Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [193]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [167]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [991]
Актеры [13750]
Галерея [4678]
Фанфикшен [523]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [136]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3962]
Сайт [2386]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5662]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1564]
Академия вампиров [1138]
Дивергент/Избранная [3350]
Делириум [38]
Золушка [912]
Красавица и чудовище [804]
50 оттенков серого [2419]
Русалочка [192]
Сказки Диснея [242]
Фильмы Marvel и DC [206]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1651]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [276]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [109]
Рекламное агенство [462]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3826]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Это не выбор... это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Рождественский Джаспер
Юная Элис Брендон отчаянно мечтает об особом подарке и просит у Санты исполнить ее самое заветное желание. Но у озорного старика совсем иные представления о мечте девочки…

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Если ты этого хочешь...
- Привет, - сказал он теплым голосом, разглядывая меня почти так же жадно,
как я его. - Что-то случилось?
«Все случилось!» - хотела я закричать, рассердившись, что он ушел без предупреждения.
«Где ты был?!» - чуть не выкрикнула я вслух, но вовремя опомнилась.
10 глава от 1 февраля.
Альтернатива Новолуния от Валлери.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 458
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Апрель » 1 » Обзоры фанфикшна

Обзор фанфикшна

21:00




Дорогие друзья!
Весна уже в полной мере отвоевывает свое время у зимы, снежок тает, птички прилетают,
и хочется любви, большой и чистой,
чтобы «как в кино»!

Сегодня мы исполняем желание, загаданное по новогодней акции «Подари подарок» для Леси, aka Belka♥l,
И представляем вашему вниманию тематический обзор,
участниками которого стали всевозможные
«Знаменитости»


Напоминаем, что вы можете подать Заявку на Обзор фанфикшна. А еще спросить о том, что вас интересует относительно Обзоров, или предложить что-то новенькое!

ПОЕХАЛИ!

Меж явью и сном
Авторы: MaryKent, Olga_Malina и Валлери

Лёжа в постели, Элис с неимоверной любовью и восхищением вглядывалась в глаза любимого… Любимого кумира. Казалось, она была способна заглянуть в его душу. Без сомнений, самую прекрасную. И неважно, что он, Эдвард Каллен, солист группы «Сумерки», смотрел на неё всего лишь с постера, висевшего над кроватью. Важно только то, что она, Элис Брендон, всеми фибрами души чувствовала что-то родное, близкое. Каждая строчка его песен въедалась в сердце и заставляла чувствовать себя не столь одиноко.
Но что произойдет, когда Элис встретится лицом к лицом с тем, кем столь долгое время были наполнены мысли? Не разобьются ли её мечты о крутые скалы реальности? Прочтите замечательную историю от авторов MaryKent, Olga_Malina и Валлери «Меж явью и сном» и всё узнаете.

Просто одна из парней / Just One of the Boys
Автор: TKegl
Переводчики: Bella-Olya, Adel_Shirman, Lega и ButterCup

Что делать, если ты очень любишь петь и хочешь попасть в группу? Спишь и видишь, только бы стать частью большой дружной команды?
Это все об Изабелле Свон.
А есть ли у нее шанс? Конечно же, есть.
Но у Судьбы весьма специфическое чувство юмора: шанс проснуться звездой возникает в жизни Беллы. Да вот незадача: на кастинг приглашаются только парни.
На что способна упрямая и целеустремленная девушка ради собственной мечты?
Новая стрижка + Эластичный бинт + Новенький резиновый член... Что получится?
Стало интересно? Тогда бегом читать очень увлекательную и «живую» историю от наших замечательных переводчиков. Поверьте, вы не сможете оторваться, читая главу за главой фанфика «Просто один из парней».

Рождественский дуэт / Christmas Duets
Автор: musegirl
Переводчик: ButterCup

Легко ли влюбиться в звезду? Элементарно! А если звезда — «самый сексуальный мужчина» Эдвард Каллен? Еще проще! А если он — твой босс, а ты — всего лишь личный помощник, и по долгу службы ты всегда рядом с ним? Вот тут и начинаются сложности. Самые настоящие. Ты знаешь о нём практически всё, ведь ты отлично выполняешь свою работу, уж это отрицать нельзя. И считаешь, что даже сама мысль о взаимности — наивная мечта и не более. Только на Рождество иногда случаются чудеса. Самые настоящие. Главное — их не упустить... Погрузитесь в атмосферу праздника вместе с героями Рождественского дуэта, и, возможно, чудо придёт и к вам!

Спираль судьбы
Автор: Teo

Судьба каждого человека развивается по спирали, постепенно раскручиваясь все больше. Встречи с друзьями, каждое брошенное слово, неправильный выбор или ошибки — все оставляет отпечаток. Безусловно, самым ярким завитком на спирали является Любовь, она окрашивает все вокруг в красный цвет, закрывает глаза на все плохое.
Так было и у главных героев — Эдварда и Беллы. Они плавно скользили по льду жизненного пути, пока ошибки из прошлого родителей не встали преградой на их общем пути. Что же ждет молодую пару, готовую открыться новому чувству, если Белла слишком упряма и слепо верит матери, а Эдвард устал бороться за ту, кто его совсем слышать не хочет?
Поскорее спешите на форум «Спираль Судьбы» и узнайте, смогут ли Белла и Эдвард сохранить свое счастье и спасти любовь. Или уже слишком поздно?

Требуется помощник! / Help wanted
Автор: jaxon22
Переводчики: Belka♥l, Deruddy

Это самый важный шанс в ее жизни. И Белла Свон всеми силами постарается не упустить его... не упустить работу своей мечты. Правда, есть во всем этом одна небольшая загвоздка. Ей предстоит работать с самым привлекательным мужчиной (надо признаться, красивее мужчины она не встречала). Впрочем, не это самое главное. Эдвард Каллен — талантливый актер, который прославился не только выдающимися ролями, но и своей ужасной репутацией. Он циничен, суров, и он самый отвратительный человек, с которым ей доводилось общаться. Но, может, это всего лишь очередная роль? Маска, под которой скрывается обычный человек с обычными проблемами и слабостями? Именно эту загадку и предстоит разгадать Белле. Главное — не сдаваться, ведь на кон поставлено все. А чем закончится их противостояние, вы сможете узнать, прочитав увлекательную историю «Требуется помощник!».
Не упустите свой шанс!

Хочешь, буду твоей девушкой?
Автор: Ранис_Атрис

Если человек совершил ошибку, то жизнь возвращает его в похожую ситуацию, чтобы исправить оплошность. Но над Эдвардом Калленом судьба посмеялась. Он получил тяжелую травму колена на чемпионате мира, вскоре его бросила невеста. А что если это жизнь дает шанс Белле Свон сказать Эдварду упущенное когда-то: «Хочешь, я буду твоей девушкой?»

Я и мистер Каллен
Автор: Catastrophia
Переводчики: Shantanel, Limon_Fresh и Lega

О сколько нам открытий чудных готовит произнесение пьяных клятв у алтаря и похмельное пробуждение в шикарном номере мало знакомого мужчины!..
Город грехов Лас-Вегас. Собирая чемодан, чтобы съездить туда на отдых с мамой, Белла Свон даже не предполагала, что большую часть времени просидит наедине с книгой и чашкой чая в кафе, пока Рене будет поглощена азартом казино, вместо того, чтобы осматривать достопримечательности. И уж тем более Белла не думала, что уедет оттуда не в тот штат, из которого приехала, а в Калифорнию, да еще и с другой фамилией.
Ей восемнадцать, и она полна надежд на будущее, но, внезапно оказавшись замужем за мужчиной, который старше нее на тринадцать лет, Белла вынуждена отказаться от привычной, уже распланированной жизни и окунуться в семейные будни супружества, смешанные со школьными трудностями выпускного класса старшей школы.
Тайны, секреты и возможные скандалы… Как со всем этим справиться новоиспеченная миссис Каллен, читайте в горячем переводе «Я и мистер Каллен».

Истории, которые появились у нас недавно

Отечественные произведения:
Все люди:

Она — все для него
Саммари: Эдвард Мэйсон — продюсер успешного певца Джейкоба Блэка, вспыльчивого мальчишки, из-за которого разбилось не одно сердце девушки. Эд знает его лучше, чем родной отец Джейка. Прошел с ним долгий пусть к славе. Ну и, что скрывать, неплохо заработал на раскрутке этого молодого, но капризного дарования, творческий кризис которого уже грозит отразиться на планах продюсера. Хотя можно было смириться с ситуацией и спокойно собирать сливки с этого пока успешного проекта, если бы не появилась она...

Отдельные персонажи:
Эсме. Рассвет
Саммари: Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг — связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь. И я ждала рассвета, который развеет мрак и определит наше будущее.

Мини-фанфики:
Актриса и жмот
Саммари: Любите ли вы Рождество так, как его не любит Эдвард Каллен?

Письма от знакомой незнакомки
Саммари: — Милая, а почему бы нам не попробовать? Например, написать анонимно, посмотреть на его реакцию. Я подложу, и всё будет хорошо, он на тебя даже не подумает. Все знают, что Каллен ни с кем не встречается, это твой шанс, используй его. Если всё получится — он обратит на тебя внимание, если нет — ну и черт с ним, — в глазах подруги горел маниакальный блеск, она уже предвкушала авантюру.

Свободное творчество:
Искусство стихийной магии: Нас двое
Саммари: 2219 год. Пока в Ристолинской империи гремят шумные балы, на постапокалиптической Земле вовсю развиваются технологии. Нет больше войн и распрей — мир сплотился после великой катастрофы, которая стёрла жизни многих людей, есть огромное многонациональное государство, но речь пойдет не о нём. Где то там, в этом мире, живёт наследная принцесса — будущая императрица. Чтобы выжить, ей пришлось бежать, умирая и возрождаясь вновь, но пришло время вернуться и забрать по праву своё, но так ли это просто?

Фанфики по другим произведениям:
Самая горькая потеря
Фандом: Дневники Вампира
Саммари: Но зато Елена прекрасно запомнила изучающий мужской взгляд почему-то потемневших серо-голубых глаз. То, как он смотрел на нее… Было что-то в его взоре нечто такое, от чего подкашивались ноги и дрожали ладошки. В этот момент она отчетливо ощутила ту темную ауру, что окружала этого мужчину. И наконец-то поняла, почему такая женщина, как Ребекка, не смогла устоять перед ним.
Да и как можно устоять перед таким мужчиной?

Наши переводы:
Рейс 704
Саммари: Семикурсники должны отправиться в путешествие для изучения маглов, но что случится, когда все пойдет не так, как планировалось? Смогут ли они выжить без магии? Вернутся ли когда-нибудь в Хогвартс?

Если бы только...
Саммари: Она старалась забыть его изо всех сил. Увы. Трудно забыть того, кто подарил тебе так много воспоминаний.

Над выпуском трудились: Виточка, Элен159,
Миравия, Pinenuts, Twilighter_anetta,
Tesoro, KleО, а также Deruddy
Категория: Обзоры фанфикшна | Добавил: Deruddy |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 15
Обновить комментарии
+1
15 ElSi5   (13.05.2018 22:40)
Как всегда - куча знакомых названий, и ни одной прочитанной истории. Т - Талант! biggrin
А вообще, очень сложно выкроить время на все то, что хочется сделать, особенно сейчас. Многие истории из Обзора я бы хотела прочесть, и может, однажды выкрою свободную минутку на чтение. Ибо пока чтение проигрывает сериальчикам, а сериальчики проигрывают сну biggrin

+1
14 Rara-avis   (03.04.2018 23:33)
Есть с кем "познакомиться" теперь. biggrin Спасибо за обзор, девчата. happy

+1
13 ♥Ianomania♥   (03.04.2018 20:32)
С удовольствием читаю или прочитала эти истории, и очень рада была увидеть обзор на них! Всем рекомендую! Спасибо!

+1
12 Валлери   (02.04.2018 21:25)
Большое спасибо за Обзор и за нашу историю smile

Много читала из представленных, но есть и такие, которые не читала happy

+1
11 Саня-Босаня   (02.04.2018 17:48)
Что-то тут очень "старенькое", что-то - совсем новенькое. Что-то когда-то прочитано, а что-то еще всегда впереди... smile
Девочки, спасибо за обзор фанфикшена! smile

+1
10 Мария_Веселая   (02.04.2018 14:01)
Спасибо большое за упоминание в обзоре) Ну и вообще за такие статьи) Всегда найдешь что-нибудь интересное)

+1
9 Lidiya3397   (02.04.2018 12:27)
Спасибо за подборку. Что-то перечитаем, что-то новенькое для меня.

+1
8 Tusya_Natusya   (02.04.2018 00:59)
Это прям подарок для меня! Сразу же добавила себе в закладки некоторые истории. А то иногда сидишь и думаешь, что же почитать, а тут сразу столько историй! Спасибо!

+1
7 malush   (02.04.2018 00:22)
Спасибо за новые истории! wink

+1
6 Olga_Malina   (01.04.2018 23:47)
Так неожиданно что история, попала в обзор) happy
В которой я принимала участие

+1
5 Korsak   (01.04.2018 23:05)
Спасибо! Кое-что даже прошло мимо меня)))
С интересом почитаю новое-старое))

+1
4 Belka♥l   (01.04.2018 21:57)
Большое спасибо за шикарный обзор-подарок! happy

+1
3 ♥ღАврораღ♥   (01.04.2018 21:56)
Как приятно, благодаря таким обзорам, вспомнить все замечательные фики, которые ты успел уже прочитать, а заодно найти для себя что-то новое, упущенное когда-то. И сами истории такие чудесные, и под настроение что надо - спасибо за великолепный обзор всей команде wink

+1
2 Alin@   (01.04.2018 21:22)
Отличный выбор! Столько романтики. Многое прочитанно, другое ещё предстоит.

+1
1 Kittiy   (01.04.2018 21:10)
Спасибо всем за такой прекрасный обзор! Есть истории, которые уже прочитаны, но есть и те , которые заинтересовали! Спасибо! wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями