Спасибо большое за пролог . Принимай в ПЧ. Начало интригует . Кто это - Эдвард ? И , что это он такой злой . Спасибо большое .Добавлено (25.05.2014, 18:47)
---------------------------------------------
Наверно было бы смешно , когда бы не было так грустно . Да прошлое имее обыкновение выскакивать , как черт из табакерки . Спрашивается нужна ей встреча с Калленами ? Нет конечно , ведь она не забыла ни Эдварда , ни ту боль которую он ей причинил . Почему то приходит на ум , что возможно это спланировано самим Эдвардом . Не верю , что он не следил за ней и ее жизнью . Конечно может это случайность , которых как известно в мире нет , все закономерно . Значит тогда , в той жизни они не договорили. И это второй шанс . Посмотрим , что из этого получится . Он ее не отпустит уже никогда . Спасибо огромное , история чудесна .
Добавлено (25.05.2014, 19:00)
Вот в таком чудесном мире мы живем , в котором быть необеспеченным просто стыдно . Только , когда есть все и власть и богатство , вдруг приходит понимае , что в погоне за этим ты потерял , то ради чего все мы пришли на свет , а именно любовь и счастье . Я была уверена , что он следит за ней и оказалась права , только теперь он знает , что она с другим и собирается за него замуж . Удар . Такой же , как когда то получила она . Даже не знаю чего ему пожелать , или удачи в возвращении Беллы , или держаться если она пошлет его . Только зная Эдварда он уже не отступит никогда . Это последняя возможность быть счастливым . Спасибо огромное , история завораживает и держит не отпуская .
Добавлено (25.05.2014, 19:13)
Неужели впервые в жизни , Эдвард поправ все правила большого бизнеса решил по своему . Удивительно , что родители позволили , хотя Эдвард уже большой мальчик и свой бизнес строит сам . Не скажу , что это неприятно , наоборот пора уже подумать для чего тебе жизнь , провести ее с Розали или попытаться вернуть единственное ради чего стоит жить . Кому нужны деньги , если они не приносят радости ,если нет рядом человека для которого все это делается ? А Розали , ну что же она не останется одна , да еще с такими деньгами , любви то никогда и не было к Эдварду . Поэтому придется ей принять и жить дальше . Львица то светская , а может еще и любовь где встретит . Вот только сколько наивности в Белле , неужели она думает , что он просто отступит ? Да ни за что . Спасибо большое за историю .
Добавлено (25.05.2014, 20:09)
Может быть это будет не очень честно по отношению к Белле , но я на стороне противного Эдварда . Не в меньшей мере я думаю и о ней , ну не будет она счастлива с другим . С каких это пор отказываются от страсти в пользу спокойной любви ? Конечно высшее общество из которого они происходят может не понять . Снобы , что от них ждать . А ее ощущения рядом с Эдвардом разительно отличаются от ощущений рядом с женихом . Ну , что значит танго ? Посмотрим . Спасибо огромное .
Добавлено (25.05.2014, 20:25)
Да танго - это нечто , язык тел непередаваем . Все он что без слов . И они друг друга поняли , да и не только они . Мама , жених . Сильно . И Белла поняла , что ничего не прошло , но боль от обиды сильнее .... Пока . А Элис зачем решила так подставить Беллу , подстроив встречу с Роуз . О чем одно говорить с той , кто поправ твои чувства переступил и пошел по жизни с твоим любимым ? Хочется , чтобы Розали прошла через ту же душевную муку , как это было с Беллой . Спасибо огромное .
Добавлено (25.05.2014, 20:49)
Вот и стало ясно , что хочет Роуз . И еще Белла виновата в любви Эдварда к ней . Ненависть страшная сила . Вообще Эдварда я лично полностью поддерживаю , потому как в любви и на войне все средства хороши . Молодец , и если шантаж это единственное , что поможет добиться Беллы , значит шантаж . И самое главное он сказал ей " я тебя люблю " . Что и требовалось доказать . Спасибо огромное .
Добавлено (25.05.2014, 21:02)
Возможно Белла поспешили , объясниться с Эсми . Может не стоило этого делать ,но позд ушел и Эсми наконец поняла , почему Эдвард был с Беллой так долго и почему хочет ее вернуть . А Розали грязно играет , ну это не удивительно . При воспитании ей забыли объяснить , что порядочность ценится , как золото если не дороже . Эдвард прав на кону жизнь Беллы . И теперь ее нужно увезти , спрятать , чтобы никто не нашел . Спасибо большое .
Добавлено (25.05.2014, 21:13)
И что , так расстраиваться , все получили желаемое . Она любит его до сих пор , зачем скрывать правду . А правда в том , что только с ним она будет счастлива . Простит ли ее жених , не уверена , а нужно ли ей это ? Что предложит Эдвард , да что угодно , вплоть до того чтобы родить ему ребенка . Как вариант все возможно . А вот действительно ли оставит ее в покое , не верю . Спасибо огромное .
Добавлено (25.05.2014, 21:21)
Очень интересно , что хочет Эдвард добиться примирением Беллы и родственников он боится за безопасность Беллы и думаю ему наплевать будет ли у него азиатский бизнес рынок . А вот Кичиро должен оставить Беллу , ну никак нельзя ее прощать . У нее чувства к другому , неужели не понятно ? Спасибо огромное .
Добавлено (25.05.2014, 21:33)
Картина Репина " Приплыли " . И , что я по вашему должна сказать ? А , я скажу , я в шоке . Нет слов и мыслей тоже нет . Спасибо ему конечно , за правду , она ему сослужит добрую службу . И детей он хочет только от нее , думаю что подспудно она хочет того же . Интересно , а она не беременна ? Вот теперь нужно научиться играть в их игры по своим правилам . А насчет правды он конечно прав , не нужна она , что делать если правда рушит твой мир ? Лучше обманываться . Спасибо за шикарнейшую историю .
Добавлено (25.05.2014, 21:44)
Вот и произошло воссоединение наших любящих друг друга героев . Что может быть лучше , чем примирение после долгой и злой разлуки . Надеюсь теперь он действительно все предусмотрел и убережет свою любовь . Спасибо огромное .
Добавлено (25.05.2014, 22:19)
Дорогая , ну что тут скажешь , только одно есть Бог на свете и он их любит . Это непередаваемо , виду лицо Эсми и шок на этом холодном , безупречном лице . Вот так , " мама" , ты попала в свои же сети . Что теперь будет делать Эсми ? А вот на плечи Эдварда и Беллы ложится огромная ответственность и такой же груз . Но они должны найти баланс , я верю в них . Спасибо огромное , история бесподобна .
Добавлено (25.05.2014, 23:07)
Вот как оказывается впервые Эдвард увидел Беллу . Его просто накрыла любовь , как цунами . Вот это любовь . А угрозой для Беллы был конечно Джеймс . Вот ведь неймется , только надеюсь теперь ему смогут противостоять. Спасибо огромное. Дорогая с нетерпением буду ждать продолжения , пожалуйста пришли оповещение . Обожаю историю .