Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1621]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2394]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14021]
Альтернатива [8930]
СЛЭШ и НЦ [8475]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4038]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.

История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Клуб «Зеро»
Он - лучший биатлонист Канады. Она - начинающая австрийская горнолыжница. Он - Олимпийский чемпион. Она не может выполнить даже простейшие элементы. Но все изменится, когда она напишет ему письмо.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика. Мини от Валлери, MaryKent и Olga_Malina

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу ради новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть бывшего парня, если тебя так тянет к его старшему брату?

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беремнность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Возвращение. Глава 12

2017-10-21
47
0
POV Арнав
Саундтрек - Saltillo – A Necessary End


Я не мог понять, что вообще происходило. Казалось, что я находился в какой-то параллельной вселенной, где всё шло кувырком. Привычный мир вмиг сменился альтернативной реальностью. И она оказалась настолько ошеломляющей, сметающей всё на своём пути, разрушающей сложившиеся устои, планы, что я впервые за много лет почувствовал себя маленьким беззащитным парнишкой, которого вот-вот поглотит огромный и нескончаемый водоворот.

И, как ни странно, находясь сейчас в палате бок о бок с той, из-за которой в очередной раз оказался втянут в бесконечные перипетии судьбы, я не чувствовал ничего, кроме сжигавшего изнутри любопытства.

Как какой-то юнец, я надеялся по малейшим подсказкам, которые мне иногда подкидывались, узнать хоть что-то об этой новой Кхуши Кумари Гупта.

И без того длинные волосы, казалось, стали длиннее на пару-тройку дюймов. Улыбка всё такая же искренняя и лучистая, только для сестры и нескольких людей, но даже в этой маленькой детали что-то поменялось, она стала какой-то таинственной, к ней прибавилась женственность, ласка и любовь, но другая, не сестринская, а больше материнская. Всё это время она смотрела, разговаривала с Паяль, как самая настоящая мать. Это самая материнская забота буквально сочилась из каждого жеста и обронённой улыбки.

Но, тем не менее, у подобной любви оказалась и другая сторона медали: к ней прибавилась просто маниакальная потребность защищать. Стоило Шьяму появиться в палате, как Кхуши вмиг напряглась, и неважно, что происходило за минуту до этого, казалось, она просто-напросто переключила режим «любовь» на «защита».

И как ни странно, Паяль, может, и неосознанно, но всё же тянулась к этой самой защите. Стоило появиться Шьяму, она в одну секунду сжала ладонь сестры, хотя рядом с ней также стоял и Акаш. И видеть подобное было по-настоящему необычно.

Хотя, чему я удивлялся? Брат до сих пор, несмотря на возраст, робелперед матерью, и дело далеко не в уважении, он просто-напросто её боялся. А разве могла Паяль рассчитывать на поддержку мужа, который не в состоянии защитить даже самого себя? Но я всё же надеялся, что они до сих пор любили друг друга.

И вот на контрасте с ним появилась новая Кхуши: уверенная, не боящаяся ничего и никого, способная защитить и поддержать.

Будь я проклят, если совру о том, что не испугался её гнева. Я — Арнав Сингх Райзада, действительно, чёрт возьми, стал побаиваться, когда Кхуши начинала повышать голос! Больше он не дрожал, не напоминал лепет маленькой девочки, теперь к нему прибавилась сталь, уверенность и внутренняя сила, которую сложно не заметить, даже единожды взглянув на Кхуши Кумари Гупта.

Она перестала быть похожей на девочку, а превратилась в соблазнительную, уверенную и где-то даже стервозную женщину! И внешний вид европейки только усиливал это впечатление. Теперь Кхуши стала незнакомкой, но от этого не менее притягательной. Она стала напоминать дорогой подарок или вино, которое теперь нельзя просто-напросто выпить до дна, или безалаберно разорвать подарочную упаковку и заглянуть внутрь коробки.

Теперь, чтобы узнать Кхуши, требовалось время, силы и терпение.

И, судя по восхищённым взглядам Шьяма, я не одинок в желании узнать, какой же Кхуши стала теперь.

Да, я вернул этого ублюдка в наш дом! Несмотря на произошедшее! Потому что после ухода Кхуши почувствовал боль и не хотел, чтобы Анджали тоже её ощущала. Хоть и понимал, что эта больная во всех отношениях любовь всё равно лучше, чем жизнь без любви совсем, сестра любила и была счастлива с ним, а видеть её такой наполняла душу радостью и у меня. И, в конце концов, именно эта любовь помогла ей залатать раны, нанесённые смертью первого ребёнка.

— Поедешь домой? — спросила Кхуши у Паяль, приобняв за плечи и тем самым прерывая мои раздумья. — К нам домой?

— А мне можно? — тут же с плохо прикрытой надеждой поинтересовалась она, и её лицо вмиг просветлело, а в карих глазах заиграли озорные огоньки.

— Ну, раз доктор разрешил, то, наверное, можно, — искренне улыбаясь, заявила Кхуши.

Но стоило ей это сказать, как она замолчала, и мы все взглянули на Паяль, которая с немой мольбой посмотрела на Акаша, а тот за то время, что мы находились в палате, не проронил ни слова, только смотрел на одного человека — Шьяма.

Я впервые видел Акаша таким злым, и его гнев был настолько очевидным, что даже под вроде непроницаемым лицом виделось, как дрожали скулы.

Взглянув на Кхуши, которая краем глаза также наблюдала за этим немым диалогом, я понял, что мне не показалось. И стоило ей посмотреть на меня, как увидел в карих глазах безмолвный вопрос, на который я мог ответить лишь пожатием плеч.

— Акаш… — позвала его Паяль, легонько сжав руку супруга, пытаясь обратить внимание на себя, и наконец брат «отмёрз» и в туже секунду обратился вслух. — Можно мне поехать к родителям? Пожалуйста.

Теперь обеспокоенный взгляд брата сконцентрировался на Кхуши, но, увидев уверенный взмах пушистых ресниц, заметно расслабился и, улыбнувшись, сказал жене:

— Да, конечно. Я привезу твои вещи.

Теперь, глянув на Кхуши, я видел её радостную улыбку, а в глазах читалось спокойствие.

Я не собирался перечить ей и возмущаться, и дело не в страхе вновь увидеть её гнев, просто понимал, что она действительно поступает правильно, ведь рядом с ней и вдали от нашей семьи Паяль будет лучше, и с этим не поспоришь.

— Паяль, вы уверены, что не хотите остаться дома? Мы с Анджали могли бы за вами поухаживать, позаботиться о вас, — подал голос Шьям, но, судя по выражению лица Кхуши, лучше бы он того не делал.

Казалось, она просто-напросто его разорвёт на куски, скажи он хоть слово. Одно из двух: либо я стал таким пугливым, или у Шьяма напрочь отключился инстинкт самосохранения. Я больше придерживался второго варианта.

— Нет, Кхуши права, ей будет лучше в родительском доме, — заявил я непреклонно, тем самым пытаясь хоть как-то перевести этот дурацкий разговор.

А когда посмотрел на неё, увидел в глазах искреннюю радость и то чувство, которое наблюдал до невозможности редко во время нашего замужества, а именно — благодарность.

— Значит, мы едем домой! — радостно воскликнула она, с улыбкой глядя на Паяль.

Но радостные восклицания прервал телефонный звонок у Кхуши.

Взглянув на дисплей, она обольстительно улыбнулась, что привело меня к очередному внутреннему взрыву.

Чёрт меня дери! Я ревновал её! И, кажется, эта ревность стала в разы сильнее и глубже. А все эти годы она просто-напросто накапливалась и вот теперь, спустя пятнадцать лет, начала выходить наружу. Раскалённой лавой она растекалась по всему телу, выжигая участок за участком.

— Я отойду? — спросила Кхуши, вставая с постели, но её остановила Паяль.

— Останься. Ты что, стесняешься? — со смехом спросила сестра.

— Нет, просто не думаю, что вам будет интересно слушать мои разговоры, да ещё и на французском.

— Кхуши!

— Хорошо-хорошо!

Стоило ей нажать на клавишу вызова, как по всей палате разнёсся наиприятнейший звук её голоса. Никогда прежде я не думал, что человеку может настолько идти владение иностранным языком, но, глядя на неё, понял, что это возможно.

В силу отсутствия практики я уже не помнил французского, но Кхуши владела им просто превосходно. Её слова напоминали музыку, чарующую мелодию, способную гипнотизировать. Голосок маленькой девочки канул в лету и теперь на его место встал другой: грудной, бархатный, с долей притягательной хрипотцы.

Во время разговора она продолжала обнимать Паяль за хрупкие плечи, то улыбаясь, то нахмуривая идеально очерченные бровки и чуть загорелый лоб.

Стоя практически рядом с Кхуши, я слышал в трубке мужской голос, и это опять же задевало меня. Злило. Раздражало. Выводило из себя!

И поглядывая за реакцией Кхуши на ту или иную реплику, я понимал, что это не простой мужчина, он что-то для неё значил. А сказанное в конце разговора на французском «люблю» окончательно развеяло все мои надежды на то, что Кхуши Кумари Гупта окажется свободной женщиной.

А чего я, собственно, ожидал? Что она в свои тридцать с небольшим окажется всё той же недотрогой и девчушкой, робеющий, трясущейся и краснеющей от каждого брошенного на нее мужского взгляда?

Конечно, нет. Скорее всего, она пользуется популярностью у противоположного пола. И это вполне закономерно. Но, чёрт! Я хотел видеть этих мужчин, которые посмели бы бросить на неё хотя бы кроткий взгляд!

Я желал, чтобы ответом на мои вопросы было твёрдое и уверенное «да»! Краем сердца, души я не знал, что из перечисленного я имел в принципе, но хотел верить в другой ответ, но это просто-напросто нереально.

— Кому это ты в любви признаёшься, а? — с интересом спросила Паяль.

А я, кажется, перестал дышать в ожидании ответа.

Взгляд некогда родных глаз на крохотное мгновение зацепился за моё лицо. Взгляд , как и много лет назад, но теперь всё по-другому: уверенный и с хитринкой, а мой раздосадованный, но такой же злой. Но теперь она не боялась его, а, кажется, получала удовольствие, видя подобную реакцию.

— Никому. Успокойся, — ответила Кхуши, улыбнувшись. — Ну что? Давай собираться домой?

*Через несколько часов*


После утомительных сборов, бесконечных уверений доктора в том, что Паяль будет находиться в бесконечном позитиве до самого окончания беременности, и миль пути, мы наконец-то добрались до дома родителей.

Он был пуст, как и накануне утром.

— А где родители и тётя? — спохватилась Паяль, стоило нам перейти порог дома.

— Не переживай, всё хорошо. Тётя, наверное, ещё не вернулась со службы, а мама повезла отца к целительнице, — заверила её Кхуши, хотя на слове «целитель» её слегка передёрнуло.

Интересно. Значит, в домашнюю медицину она теперь тоже не верила. Что же с тобой стало, Кхуши Кумари Гупта, за эти чёртовы пятнадцать лет?

— Ты-то хоть никуда не собираешься? — с опаской спросила Паяль у сестры.

— Не сегодня, — подмигнув, ответила она. — Проходи в комнату пока…

— А мы с Арнавом поехали за вещами, — по-деловому заявил Акаш, легонько поцеловав жену в лоб.

— Только Шьяма, пожалуйста, тоже заберите, — попросила Кхуши, указав взглядом на деверя, который всё это время продолжал стоять за порогом дома Гупта.

Словно в дом его не пускала невиданная сила, и, кажется, я знал, какая именно.

— Иначе что? — решил поддеть Кхуши я.

Но в ответ получил странный взгляд: смесь гнева, лукавства, озорства и серьёзности.

— Иначе я за себя не ручаюсь! — совершенно серьёзно заявила она.

— Кхуши! — в один голос шокировано воскликнули Паяль и Акаш.

Никогда прежде я не видел в Кхуши полной такой неприязни к человеку. Гнев, возможно, но неприязнь? Никогда! Казалось, что стоило Шьяму подойти на шаг ближе, как она в миг его растерзает.

В ушах до сих пор звенел пронзительный звук пощёчины, а в памяти всплыло воспоминание, как после разговора с этим наглецом она поглаживала руку и порой массировала поясницу.

— Я абсолютно серьёзно предупредила вас, — без намёка на шутку сказала она.

Чёрт! Она мне действительно нравилась!

Пусть это и больше напоминало полнейшее помешательство, но я испытывал настоящее удовольствие, наблюдая за подобным поведением женщины.

— Мы заберём его, сестра, — успокоил её Акаш, ободряюще приобняв за плечи.

— Ох ты ж, боже ж мой! Паяль! Почему не сказала, что приедешь домой? Кхуши, почему ты не сказала?! — раздался сзади громогласный голос тёти.

— Я пришел в больницу, а мне сказали, что Паяль увезли к родителям. Как узнал, сразу же проехал! — послышался ещё один голос, но на этот раз с улицы.

— Приехал, Эн-Кей, — поправила его Кхуши.

Секунда. Две. Три. Парень ошарашено смотрел на девушку. Сделал несколько несмелых шагов, вошёл в дом, всё так же продолжая пялиться на нее, как на неизведанное существо. Четыре. Пять. Наконец-то отмер, подбежал и закружил заливисто смеющуюся Кхуши.

— Ты вернулась! Ты приехала!

А внутри меня всё-таки взорвался вулкан! Чёрт! Ещё его тут не хватало!

Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Виточка (26.06.2016) | Автор: Виктория
Просмотров: 633 | Комментарии: 5 | Теги: КНЭЛ Возвращение


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 len4ikchi   (03.07.2016 10:34)
По крайней мере, Арнав теперь увидел истинное отношение Кхуши к Шьяму. Уж к кому-кому, но к этому подонку можно не ревновать с полной уверенностью.
Вот, наконец, как всегда жизнерадостный, НК появился – ещё один адекватный человек в этом семействе и реальный повод для ревности Арнава.

0
4 love-raging   (29.06.2016 22:31)
НК! happy

0
3 Alin@   (27.06.2016 00:35)
Нанд Кишор приехал, ура! А как Арнав ревнует, совсем не ожидал увидеть ее такой повзрослевшей, мудрой женщиной. И видимо мнение насчет Шьяма не изменилось. Увы, печально то, что он не может образумить Акаша и направить все в нужное русло

0
2 NJUSHECHKA   (26.06.2016 15:43)
СПАСИБО!!!

0
1 Shantanel   (26.06.2016 13:09)
Какое счастье! Хоть один искренний человек из ее прошлого happy
Спасибо за новую главу!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: