Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Искусство стихийной магии: Нас двое
кНоПкА2000Дата: Четверг, 08.03.2018, 17:39 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Автор: кНоПкА2000

Слоган: Нас двое.

Дисклеймер: Моё собственное.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Виктория Розмари, Марита Лазарь, Василиса Розенталь, Тана Розетт, Кара Улвер, Басти Леруа, Наталия Миллс, Крис Леруа, Рен Розетт, Макс Картер, Джордан МакКей, Раф Розмари, Мак Конте-Моретти.

Жанр: Романтика, Фэнтези, Повседневность, Мифические существа, Учебные заведения, Попаданцы, Первый раз, Дружба.

Саммари:
2219 год. Пока в Ристолинской империи гремят шумные балы, на постапокалиптической Земле вовсю развиваются технологии. Нет больше войн и распрей - мир сплотился после великой катастрофы, которая стёрла жизни многих людей, есть огромное многонациональное государство, но речь пойдет не о нём. Где то там, в этом мире, живёт наследная принцесса - будущая императрица. Чтобы выжить, ей пришлось бежать, умирая и возрождаясь вновь, но пришло время вернуться и забрать по праву своё, но так ли это просто?

Статус: В процессе.

От автора:
Это моя первая проба пера в данном жанре, идея засела давно, что ж надеюсь её достойно воплотить в жизнь, и вам понравится. Предупрежу сразу Витория и Виктория - один и тот же человек, я уверена, по сюжету вы всё поймёте.

Размещение: Только с моего разрешения!

Содержание:

Явление героя

Последний день

Мои работы:Секрет, Письма от знакомой незнакомки, Искусство стихийной магии: Нас двое
Четвертая глава уже на Форуме!

Сообщение отредактировал кНоПкА2000 - Суббота, 31.03.2018, 20:21

ArtaДата: Воскресенье, 11.03.2018, 09:15 | Сообщение # 2
Оборотень

Статус:

Поздравляю с новой темой.

Действительность имеет свойство оправдывать твои ожидания. Ожидай лучшего.

Сообщение отредактировал Arta - Воскресенье, 11.03.2018, 09:17

кНоПкА2000Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 11:09 | Сообщение # 3
Гном

Статус:

Цитата Arta ()
Поздравляю с новой темой.
Спасибо огромное))*

Мои работы:Секрет, Письма от знакомой незнакомки, Искусство стихийной магии: Нас двое
Четвертая глава уже на Форуме!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Волчица

Loading...