Встреча с прошлым
|
|
Lalacha19 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Благодарю Only_Platinum за потрясающую обложку.
Слоган: Сможет ли она противостоять своему прошлому?..
Автор: Lalacha19 (Анна)
Бета: Проня
Предупреждение: Характер, а также внешность некоторых героев изменены Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард/Кичиро Жанр: Angst Саммари: Она талантливый писатель с загадочным прошлым, у которой есть практически все: успех, слава, любимый мужчина. Но что если судьба подкинет ей очередное испытание в лице Эдварда Каллена, который когда-то разбил её сердце и заставил покинуть родной Лондон с угрозой никогда не возвращаться. Статус: В процессе От автора: Мой первый фик, так что конструктивная критика приветствуется Размещение: Только с моего личного разрешения
ГЕРОИ
Изабелла Эдвард Кичиро Розали Эсме Карлайл Джозеф и Фиона
Недалеко от Иерусалима - не дальше, чем улетит брошенный камень, Я брел в одиночестве по лунной дорожке. И хотя светили мириады звезд, Мое сердце заблудилось на далекой планете, Той, что кружится вокруг апрельской луны По орбите печали. Я пропаду без тебя, я пропаду без тебя. Пусть все мои королевства обратятся в прах И рухнут в море, Я без ума от тебя, Я без ума от тебя.
Из сумрачных уединенных равнин до меня Доносятся отголоски древних плачей, Но в пути я думаю только о тебе - С каждым шагом - только о тебе. Каждая звезда - песчинка На обнаженном дне иссохшего океана. Скажи, сколько еще ждать? Скажи, сколько?
Говорят, пустыня скрывает город - Гордость древнего короля, Но город лежит в руинах, В нем воет ветер, и поют только грифы - Это дела человеческие, Это итог наших устремлений. Ты превратишь мою жизнь в тюрьму, Если станешь женой другого. Рухнули стены темниц, Мои враги на свободе. Я без ума от тебя, Я без ума от тебя. (отрывок Sting Mad about you)
Тема Беллы You lost me
Тема Эдварда Mad about you _____________________________________________________________________________________
Если вам нравится моя история, то вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-9694-1][img]http://s020.radikal.ru/i716/1307/3d/f1b3977ae9a6.jpg[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Lalacha19 - Среда, 15.01.2014, 16:48 |
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:30 | Сообщение # 3 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Извините, была не в курсе. Все исправлено.
|
|
|
|
lorani | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:45 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус:
|
спасиббо!!!! Очень заинтриговало....я определенно в ПЧ!
|
|
|
|
Lala7950 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:11 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
Меня очень заитриговал пролог.Принимай в ПЧ Надеюсь в скором времени увидеть первую главу Удачи и вдохновения в написании фика
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:19 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
lorani я рада, что понравилось)) Lala7950 спасибо большое. первая глава будет не позже этой пятницы))
|
|
|
|
прынцесса9450 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:43 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо,пролог понравился.буду ждть первую главу
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:43 | Сообщение # 8 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lalacha19, Доброго времени суток! Пролог очень интересный и интригующий, а как всё написано! Скорее всего это был Эдвард? Ох, его люди, как страшно... Что же было такого у них с Беллой? Интересно! Слог приятный и воспринимаемый, продолжай в том же духе! Я определенно в ПЧ! Жду продолжения Спасибо за пролог!
|
|
|
|
прынцесса9450 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:45 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за пролог,буду ждать первую главу.
|
|
|
|
Софья91 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:39 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Интригующее начало. будет интересненько почитать что будет дальше и как вообще будут развиваться события
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла.
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:12 | Сообщение # 11 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
что ж впечатляющий пролог Я в пч!
|
|
|
|
|
|
Helga2918 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:42 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень заинтересовала первая глава! Саммари заинтриговало! Возьмете меня в ПЧ?
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:27 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Helga2918 конечно возьмем
|
|
|
|
|
прынцесса9450 | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:29 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за главу!мне понравилось!буду ждать продолжения,очень хочется посмотреть на их встречу
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:14 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
принимай в ПЧ)
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:51 | Сообщение # 19 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lala7950) А Эдвард вообще слышал о Белле? Да, Эдвард о ней слышал. Это немудрено, т.к её книги очень популярны.
Quote (Lala7950) Он в курсе,что у неё есть жених? То, что он её жених не знает. Но в курсе, что они вместе
Quote (Lala7950) Интересно а Эдди случайно не сам всё это подстроил пятьдесят на пятьдесят Добавлено (17.11.2011, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (прынцесса9450) спасибо за главу!мне понравилось!буду ждать продолжения я рада, что понравилось Quote (прынцесса9450) очень хочется посмотреть на их встречу это будет что-то
Quote (Summer_17) принимай в ПЧ) добро пожаловать
|
|
|
|
Софья91 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:32 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Вау! Неожиданный поворот. Белла когда-то сбежала от него, а теперь вынужденна сама ехать к нему. Lalacha19, спасибо за главу и за уведомление))
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла.
|
|
|
|
Viorne | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:29 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Неплохо этот Кичиро выглядит, для своих-то 40 лет... Что такого сотворил тогда Эдвард, что Белле пришлось бежать на другой край света? эх.. лучше б Белла сначала спросила кто партнеры, а потом уже давала согласие на поездку...
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:17 | Сообщение # 22 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (Софья91) Lalacha19, спасибо за главу и за уведомление)) пожалуйста:) Quote (Juli_Darken) Неплохо этот Кичиро выглядит, для своих-то 40 лет... японцы вообще поздно стареют, а актеру на фото 38 лет, так что я не сильно его состарила Quote (Juli_Darken) эх.. лучше б Белла сначала спросила кто партнеры, а потом уже давала согласие на поездку... это точно
|
|
|
|
svetlyach92 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:14 | Сообщение # 23 |
Гном
Статус:
|
Суперский фанфик)) Мне очень нравится))
А ее жених очень даже ничего)) Он ведь японец, да?) И черт бы побрал этого козла Эдварда!!! Пора хорошенько пнуть его под зад!!)
Удачи автору в дальнейшем написании сего творения)) И главы пожалуста почаще!!!!!=) З.Ы. Меня в ПЧ)
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:58 | Сообщение # 24 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (svetlyach92) Суперский фанфик)) Мне очень нравится)) спасибо большое))) Quote (svetlyach92) Удачи автору в дальнейшем написании сего творения)) И главы пожалуста почаще!!!!!=) спасибо, будем стараться Quote (svetlyach92) А ее жених очень даже ничего)) Он ведь японец, да?) да, жених просто мега красавчик он наполовину японец, на половину тайванец.
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:13 | Сообщение # 25 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
с каждой главой всё интереснее и интереснее))) с нетерпением жду продолжения
|
|
|