Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

IsabellaCullen17Дата: Вторник, 06.09.2022, 19:48 | Сообщение # 8126
Колдун

Статус:

anna9021908094, спасибо!!! ♡

RiryshaДата: Суббота, 17.09.2022, 17:40 | Сообщение # 8127
Гном

Статус:

Всем доброго денёчка! Помогите, не могу найти фанфик. В общем, дело происходить в средние века. Эдвард, всю жизнь носил маску, т.к. был копией своего отца, который был королем. Кто знает как называется фанфик, пожалуйста помогите, я уже отчаялась cry

EmiLy3795Дата: Суббота, 17.09.2022, 22:45 | Сообщение # 8128
Человек

Статус:

Rirysha, фанфик AUDEAMUS

RiryshaДата: Воскресенье, 18.09.2022, 10:17 | Сообщение # 8129
Гном

Статус:

Emily3795 Спасибо огромное

DokuchonokДата: Понедельник, 26.09.2022, 02:59 | Сообщение # 8130
Эльф

Статус:

Всем привет!
Читаю сейчас книгу яви Киланд.
Там главная героиня ищет работу, встречает парня (далее он окажется ее боссом).
И вот в главе от его лица рассказывается прошлое: про девушку, которая работала в приюте. Там висят плакаты. «На первом из них было написано: «Самое темное время ночи бывает перед рассветом».»
Далее, я уверена, что девушка в попытке помочь бездомному попадает в несчастный случай.
Я уже точно читала это в каком то фанфике, но не могу найти в каком. Может кто нибудь вспомнит?

EndorphinДата: Среда, 28.09.2022, 23:29 | Сообщение # 8131
Маг

Статус:

Dokuchonok, Boss Man, но он на другом сайте

Natashka0158Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 13:20 | Сообщение # 8132
Человек

Статус:

Добрый день. Очень долго ищу и хочу перечитать фанфик 69 этаж. Если у кого есть сохранён, пожалуйста, отправьте на почту [email protected] . Буду очень благодарна
Фанфик 69 этаж!

ProgoraДата: Воскресенье, 02.10.2022, 21:17 | Сообщение # 8133
Человек

Статус:

Здравствуйте. Немогу найти фанфик где эдвард уходит от беллы, а белла себя клонирует.спачибо за помощь

ВаллериДата: Воскресенье, 02.10.2022, 21:55 | Сообщение # 8134
Любовь сильнее смерти

Статус:

Progora, проект Возрождение
https://twilightrussia.ru/publ/1/1/proekt_vozrozhdenie/21-1-0-82549

amberitДата: Понедельник, 03.10.2022, 21:41 | Сообщение # 8135
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата EmiLy3795 ()
Rirysha, фанфик AUDEAMUS

Rirysha, это неправильный ответ. Правильный вот: Дворцовые тайны

Ů_MДата: Четверг, 06.10.2022, 02:18 | Сообщение # 8136
Эльф

Статус:

Клубы:

Доброго времени суток. Ищу фф Белла работает в Вегасе , беременна, Эдвард музыкант. Они не вместе...

то, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, циничнее, равнодушнее — лучше бы убило...

vsthemДата: Четверг, 06.10.2022, 10:22 | Сообщение # 8137
Long to live

Статус:

Ů_M, по-моему, вот этот - https://twilightrussia.ru/forum/153-13823-1

Ů_MДата: Четверг, 06.10.2022, 11:44 | Сообщение # 8138
Эльф

Статус:

Клубы:

vsthem, он! Благодарю happy

то, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, циничнее, равнодушнее — лучше бы убило...

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Среда, 12.10.2022, 16:19 | Сообщение # 8139
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Помогите, пожалуйста, найти два фанфика:
1. Только помню то, что Белла и Эдвард учатся в школе, не встречаются, но на какой-то вечеринке они занимаются сексом, Белла беременеет. Ее родители узнают об этом и выставляют из дома, Белла живёт в своей машине вроде у какого-то отеля. Она рассказывает Эдварду и Каллены принимают ее в семью и помогают ей
2. Читала очень давно, помню плохо, по-моему все происходит в средневековье, Эдвард то ли дьявол, то ли ещё кто, он забирает Беллу к себе (назовем это условным адом). Не помню многие события, помню, что в конце оказывается, что Белла в прошлой жизни была влюблена в Эдварда и чтобы снять проклятье с него, она должна была вспомнить его в своей настоящей жизни, но она делает это слишком поздно. Конец и другие детали помню очень смутно

vsthemДата: Среда, 12.10.2022, 21:29 | Сообщение # 8140
Long to live

Статус:

♣Rosalie_Cullen♣, первый это Всего одна ночь - https://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1

RiryshaДата: Воскресенье, 16.10.2022, 21:59 | Сообщение # 8141
Гном

Статус:

Amberit, спасибо большое, это он.

Добавлено (16.10.2022, 22:02)
---------------------------------------------
Добрый вечер! Не знаю можно ли здесь писать. Но кто- нибудь посоветуйте к прочтению что-то вроде фанфика Своей любви перебирая даты. Читала и перечитывала, очень меня зацепил. Хочется прочесть что-то похожее по сюжету. Спасибо tongue

беликДата: Четверг, 20.10.2022, 09:44 | Сообщение # 8142
Вампир

Статус:

Добрый день. Помогите пожалуйста найти фанфик.
Эдвард едет к семье на Рождество, по моему, которой он совсем ненужен. У него ломается машина и в кафе Белла помогает ему согреться. В итоге Эдвард потом возвращается за ней и у них трое детей. Да, Эдвард реставрирует старую мебель.
Спасибо

DAshadasha0478Дата: Пятница, 21.10.2022, 22:08 | Сообщение # 8143
Человек

Статус:

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти фанфик. В нем Эдвард и Белла женаты у них есть дочь Ренесми, но Эдвард начинает изменять Белле. Помню момент, где Эдвард забыл про день рождения Беллы, и ему вправлял мозги Эметт. Еще помню, что в конце Эдвард попал в больницу, был в коме, и к нему приехала Белла, она оказалась беременна.

aleonova006Дата: Суббота, 29.10.2022, 20:11 | Сообщение # 8144
Человек

Статус:

белик, принадлежать мне/неожиданный подарок, только я не знаю, есть ли он тут

Добавлено (29.10.2022, 20:11)
---------------------------------------------
DAshadasha0478, бракованный брак

andxaraleДата: Понедельник, 31.10.2022, 11:19 | Сообщение # 8145
Человек

Статус:

Добрый день! Помогите найти 3 фанфика , я читала их очень давно все закончены были примерно в 2013г, не помню названий и не могу найти на сайте. Думаю что все они альтернатива .
1) Белла после ухода Эдвард остаётся с Джейкобом и проживает с ним жизнь , но она перестаёт стареть. Рожает ему мальчика которого называет тоже Эдвард по моему мнению, сам Джейкоб успевает запечатлиться и у него тоже семья новая и вот его жена умирает. Каллены возвращаются спустя много лет мб 80, как-то они начинают встречаться, Белла забеременела , рожает Ренесми и соответственно Джейк запечетляется . Все что помню
2) Это короткий фанфик. Начинается, что Эдвард участвует с каких-то в гонках и читает мысли девушки-внучки Беллы, она хочет сделать какой-то трюк , типа использовать машину Эдвард как трамплин для взлёта своей машины. Только потому что Эдвард слышит мысли, и понимает что она хочет сделать трюк выходит. Она после исполнения очень рада, но машины повреждены.
3) Джейкоб насилует Беллу после того как целует и она против в затмении потом извиняется и тд

IsabellaCullen17Дата: Среда, 02.11.2022, 02:03 | Сообщение # 8146
Колдун

Статус:

Цитата andxarale ()
Белла после ухода Эдвард остаётся с Джейкобом и проживает с ним жизнь , но она перестаёт стареть. Рожает ему мальчика которого называет тоже Эдвард по моему мнению, сам Джейкоб успевает запечатлиться и у него тоже семья новая и вот его жена умирает. Каллены возвращаются спустя много лет мб 80, как-то они начинают встречаться, Белла забеременела , рожает Ренесми и соответственно Джейк запечетляется . Все что помню

Dum spiro spero?

Сообщение отредактировал IsabellaCullen17 - Среда, 02.11.2022, 02:04

andxaraleДата: Пятница, 04.11.2022, 10:34 | Сообщение # 8147
Человек

Статус:

Да ,это он. Спасибо большое

mia_kolesnikДата: Воскресенье, 06.11.2022, 00:21 | Сообщение # 8148
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Помогите найти фф. Там Эдвард был тату-мастер. Белла работала в книжном. Как события развивались не помню. Но Эдвард потом набивал Белле тату - крылья

vsthemДата: Воскресенье, 06.11.2022, 17:22 | Сообщение # 8149
Long to live

Статус:

mia_kolesnik, Обрезанные крылья. На другом сайте есть.

Naty0134Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 19:28 | Сообщение # 8150
Человек

Статус:

Добрый день. Подскажите есть ли здесь такой фанфик...
Сюжет помню в общих чертах.
Джейкоб и Белла (они то-ли уже женаты, то-ли просто пара, но в фике у них есть общий сын Сет или Сем, не помню точно) отдыхают на острове? и знакомятся там с Калленами.
Эдвард всячески пытается соблазнить Беллу. Спустя время Каллены случайно сталкиваются с Беллой и узнаю что у неё есть дочь очень похожая на Эдварда. Он потом только об этом узнает и заставляет её выйти за него замуж.
Из фактов помню, что у Беллы близкая подруга была Лея. Фанфик вроде начинался с рассказа про одинаковые стаканы wink
Помогите пожалуйста, а то я уже голову сломала как он называется biggrin

Поиск:

Зима в воздухе