Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1085]
Актеры [14768]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2531]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4037]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Лабиринт
Случайные встречи – так ли они случайны, как кажутся на первый взгляд? Быть может, они посланы нам судьбой, чтобы помочь выбраться из лабиринта, в котором мы безнадежно заблудились.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Объект моего желания/The Object of My Obsession
А что, если наблюдаешь не только ты?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 575
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Октябрь » 21 » Академия вампиров

Звезды «Академии вампиров» рассказывают Hypable о мыслях поклонников, персонажах и остальном

14:20
фотоВ пятницу «Академия вампиров» захватила Нью-Йоркский Комик-Кон, на котором актеры отвечали на вопросы поклонников, и где также был показан новый небольшой отрывок из фильма.

Актеры «Академии вампиров» вышли на сцену зала, забитого под завязку ярыми фанатами, жаждущими увидеть новый отрывок из фильма и задать свои вопросы. Впервые участники каста вместе обсуждали фильм. Сценарист и режиссер Марк и Дэн Уотерс также вышли на сцену, чтобы поговорить об экранизации.

В новом видео-отрывке фанатам были представлены такие ключевые сцены, как столкновение Розы и Мии на танцах, а также сцена между Розой и Кристианом. Здесь больше диалогов, да и фанаты будут счастливы узнать, что в фильме они увидят то, чего так сильно ждут. Зои Дойч удивительна в роли Розы, она дерзка на язык, а рука у нее «не легкая».

После панели Hypable и остальным изданиям удалось поговорить с кастом.

Мнение поклонников

Когда студия берется экранизировать любимый роман, обязательно встает вопрос – что же думают сами фанаты об этом. Будучи поклонниками, мы привыкли придираться к мелочам, даже к самым малейшим изменениям, но, похоже, что актеры понимают, что значит быть поклонником. Зои, Сами и Доминик слышали необычный разговор о различиях между ними самими и их героями. Доминик сказал, что слышал о чьих-то опасениях, поскольку его глаза разного цвета (голубой и карий), и фанаты опечалены, что у него не просто голубые глаза. Зои пошутила, что Доминик всегда рассказывает эту слезливую историю, на самом же деле его глаза потрясающие. После встречи с Домиником фанаты могут не переживать за Кристиана – он точно вжился в роль героя, и глаза у него удивительные.

Зои посчитала, что фанаты немного сомневаются по поводу ее роли Розы. «Фанаты жутко разочарованы, что у меня нет больших «буферов». Люди порой выражали сомнения, говоря, что я не достаточно кудрявая, но я должна сказать, что мы разрулили эту ситуацию». Сами также подумала, что люди переживают за ее внешность, рассказав нам: «По моему мнению, у Мии светлые локоны и голубые глаза, но у меня-то этого нет. Но я думаю, когда вышел постер и люди увидели меня в образе Мии, они довольно положительно отреагировали».

Люси Фрай определенно знает, что значит быть восторженным фанатом. «Я знаю, что это, когда читаешь книгу, у тебя в голове вертится образ, как должен выглядеть герой, но у каждого эти образы разные», сказала она. «Довольно сложно все сделать правильно, но в итоге актер становится тем образом в твоей голове. Это всегда сложно поначалу позволить актеру захватить героя, которого ты себе вообразил».

Герой

Когда мы спросили, какими бы другими персонажами они хотели бы быть, все ответили «Дмитрий»! Зои даже пошла дальше. «Я не хочу играть Дмитрия, хочу быть Данилой». Доминик сказал: «Я думаю, что побыть Данилой хотя бы полминуты было бы круто!»

Зои поподробнее рассказала о том, каково быть Розой, что ей нравится в этой героине. «Персонаж Розы весьма многогранен, именно это мне нравится, я ценю это. Во-первых, ее боевые навыки грубоваты, как и ее чувство юмора. Она шутит, чтобы поддержать в себе стимул выжить. Мне нравится, что она точно знает, чего хочет. Ничто ее не остановит. Также мне импонирует, что она верная. Думаю, это хороший посыл девушкам, напоминающий, что дружба много значит, я уважаю это».

Люси добавила: «Мне нравится, что их дружба – это ключевой момент всей истории. Лисса как вампир впечатлительная и верная, и меня радует то, как она это показывает, ее ранимость прекрасна, мне безумно понравилось играть эту роль».

Сами признала, что Миа своевольная и неприятная личность, внутри нее прячется ненадежная и опасная девушка. «Я думаю, что она неприятный человек, и люди, посмотрев на нее, смогут сформировать свое мнение».

Доминик то же самое чувствовал по отношению к Кристиану. «Он саркастичная натура; его унижали в школе. Когда ты подросток, ты должен выстраивать вокруг стены, чтобы защититься. Я восхищаюсь, что он нашел Лиссу, свою родственную душу. Он решает преодолеть свои границы и впервые открыться».

Популярность

Всякий раз, когда роман с крупной фан-базой экранизируют, неизбежно его популярность растет. Кажется, этот каст больше всего подготовлен к борьбе с обожанием, но они не перешагивают через самых себя. Люси не думает, что популярность – это что-то, к чему ты может быть готов.
У Зои другая точка зрения. «Честно говоря, это доказывает, что люди получили удовольствие от фильма, наполнило их какими-то эмоциями. Они потратили деньги впустую, они насладились киноискусством. Мы выполнили то, что хотели. Если смотреть на это с такой точки зрения, а не с позиции популярности и известности, то немного легче справиться».

Знакомство с Райчел Мид

Люси сказала, что первое о чем ее спросила Райчел на съемочной площадке, как так получилось мы воссоздали все, что было у нее во сне. «Райчел сказала, что все великолепно, просто идеально». Сами добавила, что в день, когда она пришла на съемочную площадку, они снимали общие сцены.

Стоит рассказать о первой встрече Зои с Райчел. «Когда мы встретились, я была в шоке о того, насколько она красивая. Я превратилась в… Я была просто жутко смущена, а она совершенно спокойна. Я просто растеряла все свое самообладание. К счастью, я недавно обедала с ней, надеюсь, она не думает, что сумасшедшая».

И-и-и-изменения

Когда экранизируют роман, первое, что спросят поклонники - это что вы собираетесь менять. Фанаты - защитники романа, они любят экранизации, но ты не можешь придерживаться полностью книге. Каст очень искренне отвечал на вопросы относительно незначительных изменений, которые вы можете ожидать, но в целом им кажется, что экранизация близка к роману.

Доминик сказал: «Мне кажется, что не так уж много и изменений было, чтобы люди, которые читали книгу, могли бы подумать: «Ах, почему они сделали так?» Райчел сказала, она совершенно довольна сценарием. Хочется думать, что мы все же придерживались сюжета, и люди не обозлятся».

Люси добавила: «Есть небольшие детали, которые претерпели изменения или же были опущены, чтобы фильм имел смысл. Надеюсь, люди поймут». Во время обсуждения на панели Дэн Уотерс заметил, что некоторое изменение все же может вызвать раздражение у фанатов: «Дмитрий не покупает блеск для губ. Я просто не смог сделать изобразить это по-русски». Но никаких кардинальных изменений в истории не будет.

Марк и Дэн Уотерс

Когда Люси и Зои узнали, что их выбрали для съемок, Дэн и Марк отвели их на обед и предоставили список фильмов, которые им нужно было посмотреть, чтобы задать нужную атмосферу фильму. В этом списке были «Интервью с вампиром», «Ребёнок Розмари» и «Её звали Никита». Они также дали им саундрек, который, по их мнению, отражал тематику фильма. В сборнике было много нагнетающей, ужасающей инструментальной музыки.

Обсуждая фильм с Марком, Зои сказала: «Сотрудничать с Марком и Дэном потрясающе. Марк тот, кому нравится работать с кучей кадров, так классно чувствовать себя свободно. Он позволяет людям быть теми, кто они есть».

Доминик добавил: «Порой бывает так, что ты делаешь все для себя. Так здорово иметь такие возможности. Он режиссер, и здорово иметь те штучки, дополняющие нашу книгу. Удивительно работать с кем-то, кто действительно понимает, кто мы, что нам надо».

Между кастом и режиссером явно сложились дружеские отношения. Актеры воодушевлены проектом, который перенесут на экран.

«Академия вампиров» появится в кинотеатрах 14 февраля 2014 года.

Перевод выполнен little_hamster специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Академия вампиров | Добавил: lenusik2209 | Теги: звезды, «Академия вампиров»|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Мяуриция   (23.10.2013 11:33) [Материал]
как по мне, так актеров подобрали очень подходящих для своих ролей.
а сцена про губную помаду мне в книге вообще не запомнилась, так что сценарий от ее отсутствия явно не проиграет.

спасибо за перевод!

0
3 Deruddy   (22.10.2013 22:37) [Материал]
Эх, думаю фаны любой истории, которую собираются экранизировать, переживают за то, кто будет играть их любимых персонажей. "Голодные игры" и "50 оттенков" яркий тому пример

0
2 СelestialОffice   (21.10.2013 20:50) [Материал]
Спасибо!

Chamberlain, почему глупо? Не трусы же он ей купил, а всего лишь помаду для губ.

0
1 Chamberlain   (21.10.2013 18:29) [Материал]
Цитата Текст новости
«Дмитрий не покупает блеск для губ. Я просто не смог сделать изобразить это по-русски»

Лично я рада, что не будет этой сцены. В моем понимании это выглядит очень глупо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Муз(а)


Новости по теме: