Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

DeruddyДата: Вторник, 13.09.2016, 21:55 | Сообщение # 5301
Nothing is impossible

Статус:

Calisto171, на нашем сайте его нет.
Введите в поисковую строку Гугла "удар судьбы фанфик" – и вам покажет, где он есть.

Maksim6297Дата: Среда, 14.09.2016, 15:51 | Сообщение # 5302
Человек

Статус:

привет,помогите пожалуйста найти фф. основное плохо помню. помню только то,что Белла работала на ФБР,она там в психушке из-за Эдварда сидела, она уезжает в Форкс со своим напарником Джейком. в конце у них была пресс конференция,где они рассказывали только те факты,которые можно было бы рассказать.потом после неё,она приезжает к Эдварду в дом,там были все Эллис с Джаспером,Эммет с Розали,когда она уходит Эдвард,бежит за ней,Пока они стоят и разговариваю,его пытаются убить,но Белла замечает красную точку у него на лбу.Когда она убивает того человека,который хотел его убить,она рассказывает всем то что не запоминает как убивает людей,и признаётся что ей снится то,как она их убивает.

lenuciyaДата: Среда, 14.09.2016, 21:42 | Сообщение # 5303
Верховный маг

Статус:

Oxy71, "Созданы друг для друга", но там больше двух лет нет продолжения

h20Дата: Среда, 14.09.2016, 23:31 | Сообщение # 5304
Оборотень

Статус:

тати1691, очень интересно было бы почитать, если найдёте мне скажите)

marinadmitrienko1997Дата: Среда, 14.09.2016, 23:49 | Сообщение # 5305
Человек

Статус:

Кому не сложно киньте пожалуйста на электронку 69 этаж!!!!молю

Kate999Дата: Четверг, 15.09.2016, 17:19 | Сообщение # 5306
Эльф

Статус:

Всем привет.
Нужна помощь,а точнее ссылочка на фанфик,где Элис шпионит за Беллой(за ее сексуальными приключениями)
Знаю точно,что фанфик мини и называется наподобии Закрытый просмотр

ВаллериДата: Четверг, 15.09.2016, 17:44 | Сообщение # 5307
Любовь сильнее смерти

Статус:

Kate999, это фф автора Ирис, сборник Радуга эмоций - поищи в разделе мини wink

marinadmitrienko1997Дата: Четверг, 15.09.2016, 18:16 | Сообщение # 5308
Человек

Статус:

Блин азпх электронку саму не кинула )[email protected] кто может киньте пожалуйста

ღSensibleღДата: Пятница, 16.09.2016, 00:48 | Сообщение # 5309
Мир в прорези маски

Статус:

Kate999, http://twilightrussia.ru/publ/1/1/zakrytyj_prosmotr/18-1-0-75740 wink приятного прочтения smile

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

ЛизаксандаДата: Суббота, 17.09.2016, 03:57 | Сообщение # 5310
Оборотень

Статус:

Привет! Посоветуйте пожалуйста фанфике в которых Эдвард учитель , а Белла ученица.

Rara-avisДата: Суббота, 17.09.2016, 04:05 | Сообщение # 5311
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Лизаксанда, ловите список.

Selestina23Дата: Суббота, 17.09.2016, 13:19 | Сообщение # 5312
Колдун

Статус:

помогите пожалуйста найти фанфик. Эдвард бизнесмен, бабник предлагает белое стать его женой. у беллы нет выбора и она соглашается.

Наша жизнь- игра, а в ней мы все игрушки ... Но я так не хочу! Из меня плохая игрушки... Я могу и укусить, если играть со мною долго! я буду игроком, так веселей намного! И выбирать уж я смогу игрушки для себя.....

SensuousДата: Суббота, 17.09.2016, 13:57 | Сообщение # 5313
Повелитель вампиров

Статус:

Selestina23, таких полно, поищите тут: http://twilightrussia.ru/forum/75-14746-1#2724523 smile

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

d_bigaДата: Суббота, 17.09.2016, 21:52 | Сообщение # 5314
Человек

Статус:

Ищу фанфик. Все люди, Белла встречалась с Эдвардом, но потом он ее жестоко бросил, она уехала жить в Японию и вроде бы стала известной писательницей, начала встречаться с мужчиной. Зате снова приехала, и встретила Эдварда и он захотел ее вернуть. Эдвард богатый, и там расставание с Беллой связано с его семьей.

lenuciyaДата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:15 | Сообщение # 5315
Верховный маг

Статус:

d_biga, Встреча с прошлым
http://twilightrussia.ru/forum/37-9694-1

ЛизаксандаДата: Воскресенье, 18.09.2016, 21:48 | Сообщение # 5316
Оборотень

Статус:

Rara-avis, спасибо, но эти я уже все прочитала (( Новенького бы чего ))

axana3684Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:23 | Сообщение # 5317
Гном

Статус:

ПРИВЕТ ВСЕМ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФАНФИК ПО ДРАМИОНЕ, НАЗВАНИЕ НЕ ПОМНЮ, ПО СЮЖЕТУ ГЕРМИОНА ДЕЛАЕТ В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА ДЛЯ ДРАКО, ТАТУ В ВИДЕ ДРАКОНА НА СПИНЕ, А ОН ,ПРИРЕВНОВАВ ЕЕ К ГАРРИ , ДЕЛАЕТ ЭТОГО ДРАКОНА ОХРАННИКОМ ОТ ВСЕХ МУЖЧИН. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА

mylifeДата: Понедельник, 19.09.2016, 17:21 | Сообщение # 5318
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

axana3684, фанфик называется Спорим?

amely111Дата: Понедельник, 19.09.2016, 19:39 | Сообщение # 5319
Эльф

Статус:

Помогите найти мини фанф: Эдвард там граф какой-то, он простудился и умирает от этого. Бэлла была с ним когда он умер, а потом покончила с собой

SensuousДата: Понедельник, 19.09.2016, 19:58 | Сообщение # 5320
Повелитель вампиров

Статус:

amely111, http://twilightrussia.ru/forum/58-14538-1

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

livia7189Дата: Понедельник, 19.09.2016, 23:20 | Сообщение # 5321
Человек

Статус:

доброй ночи, очень хочу найти фанфик где эдвард становится человеком, у них с Беллой ночь любви, затем в школе семья Эда дерется с вампирами (не помню с кем), а эд превратился обратно в вампира и помог им. В фанфе присутствует душещипательная сцена прощания Эда и Беллы, после которой Белла обращается в вампира. Все счастливы. Спасибо большое заранее тому, кто поможет найти фанф, хотя бы название)

Rara-avisДата: Вторник, 20.09.2016, 05:41 | Сообщение # 5322
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

livia7189, Антидот?

livia7189Дата: Вторник, 20.09.2016, 07:52 | Сообщение # 5323
Человек

Статус:

Rara-avis, да! Спасибо)

MiMiMishkaДата: Вторник, 20.09.2016, 15:34 | Сообщение # 5324
Человек

Статус:

Помогите найти фанфик! Очень хочу почитать что-нибудь по такому типу : Белла вся такая хрупенькая-миленькая, ее похищает Эдвард ( Террорист, наркобарон, просто крупная шишка). Юольшое спасибо!

werebat2406Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:25 | Сообщение # 5325
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата MiMiMishka ()
Помогите найти фанфик! Очень хочу почитать что-нибудь по такому типу : Белла вся такая хрупенькая-миленькая, ее похищает Эдвард ( Террорист, наркобарон, просто крупная шишка). Юольшое спасибо!

Посмотрите в этом списке, раздел "Похитители".

Поиск:

Муз(а)