Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13105]
Галерея [4316]
Фанфикшен [454]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3453]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5057]
Прекрасные создания [177]
Орудия смерти [1460]
Академия вампиров [1018]
Дивергент/Избранная [3044]
Делириум [38]
Золушка [653]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2112]
Русалочка [142]
Сказки Диснея [81]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1349]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [203]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [196]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда , изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное, можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.
Белла / Эдвард / Закончен / от автора "Харам"

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.

История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 253
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 1 » Разное

«Оскар 2016»: лучшие шутки ведущего церемонии Криса Рока

00:28
ОскарКомик поговорил о «расистском "Оскаре"», заднице Джорджа Клуни, трусиках Рианны, поиздевался над Уиллом Смитом, Кевином Хартом и женскими проблемами.

Церемония вручения «Оскара» — это ночь тревог, переживаний, надежд, триумфов и разочарований. И в год, когда в киноиндустрии разразился, пожалуй, самый громкий «расистский скандал», наибольшее давление испытывал ведущий праздничного мероприятия Крис Рок. Чернокожий комик уже взваливал на свои плечи обязанности оскаровского конферансье в 2005 году, и, забегая вперед, признаем, что ему и в этот раз удалось рассмешить напряженную публику.

Крис не стеснялся шутить на тему расового разнообразия в индустрии (второй год подряд не номинирован ни один темнокожий актер). Пулеметная очередь из едких комментариев началась сразу же после выхода на сцену. «Я насчитал как минимум 15 чернокожих в этом ролике», — так ведущий отреагировал на видеонарезку с самыми популярными фильмами 2015 года.

Затем Рок придумал для «Оскара» новое название — White People’s Choice Awards (позволим себе перевести как «Выбор белых»).

Не забыл Крис и про себя. «Если бы номинировали ведущих церемонии, я бы никогда не получил эту работу. Сейчас бы перед вами выступал Нил Патрик Харрис!» — говорит комик о прошлогоднем ведущем премии. «Я думал о том, чтобы бойкотировать церемонию, думал об этом долго и упорно. Но ведь «Оскар» все равно состоится. И последнее, что мне нужно, — вновь уступить место Кевину Харту», — подшутил Рок над своим коллегой. Сам Харт, присутствовавший той ночью в зале, громко рассмеялся.

Пытаясь объяснить, почему скандал вокруг «Оскара» вызвал такой резонанс, Рок предложил вернуться в прошлое и вспомнить, как обстояли дела с темнокожими номинантами в 1950-1960-е годы. «В те времена у чернокожих были более важные причины для протестов. Нас насиловали и линчевали, поэтому некогда было думать о всяких статуэтках».

«Но все меняется. В этом году у нас был черный Рокки. Некоторые зовут его Кридом, но я настаиваю, что это черный Рокки. А самое забавное, что действие фильма разворачивается в мире, где белые спортсмены ничуть не хуже темнокожих. Научная фантастика, не иначе. Некоторые сцены из «Звездных войн» выглядят правдоподобнее, чем события, происходящие в "Рокки"».

В ту ночь тяжесть остроумия ощутили на себе не только киноакадемики. Юмористическая оплеуха досталась также актерам и режиссерам, которые призвали бойкотировать церемонию вручения премии. Среди них — Спайк Ли, Уилл Смит и его супруга Джада Пинкетт-Смит. «Многие говорили мне: «Крис, ты должен поддержать протест»… Но почему подобные призывы исходят только от безработных? — говорит Рок. — Бойкот Джады можно сравнить с тем, если бы я отказался лезть в трусики к Рианне… Вот только меня туда никто не приглашал».

Шутки прозвучали и в адрес Уилла, которого оставили без номинации за роль в драме «Защитник». «Нечестно, что Уилла не включили в список претендентов, — говорит Крис. — Но не менее несправедливо, что он получил $20 млн за участие в "Диком, диком Западе"».

Хотя большая часть монологов была посвящена «белому «Оскару», Крис не оставил без внимания тему гендерного неравенства и набирающую популярность кампанию #AskHerMore (женщины негодуют, что на красной дорожке их спрашивают только о нарядах). Ведущий заметил, что мужчинами не задают такой вопрос, «поскольку те ходят в одном и том же».

«Если бы Джордж Клуни пришел в смокинге цвета лайма, а из его задницы торчала голова лебедя, то его наверняка спросили бы о костюме».



За информацию спасибо http://thr.ru/.
Источник | Категория: Разное | Добавил: love-raging | Теги: Леонардо ди Каприо, Крис Рок, Премия, оскар, Кейт Уинслет|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 ira2760   (05.03.2016 18:04)
У него была тяжелая задача - свести на нет весь негатив со всем этим бойкотом Оскара. Плохо ли, хорошо ли, но видимо он со всем этим справился. Хотя мне его некоторые шутки кажутся на грани.

+2
3 Madlen   (01.03.2016 08:25)
Мне его шутки понравились на 50%. Хорошо, что конфликт таких масштабов обернули в юмор, но иногда он скатывался до грязи и даже оскорблений. Это "Оскар", а не стэнд-ап шоу - должна быть мера.

0
4 katerina420   (01.03.2016 16:34)
Согласна wacko

0
2 ♥ღАврораღ♥   (29.02.2016 23:11)
Да, церемония удалась на славу. Крис шутил, веселил публику и просто блистал на этом мероприятии. Мне кажется, он круто справился со своей задачей, гости точно не скучали, было живо и весело wink Замечательный актер, и он решил не упускать свой шанс. Здорово, здорово biggrin

0
1 Mari:)   (29.02.2016 20:51)
Он просто душка biggrin biggrin biggrin biggrin )))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: