я слышала, как капли дождя бьют о крышу моего балкона, и видела вспышки молнии, сквозь веки. После третьего раската грома я потеряла всякую надежду.

Ну, что ж, если выпью чашечку кофе, то могу начать свой день сейчас. В любом случае, у меня всегда получается писАть лучше во время дождливых дней. Нет оправданий для отвлечения.

После того, как закончила свою мысленную зажигательную речь в шесть утра, я откинула одеяло и встала на паркет. Я быстро побежала по холодному полу к своему комоду и взяла пару толстых шерстяных носков и старую рубашку UW.

Так намного лучше, следующая цель – кухня. Там должен быть кофе.

Включив кофейник, я схватила ноутбук и понесла его к дивану. Я включила камин, щелкнув по включателю, и схватила свой любимый плед, чтобы укутаться, пока буду печатать. У меня была система работать в течение дней, когда у меня было вдохновение, а сегодня определенно один из таких.

Когда воздух наполнился ароматом свежесваренного кофе, я побрела обратно на кухню. Я вытащила кружку из шкафчика и схватила молоко из холодильника. Хватало только на одну порцию кофе для меня. Я добавила молоко в список покупок на листке, прикрепленном к холодильнику.

Список становится всё больше, нужно сходить в магазин сегодня…

Один быстрый взгляд в окно напомнил мне, почему была на ногах в такое раннее время и я решила сходить позже, когда прекратится дождь.

Я устроилась в углу дивана и хорошенько укуталась в плед. Расположив ноутбук на подлокотнике дивана, подула на свою чашку, чтобы быстрее выпить кофе. Я отчаянно нуждалась в кофеине, чтобы могла думать законченными предложениями. После тщательно сжигания горла открыла последнюю главу своей третьей, пока еще безымянной книги.

Это была третья часть из серии о современной женщине, которая попадает в эпоху Остин и должна путешествовать по миру, так как она слишком независима. Первая книга была об ее первом возвращении назад во времени и адаптации в том мире, где она никого не знала. Во второй повествовалось о ее жизни и развитии дружеский отношений и о мужчинах, которые ухаживали за ней. Эта же часть должна быть о ее отношениях и браке с Дарси-образным персонажем, с которым у нее все время возникали разногласия со времени ее приезда. Первые две книги получили умеренный успех, и я была довольна, что у меня появились фанаты. И польщена, так как немного странная группа фанатов начала писать фанфики, они любили предавать больше эротики в мои произведения. Самое то, для чтения в пятничный вечер.

Быстро просмотрев предыдущие главы, я вернулась в свою историю и начала яростно печать, пока она оживала в моей голове. Во время написания была склонна к полному отключению от мира, что выводило из себя моего литературного агента, Анжелу Вебер.

Может быть, если я сегодня хорошо поработаю, то завтра не буду писать и не пропущу еженедельный обед. Снова.

Через несколько часов чашка кофе достигла конечной остановки, так что я сохранила документ и быстро потопала в ванную. После снова наполнила свою кружку и взглянула на часы. Полдень. Мой пустой желудок дал о себе знать, и я быстро соорудила бутерброд. Закончив завтрак и вымыв тарелку, захватила свой остывший черный кофе с собой, чтобы закончить написание ещё нескольких страниц, прежде чем отправиться в магазин.

Некоторое время спустя, я была вырвана из своего транса звонком телефона где-то в квартире. Вскочив, я постаралась найти его до того, как закончиться звонок и, конечно, нашла именно тогда.

«Белла! Фил подписал контракт, милая. Правда, здорово? Мы собираемся остаться в Джексонвиле, это ведь хорошие новости, дорогая? Мы будем прямо рядом с пляжем, и ты сможешь к нам приехать в любое время и остаться, чтобы испытать всех этих пляжных мальчиков. Если бы я не была замужней женщиной и была на двадцать лет моложе, то в этих парней были бы проблемы и…».

Я выключила прежде, чем мама начала описывать все эти «вкусные куски мяса», которыми она была окружена. Я любила свою мать, но мы с ней не могла быть еще больше разными. Рене была вечным подростком, в то время как я практически родилась в среднем возрасте. Я никогда не чувствовала необходимость сеять чей-то дикий овес* или необходимость в мужчине, чтобы чувствовать себя целой.

«Не то чтобы я возражала просыпаться рядом с кем-то тёплым, как сегодня…»

У меня не было постоянно парня с тех пор, как моя помолвка с Джекобом была резко расторгнута после того, как застала его и свадебного организатора определенно не за обсуждением цветочных композиций. Моя гордость была уязвлена обманом, но после двух лет размышлений об отношениях я была им благодарна. Я очень сильно любила Джейкоба, но никогда не была влюблена в него.

В детстве мы лепили пироги из грязи, когда были подростками, никто другой не ухаживал за мной, так как все предполагали, что мы пара. Я никогда не отрицала этого, потому что в Высшей школе Форкса практически не было с кем встречаться. Когда нам было по шестнадцать, он решил, что пришло время для нашего первого поцелуя, и в один прекрасный день потащил на пляж, практически набросившись на меня. Он решил, что это было горячо. Ударив его в челюсть, я сломала пальцы и не разговаривала с ним в течение месяца. Ох, он попытался очаровать меня, купив подвеску к браслету, который он подарил мне на моё шестнадцатилетние. Золотой браслет. Я ненавижу золото.

Мы были вместе, потому что естественно предположить, что это было следующим логическим шагом. Мой отец и его были в восторге. Их поездки на рыбалку можно было считать семейными посиделками. Джейк сделал меня счастливой, он был моим самым лучшим другом в мире. Но я не хотела свадьбы.
Я хотела страсти и тепла, но сама идея об этом без сумасшедшей любви вызывала во мне чувство опустошенности. Я действительно скучать по другому человеку, когда он ушел и чувствовать его присутствие, когда он рядом. Я хотела кого-то, кто был бы очарован мной. У нас с Джейкобом был просто хороший секс, но он никогда полностью не удовлетворял меня. Или я его, так как в конечном итоге он изменил мне. Мудак.

Если честно, то в целом больнее всего было из-за разрыва нашей дружбы, чем из-за романтических отношений. После того, как наплакалась из-за потери лучшего друга, я начала думать, насколько наивной была, когда думала, что наша дружба переживет всё. Он действительно пытался загладить свою вину некоторое время спустя. Но мне это было не нужно. Я думала, что значила для него больше куска задницы. Он не оставил меня с разбитым сердцем, он оставил меня с ощущением того, что просто использовал. Я чувствовала себя ненужной.

Так что решила потратить свое время на поднятие самооценки и сосредоточить внимание на том, что сделало меня счастливой, без необходимости кого-то другого, чтобы заполнить пустоту моей жизни. И я поняла, что не была бесполезна, а просто не заслуживала всего этого.

Но сейчас прошло уже два года, и мне был нужен кто-то… другой. Я хотела кого-то, но я отказывалась остепениться. Никогда больше.

К сожалению, я была автором, который писал дома и который потерял всю свою группу друзей в «разводе». Я никогда не наслаждалась барной атмосферой, и я не могу танцевать, чтобы сохранить свою жизнь. Я определенно не одна из тех ребят, кто отслеживаю места, где тренируется Принц Чарминг*. А все мужчины, которых встречала в библиотеках и на вечерах поэтического чтения, были либо облысевшими, либо геями. Так что я обратилась к своему придуманному персонажу мистера Дарси.

Тем не менее, бедная Рене просто не могла понять, почему я не пользуюсь своей обретенной «свободой» и не бросаюсь на каждый член, который вижу.

- Белла!

Ее голос вывел меня из мыслей.

- Привет, мама, я слышала твое сообщение, просто не могла найти свой телефон. Мои поздравления для вас с Филом! Я очень рада за вас обоих. – Я говорила с таким энтузиазмом, который могла проявить … о, черт, уже пять? – Эй, мама? Мне действительно нужно бежать в магазин, если я хочу поужинать сегодня. Могу я перезвонить, когда вернусь домой?

- Хорошо, милая, но не забудь. У меня есть так много всего, что я хочу рассказать!

- Конечно, мам. Дай мне два часа, хорошо?

- Я люблю тебя, Белла.

- Я тоже люблю тебя, мама.

Повесив трубку, пошла в свою спальню, чтобы одеться. Пижама в супермаркете может привлечь внимание. Я надела «стандартную униформу», состоящую из джинсов и футболки.
Я вышла в гостиную и пошла на кухню, чтобы захватить список. Бросив в сумку телефон, направилась к выходу и заперла дверь.
«Вот дерьмо. Я сохранила главу, перед тем как ушла? Если отключат электричество, я могу потерять работу. Черт, вернусь через час и спасу ее».

__________________________________________________________________________________
Привет, любимые читатели.

Вот и новая глава нашего перевода. Жизнь Беллы тоже очень интересна, честно говоря, я бы и сама почитала ее романы. Думаю, что она даже подумать не могла, что отправившись в магазин, она больше не вернется домой. Иногда повороты судьбы очень удивительны.
Уже со следующей главы мы узнаем, как разваривается ситуация в магазине)

Очень ждём вас на ФОРУМЕ!
Нам очень интересно услышать ваше мнение и впечатления.


Над главой работали:

Автор - IsaKassees
Перевод - Nicole__R
Редактура: aurora_dudevan и Panda68036789
_______________________________________________________________________________

* Сеять чей-то дикий овес - совершать по молодости лет глупые и сумасбродные поступки.
* Принц Чарминг – персонаж мультфильма «Шрек». Ему присуще - самолюбование, эгоизм, враждебность, инфантильность.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-13010-11
Категория: Наши переводы | Добавил: love-raging (03.04.2013) | Автор: Перевод - Nicole__R
Просмотров: 3511 | Комментарии: 62 | Теги: Это не моя жизнь, This Is Not My Life


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 621 2 »
0
62 natik359   (27.08.2015 12:19) [Материал]
Что-то вот мне показалась жизнь Беллы скучной! Одна, сидит и пишет романы, жених изменил, что-то все-как-то совсем не весело! sad

1
61 Ololo27   (17.06.2014 19:24) [Материал]
Так странно читать фанф, где Белла вполне адекватная)

0
60 ღ★Bridget★ღ   (22.05.2014 00:27) [Материал]
Спасибо за главу smile

0
59 Букина   (10.03.2014 18:22) [Материал]
Мне кажется, что эта Белла не неуклюжая! А нормальная) wink

0
58 cosine   (25.12.2013 20:00) [Материал]
спасибо за продолжение

-1
57 BlackCrow   (14.12.2013 09:47) [Материал]
Что - то новенькое smile

0
56 kotЯ   (26.10.2013 01:56) [Материал]
Боже,вот так мы живём:(Я сохранила главу, перед тем как ушла? )-а менее чем через два часа становимся заложницей маньяка...

0
55 НастяП   (24.07.2013 21:31) [Материал]
Спасибо за продолжение. Писатель Белла-интересно.

0
54 psih1   (09.06.2013 11:42) [Материал]
Спасибо за главу...

0
52 stepashka   (08.05.2013 21:36) [Материал]
Спасибо за продолжение!

0
51 СлАсТиК   (30.04.2013 00:28) [Материал]
писатель здорово:)спасибо за главу:)

1
50 снежная7   (14.04.2013 21:27) [Материал]
Белла - писательница..Тогда понятно ее поведение в супермаркете,так удивившее Эдварда!Неординарное мышление - необычные поступки.

0
53 GASA   (26.05.2013 13:40) [Материал]
В ОБЩЕМ НЕ ОТ МИРА СЕГО

0
49 konob   (12.04.2013 01:08) [Материал]
Писатель? Это интересно

0
48 Kat9e   (12.04.2013 00:29) [Материал]
Спасибо

0
47 Lugasha   (11.04.2013 17:20) [Материал]
Кажется, история обещает быть интересной... Почитаем smile

0
46 alerim   (07.04.2013 13:49) [Материал]
Спасибо!

0
45 LanaLuna11   (07.04.2013 12:34) [Материал]
Спасибо

0
44 natalj   (06.04.2013 20:04) [Материал]
Спасибо за продолжение!

0
43 Ksyuha9611   (06.04.2013 18:28) [Материал]
И сюда Джейкоб влез! >( Спасибо за главу!

0
42 Шанхай   (05.04.2013 21:58) [Материал]
Кто любит одиночество, такая жизнь самое оно... wink

0
41 Tesoro   (05.04.2013 17:50) [Материал]
Спасибо wink

0
40 Hloy   (05.04.2013 16:41) [Материал]
Спасибо за главу! wink

0
39 nefelim   (05.04.2013 13:48) [Материал]
спасибо!!!!

0
38 Esprit   (05.04.2013 13:10) [Материал]
Спасибо за главу! smile

0
37 marusenkairiska   (05.04.2013 09:52) [Материал]
Спасибо за главу.

0
36 МариКаллен   (05.04.2013 08:58) [Материал]
Принимай в ПЧ

0
35 Регишка_bog   (04.04.2013 23:46) [Материал]
Спасибо!:)

1
34 ♥KrasotulkA♥   (04.04.2013 20:45) [Материал]
Спасибо за продолжение! biggrin

1
33 ((((МиЛаШкА))))   (04.04.2013 19:52) [Материал]
спасибо!

1
32 ღValentinaღ   (04.04.2013 19:37) [Материал]
спасибо smile

1-30 31-58


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: