Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Встреча с прошлым
|
|
Lalacha19 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Благодарю Only_Platinum за потрясающую обложку.
Слоган: Сможет ли она противостоять своему прошлому?..
Автор: Lalacha19 (Анна)
Бета: Проня
Предупреждение: Характер, а также внешность некоторых героев изменены Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард/Кичиро Жанр: Angst Саммари: Она талантливый писатель с загадочным прошлым, у которой есть практически все: успех, слава, любимый мужчина. Но что если судьба подкинет ей очередное испытание в лице Эдварда Каллена, который когда-то разбил её сердце и заставил покинуть родной Лондон с угрозой никогда не возвращаться. Статус: В процессе От автора: Мой первый фик, так что конструктивная критика приветствуется Размещение: Только с моего личного разрешения
ГЕРОИ
Изабелла Эдвард Кичиро Розали Эсме Карлайл Джозеф и Фиона
Недалеко от Иерусалима - не дальше, чем улетит брошенный камень, Я брел в одиночестве по лунной дорожке. И хотя светили мириады звезд, Мое сердце заблудилось на далекой планете, Той, что кружится вокруг апрельской луны По орбите печали. Я пропаду без тебя, я пропаду без тебя. Пусть все мои королевства обратятся в прах И рухнут в море, Я без ума от тебя, Я без ума от тебя.
Из сумрачных уединенных равнин до меня Доносятся отголоски древних плачей, Но в пути я думаю только о тебе - С каждым шагом - только о тебе. Каждая звезда - песчинка На обнаженном дне иссохшего океана. Скажи, сколько еще ждать? Скажи, сколько?
Говорят, пустыня скрывает город - Гордость древнего короля, Но город лежит в руинах, В нем воет ветер, и поют только грифы - Это дела человеческие, Это итог наших устремлений. Ты превратишь мою жизнь в тюрьму, Если станешь женой другого. Рухнули стены темниц, Мои враги на свободе. Я без ума от тебя, Я без ума от тебя. (отрывок Sting Mad about you)
Тема Беллы You lost me
Тема Эдварда Mad about you _____________________________________________________________________________________
Если вам нравится моя история, то вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-9694-1][img]http://s020.radikal.ru/i716/1307/3d/f1b3977ae9a6.jpg[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Lalacha19 - Среда, 15.01.2014, 16:48 |
|
|
|
zzzaaaqqq | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:22 | Сообщение # 26 |
Гном
Статус:
|
Очень захватывающий фанфик. Белле конечно досталось. Тяжело пережить предательство, особенно когда предают люди, которых любишь и которым веришь безоговорочно, и не ждешь от них удара в спину. А выстоять после такого и суметь успешно жить дальше - это дорогого стоит. А Эдвард что-то быстро понял, что потерял. Всего пять лет прошло. Ведь получил то за что боролся: жена красавица, компания процветает.Так нет, подавай ему еще и чужую невесту. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Lala7950 | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:17 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
Мне всё-таки очень интересно почёму он так поступил? А как Розали могла так поступить с Беллой?Розали вообще влюблена в Эдварда?В этом фике Розали положительный или отрицательный персонаж? Интересно а как Эдвард собирается добиваться Беллы,ведь он женат ли нет......... Кстати большое спасибо за главу.А главы часто будут на сайте появляться?
|
|
|
|
verge | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:21 | Сообщение # 28 |
Вампир
Статус:
|
привет всем! очень понравилось начало истории, вторая глава просто обалденная, с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:50 | Сообщение # 29 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (zzzaaaqqq) А Эдвард что-то быстро понял, что потерял. Всего пять лет прошло. по мне так 5 лет очень немалый срок, так что за это время ему было о чем подумать Quote (zzzaaaqqq) Ведь получил то за что боролся: жена красавица, компания процветает.Так нет, подавай ему еще и чужую невесту. эгоист еще тот))
Quote (Lala7950) Мне всё-таки очень интересно почёму он так поступил? скажем так: у него были свои причины так поступить. Подробнее пока говорить не буду)) Quote (Lala7950) А как Розали могла так поступить с Беллой?Розали вообще влюблена в Эдварда?В этом фике Розали положительный или отрицательный персонаж? Она отрицательный персонаж. Основная её проблема - эгоизм. Она всегда будет думать только о "себе любимой" и чувства Беллы её не сильно заботят. Что касается отношений с Эдвардом, то будет отдельная глава от лица Розали. Там-то все и узнаем
Quote (Lala7950) Интересно а как Эдвард собирается добиваться Беллы о, у него целый план действий
Quote (Lala7950) ведь он женат ли нет.... пока не скажу
Quote (Lala7950) Кстати большое спасибо за главу.А главы часто будут на сайте появляться? я планирую выкладывать раз в неделю. т.к вторая глава достаточно тяжелая, то и писалась она дольше. verge, Summer_17, спасибо, рада, что вам понравилась
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:48 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
привет, хотелось бы узнать когда будет продолжение этого интригующего фика м?
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:30 | Сообщение # 31 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
постараюсь дописать к выходным. под конец года жуткая загруженность
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:07 | Сообщение # 32 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за новую главу) жду не дождусь их встречи))) очень интересно как будут разворачиваться события дальше
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:36 | Сообщение # 33 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Фанф меня заинтересовал... Принимайте в ПЧ...=)
|
|
|
|
masliy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:38 | Сообщение # 34 |
Вампир
Статус:
|
я в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:55 | Сообщение # 36 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (Summer_17) жду не дождусь их встречи))) очень интересно как будут разворачиваться события дальше в следующей главе произойдет их встреча. думаю, что тебе понравится MarishaLoveTwilight, masliy, привет-привет, добро пожаловать Добавлено (27.12.2011, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Lala7950) Уф не нравится мне всё это лучше бы Белла всё рассказала Кичиро он хороший человек и из-за Эдварда жертва обстоятельств. да, было бы лучше. но Белла решила почему то иначе. Quote (Lala7950) А с каких это пор Розали так волнует разводится ли она с Эдвардом или нет ну конце концов она прекрасно понимала,что это брак без любви, он по рассчёту?Чего она так всполошилась небось Эдя очень сильно ушемил её ЭГО вот и бесится что он Беллу любит и хочет, а не её! Розали бесит, то Эдварду нужна Белла, а не она...тем более он разводится по этой причине. Поэтому она решила отомстить, отсудив половину состояния. В общем, сплошной эгоизм. Quote (Lala7950) Когда Элис сказала что их пару считают самой образцовой я чуть со стула не упала.В жизни не поверю,что наш Эдя верен своей "горячо любимой жёнушке",да и она по ходу далеко не невинная овечка,хотя нет скорее ОВЦА так со своей сестрой поступить идеальный брак конечно же для публики. там далекооо не все гладко. и да, Эдвард никогда не был образцовым мужем.
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:58 | Сообщение # 37 |
коноплюшенция
Статус:
|
Lalacha19, привет) примешь в ПЧ? меня очень заинтересовало сначала саммари, а потом когда я прочла и все имеющиес главы, еще больше прониклась фиком. Во - первых очень необычно, что здесь присутствует Япония. Неожиданно. Во - вторых, необычно и то, что Белла любит японца(я не расистка, но все - таки европейцев и американцев люблю больше :D. Хотя... я вспоминаю некотрых японских, ну и китайских, в принципе они на одно лицо , актеров и вот были же там красавчики.Так что, не вижу в японцах ничего плохого) ой. ну и наговорила тут В - третьих, не скажу, что прям обожаю образ бэд_Эдварда, но здесь он очень не плох В четвертых, нравится, что действие разворачивается в Англии и что Белла англичанка
Не знаю, что уж за изверг мать Эдварда, но заставлять девушку уезжать из города, а лучше из страны, это уж слишком. При том, что натура Беллы такова, что не склонна она грязные сплетни распускать. Белла поступила смело,что поехала в незнакомую страну Не каждый человек решится на такое, тем более языка японского она не знала. Мне вот еще интересно узнать мотивы Эдварда подробнее, почему он сначала отослал Беллу, женился на Роуз, а потом решил вернуть Беллу спустя пять лет брака и развода. спасибо за фик)
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:26 | Сообщение # 38 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (Nikki6392) привет) примешь в ПЧ? конечно, в чем вопрос)) Quote (Nikki6392) Во - первых очень необычно, что здесь присутствует Япония. Неожиданно. Во - вторых, необычно и то, что Белла любит японца(я не расистка, но все - таки европейцев и американцев люблю больше :D. Хотя... я вспоминаю некотрых японских, ну и китайских, в принципе они на одно лицо, актеров и вот были же там красавчики.Так что, не вижу в японцах ничего плохого) ой. ну и наговорила тут Ой, я вообще фанатка этой страны, поэтому не могла уж без Японии обойтись Насмотревшись японских фильмов и дорам, могу без зазрения совести потвердить, что есть у них красивые парни на деревне Quote (Nikki6392) В - третьих, не скажу, что прям обожаю образ бэд_Эдварда, но здесь он очень не плох спасибо, хоть кому то понравился мой Эдвардино Quote (Nikki6392) В четвертых, нравится, что действие разворачивается в Англии и что Белла англичанка да, англичане вызывают у меня больше симпатий чем американцы Quote (Nikki6392) Не знаю, что уж за изверг мать Эдварда, но заставлять девушку уезжать из города, а лучше из страны, это уж слишком. у мамы Эдварда просто очень предвзятое отношение к Белле. Она её совсем не знает, но почему решила, что Белли испортит всю жизнь её сыночку у богатых свои тараканы. Quote (Nikki6392) Белла поступила смело,что поехала в незнакомую страну Не каждый человек решится на такое, тем более языка японского она не знала. можно даже сказать, что очень и очень смело. ведь специфическая страна...да еще и язык очень сложный...а про их иероглифы вообще молчу. она кстати до сих пор не очень хорошо знает японский. спасает родной и вездесущий английский. Quote (Nikki6392) Мне вот еще интересно узнать мотивы Эдварда подробнее, почему он сначала отослал Беллу, женился на Роуз, а потом решил вернуть Беллу спустя пять лет брака и развода. это моя главная интрига фика - мотивы Эдварда. так что пока молчу
Сообщение отредактировал Lalacha19 - Вторник, 03.01.2012, 20:32 |
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:39 | Сообщение # 39 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (Lalacha19) Ой, я вообще фанатка этой страны, поэтому не могла уж без Японии обойтись Насмотревшись японских фильмов и дорам, могу без зазрения совести потвердить, что есть у них красивые парни на деревне о, у меня подруга дорамы смотрит, говорит, что очень классные а я не очень понимаю это
Quote (Lalacha19) спасибо, хоть кому то понравился мой Эдвардино
Quote (Lalacha19) да, англичане вызывают у меня больше симпатий чем американцы а мне австралийцы нравятся
Quote (Lalacha19) у мамы Эдварда просто очень предвзятое отношение к Белле. Она её совсем не знает, но почему решила, что Белли испортит всю жизнь её сыночку у богатых свои тараканы вот уж не поспоришь
Quote (Lalacha19) можно даже сказать, что очень и очень смело. ведь специфическая страна...да еще и язык очень сложный...а про их иероглифы вообще молчу. она кстати до сих пор не очень хорошо знает японский. спасает родной и вездесущий английский. ого. она вообще героиня)
Quote (Lalacha19) это моя главная интрига фика - мотивы Эдварда. так что пока молчу ну вот так всегда ладно, жду развязки
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:33 | Сообщение # 40 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
привет а когда будет прода?
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:47 | Сообщение # 41 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Привет)) уже скоро...скорее всего на следующей неделе.
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:28 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
буду ждать))
|
|
|
|
Lala7950 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:17 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
|
Сколько раз не перечитывала этих глав,но всё никак понять не могу ТРИ ГОДА они встречались даже жили вместе,Эдвард говорил,что любит её и всё такое а потом начал отдаляться (судя по всему спал с этой Розали ).У меня есть предположение что возможно на него как-то давила семья может угрожали что лишат наследства.
Дорогой автор а прода скоро а то полгода уже прошли.Ждём с нетерпением твоего возвращения
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:15 | Сообщение # 44 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
всем привет)) наконец рада сообщить, что обнаглевший и блудный автор возвращается. сейчас дописываю главу. скоро её выложу
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:50 | Сообщение # 45 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за проду)))
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:25 | Сообщение # 46 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (Summer_17) спасибо за проду))) спасибо, что до сих пор читаете)))
|
|
|
|
Lenori | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:16 | Сообщение # 47 |
Верховный маг
Статус:
|
Это просто потрясающе! Сочетание Японии и Англии просто превосходно, обе страны такие изысканные. Сюжет захватывает с первых слов, прочитала не переводя дыхание. Бедная Белла, ее подводит сердце, в котором еще живут чувства к Эдварду. Иначе воспоминания не причиняли бы ей боли. Очень надеюсь, что Кичиро без боя не отдаст ее Каллену. Примите пожалуйста в ПЧ. С нетерпенем буду ждать продолжения. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:05 | Сообщение # 48 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lenori) Примите пожалуйста в ПЧ. Конечно, я всегда рада новым читателям Quote (Lenori) Сочетание Японии и Англии просто превосходно, обе страны такие изысканные. да, я фанатка этих стран Quote (Lenori) Очень надеюсь, что Кичиро без боя не отдаст ее Каллену. так просто не отдаст, будет бороться до конца)Quote (Lenori) Сюжет захватывает с первых слов, прочитала не переводя дыхание. спасибо за такую высокую оценку
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:36 | Сообщение # 49 |
Маг
Статус:
|
История просто супер.Жду следующей главы)))
|
|
|
|
mia138 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:49 | Сообщение # 50 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за потрясающую историю!!!
|