Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14991]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4354]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3738]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [368]
Фильмы Marvel и DC [602]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [339]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [493]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [253]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4135]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Porno for Pixelated People
Скучная жизнь, скучная работа, скучный парень... Скучный секс! Сможет ли случайный спам в электронном ящике изменить ее жизнь?

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 475
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Дивергент/Избранная

Журнал «Hitkrant» поделился совершенно новыми кадрами «Дивергента»

00:31
фотоГолландский журнал «Hitkrant» поделился этими невероятными новыми стиллами и закадровыми снимками, размещенными в статье об их визите на съемочную площадку «Дивергента». Эта статья появилась в последнем издании журнала, который уже доступен в Нидерландах.

Сейчас 12 июня 2013 и «HITKRANT» в Чикаго. Не потому, что нас занесло сюда торнадо, которое, кстати, ожидается сегодня вечером (так весело), но потому что мы посещали съемочную площадку «Дивергента». В самом деле, фильм основан на книге Вероники Рот, главные роли исполняют Шейлин Вудли и Тео Джеймс.

В то время как снаружи все сложнее становится дышать, мы с небольшой группой журналистов из Великобритании, Франции и Мексики едем в автобусе в центр Чикаго. Здесь, между небоскребами, на заброшенном куске травы расположилась съемочная площадка из белых и серых построенных домов. Они довольно непримечательные, но если вы посмотрите, увидите, что эти дома принадлежат Отреченным, фракции, частью которой является Трис и ее семья. Но кроме домов мы пока больше ничего не увидели, хотя нам и пообещали показать. Захватывающе!

Так что мы опять едем и на этот раз нас отвезли еще дальше. Там, на краю Чикаго, находится киностудия, где также снимают сериал «Чикаго в огне». Но мы этого не увидели, нас сразу же провели к дверям студии, где снимали «Дивергент». Сегодня работала не вся съемочная команда, но за кадром было весело. Например, здесь были комнаты, наполненные костюмами для самых различных фракций. Мы видели наряд Трис в ее новой фракции (Бесстрашные), но также серые одежды, которую она носила в Отреченных.

Это действительно страшно, когда нас провели на съемочную площадку, и мы неожиданно оказались в «Яме», месте, где живут Бесстрашные. Такое чувство, будто мы реально оказались в глубокой яме. Наш гид рассказал нам, что мы видим только небольшую часть. Остальное уже демонтировали, чтобы освободить комнату для других локаций. В любом случае это выглядело впечатляюще, и я могу почти представить, насколько же пугающе чувствовала себя Шейлин Вудли в Яме в качестве Трис.

Именно Шейлин Вудли и Тео Джеймса мы увидели, когда режиссер произнес «Снимаем». Так что да, мы действительно попали в кино. Затем мы наконец-то увидели сцену из «Дивергента» с Шейлин и Джеймсом. Они сидели вместе в симуляторе страха Четыре, а, как мы все знаем, он боится небольших помещений. Он и Трис сидят вместе в постоянно сокращающейся комнате. И так продолжается в течение нескольких минут, а затем они шутят: «К бэт-мобилю», но, правда, уже когда съемки прекращены. Эта сцена повторялась снова и снова, и шутки на съемочной площадке по-прежнему были веселыми. В какой-то момент Тео спросил Шейлин, не хочет ли она запрыгнуть к нему в постель, а затем она кивнула «да». Хмм… неужели мы видим зарождение любви между еще одной экранной парой?

В Чикаго будущего все разделены на пять фракций. Если тебе шестнадцать, ты должен выбрать фракцию, с которой хочешь жить, как Трис Приор. Во время выбора, она должна лицом к лицу столкнуться со своими страхами, но также и убедиться, что никто не узнает ее тайну. Ведь Трис «дивергент» и не может принадлежать лишь одной фракции.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Дивергент», Кадры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Милачка   (26.11.2013 10:09) [Материал]
Вау, как будто только что оказалась на съемочной площадке Дивергента. Это невероятно, уже поскорее хочется увидеть фильм. Надеюсь, сроки не перенесут, а иначе я просто взорвусь! Хочу-хочу-хочу!
Тео, большое спасибо за замечательный перевод!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Мелодия сердца


Новости по теме: