Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [682]
Актеры [12515]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3106]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4474]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2697]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [399]
50 оттенков серого [1975]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1149]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [161]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл, как. Для неё это цель номер один. Но иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся надеяться, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Мини, завершен.
История от case.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов

Полный привод, или Километры вдоль нормальности
Врач Клэр Рэндол из Оксфорда, 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность.
Что из этого получится - посмотрим.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Завершен.

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11672
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » Актеры

Кристен Стюарт и другие знаменитые двоечницы и недоучки

20:43
фото10 богатых и знаменитых женщин, которым не понадобилось корпеть над учебниками, чтобы добиться успеха.

В честь 1 сентября мы решили демотивировать несчастных школьниц, которые сегодня бредут в школу с букетами в руках. Вспоминаем истории 10 богатых и знаменитых женщин, которым не понадобилось корпеть над учебниками, чтобы добиться успеха.

1. Шер

Досье: не закончила среднюю школу

Одна из самых популярных и титулованных певиц в мире, обладательница «Оскара», «Грэмми», «Эмми» и трех «Золотых глобусов» не смогла закончить школу из-за дислексии. Она бросила учебу в возрасте 15 лет: все равно успехов на этом поприще Шер не делала.

Одноклассники подшучивали над ней из-за неспособности грамотно писать и бегло читать. И только мама верила в то, что дочь способна добиться успеха, поэтому оплатила ей учебу на актерских курсах в Лос-Анджелесе.

Приехав в большой город, Шер первым делом занялась не образованием, а личной жизнью. Она познакомилась с автором-исполнителем Сонни Боно, в то время работавшим со знаменитым музыкальным продюсером Филом Спектором. Сонни предложил девушке жить у него, а вместо оплаты готовить еду и убираться в квартире.

Очень быстро отношения из «деловых» переросли в любовные, что повергло в шок маму Шер. Та примчалась в Лос-Анджелес, чтобы устроить скандал и вытащить дочь из лап соблазнителя. Однако Сонни сумел убедить будущую тещу в своих серьезных намерениях.

Они оказались еще серьезнее, чем предполагал сам Боно. Сценический дуэт Сонни и Шер, как и их брак, просуществовал 12 лет. А сольная карьера певицы и актрисы принесла Шер даже больший успех. Школьный диплом за все это время ей ни разу не понадобился.

2. Вупи Голдберг

Досье: не закончила среднюю школу

Единственные в ее жизни уроки, которые пригодились, Вупи (настоящее имя – Кэрин Элайн Джонсон) получила в 8 лет в детском экспериментальном театре. Там педагоги ее ценили и хвалили, чего нельзя сказать о школьных учителях девочки. У них к Вупи были только претензии: с самого начала учебы она попала в ряды отстающих учеников.

Несколько лет родители и преподаватели пытались с этим бороться, но вскоре стало понятно, что это бессмысленно. Помимо полного отсутствия интереса к учебе, у Вупи обнаружилась дислексия. Девочка с радостью оставила школу, а в 15 лет выяснила, что в мире есть гораздо более веселые вещи, чем учеба. Она ушла жить в коммуну хиппи, где пристрастилась к наркотикам.

С зависимостью Вупи боролась несколько лет. Работала ночным сторожем, гримером в морге, укладчицей кирпичей и все это время тормошила театральных агентов, требуя дать ей работу. Она даже писала письма (несмотря на полную неспособность делать это грамотно) известным писателям и сценаристам с просьбой дать ей роль в их постановках. И стратегия возымела успех.

Сейчас Вупи Голдберг – обладательница «Оскара», «Грэмми», «Эмми» и «Тони», а также двух «Золотых глобусов» и именной звезды на Аллее Славы. Никто из ее более успешных в учебе одноклассников подобным похвастаться не может.

3. Кристен Стюарт

Досье: закончила среднюю школу в 19 лет

Кинокарьера будущей звезды вампирской саги началась в 9 лет, и вместе с ней начались проблемы с учебой – практически со всеми предметами, и в этом Кристен винит своих педагогов и одноклассников.

По ее мнению, первые были к ней недостаточно терпимы и внимательны, а вторые просто завидовали. «Я просто не могла общаться с ребятами моего возраста. Они подлые и не дают тебе ни единого шанса», - вспоминает Кристен свои «школьные годы чудесные».

В 13 лет она перешла на дистанционное обучение, но и для него у молодой актрисы не хватало времени. Главная героиня «Сумерек» занималась от случая к случаю и к диплому о среднем образовании сумела подобраться лишь в 19 лет. К этому времени ее бывшие одноклассники уже учились в колледже, зато «недоучка» Кристен заработала 22 миллиона долларов.

Посмотреть топ-10 полностью можно здесь.

За информацию спасибо сайту http://weekend.rambler.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: школа, Кристен Стюарт, неуспеваемость, учеба|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 13
Обновить комментарии
0
13 _Andersen_sl   (18.10.2016 03:02)
Может статься, что сегодня они зарабатывают миллионы, а завтра окажутся без гроша в кармане и без диплома. Из-за неграмотного управления финресурсами, кризиса и т.д.

+1
11 lyolyalya   (07.10.2016 23:48)
Ну я бы не сказала что кто-то умственно отсталый из списка. Не понимает обычных слов. Они все очень успешны и востребованы, на интервью ведут себя естественно и рассуждают мудро, остается один вывод - они ничего не потеряли. Я вспоминаю свой 10-11 и понимаю, что интегралы и разные теоремы мне в жизни не пригодились, и от химии я далека, как и от физики. Они ничего не потеряли wink

+1
10 AlshBetta   (30.09.2016 11:26)
В 19 лет? Это разве не на год позже всего, чем обычные дети? Актеры всегда чем-то жертвуют, а уж дети-актеры - подавно. И все же стоит признать, что если дар есть, есть умение, востребованность... какая уж тут школа cool Есть куда более интересные вещи. И Шер, и Кристен тому пример.

+5
9 lyanchik   (02.09.2016 11:56)
Этим людям сказочно повезло оказаться в нужное время в нужном месте.А кто считал многочисленных голливудских официантов,парковщиков,садовников и т.д.,бросивших школу в погоне за мечтой стать звездой и так и ничего не добившихся.Что бы там не говорили,а хорошее образование лишним не бывает. tongue

+2
8 Cheshka   (02.09.2016 11:46)
Наглядный пример того, что не всегда образование "от и до" позволяет стать успешным человеком. Однако подобное скорее исключение, нежели правило.

+2
7 MissElen   (02.09.2016 11:23)
Хорошее образование не всегда равняется успеху и удачной карьере. Хотя, это скорее исключение, чем правило. И если любимцы ему соответствуют, то основная масса нас, простых смертных - нет. Так что, учиться, учиться и учиться tongue

+2
6 Alin@   (02.09.2016 10:56)
Все относительно. Особенно когда этому есть серьезная причина: болезнь или ущемление прав. И жизнь не такому научит, теория вполне могла отдельно существовать от практики, как и наоборот. Если они нашли в этом свое счастье, то и не так все плохо. Всегда можно развиваться, как самостоятельно, так и в обществе.

0
5 natik359   (02.09.2016 10:43)
Знаменитые и не грамотные, но им это явно не мешает получать миллионы, и быть очень счастливыми biggrin

+1
4 Pinenuts   (01.09.2016 21:58)
И, что с того, что знаменитые актеры и актрисы бросают школы? Им где-то пригодились все эти математические знания, и прочие науки? Они талантливы в другом и очень успешны. Кому какое дело, на что они учились, и как закончили школу. Это только их дело.
Да, и тем более каждый ведь решает сам. Кто-то продолжает обучения, кто-то нет. Личный выбор каждого.

0
12 _Andersen_sl   (18.10.2016 02:59)
им-то может знания и не пригодились. Хотя быть образованным человеком еще никому не повредило. Грустно, когда публичный человек двух слов связать не может.

Проблема в том, что они объект для подражания. И какая-нибудь Маша или Элизабет, глядя на кумира, забросит школу и окажется в итоге с тряпкой в руках, моя сортиры. Таланта, связей, пробивных способностей на что-то большее может не хватить а время на получение образования может быть упущено.

+1
3 Pascualita   (01.09.2016 21:46)
Во врем съемок в "Сумерки" Кристен было 17 и она заканчивала последний класс школы (так она сама говорила в аудиокомментах к фильму). Ну и закончила школу она с отличаем.

+1
2 Котова   (01.09.2016 21:19)
Забавно, что настолько знаменитые люди не могли закончить школу. Представляю, сколько нервов стоили их школьные "достижения" их родителям.

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (01.09.2016 21:02)
Нет, все хорошо, им повезло. Всем в этом списке повезло: из заметили, они что-то представляли из себя. И далее они смогли действительно показать себя, заставить режиссеров и пролюсеров увидеть в себе потенциал. Кто как актриса, кто как певица.
Но гарантии, что и другим, бросившим учебу, так повезет нет. И поэтому можно не иметь высшего образования (хотя сейчас наличие корочек очень важно для работодателя), но это не значит, что нужно бросать свою жизнь на произвол. Можно быть образованным, воспитанным и развитым человеком без вышки за плечами, но что-то представлять из себя нужно в любом случае wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: