Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

ЛялюняДата: Пятница, 30.05.2014, 17:56 | Сообщение # 1176
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rara-avis, спасибо пошла наркоманов искать biggrin жалко что обрезанных крыльев нет я гуглила не нашла, похоже везде удалили .... Lisbet_Salander, спасибо, пошла читать wink

Подпись пользователя
Завтра свадьба!!!

vsthemДата: Пятница, 30.05.2014, 18:27 | Сообщение # 1177
Long to live

Статус:

Лялюня, не знаю, как вы искали Обрезанные крылья, но если напишите мне в ЛС, то я дам вам ссылку на фанфик.

heartMuseДата: Суббота, 31.05.2014, 00:33 | Сообщение # 1178
Гном

Статус:

Доброго времени суток! Помогите найти фанф, там события происходят когда Эдвард бросил Беллу потом они встречаются случайно, она работает учителем, а Каллены новенькие и Эдвард хочет снова влюбить в себя Беллу

♥Sweet_Caramel♥Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:47 | Сообщение # 1179
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

heartMuse, Соблазнить мисс Свон ?

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

Кэтрин8817Дата: Суббота, 31.05.2014, 16:28 | Сообщение # 1180
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Помогите пожалуйста найти фанфик. Не помню названия. Мать Беллы находится в больнице
и у нее явно не все в порядке с психикой и памятью, отец Беллы - Чарли, ушел из семьи, завел новую и основал фармацевтическую компанию со своим другом Карлайлом. У Чарли жена и двое детей ( вроде Розали и Джаспер) он чертовски богат и успешен.
Про Рене и вспоминать не хочет. Белла работает на нескольких работах,живет бедно и пытается обеспечить больную мать. После(а может и во время) ночной смены
в баре, она натыкается на пару парней-гопарей (скорее даже мужчин-бандитов),которые решают что делать с их товаром (ну как я поняла). Товар - 2 маленьких ребенка,мальчик и девочка - брат и сестра. Белла,которая не может бросить бедных детей, на свой страх и риск,используя момент неожиданности нападает на плохишей и,как ни странно, побеждает. Юху,дети спасены. она отводит их к себе домой,так как своего они не имеют, и пытается им как то помочь. По началу они пугаются Беллу, а Маркус (вроде так звали мальчика) самоотверженно предлагает себя в качестве платы за свободу сестры. Белла конечно же разъясняет им,что причинить вред вовсе не
хочет. Дети остаются жить у нее,постепенно увеличивая лимит доверия. Денег катастрофически не хватает,но Белла старается уладить ситуацию. на сцену выходит Чарли - у него проблема. Вспомнив о существовании дочери и боясь что онный факт всплывет в прессе,он старается замять возможный конфликт и спасти репутацию,предлагая Изабелле сделку. Понимая,что выхода у нее особо нет,но все же ставя свои условия, она соглашается. Ни Чарли,ни его родственники не жалуют Беллу,считая ее продажной сукой (или что то типа). По сюжету Эдвард (один из сыновей Карлайла) влюбляется в Беллу.

ЯллоДата: Суббота, 31.05.2014, 18:08 | Сообщение # 1181
Эльф

Статус:

Кэтрин8817, вау,хочу почитать,если найдете поделитесь пожалуйста.

умничкаЯДата: Суббота, 31.05.2014, 19:22 | Сообщение # 1182
Оборотень

Статус:

Кэтрин8817, если найдете данный фф, можно мне тоже ссылочку))) Заинтриговал smile

ОрленокДата: Суббота, 31.05.2014, 23:43 | Сообщение # 1183
Человек

Статус:

Добрый вечер!
Помогите найти фанфик)там Беллу выдали замуж за Эдварда, но она об этом не помнит и пытаеться дальше вести разгульный образ жизни, но потом они влюбляються и женятся по настоящему. Там по-моему еще у Джаспера своднон агенство. А Белла была беременна от Джейкоба, но он заставил ее сделать оборт....А Эдвард работает в архитектурном агенстве...

иолаДата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:02 | Сообщение # 1184
Повелитель вампиров

Статус:

Кэтрин8817. И меня заинтриговал можно и мне тоже ссылочку.

FrigittaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:22 | Сообщение # 1185
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Кэтрин8817 ()
омогите пожалуйста найти фанфик. Не помню названия. Мать Беллы находится в больнице
и у нее явно не все в порядке с психикой и памятью, отец Беллы - Чарли, ушел из семьи, завел новую и основал фармацевтическую компанию со своим другом Карлайлом. У Чарли жена и двое детей ( вроде Розали и Джаспер) он чертовски богат и успешен.
Про Рене и вспоминать не хочет. Белла работает на нескольких работах,живет бедно и пытается обеспечить больную мать. После(а может и во время) ночной смены
в баре, она натыкается на пару парней-гопарей (скорее даже мужчин-бандитов),которые решают что делать с их товаром (ну как я поняла). Товар - 2 маленьких ребенка,мальчик и девочка - брат и сестра. Белла,которая не может бросить бедных детей, на свой страх и риск,используя момент неожиданности нападает на плохишей и,как ни странно, побеждает. Юху,дети спасены. она отводит их к себе домой,так как своего они не имеют, и пытается им как то помочь. По началу они пугаются Беллу, а Маркус (вроде так звали мальчика) самоотверженно предлагает себя в качестве платы за свободу сестры. Белла конечно же разъясняет им,что причинить вред вовсе не
хочет. Дети остаются жить у нее,постепенно увеличивая лимит доверия. Денег катастрофически не хватает,но Белла старается уладить ситуацию. на сцену выходит Чарли - у него проблема. Вспомнив о существовании дочери и боясь что онный факт всплывет в прессе,он старается замять возможный конфликт и спасти репутацию,предлагая Изабелле сделку. Понимая,что выхода у нее особо нет,но все же ставя свои условия, она соглашается. Ни Чарли,ни его родственники не жалуют Беллу,считая ее продажной сукой (или что то типа). По сюжету Эдвард (один из сыновей Карлайла) влюбляется в Беллу.

Я тоже хочу почитать biggrin Буду рада ссылке wink

Орленок, Если я не ошибаюсь, то это Муж по вызову,но его удалили с сайта.

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

Rara-avisДата: Воскресенье, 01.06.2014, 01:17 | Сообщение # 1186
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Frigitta ()
Орленок, Если я не ошибаюсь, то это Муж по вызову,но его удалили с сайта.

Не удалили. Тема в архиве. Статьи ищите в материалах автора.

ОрленокДата: Воскресенье, 01.06.2014, 01:32 | Сообщение # 1187
Человек

Статус:

Спасибо большое!)

ЛялюняДата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:14 | Сообщение # 1188
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

никто не знает вообще где нибудь это фафник есть?? Clipped Wings & Inked Armor", что бы переведенный... cry

Подпись пользователя
Завтра свадьба!!!

LorelaiДата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:03 | Сообщение # 1189
Человек

Статус:

Помогите пожалуйста найти фф. Эдвард шериф Форкса, Белла приехала домой в Форкс так как после смерти ее отца ей был завешен дом, но дом будет ее если она там поживет 1 год. Заранее Спасибо

Crazy_ChipmunKДата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:27 | Сообщение # 1190
Улыбайтесь

Статус:

Lorelai, если не путаю, это "Домашний арест" или как-то так. Но на нашем сайте его нет.

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

умничкаЯДата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:39 | Сообщение # 1191
Оборотень

Статус:

Лялюня, это ведь Обрезанные крылья? Я ведь предлагала скинуть ссылку на этот фанф.

ЛялюняДата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:02 | Сообщение # 1192
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

умничкаЯ, в том то и проблема я не знаю они ли это я видео на английском увидела с англом не очень поэтому не знаю как на русском. Если обрезанные крылья спасибо, уже дали ссылку прочитала)

Подпись пользователя
Завтра свадьба!!!

умничкаЯДата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:37 | Сообщение # 1193
Оборотень

Статус:

Лялюня, в английском не очень сильна, но фф этот)))

littlbellaДата: Понедельник, 02.06.2014, 07:22 | Сообщение # 1194
Эльф

Статус:

Помогите найти фф. Эдвард маньяк, убивает жертв, попал в тюрьму вроде бы. Белла его жена или девушка, она его все еще любит. Он сбежал, показал место, где убивал своих жертв. Там еще Белла ему скальпель в грудь вонзила

ЛялюняДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:51 | Сообщение # 1195
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

умничкаЯ, Спасибо) я тоже wink

Подпись пользователя
Завтра свадьба!!!

vsthemДата: Понедельник, 02.06.2014, 19:14 | Сообщение # 1196
Long to live

Статус:

Alise_SterdДата: Понедельник, 02.06.2014, 19:38 | Сообщение # 1197
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Привет. Подскажите, пожалуйста, название фанфика. Очень давно читала, поэтому сюжет почти не помню, но очень хочется перечитать!
Там Белла и Эдвард с детства живут по соседству (окна напротив), и их мамы дружат. А вот Белле наоборот не нравится Эд. Она встречается с Джейком и однажды просит Эдварда научить её целоваться.
Ещё помню, что они потом сталкиваются в колледже (или уже окончили его и работают? ), и тогда то у них завязываются отношения. Но, конечно, по какой-то глупой причине они сорятся, и Белла возвращается в Форкс. А потом и Эдвард тоже. Но мириться ни один из них первым не собирается. Тогда их мамы пытаются им помочь: Рене просит Беллу передать какой-то журнал Эсми, тем самым заставляя их встретиться и поговорить. И Эд с Беллой в итоге мирятся.
О, и ещё там Белла где-то в последних главах танцует стриптиз "наоборот" (т.е. весьма соблазнительно одевается) прямо перед окном, так чтобы Эдвард мог это видеть из своей комнаты в доме напротив.

Если кто-то узнал, пожалуйста, киньте ссылку!!!

Все мои работы здесь:

♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:44 | Сообщение # 1198
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alise_Sterd, Трое сверху ?

vsthemДата: Понедельник, 02.06.2014, 19:55 | Сообщение # 1199
Long to live

Статус:

♥Sweet_Caramel♥, что-то мне кажется, что это не он. И я ведь точно знаю, что читала нужный человеку фф, да вот сама не помню название.

♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:01 | Сообщение # 1200
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ksushenka, сначала, прочитав описание, я подумала на Секрет Каллена, но стриптиз... не знаю я, получается... wacko

Поиск:

Как покорить самку