Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Встреча с прошлым
Lalacha19Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:04 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Клубы:

Благодарю Only_Platinum за потрясающую обложку.

Слоган: Сможет ли она противостоять своему прошлому?..

Автор: Lalacha19 (Анна)

Бета: Проня

Предупреждение: Характер, а также внешность некоторых героев изменены
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард/Кичиро
Жанр: Angst
Саммари: Она талантливый писатель с загадочным прошлым, у которой есть практически все: успех, слава, любимый мужчина. Но что если судьба подкинет ей очередное испытание в лице Эдварда Каллена, который когда-то разбил её сердце и заставил покинуть родной Лондон с угрозой никогда не возвращаться.
Статус: В процессе
От автора: Мой первый фик, так что конструктивная критика приветствуется
Размещение: Только с моего личного разрешения

ГЕРОИ

Изабелла
Эдвард
Кичиро
Розали
Эсме
Карлайл
Джозеф и Фиона

Недалеко от Иерусалима - не дальше,
чем улетит брошенный камень,
Я брел в одиночестве по лунной дорожке.
И хотя светили мириады звезд,
Мое сердце заблудилось на далекой планете,
Той, что кружится вокруг апрельской луны
По орбите печали.
Я пропаду без тебя, я пропаду без тебя.
Пусть все мои королевства обратятся в прах
И рухнут в море,
Я без ума от тебя,
Я без ума от тебя.

Из сумрачных уединенных равнин до меня
Доносятся отголоски древних плачей,
Но в пути я думаю только о тебе -
С каждым шагом - только о тебе.
Каждая звезда - песчинка
На обнаженном дне иссохшего океана.
Скажи, сколько еще ждать?
Скажи, сколько?

Говорят, пустыня скрывает город -
Гордость древнего короля,
Но город лежит в руинах,
В нем воет ветер, и поют только грифы -
Это дела человеческие,
Это итог наших устремлений.
Ты превратишь мою жизнь в тюрьму,
Если станешь женой другого.
Рухнули стены темниц,
Мои враги на свободе.
Я без ума от тебя,
Я без ума от тебя.
(отрывок Sting Mad about you)

Тема Беллы You lost me

Тема Эдварда Mad about you
_____________________________________________________________________________________

Если вам нравится моя история, то вы можете разместить у себя в подписи баннер :)

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-9694-1][img]http://s020.radikal.ru/i716/1307/3d/f1b3977ae9a6.jpg[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

Сообщение отредактировал Lalacha19 - Среда, 15.01.2014, 16:48

Лютиэн_ТинувиэльДата: Вторник, 09.07.2013, 11:38 | Сообщение # 126
felicita

Статус:

Большая благодарность за главу!!! smile
Честность хороша лишь в книгах, с этим утверждением Каллена не могу никак согласиться. Уж лучше сказать правду и не испытывать угрызений совести, потому что ложь съедает человека изнутри. На мой взгляд честность перед самим собой это главное, и многим достойнее столкнуться с последствиями своей ошибки нежели молчать в тряпочку и краснеть каждый раз.
Новость которая меня сразила просто-Эдвард хозяин мира, как утверждает он есть есть ещё кто-то сильнее и могущественнее него. интересно кто это и какое влияние он оказал на расставание Эдварда и Беллы?
И конечно же публичное извинение Розали, очень даже приятно было услышать это.
Жду с нетерпением продолжения wink

Из собственного - Узница

Lalacha19Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:46 | Сообщение # 127
Маг

Статус:

Клубы:

Цитата (missevolution)
Честность хороша лишь в книгах, с этим утверждением Каллена не могу никак согласиться. Уж лучше сказать правду и не испытывать угрызений совести, потому что ложь съедает человека изнутри. На мой взгляд честность перед самим собой это главное, и многим достойнее столкнуться с последствиями своей ошибки нежели молчать в тряпочку и краснеть каждый раз.

Эдвард не говорил, что ложь это хорошо, а честность плохо. Он имел виду то, что люди почему-то в жизни не хотят быть честными и говорить правду. Им проще солгать.
Цитата (missevolution)
Новость которая меня сразила просто-Эдвард хозяин мира, как утверждает он есть есть ещё кто-то сильнее и могущественнее него.

Как оказалось есть. Эдвард сам не ожидал такого поворота.
Цитата (missevolution)
интересно кто это и какое влияние он оказал на расставание Эдварда и Беллы?

оказал самое прямое влияние cool

KurbusДата: Вторник, 09.07.2013, 21:03 | Сообщение # 128
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙

Статус:

Берите в ПЧ, интересно будет почитать продолжение)

Возможно я тут, ищите тщательнее ^о^
Арт-кабинет / Gallery / Tumblr

trewwДата: Вторник, 09.07.2013, 22:52 | Сообщение # 129
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень интересная история!)))я в пч)))

Подпись пользователя
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность.

NasteonckaДата: Среда, 10.07.2013, 00:02 | Сообщение # 130
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

happy спасибо за приглашение) обязательно почитаю))

Lalacha19Дата: Среда, 10.07.2013, 17:41 | Сообщение # 131
Маг

Статус:

Клубы:

Цитата (ReGiN@)
Берите в ПЧ, интересно будет почитать продолжение)

Цитата (treww)
очень интересная история!)))я в пч)))

добро пожаловать wink
Цитата (Nasteoncka)
спасибо за приглашение) обязательно почитаю))

пожалуйста, жду ваших отзывов:)

nataljДата: Среда, 10.07.2013, 20:04 | Сообщение # 132
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за приглашение! С удовольствием буду читать!

Lalacha19Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:22 | Сообщение # 133
Маг

Статус:

Клубы:

Цитата (natalj)
Спасибо большое за приглашение! С удовольствием буду читать!

Добро пожаловать))

SofinatДата: Четверг, 11.07.2013, 17:35 | Сообщение # 134
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за приглашение. Буду читать по мере возможности. По ходу написания комментировать не обещаю, так как стараюсь действовать по принципу - цыплят по осени считают. Всё-таки это ваше произведение, а не моё. И я не редактор. Моё мнение - если указывать автору как я хочу, то это уже будет моё соавторство. Если что-то в процессе написания меня не устроит, обещаю при всех как котёнка моськой не тыкать biggrin . Сама не люблю этого, поэтому если что-то крамольное замечу напишу в личку. (Если бы начала критиковать первым под огонь попал роман Стефани Майер dry .)
Поэтому желаю вашей фантазии свободного и безоблачного полёта. Пусть Муза не покидает и не берёт выходные и отпуски. А вот по окончании работы клятвенно обещаю - напишу свои впечатления. Желаю удачи!!! wink

Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......

Натали2785Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:06 | Сообщение # 135
Маг

Статус:

Lalacha19, Большое спасибо за приглашение! с удовольствием прочитала все имеющиеся главы! Принимай в ПЧ! Интересно, что же Белла задумала по отношению к Хэйлам?? И что такое происходит, что может угрожать Белле и Эдвард хочет ее защитить? Интригующе! Жду продолжения!

Lalacha19Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:09 | Сообщение # 136
Маг

Статус:

Клубы:

Цитата (Sofinat)
Если что-то в процессе написания меня не устроит, обещаю при всех как котёнка моськой не тыкать . Сама не люблю этого, поэтому если что-то крамольное замечу напишу в личку.

Я не против критики, так что можете смело указать мне мои косяки biggrin
Цитата (Sofinat)
Поэтому желаю вашей фантазии свободного и безоблачного полёта. Пусть Муза не покидает и не берёт выходные и отпуски. А вот по окончании работы клятвенно обещаю - напишу свои впечатления. Желаю удачи!!!

Спасибо большое. Буду ждать ваш комментарий wink
Цитата (Натали2785)
Принимай в ПЧ!

С удовольствием))
Цитата (Натали2785)
Интересно, что же Белла задумала по отношению к Хэйлам??

Узнать правду, что же происходит cool
Цитата (Натали2785)
И что такое происходит, что может угрожать Белле и Эдвард хочет ее защитить? Интригующе!

Что-то очень серьезное))

NatavoropaДата: Четверг, 11.07.2013, 19:16 | Сообщение # 137
Я здесь и сейчас

Статус:

Lalacha19, доброго времени суток smile

Спасибо за приглашение, прочла несколько глав, да мне понравилось, удивительно, что это твоя первая работа, так что прошусь в ПЧ, постараюсь в ближайшие дни прочесть все написанные главы. До встречи на форуме. smile

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

Lalacha19Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:41 | Сообщение # 138
Маг

Статус:

Клубы:

Цитата (Natavoropa)
удивительно, что это твоя первая работа

Почему? Это действительно мой первый опыт)))
Цитата (Natavoropa)
постараюсь в ближайшие дни прочесть все написанные главы. До встречи на форуме

Буду ждать вашего мнения smile

Niki666Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:42 | Сообщение # 139
Маг

Статус:

Lalacha19, большое спасибо за приглашение и за выложенные главы!
Прочитала все выложенные главы одним махом. Мне очень понравилось.
Всё в этой истории неоднозначно, начиная с Эдварда Каллена и кончая всеми остальными.
В начале, было ужасно жаль Беллу, никому не пожелаешь испытать подобного.
Мало того, что её предал человек, которого она любила и отдала всю себя, а он этого не оценил, растоптал чувства Беллы, унизив её самым низким способом, так ещё и из страны выслал.
Эдвард Калллен оказался заносчивым снобом и редкостным мерзавцем, если бы не одно большое НО.
Всё совсем не так как кажется на первый взгляд, и то, что он бросил Беллу, женившись на её сестре, совсем не означает, что это было его решение и его выбор.
По мере того, как повествование идёт дальше, становится ясно, что как раз ради Беллы Эдвард и пошёл на этот шаг, тем самым спасая жизнь любимой.
Конечно, его это не оправдывает, но объясняет, почему именно он поступил так, а не иначе.
По-другому он просто не мог. В этом мире правят бал деньги, а когда речь идёт об очень больших деньгах и о правителях мира сего, то не может быть места любви и чести.
Эдвард циничен, но только в силу обстоятельств, он вынужден поступать так, чтобы выжить.
Пять лет назад он очень больно ранил Беллу, но оглядываясь в прошлое, и зная, чем ему пришлось жертвовать, он вызывает даже большее сочувствие.
Белла уехала в неведении, за что с ней поступили так, а обида и злость помогли ей встать на ноги и построить карьеру писательницы.
Эдварду в этом смысле было гораздо тяжелее, он отпустил любимую в никуда, женился на женщине, которую презирал и страдал все пять лет, зная, какую рану нанёс самому дорогому для него существу на свете. Эти пять лет были для него сущим адом, и если он виноват, то расплатился за всё сполна.
Не мог он тогда сказать правду, а сейчас обстоятельства изменились, и появился шанс всё исправить, по крайней мере, перестать быть подлым мерзавцем в глазах любимой женщины. Получится у него или нет, кто знает, но судя по тому, с какой страстью они оба кинулись друг другу в объятия, ничего между ними не закончено и, пока ещё, рано ставить точку.
С нетерпением жду продолжения и прошу записать в ПЧ!

ЛисбетДата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:04 | Сообщение # 140
Человек

Статус:

Lalacha19, спасибо за новую главу.
Интересно! Нас ждет встреча с Фионой..
Кто ж сильнее Каллена...
Блин! Столько вопросов...очень интересно..я так хочу, чтобы они были вместе.
Я не узнаю Эдварда, но мне он нравится, и я ему верю...он уже прожил пять лет без Беллы и он знает, что это такое и больше не хочет. Эдвард я с тобой!
Я вернулась на несколько глав назад, и снова прочла их последний разговор...Не за что бы не сказала, что Эд тогда говорил не правду, что ж он великолепный актер.
Жду новую главу))

Vamp9685Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:17 | Сообщение # 141

Можно в ПЧ?

NatavoropaДата: Понедельник, 15.07.2013, 15:03 | Сообщение # 142
Я здесь и сейчас

Статус:

Цитата (Lalacha19)
Почему? Это действительно мой первый опыт)))

Я удивилась не первому опыту, а удивилась, что все шарман, сюжет выбран интересно, история не средней руки, освоено одно из правил написания - предыдущая глава заканчивается именно там где непременно хочется узнать - а что дальше?, есть воображение, развитие, кульминация, в общем все по закону написания, четко прослеживается целостность образов и эмоций, а главное читается легко, глаз не цепляется за слова, видна целостная картинка, мое мнение - на лицо явный талант. smile
История зацепила - жду дальнейшего развития событий, а также хочется узнать , что это за сила в противовес хозяину мира. wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

Lalacha19Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:56 | Сообщение # 143
Маг

Статус:

Клубы:

Цитата (Niki666)
В начале, было ужасно жаль Беллу, никому не пожелаешь испытать подобного.
Мало того, что её предал человек, которого она любила и отдала всю себя, а он этого не оценил, растоптал чувства Беллы, унизив её самым низким способом, так ещё и из страны выслал.

Да, Белле не позавидуешь sad
Цитата (Niki666)
По мере того, как повествование идёт дальше, становится ясно, что как раз ради Беллы Эдвард и пошёл на этот шаг, тем самым спасая жизнь любимой.
Конечно, его это не оправдывает, но объясняет, почему именно он поступил так, а не иначе.
По-другому он просто не мог. В этом мире правят бал деньги, а когда речь идёт об очень больших деньгах и о правителях мира сего, то не может быть места любви и чести.

Очень точно подмечено)) У Эдварда не было выбора. На кону стояла жизнь Беллы.
Цитата (Niki666)
Не мог он тогда сказать правду, а сейчас обстоятельства изменились, и появился шанс всё исправить, по крайней мере, перестать быть подлым мерзавцем в глазах любимой женщины. Получится у него или нет, кто знает, но судя по тому, с какой страстью они оба кинулись друг другу в объятия, ничего между ними не закончено и, пока ещё, рано ставить точку.

Он будет стараться, чтобы Белла снова смогла доверять ему. Ведь скоро откроются все тайны cool
Цитата (Niki666)
прошу записать в ПЧ!

С удовольствием))
Цитата (Лисбет)
Кто ж сильнее Каллена...

есть парочка людей...
Цитата (Лисбет)
я так хочу, чтобы они были вместе.

возможно все так и будет wink
Цитата (Лисбет)
Я не узнаю Эдварда, но мне он нравится, и я ему верю...он уже прожил пять лет без Беллы и он знает, что это такое и больше не хочет. Эдвард я с тобой!

Сейчас Эдвард искренен с Беллой как никогда.
Цитата (Лисбет)
Я вернулась на несколько глав назад, и снова прочла их последний разговор...Не за что бы не сказала, что Эд тогда говорил не правду, что ж он великолепный актер.

Из-за его происхождения ему приходиться быть актером.
Цитата (Vamp9685)
Можно в ПЧ?

Конечно smile
Цитата (Natavoropa)
Я удивилась не первому опыту, а удивилась, что все шарман, сюжет выбран интересно, история не средней руки, освоено одно из правил написания - предыдущая глава заканчивается именно там где непременно хочется узнать - а что дальше?, есть воображение, развитие, кульминация, в общем все по закону написания, четко прослеживается целостность образов и эмоций, а главное читается легко, глаз не цепляется за слова, видна целостная картинка, мое мнение - на лицо явный талант.

Спасибо за такую высокую оценку. Это действительно очень важно для меня smile

Регишка_bogДата: Вторник, 16.07.2013, 21:38 | Сообщение # 144
Оборотень

Статус:

Спасибо за приглашение! Буду читать с удовольствием!
Начало понравилось!

ШанхайДата: Среда, 17.07.2013, 02:14 | Сообщение # 145
Burning Desire

Статус:

Клубы:

Lalacha19, спасибо за приглашение, мне понравилась задумка фика, понравилось развитие сюжета, малость улучшить изложение текста и все будет здорово! С удовольствием буду следить за дальнейшими событиями этой истории, принимайте в ПЧ! smile

Lalacha19Дата: Среда, 17.07.2013, 09:36 | Сообщение # 146
Маг

Статус:

Клубы:

Цитата (Регишка_bog)
Спасибо за приглашение! Буду читать с удовольствием!
Начало понравилось!

Пожалуйста wink
Цитата (Шанхай)
мне понравилась задумка фика, понравилось развитие сюжета, малость улучшить изложение текста и все будет здорово!

Оу, приму к сведению.
Цитата (Шанхай)
принимайте в ПЧ!

Конечно)

Регишка_bogДата: Среда, 17.07.2013, 20:35 | Сообщение # 147
Оборотень

Статус:

Очень подлый поступок Эдварда и Розали! Фу, просто гадко! А дядюшка тоже хорош!
Надеюсь Белла справится!
Спасибо за главу!

Lalacha19Дата: Среда, 17.07.2013, 20:43 | Сообщение # 148
Маг

Статус:

Клубы:

Цитата (Регишка_bog)
Очень подлый поступок Эдварда и Розали! Фу, просто гадко! А дядюшка тоже хорош!

Эдвард не гордится своим поступком, а что касается Розали и Джозефа...к сожалению миром правят деньги.
Цитата (Регишка_bog)
Надеюсь Белла справится!

Конечно, Белла сильная.

Регишка_bogДата: Среда, 17.07.2013, 22:01 | Сообщение # 149
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу!
Ну Розали и гадина! А Эдвард прям начеку! Чуть что, сразу рядом!

Сообщение отредактировал Регишка_bog - Среда, 17.07.2013, 22:16

Lalacha19Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:13 | Сообщение # 150
Маг

Статус:

Клубы:

Цитата (Регишка_bog)
А Эдвард прям начеку! Чуть что, сразу рядом!

Не просто так. На это есть своя причина.

Добавлено (13.08.2013, 20:13)
---------------------------------------------
Друзья! Случилось кое-что ужасное sad Мой компьютер недавно сломался и только сегодня его починили. Но! готовая глава не сохранилась.....и поэтому мне придется писать её заново(((( Надеюсь, что вы наберетесь терпения пока я пишу главу второй раз wacko Планирую выложить либо в эти выходные, либо на следующей неделе.
Всем добра.

Сообщение отредактировал Lalacha19 - Вторник, 13.08.2013, 20:14

Поиск:

Сказка о принцессе и войне