Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Встреча с прошлым
|
|
Lalacha19 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Благодарю Only_Platinum за потрясающую обложку.
Слоган: Сможет ли она противостоять своему прошлому?..
Автор: Lalacha19 (Анна)
Бета: Проня
Предупреждение: Характер, а также внешность некоторых героев изменены Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард/Кичиро Жанр: Angst Саммари: Она талантливый писатель с загадочным прошлым, у которой есть практически все: успех, слава, любимый мужчина. Но что если судьба подкинет ей очередное испытание в лице Эдварда Каллена, который когда-то разбил её сердце и заставил покинуть родной Лондон с угрозой никогда не возвращаться. Статус: В процессе От автора: Мой первый фик, так что конструктивная критика приветствуется Размещение: Только с моего личного разрешения
ГЕРОИ
Изабелла Эдвард Кичиро Розали Эсме Карлайл Джозеф и Фиона
Недалеко от Иерусалима - не дальше, чем улетит брошенный камень, Я брел в одиночестве по лунной дорожке. И хотя светили мириады звезд, Мое сердце заблудилось на далекой планете, Той, что кружится вокруг апрельской луны По орбите печали. Я пропаду без тебя, я пропаду без тебя. Пусть все мои королевства обратятся в прах И рухнут в море, Я без ума от тебя, Я без ума от тебя.
Из сумрачных уединенных равнин до меня Доносятся отголоски древних плачей, Но в пути я думаю только о тебе - С каждым шагом - только о тебе. Каждая звезда - песчинка На обнаженном дне иссохшего океана. Скажи, сколько еще ждать? Скажи, сколько?
Говорят, пустыня скрывает город - Гордость древнего короля, Но город лежит в руинах, В нем воет ветер, и поют только грифы - Это дела человеческие, Это итог наших устремлений. Ты превратишь мою жизнь в тюрьму, Если станешь женой другого. Рухнули стены темниц, Мои враги на свободе. Я без ума от тебя, Я без ума от тебя. (отрывок Sting Mad about you)
Тема Беллы You lost me
Тема Эдварда Mad about you _____________________________________________________________________________________
Если вам нравится моя история, то вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-9694-1][img]http://s020.radikal.ru/i716/1307/3d/f1b3977ae9a6.jpg[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Lalacha19 - Среда, 15.01.2014, 16:48 |
|
|
|
twilightcullen | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:30 | Сообщение # 76 |
Оборотень
Статус:
|
жду проду!
Wherever You Go - Heather Davis где можно почитать?
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:16 | Сообщение # 77 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Мои дорогие терпеливые читатели))) Рада сообщить, что глава написана и отправлена бете на проверку. Поэтому запасаемся терпением. Ждать осталось недолго
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:12 | Сообщение # 78 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Боюсь, Эдвард выполнит свое обещание запереть Беллу в четырех стенах. Интересное продолжение, спасибо и буду ждать новых глав.
|
|
|
|
Lenori | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:16 | Сообщение # 79 |
Верховный маг
Статус:
|
Ура!!!!!!! Продолжение. Белла очень умна. Правильно, даже враг может тебе помочь, если ему это выгоднно. Главное, что бы Эсме смогла убедить Эдварда, в чем я сомневаюсь. А Розали змеюка, не может простить Белле любовь Эдварда. Белла слишком благородна, а я бы на ее месте быстро озвучила на всю страну причины развода. Спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:53 | Сообщение # 80 |
Маг
Статус:
|
Розали, конечно, та еще сучка, так подло играть, ну, ладно с Эдвардом - он реально это заслужил, а Белла?Опять чтоб просто себя потешить, теперь подпортила репутацию ни в чем не повинной Беллы...Меня интересует вопрос, может, правда, Эдвард задумался о разводе с Розали из-за того , что она не может иметь детей?А потом уже вспомнил про хорошую кандидатуру Беллы?Я так понимаю, что Эдвард таки запрет Беллу в 4 стенах, и, может, прямо сейчас, когда она заснула у него в машине Спасибо за главу, радует, что такой интересный фанфик не забросили
|
|
|
|
AleExzem | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:28 | Сообщение # 81 |
Колдун
Статус:
|
У меня вопрос: а любит ли Эдвард Белу на самом деле? По мне так он просто хочет вернуть ее только для того чтобы она родила ему ребенка и все, именно на эти мысли меня подтолкнул пролог. Эгоистичный,наглый,жестокий! Надеюсь Бела не уступит ему, заставит его понять,что он не пуп вселенной да и пострадать ему тоже не мешало! Произведение очень хорошее, читала его раньше на другом сайте, но сайт потом удалился, поэтому было неожиданностью много натолкну тьмы на данное произведение! Спасибо за него огромное! Чту продолжение с нетерпением
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:47 | Сообщение # 82 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Helen77) Боюсь, Эдвард выполнит свое обещание запереть Беллу в четырех стенах. Конечно, он не может не воспользоваться ситуацией Цитата (Lenori) Белла очень умна. Правильно, даже враг может тебе помочь, если ему это выгоднно. Да, она зря время не теряла и правильно расставила приоритеты. Цитата (Lenori) А Розали змеюка, не может простить Белле любовь Эдварда. Белла слишком благородна, а я бы на ее месте быстро озвучила на всю страну причины развода. Розали ответит за свои действия. Белла об этом позаботится. Цитата (Anisha3804) Меня интересует вопрос, может, правда, Эдвард задумался о разводе с Розали из-за того , что она не может иметь детей?А потом уже вспомнил про хорошую кандидатуру Беллы? Нет, он никогда не хотел детей от Розали. Если бы даже она была не бесплодна, то Эдвард все равно бы развелся. Цитата (Anisha3804) Спасибо за главу, радует, что такой интересный фанфик не забросили Пожалуйста. У меня не всегда есть время для его написания, но я обязательно его закончу Цитата (AleExzem) У меня вопрос: а любит ли Эдвард Белу на самом деле? Да, очень Цитата (AleExzem) Эгоистичный,наглый,жестокий! Надеюсь Бела не уступит ему, заставит его понять,что он не пуп вселенной да и пострадать ему тоже не мешало! Мы видит историю от лица Беллы и не знаем мотивы Эдварда. Все не так просто как кажется на первый взгляд. И он уже страдает. Цитата (AleExzem) По мне так он просто хочет вернуть ее только для того чтобы она родила ему ребенка и все, именно на эти мысли меня подтолкнул пролог. Он хочет вернуть её, чтобы быть с ней. Цитата (AleExzem) Произведение очень хорошее Спасибо Цитата (AleExzem) читала его раньше на другом сайте, но сайт потом удалился, поэтому было неожиданностью много натолкну тьмы на данное произведение! Для меня это новость, поскольку я выкладываю его только здесь и разрешение на размещение на других сайтах не давала.
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:06 | Сообщение # 83 |
Маг
Статус:
|
Значит Эдвард только недавно разочаровался в Розали?До этого он пытался построить с ней семью...Эсми вроде сначала против развода, а теперь за, только надо новую достойную кандидатуру найти на место жены) Я вот не пойму где Эдвард страдает, его эмоции и мысли описываются мало, не видно даже его ревности к Кичиро... Вопросов куча...жду новую главу))
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:17 | Сообщение # 84 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Anisha3804) Значит Эдвард только недавно разочаровался в Розали?До этого он пытался построить с ней семью... Он не хотел строить с ней семью, но у него не было выбора. Поэтому Эдвард не мог разочароваться в ней. Цитата (Anisha3804) Эсми вроде сначала против развода, а теперь за, только надо новую достойную кандидатуру найти на место жены) Эсме была против, потому что не знала, что Розали бесплодна. Рождение наследника для неё важнее чем Розали. Цитата (Anisha3804) Я вот не пойму где Эдвард страдает, его эмоции и мысли описываются мало, не видно даже его ревности к Кичиро... Эдвард пока появляется редко и мимолетно. Не забывайте, что он англичанин из богатой аристократической семьи. Не принято у них напоказ выставлять свои чувства. Страдает сильно и давно. В следующей главе мы увидим это.
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:29 | Сообщение # 85 |
Маг
Статус:
|
А Розали и правда бесплодна или это оправдание для Эсми?Когда Эсми успела узнать о проблеме Розали?А Розали знает, что и Эсми уже против нее?Я не говорю описывать какие-то глупые действия Эдварда в страдании, но просто мимолетный взгляд на мысли и эмоции, соответственно ситуации))) Жду слудующей главы, что б насладится страданиями Эдварда)))да я жестока)
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:03 | Сообщение # 86 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Anisha3804) А Розали и правда бесплодна или это оправдание для Эсми? Да, Розали бесплодна Цитата (Anisha3804) Когда Эсми успела узнать о проблеме Розали? Когда Эдвард подал на развод Цитата (Anisha3804) Жду слудующей главы, что б насладится страданиями Эдварда)))да я жестока) Ты не в одиночестве. Здесь многие хотят поджечь Эдварда на костре
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:16 | Сообщение # 87 |
Маг
Статус:
|
Этим Эдвард аргументировал свой развод для Эсми (Розали бесплодна)?А Розали знает, что Эсми уже не за нее, а ищет новую невесту Эдварду?Эсми зналаЖ. что Эдвард решил вызвать Беллу и из-за нее расстается с Розали или узнала как и Белла, после приезда?)) Жду главу, вопросов много)Добавлено (11.03.2013, 22:16) --------------------------------------------- Когда же продолжение будет?
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:21 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
|
Lalacha19, огромное спасибо за продолжение)) Я как раз только сегодня вспомнила об этом фике)) Честно говоря, я на 90 процентов уверена, что предложение Эдварда заключается в наследнике, ему нужен ребенок, а тем самым он и Беллу себе к рукам приберет. И вообще, я была в таком шоке, когда читала первую часть, я не узнавала Эдварда, и сейчас я в смешанных чувствах, не играл ли он? Нет, я верю в его любовь к Белле, но его поведение утром? Или его так взбесил звонок Кичиро.... Кичиро простит Беллку, если она ему скажет, такой он персонаж, добродушный японец))) Очень интересно узнать продолжение)
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:08 | Сообщение # 89 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу)Вот это поворот, события на крутых виражах))
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 05:58 | Сообщение # 90 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла не могла противостоять собственному сердцу и теперь жалеет , представляю как она себя чувствует по отношению к Кичиро, не понимаю я пока Эдварда. Хочется верить, что у него были действительно серьезные причины так поступить. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Lenori | Дата: Суббота, 06.04.2013, 07:23 | Сообщение # 91 |
Верховный маг
Статус:
|
Белла так долго боролась со своими чувствами, но сердце не камень. Теперь количество проблем увеличилось многократно, а Эдвард еще и пользуется этим. Если рассказать Кичиро он может не простить, разорвать договоры с Калленом, и получится, что Белла его подвела во всех отношениях. А если не рассказать, то всю жизнь мучиться чувством вины и бояться, что правда станет известна. Розали убить мало. Спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:32 | Сообщение # 92 |
Маг
Статус:
|
Теперь появилась новая тайна: что же там было такого, что заставило Эдварда от Беллы отказаться? Интересно как Белла выберется из квартиры Эдварда))) Поддалась эмоциям и чувствам, а теперь разгребай реальность))Аж не верится, что Эдвард такой ревнивец, то весь такой сдержаный, а тут пещерный человек))
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:11 | Сообщение # 93 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Лисбет) Честно говоря, я на 90 процентов уверена, что предложение Эдварда заключается в наследнике, ему нужен ребенок, а тем самым он и Беллу себе к рукам приберет. Очень интересное предположение Цитата (Лисбет) И вообще, я была в таком шоке, когда читала первую часть, я не узнавала Эдварда, и сейчас я в смешанных чувствах, не играл ли он? Нет, я верю в его любовь к Белле, но его поведение утром? Или его так взбесил звонок Кичиро.... Он не играл. Наоборот Эдвард начинает показывать, что же у него творится на душе. И да, на него повлиял звонок Кичиро. У Эдварда характер не сахар, мягко говоря Цитата (Лисбет) Кичиро простит Беллку, если она ему скажет, такой он персонаж, добродушный японец))) Он хоть и добродушный японец, но все-таки мужчина. Они измены в отличие от женщин практически не прощают Цитата (Лисбет) Очень интересно узнать продолжение) Благодарю Цитата (Anisha3804) Спасибо за главу)Вот это поворот, события на крутых виражах)) Спасибо, я люблю накал страстей Цитата (Helen77) Белла не могла противостоять собственному сердцу и теперь жалеет , представляю как она себя чувствует по отношению к Кичиро, не понимаю я пока Эдварда. Да, Белла поддалась своим эмоциям. Чувствует себя отвратительно. Наш Эдвардино темная лошадка Цитата (Helen77) Хочется верить, что у него были действительно серьезные причины так поступить. Были, и достаточно серьезные причины. Цитата (Lenori) Белла так долго боролась со своими чувствами, но сердце не камень. Такую любовь сложно забыть. Цитата (Lenori) Если рассказать Кичиро он может не простить, разорвать договоры с Калленом, и получится, что Белла его подвела во всех отношениях. А если не рассказать, то всю жизнь мучиться чувством вины и бояться, что правда станет известна. Розали убить мало. Вот-вот. Ситуация безвыходная. Розали подкинула проблем. Цитата (Anisha3804) Теперь появилась новая тайна: что же там было такого, что заставило Эдварда от Беллы отказаться? Как писала выше причины были. Цитата (Anisha3804) Интересно как Белла выберется из квартиры Эдварда))) Хороший вопрос Цитата (Anisha3804) Поддалась эмоциям и чувствам, а теперь разгребай реальность) Белле конечно не позавидуешь. Цитата (Anisha3804) Аж не верится, что Эдвард такой ревнивец, то весь такой сдержаный, а тут пещерный человек)) Он на людях скрывает свои истинные эмоции. А тут один на один с Беллой не сдержался. Спалился по полной программе
|
|
|
|
Волки | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:52 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус:
|
А я бы хотела,чтоб Белла осталось с Эдвардом,ведь у него могли быть серьёзнные мотивы,поэтому и оставил её тогда 5 лет назад...А сейчас наверное просит чтоб она родила ему ребёнка.хотя это было бы глупо с его стороны.Лучше он бы добился её доверия,а Кичиро заслуживает чтобы его любили по настаящему...Спасибо автору за такое страсное произведение!Так бы хотелось чтобы главы выходили побыстрее,простите за наглость,просто очень уж невтерпёж...
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:25 | Сообщение # 95 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Волки) А я бы хотела,чтоб Белла осталось с Эдвардом,ведь у него могли быть серьёзнные мотивы,поэтому и оставил её тогда 5 лет назад... В команде Эдвардино прибыло Цитата (Волки) А сейчас наверное просит чтоб она родила ему ребёнка.хотя это было бы глупо с его стороны. Интересное предположение, но нет. Эдвард такого не предложит) Цитата (Волки) Лучше он бы добился её доверия,а Кичиро заслуживает чтобы его любили по настаящему... Все еще впереди Цитата (Волки) Спасибо автору за такое страсное произведение!Так бы хотелось чтобы главы выходили побыстрее,простите за наглость,просто очень уж невтерпёж... Спасибо за такую оценку. К сожалению сейчас очень загружена, но постараюсь выкладывать главы почаще
Сообщение отредактировал Lalacha19 - Воскресенье, 07.04.2013, 18:26 |
|
|
|
Vero_Nika | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 01:04 | Сообщение # 96 |
Старейшина
Статус:
|
Блин,а конец главку заинтриговал то,ух,как заинтриговал!что же там за условие такое?!
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 03:30 | Сообщение # 97 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Lalacha19,доброй ночи!!! Саммари заинтриговало!!! Почитаю с удовольствием!!!
|
|
|
|
alerim | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:44 | Сообщение # 98 |
Человек
Статус:
|
Спасибо автор! Очень заинтригована
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:19 | Сообщение # 99 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Vero_Nika) Блин,а конец главку заинтриговал то,ух,как заинтриговал!что же там за условие такое?! очень интересное)) Цитата (Кристиночка)))) Саммари заинтриговало!!! Почитаю с удовольствием!!! приятного прочтения. Цитата (alerim) Спасибо автор! Очень заинтригована пожалуйста
|
|
|
|
УЛЬНКА | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:57 | Сообщение # 100 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Оу, какие страсти. Очень захватывающие Самарии. Буду рада получать известия о новых главах. Я в ПЧ.
Нынче принцы на белом коне не в моде... И на чёрном BMW тоже... Теперь все хотят вампира на серебряном вольво. )
|
|
|
|
По велению короля
|