Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4470]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 16
Гостей: 8
Пользователей: 8
lyu0408, Онни, anna-z-87, Gella2349, oksw931252, vfybne, Concertina, ЭФА
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Декабрь » 8 » "Голодные игры"

Дэйзи Ридли: «Люблю хардкорные эмоции!»

12:55
дэйзиБританцы и «Звёздные войны» — это классика. После сэра Алека Гиннесса и Питера Кушинга, в далекой-предалекой галактике побывали разные представители Туманного Альбиона, но, пожалуй, только сейчас они оказались в главных ролях. КиноПоиск поговорил с героиней «Пробуждения силы» Дэйзи Ридли.

Подбирая актеров на роли Рэй и Финна, Джей Джей Абрамс хотел добиться того же эффекта, который был от «Новой надежды»: тогда зрители не только увидели захватывающий фильм, но и открыли для себя новых актеров. В наше время брать новичков на главные роли могут позволить себе только крупные студии. Обычно их окружают «действующими» звездами, и «Пробуждение силы» не стало исключением. Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Питер Мэйхью и Энтони Дэниэлс снова в строю, ну а из современных звезд в фильме появятся Гвендолин Кристи, Адам Драйвер, Донал Глисон, Энди Серкис и Лупита Нионго (пусть последние и в цифровой форме). Держим в уме Макса фон Сюдова, чья роль одна из главных тайн фильма.

Честно говоря, вокруг «Пробуждения силы» и так слишком много тайн. Все в стиле Джей Джей Абрамса, любителя сюрпризов в кино. Надо отдать должное студии Disney, которая поддержала идею о сохранении тайны, и выдает рекламную информацию такими минимальными дозами, что при всем желании не догадаешься, что происходит в фильме на самом деле.

Англичанка Дэйзи Ридли прошла пять прослушиваний, прежде чем была утверждена на роль Рэй — девушки с таинственным прошлым, и, как многие подозревают, с именитыми родителями. Мы разговариваем утром в воскресенье, 7 декабря в Convention Center Лос-Анджелеса. Я стою в коридоре, ожидая Дэйзи, когда мимо пробегает Абрамс. «Привет, как дела?» Жалуюсь, что не видела фильм, спрашиваю, как получилось. Джей Джей без тени иронии отвечает: «Знаешь, мне понравилось. Я не ожидал, что так получится». Увы, интервью с ним у меня нет, но было приятно, что он вспомнил наш разговор в Москве.

Ридли приводят с фотоколла — на ней легкое платье, а зал, в котором проходят интервью, зверски продувается кондиционером. Дэйзи накидывают на плечи чей-то пиджак, она, кутаясь, проходит внутрь и усаживается в белое кресло. «А есть что-нибудь горячее?» — слышится ее простуженный голос с сильным британским акцентом. Когда я захожу, то на столе перед актрисой стоит две чашки с горячим питьем. «Де подходи бдизко, я пдостужена», — предупреждает в нос Дэйзи. Ладно, рукопожатие отменяется.

— Дэйзи, ты уверена, что можешь говорить?

— Ну, не очень, но раз ты аж из России приехала, то давай!

— Ты обычно такая веселая, позитивная...

— (Дэйзи перебивает) Обычно я здоровая и из носа у меня не течет! Но знаешь, я работала с очень положительно заряженными людьми, поэтому было нетрудно сохранять положительный настрой. И вообще я весьма энергичный человек, как мне кажется.

— Ты видела фильм? Как получилось?

— Очень хорошо! (Дэйзи тянется за очередным платком) Ничего больше не могу сказать! Блин, тебе тоже холодно? А вырубите кондиционер, пожалуйста!

— Когда ты почувствовала, что стала частью этой вселенной? Что ты теперь в одном мире с Джаббой Хаттом?

— Пока я не приступила к съемкам, не было такого ощущения. Хотя, нет, когда записывали последнюю пробу, тогда меня немного пробило. Но все равно прошло много времени, прежде чем я окончательно ощутила себя в этом мире. Я никогда не была фанаткой, я была просто начинающей актрисой.

— Смотрела тут видео Wiley «Lights On», там в комментариях пишут «лайкните, если вы пришли сюда ради Дэйзи Ридли».

— Да ладно! Прелесть какая!

— А что может заставить тебя прочитать определенную книгу или посмотреть определенный фильм?

— Обычно я читаю то же, что и моя мама. Они с отцом очень любят книги, у нас в семье они стоят по иерархии выше кино. Мама с друзьями постоянно обменивается книгами, а если у меня выдается свободное время, я иду в книжный, и выбираю себе что-нибудь. А что касается кино, то тут я более капризная. По какому же критерию я выбираю...

— Может, по режиссеру?


— Э-э-эм, нет, я о кино с этой стороны не думаю. Скорее, привлекает ли меня сюжет, есть ли там про любовь?

— Какие фильмы любишь?

— (Дэйзи задумывается) Слушай, ну, наверное, романтические. Такие, знаешь, причем, чтоб хардкорно по эмоциям — смотришь, и тебя вштыривает (Дэйзи очень смешно изображает звук, который призван сопроводить ее хардкорные эмоции)! Мне нравится испытывать сильные эмоции, но не каждый день! Еще люблю комедии, например, с Уиллом Ферреллом — они смешные бывают.

— Твой товарищ по «Пробуждению силы» — дроид BB8. У меня есть подозрение, что это, скорее, «она»!

— Ха! Когда мы впервые читали сценарий все вместе, такой вопрос не вставал. Мы всегда называли BB8 «он» — не потому что это «мальчик». Но я вполне представляю его «девочкой»!

— Вы с ним или с ней общаетесь в фильме?

— Да, да, да! Ежедневно!

— Как с R2D2?

— Именно! У нас потрясающие отношения! BB8 по сути первый настоящий друг Рэй. С ним она общается, и мне очень повезло, что они сделали дроида, потому что так гораздо проще играть.

— Помнится, нам его показывали в Анахайме на Star Wars Celebration — ты еще была там в таком красивом розовом платье.

— Ой, спасибо!

— К слову о платьях. У тебя не было ощущения, что Натали Портман разгуливала в красивых костюмах, а тебе приходится носить наряд для пустыни?

— Я обожаю свой костюм!

— Расскажи о нем.

— Очень практичный. В нем я себя чувствовала как надо. Рэй живет на Джакку. Мы снимали эту планету в Абу Даби. Вообще на Джакку всё начинается. И мой костюм является отражением окружающей среды. Мне очень нравилось, как он развевается по ветру, охлаждая меня настолько, насколько это вообще возможно в пустыне. Не представляю, что можно было бы надеть в пустыне, кроме этого!

— То есть, у тебя один костюм на протяжении фильма?

— (Ридли хитро прищуривается) Ну-у, может, еще один костюм есть!

— Какой же?

— Увидишь в кино!

— Похоже, уровень секретности у вас был повышенный. Ты, наверное, научилась хранить секреты?

— У меня обычно нет секретов — так проще ничего не выболтать. А вот другие мне часто доверяют свои тайны. Так получается, что мне что-нибудь рассказывают, и я такая: «Окей»! То есть, чужие тайны я хранить умею. И в случае с «Пробуждением силы», это не моя тайна, это тайна многих и очень многих людей.

— Ну вот, а я надеялась, ты мне дашь совет, как сохранять тайны.

— Да забей на них и всё! Я просто забываю, что мне говорят, так проще!

— Так может, ты скажешь, о чем все-таки фильм?

— (Дэйзи моментально включает профессиональный и отработанный ответ) Он определенно продолжает дело, начатое Джорджем Лукасом в оригинальной трилогии. Возвращаются знакомые персонажи, эстетика практически такая же. Визуальные эффекты — практические. Плюс, это захватывающая новая история. По-моему, Джей Джей отлично соединил дух старых фильмов и новых персонажей. У него очень сбалансированно получилось. Что касается сюжета, то темы все те же: добро против зла, отношения, семьи, но рассказанные с новой точки зрения.

— То есть, продолжается семейная сага Скайуокеров?

— Да, да, да. В «Звёздных войнах» так всегда будет, наверное.

— Но в «Пробуждении силы» все-таки в центре сюжета девушка.

— Ну я бы не сказала, что я прямо уж в центре сюжета, но женщинам точно будет проще смотреть это кино, они найдут для себя больше персонажей, с которыми смогут проассоциировать себя. У нас есть Рэй, Фазма, Маз Каната и еще многие другие, о которых ты узнаешь в кинотеатре. И я очень надеюсь, что после «Пробуждения силы» у «Звёздных войн» появится больше фанатов среди девчонок.

— У нас последний вопрос. Назови, пожалуйста, три вещи, которые тебе больше всего приходилось делать на съемках.

— Ага. Так. Номер один: бегать! Ой, божечки, не знаю, что ж еще назвать! А! Щуриться! Это два (Дэйзи очень смешно изображает, очень жаль, что нельзя фотографировать — все ее лицо как будто собирается в одну точку). И... Смотреться обескураженно!

На прощание Дэйзи говорит мне своим низким простуженным голосом «да пребудьет с тобой сила» по-русски. Сила мне не помешает: впереди разговоры с Джоном Бойегой, Оскаром Айзеком и сценаристом Лоуренсом Кэзданом.

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Дэйзи Ридли, промо, Гвендолин Кристи, Звездные Войны 7|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
1
2 Ochiro   (09.12.2015 07:48) [Материал]
Отличное интервью, и сами вопросы не нельзя назвать унылыми и бессмысленными. Спасибо, хорошо провела время с этой страничкой.

1
Так мило поболтали, по-дружески и в доверительной обстановке, хотела бы я быть там и видеть, как Дейзи смешно морщит личико happy
Вроде важных тайн она не выдала, но интерес к фильм подогрела своими ответами. BB8 для меня все равно почему-то ассоциируется больше с мужским началом, но не знаю привычка наверное. Но не важно, какого он пола, важно, что он всегда помогал и был с героиней Дейзи. Это так мило.
Узнала много интересного об актрисе, живая и милая девушка, такая простая, легкая в общении, веселая. Я раньше ее не видела, но теперь у меня будет возможность присмотреться wink
Всего ничего осталось, буду терпеливо ждать!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Реванш


Новости по теме: