Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [765]
Актеры [13117]
Галерея [4318]
Фанфикшен [457]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3463]
Сайт [2228]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5070]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [665]
Красавица и чудовище [638]
50 оттенков серого [2116]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [86]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1355]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [205]
Разминка для ума [143]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых Подземелий выходят на поверхность, чтобы собирать дань. Все злые и подверженные страстям люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, ни за что не выходи за ворота после полуночи, никому не открывай дверь! И, конечно, никогда не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистик...

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Let me in
У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла ее одну. Что бы ни случилось, Анджела всегда была рядом, и Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер.

До смерти
Иногда для того, чтобы чей-то мир рухнул, достаточно всего нескольких секунд после наступления полуночи.
Drama, Angst, Mystic

Поезд в Гретна-Грин
В 1851 году восемнадцатилетняя Белла Свон ускользает из отчего дома и от любящих родителей ради романтики взрослой жизни с мужчиной своей мечты. Появление в Великобритании железной дороги облегчит ей побег. Или нет?
Участник исторического конкурса «Сквозь века».



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8863
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » 50 оттенков серого

Одиннадцать вопросов, которые у нас возникли после просмотра трейлера «На пятьдесят оттенков темнее»

22:11
фотоПервый трейлер фильма «На пятьдесят оттенков темнее» вышел во вторник, определенно заинтересовав нас и дав еще больше причин ждать появления ленты в феврале 2017 года.

Видео предлагает взглянуть на вторую часть романтических отношений Кристиана Грея и Анастейши Стил, которые, как мы могли подумать, закончились в конце первого фильма. Но, очевидно, при наличии еще двух фильмов и уже законченной трилогии книг, мы правомерно полагали, что горячая пара не могла держаться в стороне друг от друга слишком долго, и трейлер нам это подтверждает.

Внося ясность, трейлер, тем не менее, вызвал много вопросов у тех, кто не читал книги, и мы умираем от желания получить на них ответы...

1. Что в коробке?
В то время как мы надеемся, что в этой коробке нет того, что было в коробке в картине «Семь» с Брэдом Питтом, нас преследует непреодолимое зловещее ощущение, когда видео демонстрирует этот загадочный момент.

2. Как Кристиан вновь завоюет Ану?
Ана получает огромный букет цветов, и в этот же момент мы слышим эхо голоса Кристиана: «Я хочу, чтобы ты вернулась». Тем не менее мы не знаем, как ему удалось еще раз заполучить ее в свои объятия.

3. Что произойдет на бале-маскараде? Похоже, костюмированная вечеринка является одним из ключевых событий в фильме, и, похоже, это не очень хорошо... в конце концов, все, что связано с масками и анонимностью, может быть опасно.

4. Почему там везде фотографии Аны? В трейлере мы видим намеки на то, что фото Аны просто всюду: от входа на маскарад до музея, где она встречает Кристиана.

5. Кто эти новички? В этом фильме к Джейми Дорнану и Дакоте Джонсон присоединились Ким Бейсингер и Белла Хиткот. В то время как мы знаем, что Бейсингер будет играть миссис Робинсон, эск-соблазнительницу, а Хиткот - одну из бывших сабмиссивов (покорных) Кристиана, мы не можем дождаться момента, когда сможем увидеть, как их героини будут влиять на сюжет.

6. Сможет ли Кристиан соблюдать правила Аны? Воссоединяясь с Кристианом, Ана выдвигает ему три требования: «Никаких правил, никаких наказаний и никаких больше секретов». Тем не менее с таким прошлым, как у мистера Грея, мы не уверены, что Кристиан сможет соблюдать эти условия

7. Все вспыхнет? Фейерверки - основная тема в трейлере, и мы не можем не задаться вопросом: не означает ли это, что между Аной и Кристианом может нечто вспыхнуть?

8. Почему Ана стоит в душе одетая? Но, со всей серьезностью, одетые герои или нет, почему сцены в душе так сексуальны?!

9. Почему за Аной следят? Мы наблюдаем, как развивается противостояние между Анной и другим человеком в ее офисе. После маскарада Ана и Кристиан также сталкиваются с несколькими мужчинами в костюмах. Позже в трейлере она смотрит папку, в которой видит всю информацию о себе, в том числе последние фотографии, что подтверждает слежку за ней...

10. Что случилось с этой женщиной? Бывшая сабмиссив (покорная) Кристиана делает в трейлере несколько жутких заявлений. Мы знаем, что она страдает каким-то видом психического расстройства, но понятия не имеем, что произошло между ней и Кристианом, и что заставило ее вести себя таким образом.

11. Почему Дорнан такой сексуальный? Над этим вопросом мы можем размышлять вечно.


Мы не можем дождаться, когда наступит День Святого Валентина, и в прокат выйдет «На пятьдесят оттенков темнее». Тогда мы узнаем ответы на все наши вопросы.

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: вопросы, сиквел, трейлер, видео, на пятьдесят оттенков темнее|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Satellite_Heart   (16.10.2016 12:48)
Вопросов много, и это всего лишь догадки на данный момент. Зрители же все узнают лишь после просмотра кинокартины. Вот тогда, надеюсь, эта дилемма и разрешится. Ждем премьеры! wink

0
4 Элен159   (03.10.2016 14:04)
Вопросов и правда много, но скоро мы сможем увидеть все собственными глазами. Трейлер лишь все больше увеличил интерес как к книгам, там к фильмам happy

0
3 Котенок1313   (23.09.2016 02:20)
Интригующий трейлер, много экшена вставили)

+1
2 Январия   (22.09.2016 12:31)
Хорошие вопросы, тут вроде и книги читала, но уже не всё так подробно помнишь, а если учесть, что в фильме будут значительные отличия от книги, то и у меня много вопросов появляется smile )) Трейлер классный, смотришь его и фильм весь сразу хочется, чтобы посмотреть и успокоить своё любопытство!

0
1 ♥ღАврораღ♥   (21.09.2016 22:54)
Вообще это отличные вопросы, и для тех, кто не читал книг, будет довольно интересно увидеть все своими глазами: что в коробке, что за папки, кто такая Лейла или Елена и так далее. А еще это шанс увидеть как можно больше моментов с Кристианом и Анастейшей happy Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: