Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Двое как один
Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Искусство стихийной магии: Нас двое
кНоПкА2000Дата: Четверг, 08.03.2018, 17:39 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Автор: кНоПкА2000

Слоган: Нас двое.

Дисклеймер: Моё собственное.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Виктория Розмари, Марита Лазарь, Василиса Розенталь, Тана Розетт, Кара Улвер, Басти Леруа, Наталия Миллс, Крис Леруа, Рен Розетт, Макс Картер, Джордан МакКей, Раф Розмари, Мак Конте-Моретти.

Жанр: Романтика, Фэнтези, Повседневность, Мифические существа, Учебные заведения, Попаданцы, Первый раз, Дружба.

Саммари:
2219 год. Пока в Ристолинской империи гремят шумные балы, на постапокалиптической Земле вовсю развиваются технологии. Нет больше войн и распрей - мир сплотился после великой катастрофы, которая стёрла жизни многих людей, есть огромное многонациональное государство, но речь пойдет не о нём. Где то там, в этом мире, живёт наследная принцесса - будущая императрица. Чтобы выжить, ей пришлось бежать, умирая и возрождаясь вновь, но пришло время вернуться и забрать по праву своё, но так ли это просто?

Статус: В процессе.

От автора:
Это моя первая проба пера в данном жанре, идея засела давно, что ж надеюсь её достойно воплотить в жизнь, и вам понравится. Предупрежу сразу Витория и Виктория - один и тот же человек, я уверена, по сюжету вы всё поймёте.

Размещение: Только с моего разрешения!

Содержание:

Явление героя

Последний день

Мои работы:Секрет, Письма от знакомой незнакомки, Искусство стихийной магии: Нас двое
Четвертая глава уже на Форуме!

Сообщение отредактировал кНоПкА2000 - Суббота, 31.03.2018, 20:21

ArtaДата: Воскресенье, 11.03.2018, 09:15 | Сообщение # 2
Оборотень

Статус:

Поздравляю с новой темой.

Действительность имеет свойство оправдывать твои ожидания. Ожидай лучшего.

Сообщение отредактировал Arta - Воскресенье, 11.03.2018, 09:17

кНоПкА2000Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 11:09 | Сообщение # 3
Гном

Статус:

Цитата Arta ()
Поздравляю с новой темой.
Спасибо огромное))*

Мои работы:Секрет, Письма от знакомой незнакомки, Искусство стихийной магии: Нас двое
Четвертая глава уже на Форуме!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Любовь и путешествия во времени