Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [683]
Актеры [12517]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [119]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3107]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1359]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2701]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1150]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3692]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в захолустном, покрытом снегами городке, в обществе немного безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Новая мистическая сказка от Валлери и Миравия.
2 место в конкурсе мини-фиков "Зимний стоп-кадр" 2017.

Вишенка
Америка, Дикий Запад. Он – безжалостный убийца. Но что произойдёт, если он на один краткий миг вспомнит о человечности, и во что ему обойдётся собственное милосердие спустя несколько лет? Ах, да, на дворе конец 19 века.
Мини-фанфик от Тэя.
Победитель конкурса DARK EDWARD.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Демоны прошлого
Эдвард пришел на помощь девушке, Белле, которая, очевидно, пережила ужасную трагедию. Как будут развиваться их отношения? Что произошло?
Перевод возобновлен.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Глаза цвета крови
Что может быть страшнее вечной боли и одиночества? Невыносимого страдания, которое скрывается под куполом отстраненности? Случайное событие обрекает юную Изабеллу Свон на вечное страдание, которое длится больше века. Она стала грозой вампиров, холодной и могущественной, оградила себя от чувств, чтобы не причинить больше боли. Есть лишь одно существо, способное помочь ей.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
История от Тэя.
Эдвард/Белла/ангст.
Новая глава от 18/02/17.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 402
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 2 » "Голодные игры"

Тренер Дженнифер Лоуренс рассказал о правилах питаниях и тренировках звезды

18:36
дженниферКак Дженнифер Лоуренс - создательнице сэндвича из спагетти, чили и пиццы - удается баловать себя калорийной и вкусной едой и в то же время роскошно выглядеть в открытых платьях? Друг и тренер звезды Далтон Вонг рассказал о секретах лауреатки "Оскара".

Фитнес-гуру из Лондона Далтон Вонг начал работать с актрисой в 2010 году. Тогда Джен вместе с тренером трудилась над своей фигурой для съемок в фильме "Люди Икс: Первый класс" (X:Men: First Class). Актриса и по сей день следует рекомендациям Далтона.

25-летняя Лоуренс дала лестный комментарий о работе тренера, который Вонг опубликовал в своей книге:

"Мы проводили вместе 10-12 часов каждый день в перерыве между съемками фильма "Люди Икс" в течение трех месяцев. Он изменил мое тело и научил навыкам, которые поменяли меня".

Далтон рассказывает, что секрет успеха прост: здоровые привычки и фитнес-план без всяких поблажек. Лоуренс поясняет:

"Я никогда не соблюдаю диету. Далтон научил меня, что надо есть, двигаться и жить вкусной, но здоровой жизнью. Мы отличные друзья. Когда я в Лондоне, мне нравится тренироваться с ним в зале. Правда, потом мы с Далтоном идем есть бургеры и картошку фри с его семьей. Все дело в балансе".

Вонг признался журналистам, что работа с Джен повлияла на его карьеру:

"Я встретил Джен, когда ей было 20 лет. И хотя я уже давно занимался фитнес-тренировками, она помогла мне узнать, как заставить 20-летнюю девушку выглядеть потрясающе, при том не лишая ее радостей молодости. Я говорю ей: "Хорошо, Джен, мы поступим так: тебе надо поработать в зале, тебе надо питаться правильно, но в пятницу ты можешь пойти на вечеринку - и, да, ты можешь зайти в магазин сладостей".

Вонг также научил Дженнифер потреблять необходимое количество жиров, белков и углеводов. Правильное питание, по мнению тренера, включает перекусы. Например, индейку, хумус с овощами, бездрожжевой хлеб, немного авокадо и даже темный шоколад.

"Я всегда довольно либерально отношусь к ее диете, но контролирую порции", - пояснил тренер Джен и признался, что составляет план питания звезды так, чтобы ей хватало сил на съемки и тренировки.

Далтон рассказывает, что из-за плотного графика актрисе приходится выкраивать любое свободное время для работы над телом:

"Между съемками мы можем провести 15-минутный сет упражнений, которые легко сделать без специального оборудования: приседания, выпады. Такие 15-минутные тренировки - это не просто интенсивная нагрузка, это шаг к изменениям".

Вонг, который также работал с Амандой Сейфрид и Китом Харрингтоном, делится в своей новой книге и другими секретами. Например, он советует не пить алкоголь на голодный желудок, а сочетать его с полезными снэками (самое лучшее по мнению автора - поп-корн без добавок). Также на вечеринках Вонг советует обратить внимание на шампанское, так как оно обычно раздается порционно по бокалам и так проще контролировать себя. Сочетать этот напиток лучше с жирной едой для стимуляции пищеварения.

"Своим клиентам я говорю, что они могут есть или пить углеводы, но должны соблюдать меру. Например, если вы хотите вина, то откажитесь от десерта", - объясняет Далтон Вонг выработанные правила.


За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: тренировки, Дженнифер Лоуренс, тренер, правила, Диета|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Анна2012   (08.03.2016 23:56)
Дженнифер красавица и такая ярка, всегда меня радуют она. Какое у нее красивое платье и она стильная, Джен очень прекрасная

0
3 Герда   (05.03.2016 18:11)
Может Вонг в чем-то не прав,и его идеи не совсем верны. Но никто не будет спорить,что фигура Дженифер шикарная. И этот наряд сидит на ней замечательно. Думаю,можно пить и есть углеводы,но знать этому меру и все будет хорошо. wink

0
2 СelestialОffice   (05.03.2016 14:53)
Ну, он может и спец, но некоторые советы весьма странные. Если после каждой тренировки есть гамбургеры, тогда весь смысл пропадает. Пахать, для того чтобы жрать такое.. Ладно, у каждого своя теория))

0
1 ♥ღАврораღ♥   (02.03.2016 19:06)
Ну Джен выглядела шикарно на премии, результат всех трудов, как говорится, на лицо! Плавные и соблазнительные изгибы, тонус мышц, отличное самочувствие, отличная физическая форма. Как человеку публичному, а уж тем более актрисе экшн фильмов Джен такая диета и такой распорядок дня подходит как нельзя лучше!
Правильно, не обязательно голодать и есть непонятно что, чтобы быть в отличной форме. Надо просто грамотно подходить к питанию, диете и упражнениям wink
Далтон знает свое дело!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: