Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4470]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Февраль » 23 » "Голодные игры"

«Оскар» 2015: Лучшие цитаты церемонии

23:34
ДжулианнаЦеремония вручения «Оскара» закончилась ранним утром по московскому времени. Если вы не читали нашу онлайн-трансляцию , то предлагаем вам хотя бы просто ознакомиться с результатами , а затем и со списком этих 24 лучших цитат, что произносились со сцены в ходе главного голливудского вечера года.

1. «Каждой женщине и матери каждого налогоплательщика и гражданина этой страны – мы боролись за гражданские права всех. Теперь пришло право потребовать равноправия и для нас, потребовать равную оплату труда для женщин Соединенных штатов Америки», – Патрисия Аркетт, победительница в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль в «Отрочестве».

2. «Everything is awesome!» – дуэт близняшек Tegan and Sara и The Lonely Island – «комедийные Beastie Boys» во главе с Энди Сэмбергом, исполнившие номинированную песню из мультфильма «Лего. Фильм».

3. «Ну конечно, теперь-то он вам нравится!» – ведущий Нил Патрик Харрис в ответ на аплодисменты, которыми зал наградил Дэвида Ойелово, проигнорированного киноакадемиками с его ролью в «Сельме».

4. «Бенедикт Камбербатч – это не просто самое крутое имя в шоу-бизнесе, но еще и то, что Джон Траволта произносит, когда объявляет Бена Аффлека», – Харрис намекает на конфуз прошлогодней церемонии, когда Траволта неправильно произнес имя Идины Мензел.

5. «Поприветствуйте моего хорошего друга... Глом Гозинга!» – Мензел зовет Траволту на сцену и тоже изрядно издевается над его именем.

6. «Столько хэппи-эндов – не считая того момента, когда тебе перерезали горло в «Исчезнувшей», – Анна Кендрик – Харрису в сценическом номере, открывающем церемонию.

7. «Однажды жил бы на свете маленький конопатый мальчик, который заявил своим родителям, что он собирается вырасти и работать в Walt Disney Animation. И они сделали нечто удивительное: они его поддержали», – режиссер «Города героев» Дон Холл, победитель в категории «Лучший анимационный фильм».

8. «Это четыре актрисы и – в соответствии с законом штата Калифорния – Мерил Стрип», – Джаред Лето о претендентках в категории «Лучшая актриса второго плана» и об ощущении, что установка номинировать Стрип на награды прописана на законодательном уровне.

9. «Только один «Снайпер» собрал в прокате более $300 млн. Фигурально выражаясь, все присутствующие в зале – это семь других номинантов, а «Снайпер» – это Опра», – Харрис о несметном богатстве недоумевающей Уинфри.

10. «Дорогая Леди Гага, спасибо тебе за чудесное исполнение», – Джули Эндрюс обнимает поп-звезду, которая только что спела попурри из «Звуков музыки».

11. «Октавия Спенсер, ты обладательница «Оскара»... Но довольно о тебе», – Харрис что-то не договаривает.

12. «Хорошо, я закругляюсь», – режиссер Павел Павликовски, чья «Ида» победила в категории «Лучший фильм на иностранном языке», после того, как оркестр стал заглушать его речь.

13. «Если вам повезло и у вас остались живые родители или родитель, позвоните им», – Дж.К. Симмонс, победитель в категории «Лучший актер второго плана» за роль в «Одержимости»

14. «Мне нравится это платье. Чтобы его надеть, нужны стальные яйца», – Харрис о наряде Даны Перри, победителя в категории короткометражных документалок за «Телефон доверия для ветеранов».

15. «Не мой темп», – Харрис цитирует сразу «Одержимость» и «Бердмена», пробегая в трусах мимо барабанящего Майлза Теллера.

16. «Я слышал, за это бесплатно наливают, так что мы сейчас пойдем и проверим», – Пол Франклин, обладатель награды за лучшие спецэффекты за фильм «Интерстеллар».

17. «Наш следующий фильм потрясающий. И я сам сейчас страшно растроган. Это кино рассказывает историю о том, как гениальный прародитель современной информатики Алан Тьюринг помог одолеть нацистов только для того, чтобы быть преданным анафеме за его сексуальную ориентацию», – Терренс Ховард чуть не плачет, представляя «Игру в имитацию»

18. «Спасибо большое Киноакадемии. И Опре», – Грэм Мур, автор адаптированного сценария «Игры в имитацию», после того, как Уинфри объявила победителя.

19. «Когда мне было 16, я пытался покончить с собой... Эта награда – для всех тех молодых людей, которые чувствуют себя белыми воронами. Оставайтесь другими, не такими, как все!» – трогательный Грэм Мур, хотя никто так и не понял, о чем это он.

20. «Примета сработала – сегодня я надел те самые белые трусы Майкла Китона. Они жмут и плохо пахнут», – Алехандро Гонсалес Иньярриту ссылается на знаменитую сцену с полуголым Китоном в «Бердмене» и даже цитирует заглавного персонажа («smell like balls»).

21. «Я где-то вычитала, что Оскар прибавляет актеру пять лет жизни. Если это правда, то спасибо Киноакадемии, потому что мой муж моложе меня», – Джулианн Мур, победитель в категории «Лучшая актриса» за роль во «Все еще Элис».

22. «Траволта в следующем году снова вернется, чтобы извиниться перед Идиной за то, что общупал все ее лицо», – из предсказаний Харриса из чемоданчика.

23. «Кто дал этому сукину сыну гринкарту?» – Шон Пенн перед тем, как объявить «Бердмена» – победителя в категории «Лучший фильм».

24. «Слушайте, ну кого я пытаюсь обмануть... Стоять на этой сцене – очень приятно», – Майкл Китон, получая награду за лучший фильм с командой «Бердмена» после того, как проиграл Эдди Редмейну в актерской категории.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: оскар 2015, цитаты, Анна Кендрик, церемония, Джулианна Мур|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Есть странный цитаты, а есть довольно забавные biggrin Спасибо за возможность понять, что же там говорили на церемонии wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Хладные


Новости по теме: