Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10031
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июль » 4 » Делириум

«Делириум»: Родриго Гарсия о выходе пилотного проекта на веб-канале «WIGS», о том, будет ли он иметь продолжение, и о многом другом

21:00
ДелириумВ 2013 году компания «Fox» отменила пилотный проект «Делириум», основанный на популярной трилогии Лорен Оливер, и как и большинство прошедших без внимания пробников, потенциальный сериал шел бы (вероятно) тихо ночью.

WIGS – онлайн-студия, основанная Джоном Авнетом и Родриго Гарсия как обычный программный канал YouTube, которая быстро доросла до сотрудничества с «Fox», и появилась на Hulu.com и других платформах – с 2012 года выводя программы, ориентированные на женскую аудиторию. И с тех пор, как со-основатель Гарсия стал режиссером «Делириума», соединение двух вещей вместе оказалось очень естественным событием.

Что бы узнать немного больше о том, что означает передача «Делириума» каналу «WIGS» - читай: о том, будет ли он продолжен? Должны ли и другие проекты-пробники получить вторую жизнь? Я пообщался с Гарсиа о том, какой путь прошел сериал, и о том, что дальше ждет WIGS…

Что вы можете рассказать о пути, который «Делириум» прошел до связки с «WIGS»?

Родриго Гарсиа
: Я режиссер пилотного проекта, и я всегда думал, что книги – великолепны, и идея была очень хорошая. Мы вместе с «Fox» были способны собрать команду по-настоящему славных, талантливых и симпатичных актеров. Я всегда думал, что это был бы беспроигрышный вариант – сделать сериал, и это не делалось. Вещи не становятся сериалом по разным причинам, которых всегда находится много.

Я всегда думал: «Почему это не получается? Почему мы не играем это? Почему не на нашем собственном канале?» Наши программы – о женских характерах и жизни женщин, и конечно этот сериал  вращается вокруг такой героини. WIGS также объединился с «Fox», так что мы начали «доставать» их: «Мы хотели бы запустить это на нашем канале».

Это был процесс. Целая операция. Такое с пилотными проектами, которые не стали сериалами веб-каналов – довольно-таки редкость. Но я думаю, со временем сеть становится чем-то, где демонстрируется множество обычных вещей, и довольно качественных. Многое из контента сети, как принято считать, «одноразового» использования. Я думаю, приходит время: каждый день вы читаете, что сети или каналы – все хотят начать делать оригинальные программы. Так что сейчас это в новинку, но я думаю, скоро это станет всеобщим, и если что-то не найдет дом на одной платформе, найдет на другой.

Была ли особая причина в том, чтобы установить срок для просмотра проекта 24 дня, кроме цели создать самый большой резонанс, насколько возможно?

РГ
: Думаю, все согласились, что это должен быть ограниченный период. Сеть может быть бесконечна, вы можете находиться там постоянно. Но, конечно, мы хотели, чтобы это не было «на одну ночь» – как что-то управляет привычным способом, [теперь] люди ожидают, что все должно быть доступно для просмотра в свое свободное время. Все были на борту, было какое-то время: не так много, чтобы продукт мог «износиться», но достаточно, чтобы люди могли увидеть это, посмотреть снова, и те, кто не имеет понятия о проекте, могли бы иметь время, чтобы познакомиться с ним.

Вы вносили какие-то изменения в проект по сравнению с тем, что выходило в эфир «Fox», чтобы сделать это более подходящим для формата WIGS?

РГ
: Нет, мы такого не делали. Были небольшие редакторские правки… Но это очень значимо, что проект, который уже тогда мы – мной, я хочу сказать – компанией «Chernin», мной самим и продюсерами - был сделан. Мы не хотели менять его, чтобы приспособить к «WIGS», больше, чем то основное, что уже было: то, что главная героиня - женщина. Что является действительно всем, что мы делали на «WIGS» – именно. Мы не делали обязательно комедию или драму, или трагикомедию, мы не интересуемся тем, чем она зарабатывает на жизнь, как она одевается, какого цвета её кожа. Мы следим за историями о жизни интересных женщин, и там конечно есть такая: девушка живет в мире, где любовь – пугает, и её искореняют, и она влюбляется. Конечно, это была «WIGS» - достаточно для нас.

Одна из великолепных вещей в отношении «WIGS» - это то, что когда серии «соединяются» со зрителями, вы часто делаете сиквел, и тому подобное, чтобы продолжить историю. Возможно ли, чтобы такое произошло с «Делириумом»? Или это проект на один раз?

РГ
: Что ж, я не знаю. Очевидно, как все другое в мире, это зависит от количества зрителей, если их будет много, мы могли бы уговорить всех работать еще, находить снова, расширять. Мы не исключаем ничего. Но на данный момент мы просто хотим, чтобы людям понравились пробные серии… В них много рассказывается о персонажах того мира, в котором они живут, и их предыстриях, их опасностях, и их увлечениях. Думаю, что это приятно само по себе. Конечно, если это сделалось очень, очень хорошо, уверен, мы бы рассмотрели такой вариант. Но мы не хотим торопить наших зрителей здесь.

Вы следили за всплеском восклицательных отзывов, которые распространились по социальным сетям, когда было объявлено о показе «Делириума» на канале WIGS?

РГ
: Я не удивлен, потому что даже когда мы снимали пилотные серии, отклики были высокие. Люди, которые стали читать книги, люди, которые стали искать информацию о писателе. Наши актеры, особенно Эмма [Робертс] (Лена) получила колоссальное количество – целые миллионы – подписчиков в Твиттере и Инстаграме. Так что я не удивлен, что даже твит от неё имел большое значение.

Теперь, когда пилотный проект, наконец, собирается выйти, что вас больше всего взволновало в людях?

РГ:
Есть два уровня: прежде всего, меня взволновали все те, кто знал, что это будет сделано, все, кто является фанатом книги, и фанатом наших актеров, и очевидно был разочарован тем, что это не шло повсеместно. Так что в первую очередь я впечатлен ими, потому что это большая редкость. Что-то вроде того, чтобы иметь вторую жизнь – это необычно.

И затем я надеюсь, люди откроют мир этих книг и этот проект. Игра актеров отличная. Джанин [Мэйсон (Хана)], Дарен [Кагасофф (Алекс)], Грегг [Салкин (Джулиан)] и Эмма, в частности, очень сильны в фильме.

И я надеюсь, это принесет новый взгляд на «WIGS», конечно. Мы хотели, чтобы это было сыграно в нашем «WIGS»-доме. Мы верим в него, как в нечто, что может принадлежать здесь. Так, надеемся, что это будет полезно для обеих сторон.

Вы рассчитываете на продолжение работы в этом направлении с другими подобными проектами, которые должны продолжаться дальше? Или это что-то, что вы только предполагаете делать теперь потому, что оказались вовлечены в «Делириум»?

РГ
: Мое вовлечение – это то, что прежде всего заставляет нас думать об этом [передаче «Делириума» «WIGS»], потому что среди прочего я не хотел видеть, что проект пропадает понапрасну, как это было. Но мы будем ставить на «WIGS» такие вещи, которые мы считаем качественными, достойными зрителей, которые могут быть синхронизированы с нашей платформой: что-то, что интересно женщинам, и интересные ситуации. Мы могли бы сделать это с другими сериалами, фильмами, другими пилотными проектами, возможно. Просто так удачно сложились обстоятельства, не только потому, что я в WIGS и управляю им, а потому, что мы считали это хорошим выбором.

Логично. Как вы можете проанонсировать планы «WIGS» на ближайшее будущее?

РГ
: Мы развиваем несколько проектов, у нас еще нет даты начала работ, но мы работаем над тремя или четырьмя сериалами. Всегда есть возможность, что мы вернемся с новыми частями прошлых проектов, как, например, сериал «Блю». Они еще в стадии развития. Но мы надеемся вскоре выпустить три новых драматических сериала.

С этой точки зрения, у вас много людей, подходящих WIGS, работающих над своими собственными проектами, или вы все еще ищите людей из вне?

РГ:
И то, и другое. Некоторых мы отбираем, но у нас есть и много таких, кого объединяют одинаковые интересы. Бывает, что какие-то идеи работают лучше на конкретных платформах, и у людей есть идеи, которые они реализуют в пьесах, и это не работало как пьесы, или они написали сценарий фильма, а это не работало как сценарий, но это идеально подошло для «WIGS». Фактически, множество предложений, которые мы получаем, такие: «У меня есть нечто, что идеально для WIGS, потому что это их формат, это про женщин, это современно, это сложно, и это может быть рассказано небольшими главами». Но мы получаем много новичков. Наша цель – рассказать интересную историю с главной героиней – женщиной. Это настолько шире, чем то, что делают множество других каналов. У многих – намного более определенные рекомендации о том, какими они хотели бы быть. Прекрасно, если нам нравится это, если мы думаем, что зрителю понравится это, и если в центре сюжета – женщина. Это делается для привлечения большего количества людей с разнообразием идей.

«Делириум» сейчас доступен на Hulu.com.

Перевод выполнен Yulla специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода
Источник | Переводчик | Категория: Делириум | Добавил: lenusik2209 | Теги: сериал, Родриго Гарсия, Делириум|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Olga_Malina   (30.07.2014 12:09) [Материал]
Я так и не поняла будет ли продолжение у сериала или нет, но я заинтересовалась "WIGS", жаль только что он на английском sad Интересный подход к реализации идей, может быть они экранизируют еще какие нибудь молодежные фильмы wink

0
какая приятная новость! я осень хочу посмотреть!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Созданы друг для друга


Новости по теме: