Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13112]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3457]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3047]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [83]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1351]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хочешь, я буду твоей девушкой?
Нежданно-негаданно прошлое ворвалось в мою жизнь. И я решила сказать ему парочку слов…
Отныне мой девиз: «Если судьба предоставляет тебе второй шанс, будь смелее!»

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Роб мне тоже звонил.
Роб интересовался мной.
Роб целовал меня.
Роб занимался со мной сексом.
Роб злился на меня, считая, что я его предала.
А я до сих пор не уверена, что могла бы его в себя влюбить.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу ради новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть бывшего парня, если тебя так тянет к его старшему брату?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1888
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 17 » Орудия смерти

Выбираем самого сексуального ирландца: Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие

22:41
фотоЕжегодно 17 марта ирландцы по всему миру отмечают День Святого Патрика. В редакции SPLETNIK.RU граждан этой страны не имеется, но это вовсе не мешает членам нашей команды восхищаться актерами из государства, расположенного в Северной Европе. Но кто же из них самый-самый? Предлагаем это выяснить путем голосования в комментариях!

Майкл Фассбендер:

Вы смотрели "Стыд" с Майлом Фассбендером? Нет? Обязательно восполните этот пробел! И как только на экране появятся титры, вы поймете, почему именно этот горячий ирландец оказался в нашем рейтинге.

Колин Фаррелл:

В свое время Колин Фаррелл снискал славу главного плохиша Голливуда: драки с папарацци, бесконечные вечеринки в ночных клубах и, конечно, женщины. Перед обладателем чуть ли не самых кустистых бровей среди деятелей кинематографа не смогла устоять даже Анджелина Джоли.

"Быть ирландцем - очень большая и важная часть меня. Я никогда с ней не расстаюсь".

Джейми Дорнан:

Конечно, не включить в рейтинг горячих ирландцев Джейми Дорнана было бы ошибкой. После участия актера в съемках эротической ленты "Пятьдесят оттенков серого" его звезда загорелась настолько ярко, что возвела Джейми в ряды актеров А-класса еще на стадии съемок проекта.

Киллиан Мерфи:

И если одни мужчины поражают женщин большими бицепсами и накачанным торсом, то Киллиан Мерфи, несомненно, взглядом и, конечно, своей игрой в кинопроектах. Наблюдать за ним на экране - сплошное удовольствие.

Кстати, единственное, что по-настоящему для Киллиана важно в жизни, так это его семья и друзья, которые остались в Ирландии.

Джонатан Рис Майерс:

Трудно представить, но о Джонатане Рис Майерсе мы могли никогда и не услышать - у актера врожденный порок сердца, и врачи всерьез опасались за его жизнь, что даже подтолкнуло родителей знаменитости крестить его вскоре после появления на свет. К счастью, этому брутальному ирландцу судьба уготовила совсем другой сюжет.

"Бархатная золотая жила", "Играй, как Бекхэм", "Лев зимой»", "Из Парижа с любовью", "Тюдоры"... Майерс ловко покоряет и индустрию кино, и девичьи сердца.

Пирс Броснан:

И хотя в мае Пирсу Броснану исполнится 63 года, он, как нам кажется, достоин того, чтобы побороться за звание самого сексуального выходца из Ирландии, прославившегося на весь мир в качестве актера. Чего только стоит его: "Бонд. Джеймс Бонд!"

Лиам Нисон:

Следом расположился Лиам Нисон. Куда же без него! О том, что, как говорится, есть еще порох в пороховницах, свидетельствует тот факт, что недавно в СМИ появилась информация о возможном романе 63-летнего актера с 25-летней Кристен Стюарт. И, стоит отметить, многие поклонники Нисона не очень-то удивились - этот мужчина с годами лишь хорошеет.

Роберт Шиэн:

Роберт Шиэн не прогадал, когда решил связать свою жизнь с кинематографом. Миллионы девушек и, уверены, не только девушек без ума от этого актера: даже в роли скользкого Нейтана в телесериале "Отбросы" Роберт выглядит милым и очаровательным.

И, кстати, поклонникам Шиэна не стоит переживать из-за того, что их любимчик пропал из поля зрения - в этом году должна состояться премьера фильма "Геошторм" с его участием.

Стюарт Таунсенд:

Не можете вспомнить, где играл Стюарт Таунсенд и почему мы включили его в список самых сексуальных ирландцев? А почему бы и нет: в конце концов, мы полагаемся на вкус Шарлиз Терон, которая прожила в гражданском браке с Таунсендом больше восьми лет.

Колин О'Донохью:

Колин О'Донохью, может, еще и не прославился, как его соотечественники, но бороться с собой мы на сайте не стали и включили его в рейтинг. Ну что тут скажешь - хорош собой и этого уже достаточно!

Эйдан Тернер:

Улыбчивый Эйдан Тернер наибольшую известность получил благодаря роли Данте Габриэля Россетти в "Отчаянных романтиках", а также вампира Митчелла в сериале BBC "Быть человеком" и Кили в трилогии "Хоббит". Войдет он в тройку горячих ирландцев или еще не настал его час?

Джек Глисон:

Роль Джоффри Баратеона в культовым фэнтези-сериале "Игра престолов" - одна из самых значительных и успешных работ Джека Глисона. Ему всего 23 года, а его имя уже на устах у миллионов людей по всему миру. Вот она, сила кинематографа!

Донал Глисон:

Участие Донала Глисона в съемках серии фильмов о Гарри Поттере вовсе не старт карьеры актера - сниматься в кино на телевидении он начал задолго до этого. Собственно и после появления в поттериане на нем не осталась "клейма" (в отличие от Дэниела Рэдклиффа), и он пошел дальше. К примеру, в этом году на премии "Оскар" картина "Из машины", в которой он исполнил одну из главных ролей, получила престижную награду.

Эндрю Скотт:

Замыкает наш обзор Эндрю Скотт, наиболее известный по роли Мориарти в сериале "Шерлок". Правда, есть одно НО, Эндрю предпочитает представителей сильной половины человечества. И нисколько этого не скрывает - увы и ах. Но, надеемся, этот факт не повлияет на ваше решение во время голосования.

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Джейми Дорнан, сексуальность, Ирландец, Джонатан Рис Майерс, Роберт Шиэн, Эйдан Тернер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 10
Обновить комментарии
0
10 ♥Sweet_Caramel♥   (10.04.2016 00:21)
Конечно Джейми cool

0
9 ♥Raschudesnaya♥   (04.04.2016 18:07)
Мужчины из женских грез) один другого лучше))

0
8 Finno4ka   (29.03.2016 22:46)
Цитата Текст новости
Улыбчивый Эйдан Тернер наибольшую известность получил благодаря роли Данте Габриэля Россетти в "Отчаянных романтиках", а также вампира Митчелла в сериале BBC "Быть человеком"

Вот номер один для меня в этом списке! Очень хорошо помню его роль, даже не стала смотреть американскую версию из-за этого(тот вампир мне сходу не понравился). Все остальные тоже имеют свою привлекательность, но не для меня. wink

0
7 Mary_Grey   (20.03.2016 12:53)
Коооолллиииин))))))
ну и Эндрю Скотт еще...))вообще, ирландцы симатишные)Какие-то по особенному)
А Бредли разве не ирландец?

0
6 Satellite_Heart   (19.03.2016 01:47)
После того, как в глаза бросилось имя Колин Фаррелл, мозг просто перестал думать. Вот он Намбер Ван! Невероятно обалденный актер, талантливый, красивый, обаятельный и с прекрасным чувством юмора! happy
Ну и на подхвате Пирс Броснан, Риз Майерс и Лиам Нисон. Умеют они сделать кино хорошим, уже своим присутствием. wink

0
5 НР   (18.03.2016 17:36)
первое место-Пирс Броснан(по-старшенству biggrin )
второе место-Джейми Дорнан(куда же без Грея)
третье место-Джонатан Рис Майерс(хорош бродяга, хотя любитель по-шуметь)

0
4 K@tena   (18.03.2016 15:50)
Колин О'Донохью, однозначно)))))

0
3 Berberis   (18.03.2016 00:41)
Какой огромный выбор biggrin Даже и не подумала бы, что некоторые из списка - ирландцы. Я за Фассбендера.

0
2 Pinenuts   (18.03.2016 00:29)
Ахаха, как раз сегодня участвовала в таком же опросе. Как и там выберу - Колин О'Донохью cool

А вообще я бы выбрала и Майкла Фассбендера, Лиам Нисон, Роберт Шиэн, Эйдан Тернер, Донал Глисон. Шикарные мужчинки cool

0
1 ♥ღАврораღ♥   (17.03.2016 23:02)
Ну как?? Как тут можно выбрать всего одного мужчину то? surprised
Красивые, шикарные мужчины, замечательные актеры. Кто-то еще молод, а кто-то уже успел стать отцом и мужем, совмещая семью и успешную карьеру. Так что я отказываюсь выбирать, я просто заберу всех и сразу happy Приятно было прочесть статью и вспомнить все фильмы или сериала, которые я смотрела с участием этих кандидатов.

Цитата Текст новости
Не можете вспомнить, где играл Стюарт Таунсенд

А вот и не правда, можем tongue Просто он давно не снимался, но пара любимых фильмов с его участием я назову wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: