Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15482]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4476]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 56
Гостей: 47
Пользователей: 9
sonanya2000, ленуся, rainbow6357, alex-traffer, Ulyana, lakunat, viktoriakotova709, SvetkA-KonfetkA, Елена3259
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Декабрь » 20 » "Голодные игры"

E News: Лупита Нионго, Гвендолин Кристи и Дэйзи Ридли доказывают, что галактику контролируют женщины

13:00
зв 7Сила этих женщин впечатляет.

В эксклюзивном видео о создании нового фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» Лупита Нионго, Гвендолин Кристи и Дэйзи Ридли (которые играют Маз Канату, капитана Фазму и Рей соответственно) делятся первыми воспоминаниями о первом фильме франшизы, которая началась в 1977 году и до сих пор имеет миллионы поклонников по всему миру.

«Никогда, даже в самых смелых мечтах, я не предполагала, что «Звездные войны» продолжатся тридцать лет спустя, – сказала Нионго, чей персонаж был воплощен в жизнь с помощью технологий захвата движения и компьютерной графики. – Я бы стояла на съемочной площадке и восторгалась тем фактом, что стала частью этой вселенной. – Актриса вспоминает: – Процесс создания этого фильма был сюрреалистическим».

[Гвендолин] Кристи, пожалуй, больше всего известная благодаря своей роли Бриенны Тарт в «Игре престолов» канала HBO, обожает «Звездные войны» с тех пор, как ей исполнилось шесть.

«Я помню, как увидела принцессу Лею, ее силу, решительность, и подумала: «Хочу быть на нее похожей», – рассказала звезда, чей злодейский закованный в броню персонаж является членом Темного Ордена. – Когда я услышала, что они собираются проводить кастинг, то была очень взволнована».

[Дэйзи] Ридли – относительный новичок – до сих пор не может поверить, что Рей играет такую важную роль во вселенной «Звездных войн».

«Создавать образ, который настолько многогранен и эмоционален, было захватывающе, – признается актриса в эксклюзивном видео. – Я надеюсь, что женщины – и мужчины – увидят в этих персонажах себя». 

К нескрываемому восторгу Кристи, Кэрри Фишер также вернулась к роли принцессы Леи.

В фильме «Звездные войны: Пробуждение силы» больше ярких женских образов, чем в любом из его предшественников – и это обдуманное решение Джея Джея Абрамса. Как недавно сказал режиссер на шоу «Доброе утро, Америка», «"Звездные войны" всегда были мальчиковой темой и фильмом, на который отцы водили своих сыновей. И хотя он всё еще остается таким, я очень надеюсь, что это станет фильмом, на который матери поведут своих дочерей. Я с нетерпением жду момента, когда дети посмотрят этот фильм, увидят в нем себя и узнают, что способны делать то, что даже не представляли себе возможным».

Помимо женских, фильм также изобилует несколькими мужскими персонажами, вроде Финна (Джон Бойега), Кайло Рена (Адам Драйвер) и По Дамерона (Оскар Айзек).

«Пока писал сценарий с Ларри Кэзданом, я даже понятия не имел, как будет выглядеть Кайло Рен. Не знал, как будут выглядеть По или Финн, – рассказал недавно Абрамс изданию «Entertainment Weekly». – Я только знал, что в этом фильме необходимо найти способ показать, как выглядит мир».

[Дэйзи] Ридли не могла с этим не согласиться.

«Это то, что мы видим в Рей, как она выглядит, как справляется с ситуацией, – сказала актриса. – Я получаю много комментариев от родителей, которые говорят, как замечательно, что их маленькие девочки могут увидеть этот персонаж. – И пока она счастлива от того, что создала образец для подражания, актриса добавляет: – Моей главной целью было создать связь между ней и зрителями, независимо от пола, цвета [кожи] и возраста».

Если персонаж Ридли предоставляет возможность женщинам блистать на экране, тем лучше. Как и у Рей, у нее нет шанса выбрать позицию, на которой она окажется.

«Для меня мысль о том, кем ее считать – «героем» или «героиней» – почти неправильная, ведь все дело в том, что она обычная девушка, которая собирается в путешествие, – сказала актриса. – Мы часто рассуждаем о половой принадлежности и заработной плате, о возможностях для женщин по всему миру в тех или иных отраслях, так что номинальное представление позитивной прогрессии – это невероятно. Это не в тягость… Мне кажется, что это так просто, а трудности очевидны тогда, когда смотрите другие фильмы и восклицаете: "О мой бог, как же ты так лопухнулся? Почему актерский состав состоит из белых и мужчин?"»

«Звездные войны: Пробуждение силы» на экранах кинотеатров США с 18 декабря.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: промо, Дэйзи Ридли, Звездные Войны 7, Лупита Нионго, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
2
2 lyolyalya   (20.12.2015 20:18) [Материал]
Спасибо за новость! happy

2
В новой части Звездных Воин нас ждут новые героини, и это так здорово! И эти героини отличный пример сильной женщины в кино, показывающий, что всегда можно изменить свою жизнь, изменить свое положение в обществе, если приложить к этому достаточно сил и энергии wink Это великолепно! На порядок больше женский персонажей в фильме. И все они великолепны, каждая воссоздана с такой любовь и старанием. Каждая актриса отлично поработала. Тяжелее всего пришлось Дейзи, она лицо новой трилогии, но мне кажется, все у нее получилось на высшем уровне happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Дворцовые тайны


Новости по теме: