Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Искусство стихийной магии: Нас двое
кНоПкА2000Дата: Четверг, 08.03.2018, 17:39 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Автор: кНоПкА2000

Слоган: Нас двое.

Дисклеймер: Моё собственное.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Виктория Розмари, Марита Лазарь, Василиса Розенталь, Тана Розетт, Кара Улвер, Басти Леруа, Наталия Миллс, Крис Леруа, Рен Розетт, Макс Картер, Джордан МакКей, Раф Розмари, Мак Конте-Моретти.

Жанр: Романтика, Фэнтези, Повседневность, Мифические существа, Учебные заведения, Попаданцы, Первый раз, Дружба.

Саммари:
2219 год. Пока в Ристолинской империи гремят шумные балы, на постапокалиптической Земле вовсю развиваются технологии. Нет больше войн и распрей - мир сплотился после великой катастрофы, которая стёрла жизни многих людей, есть огромное многонациональное государство, но речь пойдет не о нём. Где то там, в этом мире, живёт наследная принцесса - будущая императрица. Чтобы выжить, ей пришлось бежать, умирая и возрождаясь вновь, но пришло время вернуться и забрать по праву своё, но так ли это просто?

Статус: В процессе.

От автора:
Это моя первая проба пера в данном жанре, идея засела давно, что ж надеюсь её достойно воплотить в жизнь, и вам понравится. Предупрежу сразу Витория и Виктория - один и тот же человек, я уверена, по сюжету вы всё поймёте.

Размещение: Только с моего разрешения!

Содержание:

Явление героя

Последний день

Мои работы:Секрет, Письма от знакомой незнакомки, Искусство стихийной магии: Нас двое
Четвертая глава уже на Форуме!

Сообщение отредактировал кНоПкА2000 - Суббота, 31.03.2018, 20:21

ArtaДата: Воскресенье, 11.03.2018, 09:15 | Сообщение # 2
Оборотень

Статус:

Поздравляю с новой темой.

Действительность имеет свойство оправдывать твои ожидания. Ожидай лучшего.

Сообщение отредактировал Arta - Воскресенье, 11.03.2018, 09:17

кНоПкА2000Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 11:09 | Сообщение # 3
Гном

Статус:

Цитата Arta ()
Поздравляю с новой темой.
Спасибо огромное))*

Мои работы:Секрет, Письма от знакомой незнакомки, Искусство стихийной магии: Нас двое
Четвертая глава уже на Форуме!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Харам