Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1695]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2642]
Кроссовер [698]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2398]
Все люди [15187]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14499]
Альтернатива [9051]
СЛЭШ и НЦ [9086]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4400]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 572
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Когтистая лапа судьбы

2020-8-15
47
0
Название: Когтистая лапа судьбы

Категория: Авторские истории. Другие фандомы. Bangtan Boys
Бета: +
Жанр: AU, слэш, мистика
Рейтинг: PG-13
Саммари: Коты просто очаровательны. А рыжие коты – особенно. Но каждое очаровательное создание способно испортить человеку жизнь. А может, и нет?..






☼ ☼ ☼


Юнги поморщился, когда мохнатая лапа в который раз нагло стукнула его по носу, и зарылся лицом в подушку, недовольно ворча. Но рыжий нахал и не думал отказываться от своей затеи разбудить парня, едва уснувшего на рассвете, и выпросить свою законную порцию еды. Пронзительно мяукнул и запустил когти в спутанные светлые волосы.

— Отстань, сволочь мохнорылая, — пробубнил парень, отмахиваясь от кота, возмущенно взиравшего на хозяина.

Да-да, конечно, так он и ушел. Неторопливо забрался на спину и принялся мять ее лапами, слегка царапая острыми когтями кожу. Тонкая футболка не спасала от этой пытки от слова «абсолютно». Резко скидывая с себя животное, Юнги сел в кровати, схватившись за голову и злобно прорычал:

— Господи, и где только Чимин выискал тебя, рыжая ты тварь?

В ответ на эти слова котяра громко мяукнул, но Юнги отчетливо услышал издевательский смех.

— Убью обоих, — пообещал с твердым намерением исполнить угрозу при первой же возможности блондин и нехотя слез с кровати.

Попытался умыться, но кот уселся на краю раковины и пристально глядел ярко-зелеными глазами, чем безумно раздражал. Юнги набрал в пригоршню воды и брызнул в наглеца, отчего тот резко ударил лапой по ладони, оставив две царапины на коже.

— Ах ты скотина! — завопил Юнги и смахнул мохнатого на пол. Тот мягко приземлился на все четыре лапы и снова нявкнул, да так громко, что у Юна едва не заложило уши. — Пошел вон отсюда, — буркнул тот, выпихнул кота из ванной ногой и захлопнул дверь.

Теперь можно и в туалет сходить без свидетелей. Но, правда, под музыкальное сопровождение вокалиста, по высоте голоса вполне способного соревноваться с самим Пак Чимином. Ничего, Юнги это переживет. Как и каждое утро в течение последних нескольких месяцев.

Как же Юн жалел, что открыл в то утро дверь своей крепости и позволил Чимину ввалиться внутрь с воплями:

— Юнги-хён, ты только посмотри на этого красавца! — тонсен сунул ему прямо в лицо пушистого кота, подозрительно напоминавшего персонажа из небезызвестного мультфильма. С такими же огромными зелеными глазищами. Только вот с совершенно иным выражением. Животинка нагло пялилась на будущего хозяина и, как Юнги тогда показалось, ехидно подмигивала левым глазом, мол, ну что, закончилась твоя спокойная жизнь? Юнги должен был еще тогда понять, что ничего хорошего из их совместного существования не выйдет. Но нет, он оказался слишком мягкотелым для того, чтобы выпихнуть Чимина вместе с его находкой за порог и настойчиво захлопнуть дверь, заперев ее на все замки.

С тех пор размеренная жизнь Юнги закончилась, и начался кромешный ад. Мохнатая сволочь отказывалась принимать установленный режим музыканта, который, по идее, должен был бы совпадать, поскольку раньше Юнги казалось, что коты — животные ночные. Но этот оказался ни совой, ни жаворонком, а чокнутой птичкой, который высыпался в отсутствие хозяина, а когда тот ложился спать — начинал бегать по дому, топоча, как стадо слонов, громко мяукать от восторга и играть всем, что попадалось под его шаловливые лапы. Особенно раздражало, когда этот комок шерсти носился по полкам, скидывая коробки с дисками и многочисленные награды, которые пришлось спрятать в шкаф. И еще непонятно каким образом рыжая скотина научилась включать синтезатор, и если вдруг Юнги забывал выдернуть на ночь шнур питания из розетки, непременно подрывался посреди ночи от громогласных электронных звуков.

Но зато когда хозяин вдруг тревожил сон рыжего, решая поработать ночью над новым треком, тот недовольно мяукал и усаживал свой мохнатый зад на клавиатуру, и сколько бы парень его не скидывал, с пугающей стойкостью котяра возвращался на место.

Да уж, характерами сожители вполне могли посоревноваться. Оба упрямые, вечно недовольные, если кто-то нарушал их привычную, устоявшуюся жизнь. Но почему-то у Юнги не поднималась рука выпихнуть это наглое создание на улицу. Вероятно, причиной был Чимин. Юн просто боялся увидеть обиду и разочарование в карих глазах.

А потому громко ругался, но не предпринимал каких-либо опрометчивых поступков. А котяра словно понимал все и нагло пользовался этим внезапно свалившимся на его рыжую голову счастьем.

Вот и сейчас громко орал под дверью ванной, создавая музыкальное сопровождение утренним процедурам хозяина, пока тот не соизволил дать ему завтрак.

Теперь, когда довольный котяра громко хрустел дорогущим кормом, Юнги мог заняться и собой. Набрал в электрочайник воды, поставил его на подставку и включил кнопку. Но ничего не произошло. Недовольно ворча, Юнги попытался разобраться, в чем дело. Кот, видимо, почуял неладное и, запрыгнув на стол, сунул свой нос туда, где уже был нос хозяина.

— Черт, твоих лап дело? — недовольно буркнул Юн, увидев, что вилка не до конца вставлена в розетку, и полез поправить ее, как руку пронзила острая боль, и парня откинуло назад.

☼ ☼ ☼


Неприятная трель прорывалась сквозь спутанное сознание Юнги, заставляя его недовольно морщиться, а когда, наконец, дошло, что кто-то настойчиво давит на кнопку звонка, Юн попытался подняться на ноги, но с ужасом осознал, что в положении «на четвереньках» он чувствует себя более устойчиво.

Несколько раз моргнув, Юн попытался навести резкость и отскочил назад, наткнувшись взглядом на собственное тело, распластавшееся на полу кухни. Матерно выругался, но получилось почему-то оглушительное «Мяяяяу».

Человеческое тело заворчало и потерло ладонью лицо, после чего открыло глаза и уставилось с нескрываемым удивлением на самого Юнги. Ощущение дикого шока охватило сознание парня, и он снова попытался выругаться, но получилось лишь отчаянно зашипеть.

— Ого, — протянуло тело с нескрываемым восторгом на лице и уставилось ошалелым взглядом прямо в зеленые глаза.

Звонок, стихший на несколько секунд, снова разорвал устоявшуюся тишину, и Юнги мысленно крикнул: «Надо открыть чертову дверь!»

— Сейчас попробую, — заплетающимся языком проговорило тело, с трудом поднялось на две ноги и шатающейся походкой поплелось в холл. Юн, довольно быстро передвигая четырьмя конечностями, побежал следом, старательно отгоняя от себя жуткие догадки происшедшего.

— О, Чимин-и, — расплылось в искренней улыбке тело, сгребло взволнованно взиравшего на него парнишку в охапку, прижимая к себе, и потерлось о его щеку своей, тихо урча.

— Юнги-хён, с тобой все нормально? — недоуменно прошептал Чимин, искоса поглядывая на непривычно ласкового Юнги, который и улыбался-то по особым праздникам, а уж чтобы полезть обниматься - и вовсе его нужно было напоить до беспамятства.

— Лучше не бывает, — растянув губы в еще более широкой улыбке в стиле чеширского кота, мягко проговорило тело и обернулось, когда позади него раздалось возмущенное «Мяу!»

— Рыжий, — умильно улыбаясь, протянул Чимин, присаживаясь и беря на руки кота, который повел себя совершенно неожиданно и, еще раз недовольно мяукнув, вырвался и обиженно уставился на него зелеными глазищами. — Что случилось, малыш? — встревоженно проговорил Чимин, пытаясь погладить кота, но тот отшатнулся. — Опять поссорились с Юнги-хёном? — и поднявшись, недовольно поинтересовался: — Ты снова обижал его?

— Я?! — воскликнул человек и тут же помотал головой: — Я вообще никогда его не обижаю! Это он мне жизнь портит своим присутствием, а я стойко терплю.

«Ах ты, сволочь лживая!», — прошипел Юнги мысленно, и услышал вдруг: «Сам такой!»

При этом на лице человека не дрогнул ни единый мускул, и до Юнги дошел весь ужас происходящего. Он каким-то чудом оказался в теле кота, кот нагло занял теперь не только его жилище, но и собственное тело, к тому же они слышат мысли друг друга.

«Полный капец…» — пронеслось в его пушистой голове, а в ответ насмешливый голос кота: «Это будет весело!»

☼ ☼ ☼


К тому моменту, как кот в человеческом обличии в сопровождении все того же Чимина вернулся домой, бедный Юнги уже не знал, куда себя деть. Что он только не передумал за время их отсутствия. Были даже мысли самоубиться, надеясь, что котяра тоже сдохнет вместе с ним и не успеет опозорить его перед остальными участниками группы. Юнги даже предположить боялся, что эта уже не мохнатая, но все же сволочь может учудить.

Выскочив навстречу смеющейся парочке, от которой явно попахивало алкоголем, Юнги возмущенно мяукнул:

«Ты что, напоил его?» — на что кот фыркнул и мысленно ответил: «Совсем немного, но так надо для дела».

«Для какого еще дела?!» — прошипел Юн, догнав нахала и вцепившись когтями в джинсы.

«Поработаю Амуром», — сообщил насмешливый голос в рыжей голове. — «А то ты до смерти не осмелишься признаться, что влюблен в него по уши».

«Не вздумай, скотина!» — попытался заорать бедный пленник пушистого туловища.

— Рыжий, что случилось? — сочувственно поинтересовался Чимин, присаживаясь и внимательно глядя на питомца.

— Да что ему будет? — хмыкнуло уже вслух человеческое тело. — Сейчас накормлю его, и завалится, довольный, спать.

Протопав в кухню, кот-Юнги насыпал в миску сухого корма, не преминув бросить пару кусочков себе в рот, довольно хрустя.

— Приятного аппетита, — улыбнулся, поставив миску на пол, но животное, к удивлению Чимина, даже не подошло к миске, а продолжало сверлить хозяина подозрительно-недовольным взглядом.

— Кушай, котик, — попросил парнишка, подсовывая миску прямо к рыжей морде.

— Да, котик, кушай, — издевательски вторил ему блондин, с довольной улыбкой наблюдая, как рыжий пересиливает себя и схрумывает кусочек корма, но решил сжалиться над хозяином исключительно из меркантильных интересов: неизвестно сколько еще им предстоит оставаться в таком состоянии, как бы потом его не настигла страшная месть в виде, например, лишения еды.

Тронув Чимина за плечо, кот проговорил:

— Думаю, он просто стесняется. Пойдем.

Юнги зашипел в ответ на эти слова и направился за парнями в комнату.

— И что ты хотел мне показать? — уже полностью переместивший внимание на блондина, поинтересовался Чимин.

— Записал тут на днях, — подходя к рабочему столу, ответил кот-человек, и включил компьютер.

«Не смей, гадина!» — проорал Юнги, когда до него дошло, что собирается сделать наглый котяра. — «Я тебя прикончу, как только выберусь из этого лохматого тела!»

«Сначала выберись», — мысленно посоветовал кот. — «А пока пусть мальчик насладится твоим новым творением. Там ведь о нем идет речь?»

А Чимин тем временем уже внимательно вслушивался в текст новой композиции, начитанный на фоне приятной мелодии, сопровождаемой неторопливым ритмом битов.

— Нравится? — прошептало тело Юнги, опуская ладони на плечи Чимина и утыкаясь лицом в каштановые волосы на макушке. Парнишка замер под этими прикосновениями, прикрыв глаза, и едва заметно кивнул.

Руки развернули кресло, в котором сидел Чимин, и тело Юнги опустилось перед ним на корточки, пристально глядя в глаза.

— Это про тебя, — проговорил кот и погладил тыльной стороной ладони гладкую кожу на щеке. Чимин выдохнул, пытаясь осадить накатившее горячей волной возбуждение.

«Убери от него свои грязные лапы, сволочь!» — мысленно прорычал Юнги, не в силах больше наблюдать за происходящим, и бросился с когтями на спину собственного тела. Яркая вспышка ослепила его всего на мгновение, но боль в спине от впившихся когтей вернула в реальность. Если бы не полные губы Чимина, приоткрытые, манившие к себе, такие желанные, Юнги обязательно сначала убил бы наглого кота, посмевшего посягнуть на святое — любовь, которую музыкант хранил в своей душе уже не первый год, холя и лелея ее, но до смерти боясь проявить хоть чем-то. Нет, сначала он поцелует. Всего лишь раз. Всего лишь на одно крохотное мгновение. А уж потом…

«И не благодари меня, глупый человек», — пронеслось снисходительно в голове Юнги, и он так же мысленно ответил: «Спасибо, рыжее чудовище».


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/350-38461-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: zasada-nata (26.07.2020)
Просмотров: 1157 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 8
0
Если Магомед не идет к горе, то гора сама пойдет у Магомеду biggrin Вот и здесь так же! Вообще котяра явно не просто так появился на пути Чимина, втесался ему в доверие, а вот Юнги чутье не подвело вообще ни разу. Правда, кто же знал, что такая рыжая вредина в итоге окажет такую большую услугу, пусть для этого и пришлось натерпеться кошачьих выкрутасов во всех смыслах этого слова? biggrin Шикарная идея, написано с юмором, обожаю такой стиль. Удачи автору, настроение подняли на весь день wink

1
7 Корица13   (02.08.2020 17:41) [Материал]
Тут еще неизвестно у кого более покладистый и добрый нрав: у Юнги или у кота. Вот я прямо увидела эти коточеловеческие войны, сама воюю ежевечерне с котом за право спать в своей кровати. а он почему то считает, что это он хозяин а я пришла к нему в гости. Тут получилось так же: кот нагло вторгся в жилище Юнги и почти что выселил его ко входу на коврик.
Но за это сделал доброе дело, за что и получил благодарность) правда, только мысленную, но ведь он ее услышал?
спасибо за историю

0
6 Локи6167   (02.08.2020 16:38) [Материал]
Какая милота! Как говорится, если хотите получить классную фотографию - снимайте котов. Если получить офигенную фотографию – снимайте рыжих котов. Так и здесь. Хотите получить классную историю – напишите про рыжего кота.
Мне безумно понравилось описание котячего характера, который не сильно-то и отличается от характера хозяина (автора точно есть/были коты) и взаимодействие кота и человека.
Прикольно получилось, что кот стал таким себе пушистым амуром. В целом было весело читать.
Спасибо автору и удачи)

0
5 ★Texas_City★   (02.08.2020 14:08) [Материал]
Кто бы мог подумать, что однажды вредный рыжий кот сможет послужить тебе хорошую службу и сделать то о чем ты мог только мечтать никак не решаясь сделать первый шаг biggrin так и ходил бы Юнги вокруг Чимина кругами. Кот сделал за него всю работу, а ему останется только закрепить результат.
История получилась занимательная, с хорошим чувством юмора и хочется сказать спасибо автору и пожелать удачи в конкурсе.

0
4 робокашка   (30.07.2020 13:42) [Материал]
Коты зачастую соображают больше и лучше хозяев Тут третий - явно не лишний, а связующее и даже главенствующее звено! tongue
Спасибо, удачи в конурсе!

0
3 Кейт   (29.07.2020 22:47) [Материал]
От котиков только польза. Что и доказал рыжий плут в этой истории.
Спасибо и удачи в конкурсе!

0
2 leverina   (28.07.2020 00:21) [Материал]
Спасибо за очень приятный набор историй для любителей и знатоков этого фандома! Даже мне, ничего о нем не знающей, было легко эмоционально присоединяться к историям.
Это было весело! Даже та история, которая про смерть - потому что понятно же, что это всё фантазии (для) среднего школьного возраста. Лёгкие, стремительные, отрывочные - одним словом, милые.
ЗЫ
Извините, что ничего не написала про кота. За исключением масти, во всем остальном он в моих глазах явный родственник кота Бегемота. Ловок, чертяка.

0
1 Gracie_Lou   (27.07.2020 00:31) [Материал]
Идея с котом зачётная. По странному стечению обстоятельств я понимаю параллели. biggrin
Хорошо не с Хосоком это случилось, а то ж, если на него несчастного нападёт ЛОШАДЬ!.. wacko wacko wacko Это жестоко. biggrin biggrin biggrin biggrin