Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Встреча с прошлым
Lalacha19Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:04 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Клубы:

Благодарю Only_Platinum за потрясающую обложку.

Слоган: Сможет ли она противостоять своему прошлому?..

Автор: Lalacha19 (Анна)

Бета: Проня

Предупреждение: Характер, а также внешность некоторых героев изменены
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард/Кичиро
Жанр: Angst
Саммари: Она талантливый писатель с загадочным прошлым, у которой есть практически все: успех, слава, любимый мужчина. Но что если судьба подкинет ей очередное испытание в лице Эдварда Каллена, который когда-то разбил её сердце и заставил покинуть родной Лондон с угрозой никогда не возвращаться.
Статус: В процессе
От автора: Мой первый фик, так что конструктивная критика приветствуется
Размещение: Только с моего личного разрешения

ГЕРОИ

Изабелла
Эдвард
Кичиро
Розали
Эсме
Карлайл
Джозеф и Фиона

Недалеко от Иерусалима - не дальше,
чем улетит брошенный камень,
Я брел в одиночестве по лунной дорожке.
И хотя светили мириады звезд,
Мое сердце заблудилось на далекой планете,
Той, что кружится вокруг апрельской луны
По орбите печали.
Я пропаду без тебя, я пропаду без тебя.
Пусть все мои королевства обратятся в прах
И рухнут в море,
Я без ума от тебя,
Я без ума от тебя.

Из сумрачных уединенных равнин до меня
Доносятся отголоски древних плачей,
Но в пути я думаю только о тебе -
С каждым шагом - только о тебе.
Каждая звезда - песчинка
На обнаженном дне иссохшего океана.
Скажи, сколько еще ждать?
Скажи, сколько?

Говорят, пустыня скрывает город -
Гордость древнего короля,
Но город лежит в руинах,
В нем воет ветер, и поют только грифы -
Это дела человеческие,
Это итог наших устремлений.
Ты превратишь мою жизнь в тюрьму,
Если станешь женой другого.
Рухнули стены темниц,
Мои враги на свободе.
Я без ума от тебя,
Я без ума от тебя.
(отрывок Sting Mad about you)

Тема Беллы You lost me

Тема Эдварда Mad about you
_____________________________________________________________________________________

Если вам нравится моя история, то вы можете разместить у себя в подписи баннер :)

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-9694-1][img]http://s020.radikal.ru/i716/1307/3d/f1b3977ae9a6.jpg[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

Сообщение отредактировал Lalacha19 - Среда, 15.01.2014, 16:48

Лютиэн_ТинувиэльДата: Вторник, 09.07.2013, 11:38 | Сообщение # 126
felicita

Статус:

Большая благодарность за главу!!! smile
Честность хороша лишь в книгах, с этим утверждением Каллена не могу никак согласиться. Уж лучше сказать правду и не испытывать угрызений совести, потому что ложь съедает человека изнутри. На мой взгляд честность перед самим собой это главное, и многим достойнее столкнуться с последствиями своей ошибки нежели молчать в тряпочку и краснеть каждый раз.
Новость которая меня сразила просто-Эдвард хозяин мира, как утверждает он есть есть ещё кто-то сильнее и могущественнее него. интересно кто это и какое влияние он оказал на расставание Эдварда и Беллы?
И конечно же публичное извинение Розали, очень даже приятно было услышать это.
Жду с нетерпением продолжения wink

Из собственного - Узница

Lalacha19Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:46 | Сообщение # 127
Маг

Статус:

Клубы:

Цитата (missevolution)
Честность хороша лишь в книгах, с этим утверждением Каллена не могу никак согласиться. Уж лучше сказать правду и не испытывать угрызений совести, потому что ложь съедает человека изнутри. На мой взгляд честность перед самим собой это главное, и многим достойнее столкнуться с последствиями своей ошибки нежели молчать в тряпочку и краснеть каждый раз.

Эдвард не говорил, что ложь это хорошо, а честность плохо. Он имел виду то, что люди почему-то в жизни не хотят быть честными и говорить правду. Им проще солгать.
Цитата (missevolution)
Новость которая меня сразила просто-Эдвард хозяин мира, как утверждает он есть есть ещё кто-то сильнее и могущественнее него.

Как оказалось есть. Эдвард сам не ожидал такого поворота.
Цитата (missevolution)
интересно кто это и какое влияние он оказал на расставание Эдварда и Беллы?

оказал самое прямое влияние cool

KurbusДата: Вторник, 09.07.2013, 21:03 | Сообщение # 128
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙

Статус:

Берите в ПЧ, интересно будет почитать продолжение)

Возможно я тут, ищите тщательнее ^о^
Арт-кабинет / Gallery / Tumblr

trewwДата: Вторник, 09.07.2013, 22:52 | Сообщение # 129
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень интересная история!)))я в пч)))

Подпись пользователя
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность.

NasteonckaДата: Среда, 10.07.2013, 00:02 | Сообщение # 130
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

happy спасибо за приглашение) обязательно почитаю))

Lalacha19Дата: Среда, 10.07.2013, 17:41 | Сообщение # 131
Маг

Статус:

Клубы:

Цитата (ReGiN@)
Берите в ПЧ, интересно будет почитать продолжение)

Цитата (treww)
очень интересная история!)))я в пч)))

добро пожаловать wink
Цитата (Nasteoncka)
спасибо за приглашение) обязательно почитаю))

пожалуйста, жду ваших отзывов:)

nataljДата: Среда, 10.07.2013, 20:04 | Сообщение # 132
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за приглашение! С удовольствием буду читать!

Lalacha19Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:22 | Сообщение # 133
Маг

Статус:

Клубы:

Цитата (natalj)
Спасибо большое за приглашение! С удовольствием буду читать!

Добро пожаловать))

SofinatДата: Четверг, 11.07.2013, 17:35 | Сообщение # 134
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за приглашение. Буду читать по мере возможности. По ходу написания комментировать не обещаю, так как стараюсь действовать по принципу - цыплят по осени считают. Всё-таки это ваше произведение, а не моё. И я не редактор. Моё мнение - если указывать автору как я хочу, то это уже будет моё соавторство. Если что-то в процессе написания меня не устроит, обещаю при всех как котёнка моськой не тыкать biggrin . Сама не люблю этого, поэтому если что-то крамольное замечу напишу в личку. (Если бы начала критиковать первым под огонь попал роман Стефани Майер dry .)
Поэтому желаю вашей фантазии свободного и безоблачного полёта. Пусть Муза не покидает и не берёт выходные и отпуски. А вот по окончании работы клятвенно обещаю - напишу свои впечатления. Желаю удачи!!! wink

Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......

Натали2785Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:06 | Сообщение # 135
Маг

Статус:

Lalacha19, Большое спасибо за приглашение! с удовольствием прочитала все имеющиеся главы! Принимай в ПЧ! Интересно, что же Белла задумала по отношению к Хэйлам?? И что такое происходит, что может угрожать Белле и Эдвард хочет ее защитить? Интригующе! Жду продолжения!

Lalacha19Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:09 | Сообщение # 136
Маг

Статус:

Клубы:

Цитата (Sofinat)
Если что-то в процессе написания меня не устроит, обещаю при всех как котёнка моськой не тыкать . Сама не люблю этого, поэтому если что-то крамольное замечу напишу в личку.

Я не против критики, так что можете смело указать мне мои косяки biggrin
Цитата (Sofinat)
Поэтому желаю вашей фантазии свободного и безоблачного полёта. Пусть Муза не покидает и не берёт выходные и отпуски. А вот по окончании работы клятвенно обещаю - напишу свои впечатления. Желаю удачи!!!

Спасибо большое. Буду ждать ваш комментарий wink
Цитата (Натали2785)
Принимай в ПЧ!

С удовольствием))
Цитата (Натали2785)
Интересно, что же Белла задумала по отношению к Хэйлам??

Узнать правду, что же происходит cool
Цитата (Натали2785)
И что такое происходит, что может угрожать Белле и Эдвард хочет ее защитить? Интригующе!

Что-то очень серьезное))

NatavoropaДата: Четверг, 11.07.2013, 19:16 | Сообщение # 137
Я здесь и сейчас

Статус:

Lalacha19, доброго времени суток smile

Спасибо за приглашение, прочла несколько глав, да мне понравилось, удивительно, что это твоя первая работа, так что прошусь в ПЧ, постараюсь в ближайшие дни прочесть все написанные главы. До встречи на форуме. smile

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

Lalacha19Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:41 | Сообщение # 138
Маг

Статус:

Клубы:

Цитата (Natavoropa)
удивительно, что это твоя первая работа

Почему? Это действительно мой первый опыт)))
Цитата (Natavoropa)
постараюсь в ближайшие дни прочесть все написанные главы. До встречи на форуме

Буду ждать вашего мнения smile

Niki666Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:42 | Сообщение # 139
Маг

Статус:

Lalacha19, большое спасибо за приглашение и за выложенные главы!
Прочитала все выложенные главы одним махом. Мне очень понравилось.
Всё в этой истории неоднозначно, начиная с Эдварда Каллена и кончая всеми остальными.
В начале, было ужасно жаль Беллу, никому не пожелаешь испытать подобного.
Мало того, что её предал человек, которого она любила и отдала всю себя, а он этого не оценил, растоптал чувства Беллы, унизив её самым низким способом, так ещё и из страны выслал.
Эдвард Калллен оказался заносчивым снобом и редкостным мерзавцем, если бы не одно большое НО.
Всё совсем не так как кажется на первый взгляд, и то, что он бросил Беллу, женившись на её сестре, совсем не означает, что это было его решение и его выбор.
По мере того, как повествование идёт дальше, становится ясно, что как раз ради Беллы Эдвард и пошёл на этот шаг, тем самым спасая жизнь любимой.
Конечно, его это не оправдывает, но объясняет, почему именно он поступил так, а не иначе.
По-другому он просто не мог. В этом мире правят бал деньги, а когда речь идёт об очень больших деньгах и о правителях мира сего, то не может быть места любви и чести.
Эдвард циничен, но только в силу обстоятельств, он вынужден поступать так, чтобы выжить.
Пять лет назад он очень больно ранил Беллу, но оглядываясь в прошлое, и зная, чем ему пришлось жертвовать, он вызывает даже большее сочувствие.
Белла уехала в неведении, за что с ней поступили так, а обида и злость помогли ей встать на ноги и построить карьеру писательницы.
Эдварду в этом смысле было гораздо тяжелее, он отпустил любимую в никуда, женился на женщине, которую презирал и страдал все пять лет, зная, какую рану нанёс самому дорогому для него существу на свете. Эти пять лет были для него сущим адом, и если он виноват, то расплатился за всё сполна.
Не мог он тогда сказать правду, а сейчас обстоятельства изменились, и появился шанс всё исправить, по крайней мере, перестать быть подлым мерзавцем в глазах любимой женщины. Получится у него или нет, кто знает, но судя по тому, с какой страстью они оба кинулись друг другу в объятия, ничего между ними не закончено и, пока ещё, рано ставить точку.
С нетерпением жду продолжения и прошу записать в ПЧ!

ЛисбетДата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:04 | Сообщение # 140
Человек

Статус:

Lalacha19, спасибо за новую главу.
Интересно! Нас ждет встреча с Фионой..
Кто ж сильнее Каллена...
Блин! Столько вопросов...очень интересно..я так хочу, чтобы они были вместе.
Я не узнаю Эдварда, но мне он нравится, и я ему верю...он уже прожил пять лет без Беллы и он знает, что это такое и больше не хочет. Эдвард я с тобой!
Я вернулась на несколько глав назад, и снова прочла их последний разговор...Не за что бы не сказала, что Эд тогда говорил не правду, что ж он великолепный актер.
Жду новую главу))

Vamp9685Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:17 | Сообщение # 141

Можно в ПЧ?

NatavoropaДата: Понедельник, 15.07.2013, 15:03 | Сообщение # 142
Я здесь и сейчас

Статус:

Цитата (Lalacha19)
Почему? Это действительно мой первый опыт)))

Я удивилась не первому опыту, а удивилась, что все шарман, сюжет выбран интересно, история не средней руки, освоено одно из правил написания - предыдущая глава заканчивается именно там где непременно хочется узнать - а что дальше?, есть воображение, развитие, кульминация, в общем все по закону написания, четко прослеживается целостность образов и эмоций, а главное читается легко, глаз не цепляется за слова, видна целостная картинка, мое мнение - на лицо явный талант. smile
История зацепила - жду дальнейшего развития событий, а также хочется узнать , что это за сила в противовес хозяину мира. wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

Lalacha19Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:56 | Сообщение # 143
Маг

Статус:

Клубы:

Цитата (Niki666)
В начале, было ужасно жаль Беллу, никому не пожелаешь испытать подобного.
Мало того, что её предал человек, которого она любила и отдала всю себя, а он этого не оценил, растоптал чувства Беллы, унизив её самым низким способом, так ещё и из страны выслал.

Да, Белле не позавидуешь sad
Цитата (Niki666)
По мере того, как повествование идёт дальше, становится ясно, что как раз ради Беллы Эдвард и пошёл на этот шаг, тем самым спасая жизнь любимой.
Конечно, его это не оправдывает, но объясняет, почему именно он поступил так, а не иначе.
По-другому он просто не мог. В этом мире правят бал деньги, а когда речь идёт об очень больших деньгах и о правителях мира сего, то не может быть места любви и чести.

Очень точно подмечено)) У Эдварда не было выбора. На кону стояла жизнь Беллы.
Цитата (Niki666)
Не мог он тогда сказать правду, а сейчас обстоятельства изменились, и появился шанс всё исправить, по крайней мере, перестать быть подлым мерзавцем в глазах любимой женщины. Получится у него или нет, кто знает, но судя по тому, с какой страстью они оба кинулись друг другу в объятия, ничего между ними не закончено и, пока ещё, рано ставить точку.

Он будет стараться, чтобы Белла снова смогла доверять ему. Ведь скоро откроются все тайны cool
Цитата (Niki666)
прошу записать в ПЧ!

С удовольствием))
Цитата (Лисбет)
Кто ж сильнее Каллена...

есть парочка людей...
Цитата (Лисбет)
я так хочу, чтобы они были вместе.

возможно все так и будет wink
Цитата (Лисбет)
Я не узнаю Эдварда, но мне он нравится, и я ему верю...он уже прожил пять лет без Беллы и он знает, что это такое и больше не хочет. Эдвард я с тобой!

Сейчас Эдвард искренен с Беллой как никогда.
Цитата (Лисбет)
Я вернулась на несколько глав назад, и снова прочла их последний разговор...Не за что бы не сказала, что Эд тогда говорил не правду, что ж он великолепный актер.

Из-за его происхождения ему приходиться быть актером.
Цитата (Vamp9685)
Можно в ПЧ?

Конечно smile
Цитата (Natavoropa)
Я удивилась не первому опыту, а удивилась, что все шарман, сюжет выбран интересно, история не средней руки, освоено одно из правил написания - предыдущая глава заканчивается именно там где непременно хочется узнать - а что дальше?, есть воображение, развитие, кульминация, в общем все по закону написания, четко прослеживается целостность образов и эмоций, а главное читается легко, глаз не цепляется за слова, видна целостная картинка, мое мнение - на лицо явный талант.

Спасибо за такую высокую оценку. Это действительно очень важно для меня smile

Регишка_bogДата: Вторник, 16.07.2013, 21:38 | Сообщение # 144
Оборотень

Статус:

Спасибо за приглашение! Буду читать с удовольствием!
Начало понравилось!

ШанхайДата: Среда, 17.07.2013, 02:14 | Сообщение # 145
Burning Desire

Статус:

Клубы:

Lalacha19, спасибо за приглашение, мне понравилась задумка фика, понравилось развитие сюжета, малость улучшить изложение текста и все будет здорово! С удовольствием буду следить за дальнейшими событиями этой истории, принимайте в ПЧ! smile

Lalacha19Дата: Среда, 17.07.2013, 09:36 | Сообщение # 146
Маг

Статус:

Клубы:

Цитата (Регишка_bog)
Спасибо за приглашение! Буду читать с удовольствием!
Начало понравилось!

Пожалуйста wink
Цитата (Шанхай)
мне понравилась задумка фика, понравилось развитие сюжета, малость улучшить изложение текста и все будет здорово!

Оу, приму к сведению.
Цитата (Шанхай)
принимайте в ПЧ!

Конечно)

Регишка_bogДата: Среда, 17.07.2013, 20:35 | Сообщение # 147
Оборотень

Статус:

Очень подлый поступок Эдварда и Розали! Фу, просто гадко! А дядюшка тоже хорош!
Надеюсь Белла справится!
Спасибо за главу!

Lalacha19Дата: Среда, 17.07.2013, 20:43 | Сообщение # 148
Маг

Статус:

Клубы:

Цитата (Регишка_bog)
Очень подлый поступок Эдварда и Розали! Фу, просто гадко! А дядюшка тоже хорош!

Эдвард не гордится своим поступком, а что касается Розали и Джозефа...к сожалению миром правят деньги.
Цитата (Регишка_bog)
Надеюсь Белла справится!

Конечно, Белла сильная.

Регишка_bogДата: Среда, 17.07.2013, 22:01 | Сообщение # 149
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу!
Ну Розали и гадина! А Эдвард прям начеку! Чуть что, сразу рядом!

Сообщение отредактировал Регишка_bog - Среда, 17.07.2013, 22:16

Lalacha19Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:13 | Сообщение # 150
Маг

Статус:

Клубы:

Цитата (Регишка_bog)
А Эдвард прям начеку! Чуть что, сразу рядом!

Не просто так. На это есть своя причина.

Добавлено (13.08.2013, 20:13)
---------------------------------------------
Друзья! Случилось кое-что ужасное sad Мой компьютер недавно сломался и только сегодня его починили. Но! готовая глава не сохранилась.....и поэтому мне придется писать её заново(((( Надеюсь, что вы наберетесь терпения пока я пишу главу второй раз wacko Планирую выложить либо в эти выходные, либо на следующей неделе.
Всем добра.

Сообщение отредактировал Lalacha19 - Вторник, 13.08.2013, 20:14

Поиск:

Реванш