| кНоПкА2000 | Дата: Четверг, 08.03.2018, 17:39 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус: 
|
Автор: кНоПкА2000
Слоган: Нас двое.
Дисклеймер: Моё собственное.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Виктория Розмари, Марита Лазарь, Василиса Розенталь, Тана Розетт, Кара Улвер, Басти Леруа, Наталия Миллс, Крис Леруа, Рен Розетт, Макс Картер, Джордан МакКей, Раф Розмари, Мак Конте-Моретти.
Жанр: Романтика, Фэнтези, Повседневность, Мифические существа, Учебные заведения, Попаданцы, Первый раз, Дружба.
Саммари: 2219 год. Пока в Ристолинской империи гремят шумные балы, на постапокалиптической Земле вовсю развиваются технологии. Нет больше войн и распрей - мир сплотился после великой катастрофы, которая стёрла жизни многих людей, есть огромное многонациональное государство, но речь пойдет не о нём. Где то там, в этом мире, живёт наследная принцесса - будущая императрица. Чтобы выжить, ей пришлось бежать, умирая и возрождаясь вновь, но пришло время вернуться и забрать по праву своё, но так ли это просто?
Статус: В процессе.
От автора: Это моя первая проба пера в данном жанре, идея засела давно, что ж надеюсь её достойно воплотить в жизнь, и вам понравится. Предупрежу сразу Витория и Виктория - один и тот же человек, я уверена, по сюжету вы всё поймёте.
Размещение: Только с моего разрешения!
Содержание:
Явление героя
Последний день
Мои работы:Секрет, Письма от знакомой незнакомки, Искусство стихийной магии: Нас двое Четвертая глава уже на Форуме! 
Сообщение отредактировал кНоПкА2000 - Суббота, 31.03.2018, 20:21 |
| |
|
|
| Arta | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 09:15 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус: 
|
Поздравляю с новой темой.
Действительность имеет свойство оправдывать твои ожидания. Ожидай лучшего.
Сообщение отредактировал Arta - Воскресенье, 11.03.2018, 09:17 |
| |
|
|
| кНоПкА2000 | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 11:09 | Сообщение # 3 |
Гном
Статус: 
|
Цитата Arta (  ) Поздравляю с новой темой. Спасибо огромное))*
Мои работы:Секрет, Письма от знакомой незнакомки, Искусство стихийной магии: Нас двое Четвертая глава уже на Форуме! 
|
| |
|
|