Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [675]
Актеры [12506]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3101]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [393]
50 оттенков серого [1969]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1146]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [158]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард
Завершен..

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Любовь и путешествия во времени.
Завершен.

Отпустить тормоза
Россия. Один из больших городов. Июль. Жара. Девушке предоставлена возможность воплотить свою фантазию в жизнь. Ей просто надо отпустить тормоза.

Кровавое Рождество
Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле - жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
Средневековье, вампиры

Красная линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Автор: WinddSinger

Стать звездой
На что готова будет пойти юная девушка, мечтающая стать звездой всемирно известного шоу в Лас-Вегасе, через что ей придется пройти, и ожидает ли ее в конце этого пути слава и "принц" на белом "мерседесе".

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 23 » "Голодные игры"

Gossip Cop: Эми Шумер «бросила» Дженнифер Лоуренс ради парня?

06:40
jenНесмотря на сообщение, Эми Шумер НЕ «бросила» Дженнифер Лоуренс ради своего парня Бена Ханиша. И «Gossip Cop» развенчает глупую историю таблоида.

Это утверждение можно найти в новом выпуске «Star», в котором заявляется, что Шумер «всегда предпочитает своего нового кавалера лучшей подруге». Так называемый «инсайдер» цитирует: «До появления Бена Эми с Джен были как сестры, но Эми буквально бросила ее. Джен не могла в это поверить».

Журнал продолжает утверждать, что Шумер «настолько сражена работягой мебельщиком, что игнорирует и дружбу, и новый проект: комедию о подругах-бортпроводницах, над которым они с Джен, как предполагается, будут работать». Мнимый «источник» заявляет: «Эми настолько поглощена Беном, что не отвечает на сообщения Джен, которая действует так, словно расстроена из-за фильма, но в глубине души просто хочет вернуть лучшую подругу».

«Star» даже зашли так далеко, заявив, что Шумер нуждается в «уроке по Кодексу Девушек 101». А «Gossip Cop» предлагает злословной газетенке пройти курс «Проверки фактов 101», учитывая, что они не смогли даже правильно изложить основные сюжетные детали этого фильма, не упоминая уж о том, что третьим соавтором выступила сестра Шумер. Это не «комедия о подругах», а о сестрах, у одной из которых есть мечта всей жизни: стать стюардессой.

Об этом также говорит и то, что таблоид выпустил статью всего через неделю после ложного утверждения, что Шумер наняла Ханиша своим ассистентом, а вот этого-то в новой истории НИГДЕ не упоминается. Очевидно, «Star» не имеет понятия, что происходит, а что нет в ее жизни, и им наплевать о логичности и точности. Итак, «Gossip Cop» заявляет вам: там НЕТ проблем с Лоуренс.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: отношения, слухи, Дженнифер Лоуренс, Эми Шумер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Launisch   (23.02.2016 17:49)
В принципе, дальше первого абзаца можно было и не читать. «Gossip Cop» готов в любое время дня и ночи и при любой погоде развенчивать самые несуразные слухи многочисленных желтых газетенок. А газетенки за милую душу будут готовы наплодить еще массу подобного "добра", чтобы у их товарищей по цеху было о чем писать, что расследовать.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (23.02.2016 10:43)
Такие заявления - бросила biggrin Дружба ведь не заканчивается между подружками, когда у второй появляется ухажер. Джен, я уверена, очень рада за подругу, что та нашла отличного парня и проводит с ним время. И уж девушки не станут ругаться из этого, между ними такая дружба, она действительно как сестры стали. Ну и игнорировать звонки Эми точно был не стала.
Но новость ведь придумать надо, да так, чтобы погромче, чтобы драма была. Вот и выдумывают всякую фигню tongue



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: