Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [675]
Актеры [12500]
Галерея [4224]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3100]
Сайт [2134]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4466]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2686]
Делириум [34]
Золушка [513]
Красавица и чудовище [391]
50 оттенков серого [1966]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [676]
Цитата дня [1145]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [157]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3689]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.
Автор: Солнышко.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Маски-шоу
Белла уже полгода встречается с Джейкобом и переживает прохладное отношение парня к сексу. Стараясь найти решение пикантной проблемы, девушка принимает помощь подруги, которая предлагает ей провести ночь с тайным любовником на университетском балу. Помогут ли маски сохранить анонимность? Во все ли детали посвятила подругу Элис, или же факт, что ее брат Эдвард учится там же, сыграет свою роль?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 492
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 11 » Академия вампиров

Премия МУЗ-ТВ 2016: победители и шоу

17:30
папПозади одна из самых главных музыкальных премий в российском шоу-бизнесе - МУЗ-ТВ 2016. В этом году масштабное событие состоялось в СК "Олимпийский". Уже днем фанаты начали кружить вокруг комплекса, многие из которых принесли плакаты с фотографиями своих кумиров.

В 17 часов на красной дорожке стали появляться первые звезды - навстречу ликующей толпе вышли Дмитрий Нагиев, Лера Кудрявцева, Ксения Собчак и Максим Галкин. Квартет поприветствовал всех присутствующих и обменялся острыми шутками в адрес друг друга. Чуть позже к ведущим присоединились гости церемонии, многие из которых были номинированы на премию: группа Serebro, Наталья Ионова, Ани Лорак, Анна Седокова, группа "Фабрика" и многие другие. Поклонники неизменно встречали звезд овациями, а появление Егора Крида сопровождалось еще и оглушительными криками. Примерно так же восторженно фанатки отреагировали на Данилу Козловского и Сергея Лазарева.

В этом году звездные участники церемонии практически не шокировали публику странными нарядами, но без эпатажа, конечно же, не обошлось (например, Сергей Зверев надел блестящий розовый костюм и огромную корону, а блейзер "мужчины в красном" Николая Баскова отражал свет софитов).

В 18:50 грозный и серьезный голос несколько раз предупредил всех собравшихся, что пора садиться на свои места, в фойе "Олимпийского" все жутко засуетились в поисках нужной двери, селебрити стали наступать друг другу на подолы платьев, фотографы никак не хотели отпускать знаменитостей. Наконец, суматоха поутихла, и все прошли в зал.

Премия МУЗ-ТВ стартовала с хита группы "Ленинград" - "Экспонат", новая солистка задорно пела про восхитительные штаны и туфли на высоком каблуке под психоделический видеоряд из автопортретов Ван Гога и женских ног. После лихого начала на сцену вышли два дуэта ведущих - Ксения Собчак и Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Дмитрий Нагиев. Нагиев признался, что ведущих могло быть больше, но из-за его гонорара бюджета на остальных не хватило.

Кстати, Сергею Шнурову и его коллективу не пришлось далеко уходить со сцены - они оказались победителями в номинации "Лучший рок-исполнитель" и тут же вышли за тарелкой МУЗ-ТВ. Лидер группы "Ленинград" произнес краткую, но емкую речь:

"Не могу не вспомнить слова русского поэта Егора Летова: "Любит наш народ всякое г****". Спасибо".

Под оглушительные аплодисменты Шнуров в белой майке-алкоголичке широкой поступью пошел за сцену.

Одним из самых трогательных моментов церемонии стало вручение премии в номинации "Лучший альбом". На сцену вышли длинноногая красотка Елена Перминова и певец Игорь Николаев, они вручили премию Диме Билану за альбом "Не молчи". Когда певец поднялся за призом, Елена взяла в руки в микрофон:

"Дима, мне особенно приятно тебе вручать эту награду. Дима спасает очень много деток и помогает им обрести здоровое, счастливое детство! Дима, I love you".

Билан напомнил всем гостям про благотворительный проект "Не молчи", который заботится о детях с ограниченными возможностями, и от себя лично поблагодарил Наталью Водянову. Сразу же добавим, что Дима также стал победителем в номинации "Лучшее видео", приз ему вручили Евгений Плющенко и Ульяна Сергеенко. Кстати, российский дизайнер призналась, что у нее в этой номинации есть свой фаворит, кажется, ее надежды оправдались. И пока весь зал скандировал "ЛА-ЗА-РЕВ", Евгений Плющенко объявил, что победу одержал Дима Билан.

Премия стала также очередной победой для Данилы Козловского.

"Это актер к 31 году снялся в 40 фильмах", - сказала Лера Кудрявцева о Даниле. И с сегодняшнего дня к трофеям кинозвезды добавилась и музыкальная премия - тарелка МУЗ-ТВ, ее артист получил за победу в номинации "Лучшее шоу", а чтобы зрители еще раз убедились в правильности этого выбора, Данила исполнил попурри из своей программы "Большая мечта обыкновенного человека".

В перерывах между объявлением победителей и выступлениями артистов ведущие постоянно поддразнивали друг друга. Ксения Собчак предложила Дмитрию раздеться, чтобы немножко раззадорить зрителей.

"Ксения, я вас просить раздеться в этот раз не буду. С моей стороны это было бы очень нескромно", - ответил Нагиев. Все тут же решили, что актер намекает на "интересное положение" Ксении. Отметим, что за время шоу Собчак несколько раз поменяла наряды, и каждый из них очень явно отвлекал (или наоборот, привлекал?) внимание от живота светской львицы.

На сцене "Олимпийского" в течение вечера выступили также Ани Лорак, Тимати, Юлианна Караулова, группа "А-Студио", группа "Время и стекло", Егор Крид и многие другие. Специальную премию получил Максим Фадеев, которого назвали "лучшим композитором десятилетия".

Одним из самых лирических выступлений был дуэт Баста и Полины Гагариной, во время их исполнения песни "Голос" весь зал будто затаил дыхание. Баста, к слову, победил в номинации "Лучший хип-хоп проект", а Полина Гагарина была названа "Лучшей исполнительницей". Награду "Лучший исполнитель" вручили Сергею Лазареву, чем, наконец, задобрили настойчивых поклонниц певца; во время вручения премии Филипп Киркоров также напомнил зрителям про фееричное выступление артиста на прошедшем конкурсе "Евровидение". В финале премии МУЗ-ТВ Сергей Лазарев появился на сцене с невероятным световым шоу и исполнил песню You Are the Only One. Сергею подпевал весь зал!

Итоги премии МУЗ-ТВ 2016:

Лучшая песня на иностранном языке - Эмин, "Boomerang"

Лучшая поп-группа - Serebro

Прорыв года - ALEKSEEV

Лучшее видео - Дима Билан, "Не молчи"

Лучшее мужское видео - Тимати, "Баклажан" 

• Лучшее женское видео - Анита Цой "Без вещей" 

Лучшее концертное шоу - Данила Козловский, "Большая мечта обыкновенного человека"

Лучший хип-хоп проект - Баста

Лучшая песня - Тимати, "Баклажан"

Лучший рок-исполнитель - "Ленинград"

Лучший альбом - Дима Билан, "Не молчи"

Лучший исполнитель - Сергей Лазарев

Лучшая исполнительница - Полина Гагарина

Лучший дуэт - Григорий Лепс и Ани Лорак, "Уходи по-английски"

Мировой прорыв года - Сергей Лазарев 

 

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: Премия, лучший концерт, победители, Шоу, Данила Козловский, МУЗ-ТВ 2016|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 Валлери   (12.06.2016 12:19)
Лазареву приятный утешительный приз smile

0
8 Миравия   (12.06.2016 01:39)
biggrin *Шнуров отжигает))))

+1
7 Vivian_Darkbloom   (11.06.2016 20:15)
Как бы не было стыдно за песню "Баклажан", но я рада, что хоть где-то хип-хоп есть. Да, я знаю, что есть специальная номинация, но туда засунули бог знает кого, и единственный достойный - Вася (Баста) как раз и взял эту номинацию.
Со многим согласна, со многим нет, но хочется респектовать Шнуру за "говно", потому что прямо в точку.

А вообще премия скатилась, и без нормальных хедлайнеров с тупыми шуточками Галкина и Собчак её можно смело закрывать.

0
6 Саня-Босаня   (11.06.2016 19:25)
Ну Тимоти со своим "баклажаном" выбился прямо-таки в лидеры... wacko Если так и дальше пойдёт, то где отечественная эстрада окажется? cool wink

0
5 Солнышко   (11.06.2016 18:53)
Поклонницей никого из перечисленных не являюсь, но всех поздравляю! smile

+1
4 Shape●Of●My●Heart   (11.06.2016 18:46)
мое любимое Серебро!! Ураааааа!

+1
3 K@tena   (11.06.2016 18:43)
Болела с дочкой за Сергея, собственно, все шоу смотрели ради последней номинации и номера. Скажу честно, шоу не впечатлило, в прошлые годы они все делали гораздо круче и зрелищнее и не было столько накладок в эфире. Насчет "Лучшей песни" прям был "фейспалм". За что "Баклажану" отдали эту номинацию - загадка.

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (11.06.2016 17:46)
Весело однако было на премии, я на работе краем глаза что-то пыталась выцепить, но не особо у меня это получилось. Как раз хотела поискать сегодня итоги, и вот они сами меня нашли biggrin Рада за победителей в номинациях Лучший исполнитель и исполнительница, а так же Мировой прорыв года - Сергей Лазарев happy Вот это реально круто, молодец Лазарев, песня супер wink
И так приятно видеть, что и здесь Данила смог показать себя. Это стало такие настоящим сюрпризом, потому что я не следила за номинантами в этом году, а вот какие неожиданности приятные получилось. Мои поздравления всем победителям wink

0
1 Alin@   (11.06.2016 17:45)
Ура! Рада за троих талантливых артистов! И у двоих по две тарелки.)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: