Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 49
Гостей: 41
Пользователей: 8
valbel86, aleonova006, vsthem, MirKristina, alex-traffer, Oksana6230, dianochkaluchko, Saturn2763513
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Декабрь » 15 » "Голодные игры"

Харрисон Форд: Я просил прикончить Хана Соло в "Возвращении Джедая"

10:44
харрисон фордКиностудия "Дисней", заплатившая в 2012 году чуть более 4 млрд долларов за кинокомпанию Джорджа Лукаса, продолжает покорять просторы Галактики. За неполные сорок лет со времени выхода первого фильма "Звездных войн" кинозритель успел узнать, кто был мамой Леи и Люка, как свободная межзвездная республика превратилась в кровожадную империю, откуда взялась Сила и что толкнуло Энакина Скайуокера на скользкую дорогу преступлений.

Чего не было во всех этих подробностях, так это места для троицы, которая влюбила в себя многомиллионную армию поклонников: Керри Фишер, сыгравшей принцессу Лею, Марка Хэмилла в роли ее брата и, конечно, Харрисона Форда в образе космического бродяги Хана Соло. Из этой троицы только Форд пробился в высшую лигу Голливуда, сыграв победительного Индиану Джонса и еще десяток запоминающихся ролей.

Керри Фишер совместила работу в кино с театром и литературой, добившись там определенного, но никак уж не грандиозного успеха, а Марк Хэмилл после крупной автоаварии стал в основном озвучивать мультипликацию, играя иногда в эпизодах.

И вот труба вновь призвала их для борьбы с Темной Силой. Режиссеру Джей Джей Абрамсу, фанатику сайенс фикшн, был дан карт-бланш, а также еще недавно немыслимые 200 млн долларов на съемки масштабного продолжения великой космической оперы. Еще столько же потрачено на маркетинг, и жестокий Уолл-стрит ожидает не менее полутора миллиардов прибыли, иначе - обидится.

Перед премьерой фильма исполнитель роли неувядающего Хана Соло Харрисон Форд встретился с корреспондентом "Российской газеты" и рассказал о своей работе в "Пробуждении Силы" - первой картине новой трилогии "Звездных войн".

Возвращение вашей троицы в далекую галактику вызвало взрыв сентиментальных откликов в социальных сетях. Чувствовали ли вы такой же прилив сентиментальности?

Харрисон Форд (вяло и довольно мрачно): С какой стати? Индустрия есть индустрия, и актеры пересекаются в разных проектах. Кроме того, когда ежедневно, бреясь, смотришь в зеркало - как-то не замечаешь, что годы идут. А потом повстречаешь партнеров, с которыми играл молодых людей, и радости тебе это не прибавляет.

То есть, работали вы без удовольствия - я правильно понимаю?

Харрисон Форд (оживляясь): Нет-нет, ничего подобного! Во-первых, режиссер Джей Джей Абрамс приятно поразил меня могучей фантазией. Я-то грешным делом считал, что там уже придумать ничего нельзя: летают, стреляют, на световых мечах дерутся... Не могу раскрывать секреты, а то получится спойлер, но Абрамс привнес столько нового, что на десяток фильмов хватит. Во-вторых, молодые актеры - вот кто безоговорочно меня восхитил. Дэйзи Ридли, Джон Бойага и конечно Лупита Нионго, да и все участники молодой команды были правильно отобраны, хорошо срежиссированы и сами по себе замечательно талантливы. Вы же понимаете, что при всей нашей кинобиографии, Соло, Люк и Лея не могут быть главными героями космической оперы - зрителю нужны молодость и красота. Вот эти ребята и вынесли картину на своих плечах, за что им слава и уважение.

Хан Соло стал легендой, хранимой не только в памяти, но и в сердцах зрителей. Неужели он смирился с ролью второго плана?

Харрисон Форд: Нет, он вполне видим и вполне героичен. Он по-прежнему продолжает гонять по галактике вместе с верным Чубаккой - просто стал старше и мудрей. И когда он понадобился, чтобы поделиться опытом с молодыми бойцами, то не отлынивал и не ссылался на возрастные болезни - стал с ними в один строй.

Как долго, на ваш взгляд, Голливуд будет возвращаться к "Звездным войнам"? Ведь это уже седьмая картина саги, не считая мультфильма "Войны клонов".

Харрисон Форд: Я продюсировал довольно много фильмов и твердо знаю, что никто в здравом уме не будет забрасывать рудник, пока в нем еще есть золото. А есть ли там золото, может показать только рынок. В свое время я просил Джорджа Лукаса прикончить Хана еще в "Возвращении Джедая", потому что мне казалось, что образ полностью амортизировался - теперь признаюсь, что был неправ. Амортизировалась ли история в целом? Тоже не думаю: время от времени на экраны выплескиваются вполне качественные и успешные картины, которые, если вдуматься, есть не что иное, как кузены, дети, а то и клоны "Звездных войн".

Насколько комфортно вам работалось в этом фильме?

Харрисон Форд
: Творчески - очень комфортно. В самом начале работы режиссер спросил, что мне не нравится в сценарии. Такого не было вовсе. Тогда он уточнил: может быть, что-то в роли давит мне в плечах? Мы вместе проработали текст, и я нашел парочку, не больше, ситуаций и две-три реплики, которые не вызывали у меня восторга. Мелочи, конечно: автор сценария Лоуренс Каждан участвовал в "Звездных войнах" с самого начала проекта и прекрасно знал мои актерские предпочтения. Но и эти мелочи были немедленно удалены или переделаны, так что в этом смысле все было безупречно.

А в каком - не было?

Харрисон Форд
: В физическом. На второй день съемок на меня упала дверь моего же, черт бы его побрал, межзвездного летательного аппарата. Упала и сломала мне ногу, так что съемки с моим участием пришлось отложить. Вот в этом смысле радости было мало.

Ну и кто же лучший пилот: Харрисон Форд, недавно свалившийся со своим самолетом при посадке в аэропорту, или Хан Соло, на которого упала дверь?

Харрисон Форд
(наконец-то улыбаясь): Мы так срослись за годы, что стали буквально сиамскими близнецами, но все-таки думаю, что я. Хан Соло после инцидента отлеживался гораздо дольше, чем Харрисон Форд после своей аварии. Я очень быстро восстановился и опять летаю.

За информацию спасибо сайту http://www.rg.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: промо, Возвращение Джедая, Хан Соло, Гвендолин Кристи, Звездные Войны 7, Харрисон Форд|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Finno4ka   (01.01.2016 21:29) [Материал]
Меня порадовало, что он любит своего героя, несмотря ни на что. Он просто не подумал, что Хан будет востребован даже спустя столько лет. Конечно же, это золотая жила. И её нельзя забрасывать.

3
Увлекательное интервью. Узнать, каково работалось Харрисону на площадке, было интересно. Но убивать Хана Соло? Да вы что?? Это же такой важный персонаж, славный малый, веселый и обаятельный. И хорошо, что в свое время Джордж Лукас не послушал Форда и оставил персонаж в живых. Ведь сейчас в продолжении Хан Соло является важным участником событий! Не могу представить Звездные Войны без него wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Всего одна ночь. Just One Night


Новости по теме: