Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14879]
Галерея [4897]
Фанфикшен [633]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4311]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6123]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1697]
Академия вампиров [1235]
Дивергент/Избранная [3665]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [942]
50 оттенков серого [2561]
Русалочка [240]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [533]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1765]
Кино с ... [323]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [464]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [162]
Рекламное агенство [588]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4079]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Октябрь » 12 » Актеры

Дакота Фаннинг: Люди хотят, чтобы ребенок-звезда провалился… серьезно!

18:29
Эффи ГрейСумеречная звезда рассказала «RadioTimes.com»: «Я думаю, что, к сожалению, большинство людей хотят видеть, как другие терпят неудачу, нежели что у них все хорошо, и я не понимаю этого!».

Она – звезда Сумеречных фильмов, выигравшая свою первую серьезную награду в 8 лет. Но Дакота Фаннинг говорит, что у бытия очень молодой актрисы есть и свои недостатки.

«Когда я была моложе, люди задавали мне странные вопросы, которые, оглядываясь на них сейчас, были не совсем уместно задавать ребенку», - говорит она «RadioTimes.com».

«Журналисты спрашивали меня: «Ох, у тебя в действительности, наверное, нет друзей, как ты заводишь их?». Что ж, это ужасный вопрос, чтобы задавать его маленькому ребенку, ужасный».

«Конечно же, у меня есть друзья. Это такой странный вопрос, чтобы задавать его кому-то. Но я никогда не позволяла этому негативу влиять на меня. Я просто сосредоточилась на том, что чувствуют самые близкие ко мне люди. Вы не можете пытаться угодить всем людям этого мира».


Фаннинг действительно прошла долгий путь после своей прорывной роли в качестве дочери Шона Пена в саге 2001 года «Я – Сэм» (и именно за этот фильм она выиграла свою первую награду, приз «Гильдии актеров»). Сейчас ей 20, на ее счету 55 ролей, более 30 больших фильмов, и все же самой известной ролью, вероятно, является роль Джейн Волтури в Сумеречной саге.

Мы поговорили о выходе ее последнего проекта – «Эффи», фильме, сценарий к которому написала Эмма Томпсон, где Фаннинг сыграла главную героиню: молодую инженю, обрученную с известным искусствоведом Джоном Рёскини (сыгранным мужем Томпсон, Грегом Уайзом), который оказывается холодным и жестоким человеком. Он не может даже слышать о том, чтобы прикоснуться к своей молодой супруге.

Но, возвращаясь к нашей предыдущей теме, как Фаннинг удалось справиться с таким огромным количеством фильмов в столь юном возрасте и все же сохранить свой энтузиазм? Ее обширный список успехов включает роль 9-летней Риты Рамон в «Гневе» (2004), фильм 2005 года «Война миров» (где она сыграла дочь Тома Круза, еще одной Голливудской иконы); и давайте не забывать о фильме 2006 года «Паутина Шарлоты», где она сыграла ужасно милую Ферн Арабль, отчаянно пытающуюся спасти маленького поросенка Уилбура от ножа мясника.

Так как же ей удалось избежать традиционной траектории ребенка-звезды с последующим подростковым мятежом?

«Думаю, отчасти потому, что я никогда не считала себя ребенком-звездой», - ответила она. – «По какой-то причине, когда люди говорят это, мне это кажется очень негативным. Я не знаю почему. Я также думаю, что это своего рода принижает молодых актеров. Думаю, не важно, сколько вам лет, вы актер. Так что я всегда думала о себе именно так. Я никогда не думала о том, что у меня есть вариант не продолжать играть. Мне нравится сниматься в фильмах».

«Думаю, это та траектория, которой они хотят, чтобы следовали молодые актеры и это действительно так».


Мы тут говорим о зависти?

«Может быть, я не знаю, я не знаю причин. Я думаю, что, к сожалению, большинство людей хотят видеть, как другие терпят неудачу, нежели что у них все хорошо, и я не понимаю этого!».

«И для этого есть многие причины. Я всегда задавалась вопросами о том, почему так сложно поверить, что я могу все еще быть актрисой и по-прежнему наслаждаться тем, что делаю. Для меня поверить в это не так уж сложно».


Ее страсть к актерству выдержала даже самые жесткие роли. В «Эффи» она вынуждена была носить тугие корсеты и – в те дни, когда они снимались в удаленных районах Шотландии под ужасным ветром и дождем – терпеть ужасную британскую погоду.

Конечно, это должно было хоть немного преуменьшить ее страсть к актерству?

«В дни, когда вы устали, голодны и должны стоять у озера в Шотландии, вы понимаете, что это не всегда гламур», - смеется она.

«Было так холодно, я надевала столько слоев одежды, сколько могла. Я даже носила длинные панталоны. Это не вписывается в общепринятую идею веселья, но если вы веселитесь и чувствуете себя хорошо из-за того, что делаете, вы понимаете, что находитесь в нужном месте. Если вы начинаете чувствовать себя несчастными, тогда, вероятно, вам стоит заняться чем-то другим».

Ужасный британский климат не остановил ее желание вернуться и сниматься в Великобритании, когда и если позволит время, хотя у нее и нет определенных планов. В настоящее время она взяла перерыв, чтобы отдохнуть, чтобы уделить время своему образованию в университете, где изучает киноиндустрию; (она смеется, когда я предположил, что она могла бы научить парочке вещей своих преподавателей о практической стороне создания фильмов, учитывая ее собственный опыт, но она настаивает на том, что ей еще много чему нужно научиться).

Она также встречается и со своими друзьями, включая и ее Сумеречных коллег Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. Вот только не называет его «РПатц», как я.

«Он – друг, но я не называю его так! Думаю, это вроде как грубо!», - смеется она. Ему так не нравится это прозвище? – «Я никогда не спрашивала его, но по определенным причинам слышать его немного странно для меня».

После краткого отдыха, ее ждет еще больше ролей (хотя она и не говорит каких), и если она продолжит свой путь в таком же духе, то в какой-то момент займет и режиссерское кресло.

«Все фильмы такие разные и все персонажи, которых я играю, очень разные», - говорит она. – «Но всегда есть что-то, чего вы еще не делали. В этом мире есть еще столько историй, сложно поверить, которые еще не рассказаны».

«Я как раз в том возрасте, когда люди только начинают свою профессиональную жизнь, а мне повезло, поскольку к этому моменту я набралась уже много опыта. Но мне также повезло, что я начала играть в очень раннем возрасте».


«Эффи» вышла в кинотеатрах в пятницу, 10 октября.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Эффи, Дакота Фаннинг, Роберт Паттинсон, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Fleur_De_Lys   (12.10.2014 19:50) [Материал]
Цитата Текст новости
«Я как раз в том возрасте, когда люди только начинают свою профессиональную жизнь, а мне повезло, поскольку к этому моменту я набралась уже много опыта. Но мне также повезло, что я начала играть в очень раннем возрасте».

Именно этот факт, и еще то, что Дакота явно трудоголик, помогли ей не стать актрисой одной роли. Плюс ко всему, те, кто следит за ее карьерой, могут с уверенностью сказать, что она стала знаменитой отнюдь не с роли Джейн Вольтури, тут бы я, определенно, поспорила с автором статьи.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Волчица


Новости по теме: