Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Встреча с прошлым
|
|
Lalacha19 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Благодарю Only_Platinum за потрясающую обложку.
Слоган: Сможет ли она противостоять своему прошлому?..
Автор: Lalacha19 (Анна)
Бета: Проня
Предупреждение: Характер, а также внешность некоторых героев изменены Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард/Кичиро Жанр: Angst Саммари: Она талантливый писатель с загадочным прошлым, у которой есть практически все: успех, слава, любимый мужчина. Но что если судьба подкинет ей очередное испытание в лице Эдварда Каллена, который когда-то разбил её сердце и заставил покинуть родной Лондон с угрозой никогда не возвращаться. Статус: В процессе От автора: Мой первый фик, так что конструктивная критика приветствуется Размещение: Только с моего личного разрешения
ГЕРОИ
Изабелла Эдвард Кичиро Розали Эсме Карлайл Джозеф и Фиона
Недалеко от Иерусалима - не дальше, чем улетит брошенный камень, Я брел в одиночестве по лунной дорожке. И хотя светили мириады звезд, Мое сердце заблудилось на далекой планете, Той, что кружится вокруг апрельской луны По орбите печали. Я пропаду без тебя, я пропаду без тебя. Пусть все мои королевства обратятся в прах И рухнут в море, Я без ума от тебя, Я без ума от тебя.
Из сумрачных уединенных равнин до меня Доносятся отголоски древних плачей, Но в пути я думаю только о тебе - С каждым шагом - только о тебе. Каждая звезда - песчинка На обнаженном дне иссохшего океана. Скажи, сколько еще ждать? Скажи, сколько?
Говорят, пустыня скрывает город - Гордость древнего короля, Но город лежит в руинах, В нем воет ветер, и поют только грифы - Это дела человеческие, Это итог наших устремлений. Ты превратишь мою жизнь в тюрьму, Если станешь женой другого. Рухнули стены темниц, Мои враги на свободе. Я без ума от тебя, Я без ума от тебя. (отрывок Sting Mad about you)
Тема Беллы You lost me
Тема Эдварда Mad about you _____________________________________________________________________________________
Если вам нравится моя история, то вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-9694-1][img]http://s020.radikal.ru/i716/1307/3d/f1b3977ae9a6.jpg[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Lalacha19 - Среда, 15.01.2014, 16:48 |
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:38 | Сообщение # 126 |
felicita
Статус:
|
Большая благодарность за главу!!! Честность хороша лишь в книгах, с этим утверждением Каллена не могу никак согласиться. Уж лучше сказать правду и не испытывать угрызений совести, потому что ложь съедает человека изнутри. На мой взгляд честность перед самим собой это главное, и многим достойнее столкнуться с последствиями своей ошибки нежели молчать в тряпочку и краснеть каждый раз. Новость которая меня сразила просто-Эдвард хозяин мира, как утверждает он есть есть ещё кто-то сильнее и могущественнее него. интересно кто это и какое влияние он оказал на расставание Эдварда и Беллы? И конечно же публичное извинение Розали, очень даже приятно было услышать это. Жду с нетерпением продолжения
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:46 | Сообщение # 127 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата (missevolution) Честность хороша лишь в книгах, с этим утверждением Каллена не могу никак согласиться. Уж лучше сказать правду и не испытывать угрызений совести, потому что ложь съедает человека изнутри. На мой взгляд честность перед самим собой это главное, и многим достойнее столкнуться с последствиями своей ошибки нежели молчать в тряпочку и краснеть каждый раз. Эдвард не говорил, что ложь это хорошо, а честность плохо. Он имел виду то, что люди почему-то в жизни не хотят быть честными и говорить правду. Им проще солгать. Цитата (missevolution) Новость которая меня сразила просто-Эдвард хозяин мира, как утверждает он есть есть ещё кто-то сильнее и могущественнее него. Как оказалось есть. Эдвард сам не ожидал такого поворота. Цитата (missevolution) интересно кто это и какое влияние он оказал на расставание Эдварда и Беллы? оказал самое прямое влияние
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:03 | Сообщение # 128 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Берите в ПЧ, интересно будет почитать продолжение)
|
|
|
|
treww | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:52 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень интересная история!)))я в пч)))
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность.
|
|
|
|
Nasteoncka | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:02 | Сообщение # 130 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за приглашение) обязательно почитаю))
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:41 | Сообщение # 131 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата (ReGiN@) Берите в ПЧ, интересно будет почитать продолжение) Цитата (treww) очень интересная история!)))я в пч))) добро пожаловать Цитата (Nasteoncka) спасибо за приглашение) обязательно почитаю)) пожалуйста, жду ваших отзывов:)
|
|
|
|
natalj | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:04 | Сообщение # 132 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое за приглашение! С удовольствием буду читать!
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:22 | Сообщение # 133 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата (natalj) Спасибо большое за приглашение! С удовольствием буду читать! Добро пожаловать))
|
|
|
|
Sofinat | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:35 | Сообщение # 134 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение. Буду читать по мере возможности. По ходу написания комментировать не обещаю, так как стараюсь действовать по принципу - цыплят по осени считают. Всё-таки это ваше произведение, а не моё. И я не редактор. Моё мнение - если указывать автору как я хочу, то это уже будет моё соавторство. Если что-то в процессе написания меня не устроит, обещаю при всех как котёнка моськой не тыкать . Сама не люблю этого, поэтому если что-то крамольное замечу напишу в личку. (Если бы начала критиковать первым под огонь попал роман Стефани Майер .) Поэтому желаю вашей фантазии свободного и безоблачного полёта. Пусть Муза не покидает и не берёт выходные и отпуски. А вот по окончании работы клятвенно обещаю - напишу свои впечатления. Желаю удачи!!!
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:06 | Сообщение # 135 |
Маг
Статус:
|
Lalacha19, Большое спасибо за приглашение! с удовольствием прочитала все имеющиеся главы! Принимай в ПЧ! Интересно, что же Белла задумала по отношению к Хэйлам?? И что такое происходит, что может угрожать Белле и Эдвард хочет ее защитить? Интригующе! Жду продолжения!
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:09 | Сообщение # 136 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Sofinat) Если что-то в процессе написания меня не устроит, обещаю при всех как котёнка моськой не тыкать . Сама не люблю этого, поэтому если что-то крамольное замечу напишу в личку. Я не против критики, так что можете смело указать мне мои косяки Цитата (Sofinat) Поэтому желаю вашей фантазии свободного и безоблачного полёта. Пусть Муза не покидает и не берёт выходные и отпуски. А вот по окончании работы клятвенно обещаю - напишу свои впечатления. Желаю удачи!!! Спасибо большое. Буду ждать ваш комментарий Цитата (Натали2785) Принимай в ПЧ! С удовольствием)) Цитата (Натали2785) Интересно, что же Белла задумала по отношению к Хэйлам?? Узнать правду, что же происходит Цитата (Натали2785) И что такое происходит, что может угрожать Белле и Эдвард хочет ее защитить? Интригующе! Что-то очень серьезное))
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:16 | Сообщение # 137 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Lalacha19, доброго времени суток
Спасибо за приглашение, прочла несколько глав, да мне понравилось, удивительно, что это твоя первая работа, так что прошусь в ПЧ, постараюсь в ближайшие дни прочесть все написанные главы. До встречи на форуме.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:41 | Сообщение # 138 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Natavoropa) удивительно, что это твоя первая работа Почему? Это действительно мой первый опыт))) Цитата (Natavoropa) постараюсь в ближайшие дни прочесть все написанные главы. До встречи на форуме Буду ждать вашего мнения
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:42 | Сообщение # 139 |
Маг
Статус:
|
Lalacha19, большое спасибо за приглашение и за выложенные главы! Прочитала все выложенные главы одним махом. Мне очень понравилось. Всё в этой истории неоднозначно, начиная с Эдварда Каллена и кончая всеми остальными. В начале, было ужасно жаль Беллу, никому не пожелаешь испытать подобного. Мало того, что её предал человек, которого она любила и отдала всю себя, а он этого не оценил, растоптал чувства Беллы, унизив её самым низким способом, так ещё и из страны выслал. Эдвард Калллен оказался заносчивым снобом и редкостным мерзавцем, если бы не одно большое НО. Всё совсем не так как кажется на первый взгляд, и то, что он бросил Беллу, женившись на её сестре, совсем не означает, что это было его решение и его выбор. По мере того, как повествование идёт дальше, становится ясно, что как раз ради Беллы Эдвард и пошёл на этот шаг, тем самым спасая жизнь любимой. Конечно, его это не оправдывает, но объясняет, почему именно он поступил так, а не иначе. По-другому он просто не мог. В этом мире правят бал деньги, а когда речь идёт об очень больших деньгах и о правителях мира сего, то не может быть места любви и чести. Эдвард циничен, но только в силу обстоятельств, он вынужден поступать так, чтобы выжить. Пять лет назад он очень больно ранил Беллу, но оглядываясь в прошлое, и зная, чем ему пришлось жертвовать, он вызывает даже большее сочувствие. Белла уехала в неведении, за что с ней поступили так, а обида и злость помогли ей встать на ноги и построить карьеру писательницы. Эдварду в этом смысле было гораздо тяжелее, он отпустил любимую в никуда, женился на женщине, которую презирал и страдал все пять лет, зная, какую рану нанёс самому дорогому для него существу на свете. Эти пять лет были для него сущим адом, и если он виноват, то расплатился за всё сполна. Не мог он тогда сказать правду, а сейчас обстоятельства изменились, и появился шанс всё исправить, по крайней мере, перестать быть подлым мерзавцем в глазах любимой женщины. Получится у него или нет, кто знает, но судя по тому, с какой страстью они оба кинулись друг другу в объятия, ничего между ними не закончено и, пока ещё, рано ставить точку. С нетерпением жду продолжения и прошу записать в ПЧ!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:04 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус:
|
Lalacha19, спасибо за новую главу. Интересно! Нас ждет встреча с Фионой.. Кто ж сильнее Каллена... Блин! Столько вопросов...очень интересно..я так хочу, чтобы они были вместе. Я не узнаю Эдварда, но мне он нравится, и я ему верю...он уже прожил пять лет без Беллы и он знает, что это такое и больше не хочет. Эдвард я с тобой! Я вернулась на несколько глав назад, и снова прочла их последний разговор...Не за что бы не сказала, что Эд тогда говорил не правду, что ж он великолепный актер. Жду новую главу))
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:17 | Сообщение # 141 |
|
Можно в ПЧ?
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:03 | Сообщение # 142 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Цитата (Lalacha19) Почему? Это действительно мой первый опыт)))
Я удивилась не первому опыту, а удивилась, что все шарман, сюжет выбран интересно, история не средней руки, освоено одно из правил написания - предыдущая глава заканчивается именно там где непременно хочется узнать - а что дальше?, есть воображение, развитие, кульминация, в общем все по закону написания, четко прослеживается целостность образов и эмоций, а главное читается легко, глаз не цепляется за слова, видна целостная картинка, мое мнение - на лицо явный талант. История зацепила - жду дальнейшего развития событий, а также хочется узнать , что это за сила в противовес хозяину мира.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:56 | Сообщение # 143 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Niki666) В начале, было ужасно жаль Беллу, никому не пожелаешь испытать подобного. Мало того, что её предал человек, которого она любила и отдала всю себя, а он этого не оценил, растоптал чувства Беллы, унизив её самым низким способом, так ещё и из страны выслал. Да, Белле не позавидуешь Цитата (Niki666) По мере того, как повествование идёт дальше, становится ясно, что как раз ради Беллы Эдвард и пошёл на этот шаг, тем самым спасая жизнь любимой. Конечно, его это не оправдывает, но объясняет, почему именно он поступил так, а не иначе. По-другому он просто не мог. В этом мире правят бал деньги, а когда речь идёт об очень больших деньгах и о правителях мира сего, то не может быть места любви и чести. Очень точно подмечено)) У Эдварда не было выбора. На кону стояла жизнь Беллы. Цитата (Niki666) Не мог он тогда сказать правду, а сейчас обстоятельства изменились, и появился шанс всё исправить, по крайней мере, перестать быть подлым мерзавцем в глазах любимой женщины. Получится у него или нет, кто знает, но судя по тому, с какой страстью они оба кинулись друг другу в объятия, ничего между ними не закончено и, пока ещё, рано ставить точку. Он будет стараться, чтобы Белла снова смогла доверять ему. Ведь скоро откроются все тайны Цитата (Niki666) прошу записать в ПЧ! С удовольствием)) Цитата (Лисбет) Кто ж сильнее Каллена... есть парочка людей... Цитата (Лисбет) я так хочу, чтобы они были вместе. возможно все так и будет Цитата (Лисбет) Я не узнаю Эдварда, но мне он нравится, и я ему верю...он уже прожил пять лет без Беллы и он знает, что это такое и больше не хочет. Эдвард я с тобой! Сейчас Эдвард искренен с Беллой как никогда. Цитата (Лисбет) Я вернулась на несколько глав назад, и снова прочла их последний разговор...Не за что бы не сказала, что Эд тогда говорил не правду, что ж он великолепный актер. Из-за его происхождения ему приходиться быть актером. Цитата (Vamp9685) Можно в ПЧ? Конечно Цитата (Natavoropa) Я удивилась не первому опыту, а удивилась, что все шарман, сюжет выбран интересно, история не средней руки, освоено одно из правил написания - предыдущая глава заканчивается именно там где непременно хочется узнать - а что дальше?, есть воображение, развитие, кульминация, в общем все по закону написания, четко прослеживается целостность образов и эмоций, а главное читается легко, глаз не цепляется за слова, видна целостная картинка, мое мнение - на лицо явный талант. Спасибо за такую высокую оценку. Это действительно очень важно для меня
|
|
|
|
Регишка_bog | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:38 | Сообщение # 144 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Буду читать с удовольствием! Начало понравилось!
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Среда, 17.07.2013, 02:14 | Сообщение # 145 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Lalacha19, спасибо за приглашение, мне понравилась задумка фика, понравилось развитие сюжета, малость улучшить изложение текста и все будет здорово! С удовольствием буду следить за дальнейшими событиями этой истории, принимайте в ПЧ!
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Среда, 17.07.2013, 09:36 | Сообщение # 146 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Регишка_bog) Спасибо за приглашение! Буду читать с удовольствием! Начало понравилось! Пожалуйста Цитата (Шанхай) мне понравилась задумка фика, понравилось развитие сюжета, малость улучшить изложение текста и все будет здорово! Оу, приму к сведению.Цитата (Шанхай) принимайте в ПЧ! Конечно)
|
|
|
|
Регишка_bog | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:35 | Сообщение # 147 |
Оборотень
Статус:
|
Очень подлый поступок Эдварда и Розали! Фу, просто гадко! А дядюшка тоже хорош! Надеюсь Белла справится! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:43 | Сообщение # 148 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Регишка_bog) Очень подлый поступок Эдварда и Розали! Фу, просто гадко! А дядюшка тоже хорош! Эдвард не гордится своим поступком, а что касается Розали и Джозефа...к сожалению миром правят деньги. Цитата (Регишка_bog) Надеюсь Белла справится! Конечно, Белла сильная.
|
|
|
|
Регишка_bog | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:01 | Сообщение # 149 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу! Ну Розали и гадина! А Эдвард прям начеку! Чуть что, сразу рядом!
Сообщение отредактировал Регишка_bog - Среда, 17.07.2013, 22:16 |
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:13 | Сообщение # 150 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Регишка_bog) А Эдвард прям начеку! Чуть что, сразу рядом! Не просто так. На это есть своя причина.
Добавлено (13.08.2013, 20:13) --------------------------------------------- Друзья! Случилось кое-что ужасное Мой компьютер недавно сломался и только сегодня его починили. Но! готовая глава не сохранилась.....и поэтому мне придется писать её заново(((( Надеюсь, что вы наберетесь терпения пока я пишу главу второй раз Планирую выложить либо в эти выходные, либо на следующей неделе. Всем добра.
Сообщение отредактировал Lalacha19 - Вторник, 13.08.2013, 20:14 |
|
|
|
Реванш
|