Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4385]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [353]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 13
Гостей: 10
Пользователей: 3
aniskoiv, Lo9676, маленькая8527
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Август » 6 » Дивергент/Избранная

MTV News: Зои Кравиц рассказала, почему ДженЛоу превзойдет Шейлин Вудли в драке

22:44
ДивергентЗвезда «Инсургента» приоткрывает завесу относительно сиквела «Дивергента» (и партнеров по съемкам).

Отличная новость для вселенной «Дивергента», банда, – и не только специальное особенное наполнение Blu-ray, официально вышедшее в свет во вторник (5 августа), но весь актерский состав и команда уже тяжело трудятся над съемкой сцен сиквела, «Инсургент». Выражаясь словами Искренности, это довольно чертовски удивительная новость.

Однако не ждите, что все персонажи из первого фильма, полюбившиеся вам так же, как и нам, вернутся в хаотичную вселенную. Как рассказала Зои Кравиц (исполнительница роли Кристины) «MTV News» по телефону, ее женская сила, подпитываемая дружбой с Трис (Шейлин Вудли) будет в серьезной опасности из-за смерти парня Кристины Уилла в «Дивергенте».

«Зритель видит, что случилось с Уиллом в первом фильме, но Кристина об этом еще не знает, – пояснила она. – Она не знает, что Трис не имеет никакого отношения к тому, что случилось с Уиллом. В начале фильма она взволнована предстоящей встречей с Трис и надеется, что Уилл будет где-то там, скрывается. Когда она узнает, что Уилл на самом  деле мертв, и что это Трис убила его, между Трис и Кристиной начинается противостояние, влияющее на их дружбу.»

Так, что видимо, под действием сыворотки Эрудитов Уилл превратился в машину для убийства – почти не оставляя Трис выбора – и был бы потерян для Кристины. Потеря беззаботной динамики между девушками будет тяжело перенесена зрителями, И Кравиц настаивает, что для них с Вудли, с которой во время съемок «Дивергента» они сблизились, это было не менее жестоко.

«Мы по-прежнему находимся на середине [съемки драки] – мы только начали ту часть, где между нами разгорается конфронтация, – продолжила она. – Это трудно – притворяться помешанной на том, на ком ты не помешан, но, думаю, мы понимаем важность нашей дружбы, и обе можем себе представить, что случилось бы, если бы у нас ее больше не было. Полагаю, это помогает нам понимать, как этот разрыв влияет на Трис и Кристину; как это тяжело.»

Однако, многое из этой новости – крах надежд (и это крупный облом). Кравиц также пояснила, что «Инсургент» сможет раскопать яму намного глубже, чем его предшественник, что означает больше внимания другим фракциям, вроде Дружелюбия и Искренности, без которых обошелся первый фильм.

«Первый фильм – это всегда введение в мир, ситуацию и персонажей, – сказала Кравиц. – Нужно много что объяснить, много что показать. Во втором фильме ты уже знаешь персонажей, знаешь мир, знаешь обстановку, так что можешь сосредоточиться на отношениях и путешествии вместо того, чтобы так сильно пытаться снять сцену. Ты видишь слои персонажей, слои истории, и это куда более интригующе.»

Конечно же, так как Кравиц провела месяцы жизни, снимаясь в сценах вселенной «Дивергента» в антиутопическом Чикаго, мы просто должны спросить, какую их пяти фракций – Отречение, Дружелюбие, Искренность, Бесстрашие или Эрудицию – выбрали бы теперь она и ее партнеры по съемочной площадке, когда они, наконец, знают правила игры.

«Мы с Шей были бы в Дружелюбии, – говорит она. – Это, определенно то, куда бы я попала. Это лучше всего. Я действительно близка к миру, любви и сельскому хозяйству – все это выглядит здорово. Тео [Джеймс]… наверно, Искренность. Он, определенно, говорит все, что приходит ему на ум.»

О, и кстати говоря о том, что приходит вам на ум. Кравиц сделала это, когда мы спросили ее, кто бы победил в реальной жизни, бою а-ля Бесстрашные: сама Кравиц, Вудли или партнер Кравиц по съемкам «Людей Икс» (и звезда «Голодных игр») Дженнифер Лоуренс.

«Не я, скорее всего, – со смехом сказала она. – Даже не знаю, это трудный вопрос. Они обе действительно талантливые бойцы; действительно сильные люди. Наверно Джен [победила бы], потому что я чувствую, что она бы жульничала. Она – южанка. Она бы наседала. А Шейлин очень миролюбивая.»

«Дивергент» уже доступен на Digital HD и Blu-ray/DVD с 5 августа. «Инсургент» появится в кинотеатрах 20 марта 2015.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: Дивергент, Дженнифер Лоуренс, Зои Кравиц, Шейлин Вудли|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Он - его копия


Новости по теме: