Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 63
Гостей: 56
Пользователей: 7
Oksana6230, Лёля8703, Saturn2763513, FanatkaSY, mityagusev777, krinitsinapolina, Bellissima
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Октябрь » 4 » 50 оттенков серого

Save the date: любопытные факты о Дакоте Джонсон

18:12
Дакота ДжонсонАмбиции, привычки, поступки и связи актрисы, рискнувшей начать карьеру в экранизации «Пятидесяти оттенков серого».

О том, что на свете существует Дакота Джонсон, мы всерьез задумались год назад, когда промо-кампания экранизации романа «Пятьдесят оттенков серого» захлестнула информационное пространство. Обложки, интервью, фотосессии невыразительной брюнетки с высоким лбом поначалу удивляли (странный выбор продюсеров до сих пор не дает покоя фанатам эротической саги), но вскоре стали раздражать. Раскрутка картины была чрезмерной, обеспечив полумиллиардный доход от проката при бюджете в 40 млн долларов, что не смогло предотвратить очевидного — фильм не оправдал ожиданий поклонников творчества Э. Л. Джеймс.

Тем не менее, это не далеко единственный проект в творческой биографии восходящей звезды, и поскольку теперь весь мир знает, кто такая Дакота Джонсон, в честь дня рождения актрисы ELLE дополняет факт ее существования несколькими любопытными деталями из биографии.

— Дакота Майи Джонсон появилась на свет 4 октября 1989 года в семье актеров Мелани Гриффит и Дона Джонсона. После второго развода родителей (Мелани и Дон вступали в брак дважды) ее отчимом стал новый муж Гриффит Антонио Бандерас (с которым, впрочем, мать Дакоты тоже развелась после 18 лет брака).

— Родители Дакоты славятся в Голливуде бурным нравом и любвеобильностью. Будучи в браке с актером Стивеном Бауэром, мать подарила Дакоте единоутробного брата Александра, а выйдя замуж за Антонио Бандераса, — сестру Стеллу. По отцу у Дакоты четверо единокровных братьев и сестер: Джесси Уэйн, Атертон Грейс, Джаспер Брекенридж и Дикон Джеймс.

— Как водится в Голливуде, Дакота начинала трудовую карьеру в качестве фотомодели. В 2006 году она подписала контракт с агентством IMG Models, а в 2009-м участвовала в крупной рекламной кампании джинсов Mango.

— В 1999 году Джонсон дебютировала с маленькой ролью в фильме «Женщина без правил» (Crazy in Alabama), срежиссированного ее отчимом Антонио Бандерасом, где также сыграла ее мама и сестра Стелла. Тем не менее, семья запретила Дакоте сниматься в кино, пока она не закончит среднюю школу.

— Дакота с детства хотела пойти по родительским стопам и поэтому сразу по окончании школы подписала контракт с William Morris Agency, горя желанием начать актерскую карьеру: «Я с детства наблюдала, как мои родители работают и была уверена, что займусь тем же. Здесь не было раздумий — это единственное, что я знаю, как делать».

— В 2006 году Джонсон «за просто так» получила премию «Мисс «Золотой глобус», которая по традиции присуждается дочери или сыну известного человека. Таким образом, она продолжила семейную «глобусную» традицию: Дон Джонсон получил «Золотой глобус» за сериал «Полиция Майами: Отдел нравов» (1984), Мелани Гриффит — за мелодраму «Деловая женщина» (1988), а бабушка Дакоты, актриса Типпи Хедрен, была награждена «Глобусом» за самый многообещающий дебют в 1964-м.

— Первый крупный проект, в котором снялась Дакота, — биографическая драма о Марке Цукерберге «Социальная сеть» (2010), получившая 8 номинаций на «Оскар», в том числе за лучший фильм.

— Джонсон участвовала в прослушивании на роль в сериале канала HBO «Девочки» / Girls, но не прошла конкурс.

— Прорывом в карьере Дакоты стала роль Анастейши Стил в экранизации эротического бестселлера Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого». «Думаю, я получила роль, потому что понимаю феномен популярности этого романа, — объясняла актриса свой успех на кастинге. — Дело в том, что это невероятная история любви, и потому она влияет на миллионы людей. Эрика провернула уникальную работу, показывая, насколько фееричной может быть ситуация, если вас «химически» тянет к кому-то. И знаете, читая книгу, я обнаружила, что куда больше откровенных сцен меня интересует как герои ломают друг друга эмоционально».

— Специально ради роли Анастейши Стил Джонсон начала регулярные тренировки в спортзале — не только потому, что хотела хорошо выглядеть на экране, но и чтобы показать Ану «нормальной, активной студенткой колледжа».

— Каждый съемочный день на площадке «Пятидесяти оттенков серого» актриса начинала с длительного сеанса маскировочного макияжа, чтобы скрыть свои татуировки — скромной Анастейше они были совсем некстати.

— Дакота считает, что самой большой жертвой в ее пока что небольшой кинокарьере было то, что весь мир видел ее полностью обнаженной. «Конечно, я испытываю стыд и чувство вины — я же человек. Хотя я абсолютно не стыжусь своего тела. Мне комфортно с ним, и я думаю, что как можно больше женщин должно чувствовать себя так же уверенно. Нагота и сексуальные сцены очень красивы, когда они сделаны со вкусом».

— Несмотря на слухи о том, что Дакота не ладит с партнером по «Пятидесяти оттенкам серого» Джейми Дорнаном, эти двое в прекрасных отношениях и счастливо дружат вне съемочной площадки. Впрочем, однажды актриса призналась, что была разочарована, узнав, что звезда сериала «Сыны Анархии» и боевика «Тихоокеанский рубеж» Чарли Ханнэм, изначально утвержденный на роль Кристиана Грея, отказался от роли в проекте.

— Мировые премьеры сиквелов «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы» запланированы на 10 февраля 2017 года и 9 февраля 2018 года.

— Со съемок в «Пятидесяти оттенках» Джонсон взяла на память плеть и несколько пар нижнего белья, утверждая, что они были слишком комфортны, чтобы расстаться с ними.

— Ее любимая песня из саундтрека «Пятьдесят оттенков серого» — Beast of Burden от The Rolling Stones.

— Ее любимая книга — роман Владимира Набокова «Лолита».

— Три вещи, которые всегда есть в сумочке у Дакоты: ключи, бальзам для губ ChapStick и конфеты.

— Помимо сексуального ирландца Джейми Дорнана партнерами Дакоты по съемочной площадке побывали многие горячие красавцы, включая Ченнинга Татума, Джонни Деппа, Бенедикта Камбербэтча, Джастина Тимберлейка, Аарона Пола, Алекса Петтифера, Криса Пратта, Этана Хоука, Антона Ельчина.

— Дакота утверждает, что всегда счастливо избегает случайных связей, предпочитая долгосрочные отношения. Некоторое время она жила с музыкантом Ноем Гершем, а затем с актером Иорданом Мастерсоном. Позже Джонсон встречалась с актером Джорданом Мастерсоном, но в 2014 году пара рассталась. С весны 2014 года актриса крутит роман с валлийским музыкантом и моделью Мэттью Хитом. В феврале 2015-го пара на время распалась, возобновив отношения в апреле.

— «Иногда меня чертовски пугает осознание того факта, что все в мире знают, кто я, — признается актриса. — И я думаю, что большая часть меня была бы совершенно счастлива жить на ранчо в Колорадо, рожать детей, разводить и кур и лошадей — что я буду делать в любом случае, спустя несколько очень успешных лет».

— 29 октября на российских киноэкранах стартует триллер «Черная месса», где Дакота играет любовницу одного из самых жестоких злодеев в истории США Уайти Балджера в исполнении Джонни Деппа, — и, судя по отзывам критиков, эта роль удалась Джонсон лучше, чем образ везучей милашки Анастейши.


За информацию спасибо сайту http://www.elle.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: день рождения, Дакота Джонсон, факты|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 16
Обновить комментарии
1
16 lyolyalya   (13.10.2015 14:27) [Материал]
Ну это понятно что Дакота стала известной после роли Анастейши. Хотя и фильм "Социальная сете" смотрела. Но ее там не замечала. wacko
Теперь осталось дождаться выхода 2 и 3 части. А еще семья которая получает постоянно глобусы это интересный факт. Только надеюсь что она получит и другой глобус. А то это выглядит что просто ее поощрили за родителей. Ну по мне это не глобус. Нужно самой его получить. Что же буду продолжать следить за ее карьерой спасибо за интересные факты wink

0
15 Ice_Angel   (12.10.2015 18:39) [Материал]
Спасибо за статью!!! Есть действительно интересные вещи!!! Но конфеты в сумочке почему-то порадовали больше всего! biggrin biggrin
А Деппа прям не узнать...

0
14 Alin@   (11.10.2015 20:44) [Материал]
Дакота умница! Ведь с ней можно полностью согласится. Ее дело где сниматься, и если это сделано со вкусом, то почему бы и нет.

0
13 LanaLuna11   (11.10.2015 20:08) [Материал]
фильм не оправдал ожиданий поклонников творчества Э. Л. Джеймс.
Эй, как не оправдался? Я смотрела, едва подобрав слюни. Естественно, всего не покажешь, но мне очень понравился фильм.
Да, о Дакоте я вообще не знала ло выхода Оттенков, а теперь просто в восторге от девочки, новой сверхзвезды. Уверена, дальше она будет только расти и дойдет до популярности своей матери. smile

0
12 Мила_я   (11.10.2015 14:58) [Материал]
Может показаться, что судьба Дакоты была предопределена с самого рождения. И это подтверждает она сама, говоря,, что с детства хотела сниматься в кино. Но тем не менее она идет своей дорогой и вполне успешно строит свою карьеру.
Интересно было узнать о некоторых фактах ее жизни. В том числе о том, что у нее так много братьев и сестер со стороны каждого из родителей.
И не смотря на то, что о ней говорят, в основном, как об исполнительнице роли Анастейши, согласие на такую откровенную роль должно означать смелость в принятии решений и ответственность за то, что она собирается делать.

1
11 Январия   (09.10.2015 14:54) [Материал]
Спасибо за эту статью. Действительно узнала о некоторых любопытных фактах из жизни Дакоты. Например, что кроме сестры Стеллы, есть еще пятеро братьев и сестер.
Пока не увидела фильм, то как-то скептически относилась, что её выбрали на роль Анастейши. Но после просмотра, Дакота просто выросла в моих глазах. Она вжилась в роль и отлично сыграла.

0
10 Неважно   (06.10.2015 22:52) [Материал]
Цитата Текст новости
«Я с детства наблюдала, как мои родители работают и была уверена, что займусь тем же. Здесь не было раздумий — это единственное, что я знаю, как делать».

Это невероятно когда твои детские желания и мечты перерастают в реальность!

Цитата Текст новости
— Мировые премьеры сиквелов «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы» запланированы на 10 февраля 2017 года и 9 февраля 2018 года.

cry cry оооочень долгоооо

Цитата Текст новости
29 октября на российских киноэкранах стартует триллер «Черная месса»,

ждемс happy

0
9 Валлери   (06.10.2015 22:42) [Материал]
Деппа не узнать, такой страшный surprised Дакоту почти не показали в трейлере, мало что сказать можно. А из интервью делаю вывод, что девушка смелая и даже безбашенная. Хотя немудрено с такими родителями tongue

0
8 PandaKet   (06.10.2015 19:21) [Материал]
Цитата Текст новости
чтобы скрыть свои татуировки — скромной Анастейше они были совсем некстати.

Совсем не кстати. Анастейша обычная девушка, не являющаяся эталоном красоты, но ставшая целым миром для израненного жизнью человека. Дакота идеально подходила для роли.

Цитата Текст новости
а ранчо в Колорадо, рожать детей, разводить и кур и лошадей

только корову не заводи! с ума сойдешь!

0
7 Natavoropa   (06.10.2015 12:48) [Материал]
Д. Деппа в трейлере почти не узнать - суровый такой. Докоту видела только в 50 ОС, хотя и смотрела фильм "Социальная сеть", интересно стало, есть желание пересмотреть. smile

0
6 Элен159-1   (05.10.2015 20:57) [Материал]
Цитата Текст новости
— Каждый съемочный день на площадке «Пятидесяти оттенков серого» актриса начинала с длительного сеанса маскировочного макияжа, чтобы скрыть свои татуировки — скромной Анастейше они были совсем некстати.


К своему стыду, я не знала, что у нее есть татуировки.

Цитата Текст новости
Нагота и сексуальные сцены очень красивы, когда они сделаны со вкусом».


Очень правильные слова. И в фильме 50ОС все вышло как нельзя лучше)

Цитата Текст новости
— Три вещи, которые всегда есть в сумочке у Дакоты: ключи, бальзам для губ ChapStick и конфеты.


Сладкоежка, любящая Набокова wink

0
5 ПуФыСтИк   (05.10.2015 16:32) [Материал]
Чёрная месса уже настоящий, серьёзный фильм. Теперь она набирает в копилку новые проекты

0
4 Nickylichka   (05.10.2015 16:30) [Материал]
Не могу не отметь тот факт, что ее любимая книга "Лолита" biggrin Просто не могу пройти мимо biggrin Ну а если серьезно, то у нее просто не было шанса заниматься чем-то другим. С такой-то звездной семьей wink

0
3 Adel_Shirman   (05.10.2015 14:36) [Материал]
Она классная, я получила ответы на все свои вопросы и многие предпочтения у нас с ней совпадают. Спасибо!

0
Цитата Текст новости
фильм не оправдал ожиданий поклонников творчества Э. Л. Джеймс
surprised Это шутка такая? Потому что фильм многим понравился. Это было красиво и трогательно, нежно! А Ана именно такая, ведь это ее история. Все было органично. И даже люди, незнакомые с трилогией, сказали, что фильм красивый.

Цитата Текст новости
Родители Дакоты славятся в Голливуде бурным нравом и любвеобильностью
Большая семья, разве это плохо? Главное, что бы детишки общались и тогда это будет сила!

Цитата Текст новости
Первый крупный проект, в котором снялась Дакота, — биографическая драма о Марке Цукерберге «Социальная сеть» (2010),
Вот кстати там я ее не заметила, т.е. до меня только после Оттенков дошло, что это тоже Дакота! Жуть biggrin

Цитата Текст новости
Мне комфортно с ним, и я думаю, что как можно больше женщин должно чувствовать себя так же уверенно.
Согласна!!! Человек должен научится себя принимать, принимать свои минусы. А не просто стремится к непонятным идеалам, потому что так принято. А кем принято - не понятно. Если тебе не комфортно с самой собой, то кому будет комфортно? wink

Цитата Текст новости
Несмотря на слухи о том, что Дакота не ладит с партнером по «Пятидесяти оттенкам серого» Джейми Дорнаном,
Господи, недавно им роман приписывали, а теперь оказывается они не ладят. Быстро Дакота и Джейми преодолели путь от любви до ненависти biggrin

Цитата Текст новости
что я буду делать в любом случае, спустя несколько очень успешных лет».
А сможет ли Дакота остановится, спустя пару лет? Это затягивает, это же страсть Дакоты. Семья тоже важна, но несколько успешных лет это так быстро!

Цитата Текст новости
эта роль удалась Джонсон лучше, чем образ везучей милашки Анастейши.

Не лучше, просто другой совершенно типаж. Может быть это роль глубже, драматичнее - спорить не буду. Но лучше? Кто же сравнивает два непохожих образа wink

Спасибо за перевод happy

0
1 ИрисI   (05.10.2015 11:02) [Материал]
Думаю, что об разочаровании, равно как и об очаровании, данной актрисой будут говорить все три фильма и еще какое-то время после. Как и с любой, наверное, ожидаемой экранизацией. Как по мне она вписалась в фильм отлично. И не раздражает вне роли в отличии от других пиаренных известными нам фильмами звездулек.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Двое как один


Новости по теме: