Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [377]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [275]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июнь » 20 » Дивергент/Избранная

Энсел Эльгорт позирует без рубашки для журнала «Interview»

16:29
ЭльгортЭнсел Эльгорт - тот, кого традиционно принято называть тройной угрозой: он актер, танцор и певец. 20-летний коренной житель Нью-Йорка и бывалый участник лагеря театралов, который начал с выступлений в балетном классе в возрасте девяти лет и промышлял бас-выстукиванием электронных танцевальных треков под псевдонимом Ансоло помогли ему дебютировать на экране в качестве милого мальчика диск-жокея Томми Росса в прошлогоднем ремейке «Телекинеза». Недавно он появился в весенней гигантской молодежной антиутопии «Дивергент», а в июне получил статус главной мужской роли Августа Уотерса, одной половинки пары несчастных, неизлечимо больных влюбленных подростков в «Виноваты звезды», наряду со звездой «Дивергента» Шейлин Вудли. Его четвертый фильм, драматическая комедия Джейсона Райтмана о современной любви «Мужчины, женщины и дети», которая должна выйти позже в этом году, где он играет вместе с Адамом Сэндлером и Дженнифер Гарнер. На ближайшие два года мы обеспечены Эльгортом, но не похоже, что это прекратится.

Коллин Келси: Ты учился в «LaGuardia High School», школе славы. Ты всегда хотел играть?

Энсел Эльгорт: Когда мне было девять, я начал заниматься балетом. Вот когда я понял, что хочу продолжать в том же духе. В конце концов я пришел к актерству и «LaGuardia», и перешел от лицедейства к кино. Я всегда делаю прогон. Я пришел из театра. Делал спектакли или внеклассные постановки. Затем я делал постановки в школе. Это был нон-стоп. Я не пропустил ни одного спектакля с тех пор, как мне исполнилось одиннадцать и до восемнадцати лет. Это была замечательная творческая атмосфера, но и еще и профессиональная атмосфера. Когда я, наконец, попал в профессиональный мир, то чувствовал, что готов. Я подготовился к этой работе.

Келси: Какой фильм или спектакль подстегнули тебя стать актером?

Эльгорт: «Отверженные» и «Оклахома!». Я был большим фанатом мюзиклов. Затем я приобщался к кино, пересмотрев все старые фильмы своего отца, фильмы Элиа Казана, на подобие «В порту» [1954]. Это были те старые фильмы, которые подстегнули меня начать. Марлон Брандо, Пол Ньюман – истинные легенды.

Келси: Какой был твоя первая роль?

Эльгорт: Моим первым шоу был балет «Щелкунчик». Я был одним их тех малышей, которые выходят в начале. А в пятом классе я сыграл в «Оклахоме!», но главная роль мне не досталась. Я знал всю пьесу и мог спеть что угодно, но они такие: «Главную роль получит шестиклассник». Я был обескуражен. И после этого пошел в «Professional Performing Arts School».

Келси: Был ли у тебя опыт прослушивания, который отбросил бы тебя к тому первому отказу в «Оклахоме!»?

Эльгорт: Думаю, что да. Для «Телекинеза» я прошел семь прослушиваний. Я просто возвращался и повторял то же самое снова и снова. Думаю, они просто хотели посмотреть, насколько я последователен. Я же был абсолютно никем. Я бы не нанял себя на главную роль в этом фильме.

Келси: Серьезно?

Эльгорт: Не в первую очередь. Не после пары прослушиваний. Я хотел бы увидеть доказательства того, что смогу это сделать.

Келси: Ты снялся в «Телекинезе» (фильме ужасов), «Дивергенте» (научно-фантастическом экшне), а теперь ты в «Виноваты звезды» (сказочно необычной истории любви). В своей карьере ты довольно быстро вносишь разнообразие в собственные актерские навыки?

Эльгорт: Нет, я не достигаю уровня Кристиана Бейла и не становлюсь чертовски тощим. Я не играю женщину. Делать такого рода вещи – разнообразие. Я хочу сделать такое. Думаю, я смог бы достичь такого уровня. Полагаю, что театральные подмостки помогают.

Келси: У тебя есть образец для подражания среди актеров?

Эльгорт: Пол Ньюман. Он может сыграть множество ролей, даже людей-злодеев, и, невзирая на обстоятельства, он вам нравится. Он всегда был таким вызывающим ощущение близости персонажем – улыбка, голубые глаза. Брандо всегда бы реалистичным. Джеймс Дин всегда был измученной душой. Здорово наблюдать за всеми этими стариками. Но когда я смотрю на чью-то карьеру, то не пытаюсь быть «ох, и этого я хочу добиться?» Я действительно не хочу быть кем-то другим. Я не просто играю, и для меня это действительно важно. Я не собираюсь играть до конца своих дней. Прямо сейчас я ударился в музыку. Я хочу писать музыку к фильмам. Я могу бы быть актером, но я не хочу быть только актером.

Келси: С кем бы тебе больше всего хотелось поработать?

Эльгорт: Думаю, было бы забавно поработать с Томом Харди. Я слушал о нем несколько сумасшедших вещей, и еще он действительно хорош. Мне очень нравится фильм «Воин» [2011] и Гэвин О’Коннор, который был его режиссером.

Келси: ты когда-нибудь испытывал благоговение перед знаменитостью?

Эльгорт: В последнее время все меньше и меньше. Это так грустно, ты испытываешь все меньше благоговения, когда начинаешь осознавать, это в этом нет ничего особенного. Я испытываю благоговение, но не перед кем-то знаменитым, а перед тем, кто знаменит в сообществе живописи миниатюр. Когда я был ребенком, то занимался рисованием миниатюр. Люди из сообщества миниатюр известны среди поклонников онлайн-форумов. Я ходил на несколько крупных встреч и видел из в реальной жизни, и тогда я был в таком благоговении. Так глупо, верно?

Келси: В книге «Виноваты звезды» есть такой культ последователей. Ты в курсе того, чего люди ждут от фильма?

Эльгорт: Определенно. Особенно с тех пор как имею дело с очень большим социальным медиа-материалом. Я не понаслышке знаю о том, что считаю очень важным. Важно быть там.

Келси: Насколько ты близок со своими последователями?

Эльгорт: Я общаюсь с ними по Скайпу, тет-а-тет, с людьми, которые выиграли соревнование за мой новый ЭТМ-трек [электронный танцевальный музыкальный] «Unite». Участие в этом розыгрыше способствовало продвижению моей песни. Это здорово. На самом деле они задавали мне множество вопросов о музыке. Им действительно не все равно. И поэтому социальные медиа – это так важно, потому что эти дети, большинство из них никогда не знали, что существует электронная музыка.

Келси: Свидетелем какого исторического события ты хотел бы быть?

Эльгорт: Пятидесятых. Для Голливуда это было стильное время. Я бы хотел быть там, когда они все такие [с ретро-акцентом]: «О, мы делаем картинку, а теперь у нее есть звук и цвет!»

Келси: Кто из актеров, живых или почивших, сыграл бы тебя в фильме о твоей жизни?

Эльгорт: Пол Ньюман. Я ему доверяю.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: Энсел Эльгорт, Interview|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Только один раз


Новости по теме: