Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Встреча с прошлым
|
|
Lalacha19 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Благодарю Only_Platinum за потрясающую обложку.
Слоган: Сможет ли она противостоять своему прошлому?..
Автор: Lalacha19 (Анна)
Бета: Проня
Предупреждение: Характер, а также внешность некоторых героев изменены Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард/Кичиро Жанр: Angst Саммари: Она талантливый писатель с загадочным прошлым, у которой есть практически все: успех, слава, любимый мужчина. Но что если судьба подкинет ей очередное испытание в лице Эдварда Каллена, который когда-то разбил её сердце и заставил покинуть родной Лондон с угрозой никогда не возвращаться. Статус: В процессе От автора: Мой первый фик, так что конструктивная критика приветствуется Размещение: Только с моего личного разрешения
ГЕРОИ
Изабелла Эдвард Кичиро Розали Эсме Карлайл Джозеф и Фиона
Недалеко от Иерусалима - не дальше, чем улетит брошенный камень, Я брел в одиночестве по лунной дорожке. И хотя светили мириады звезд, Мое сердце заблудилось на далекой планете, Той, что кружится вокруг апрельской луны По орбите печали. Я пропаду без тебя, я пропаду без тебя. Пусть все мои королевства обратятся в прах И рухнут в море, Я без ума от тебя, Я без ума от тебя.
Из сумрачных уединенных равнин до меня Доносятся отголоски древних плачей, Но в пути я думаю только о тебе - С каждым шагом - только о тебе. Каждая звезда - песчинка На обнаженном дне иссохшего океана. Скажи, сколько еще ждать? Скажи, сколько?
Говорят, пустыня скрывает город - Гордость древнего короля, Но город лежит в руинах, В нем воет ветер, и поют только грифы - Это дела человеческие, Это итог наших устремлений. Ты превратишь мою жизнь в тюрьму, Если станешь женой другого. Рухнули стены темниц, Мои враги на свободе. Я без ума от тебя, Я без ума от тебя. (отрывок Sting Mad about you)
Тема Беллы You lost me
Тема Эдварда Mad about you _____________________________________________________________________________________
Если вам нравится моя история, то вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-9694-1][img]http://s020.radikal.ru/i716/1307/3d/f1b3977ae9a6.jpg[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Lalacha19 - Среда, 15.01.2014, 16:48 |
|
|
|
emoras | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:30 | Сообщение # 151 |
Человек
Статус:
|
когда появиться продолжение?Автор просто молодец.
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:13 | Сообщение # 152 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
emoras, скорее всего на этой неделе
|
|
|
|
Lalena | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:23 | Сообщение # 153 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за приглашение в историю, она понравилась. Сюжет отличный, хочется читать дальше и узнать всё о "властелине мира" и не только...Автору удачи!
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:16 | Сообщение # 154 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Lalena, Добро пожаловать, продолжение не за горами
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:25 | Сообщение # 155 |
|
Нет слов только эмоции.Настрадались они по самое не хочу!И Белка призналась в любви... Я рада,что Белла поговорила с Фионой.Очень хочу следующую главу!Спасибо большое. Удачи*
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:48 | Сообщение # 156 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Что сказать, нет слов. И все-таки как я понимаю любовь зла.
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:37 | Сообщение # 157 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Lalacha19,
Белла нашла в себе силы простить и поверить вновь, такое случается, правда не так часто, но в этом случае Эдвард не предавал, а пытался защитить, а вот от чего немного завуалировано. Спасибо за главу, надеюсь в следующей откроется тайна, связанная с Эдвардом.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:51 | Сообщение # 158 |
felicita
Статус:
|
Благодарю за главу! Пытаясь защитить он оставил её больше и не надеясь на встречу когда-нибудь.однако судьба распорядилась иначе.и вот пройдя через испытания они вновь вместе,и произнесенные признания являются настоящей сладостью для сердца.безмерно рада за них.жду продолжения
|
|
|
|
klaypeda | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:47 | Сообщение # 159 |
Эльф
Статус:
|
Прочла все главы, что пока есть, очень интригующе... с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 05:14 | Сообщение # 160 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень рада, что Белла поверила ему, надеюсь он не предаст ее и свою любовь во второй раз. Очень сильная, накаленная по эмоциям глава. Спасибо огромное.
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:52 | Сообщение # 161 |
Маг
Статус:
|
Lalacha19, Замечательная новая глава получилась! Хорошо, что Белла пришла к тете- она все-таки родной человек. А ситуация с Роуз в дальнейшем разрулится...Эдвард молодец, что что-то придумал чтобы быть с Беллой. ему тоже очень нелегко...ведь притворятся с детства тем, кем ты не являешься очень трудно. только бы все получилось! жду продолжения!
|
|
|
|
КиСа=) | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:23 | Сообщение # 162 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Lalacha19, привет! Наткнулась на твою историю случайно. Уж больно захотелось прочесть что-то новое, а то устала ждать продолжение историй с которыми я уже давно.(тут я почти не сижу, провожу время на другом сайте). Потыкала наугад на несколько глав других произведений, стало скучно, большинство не было желания читать до конца, не то что придти на форум и прочесть с самого начала. Но вот твой фанфик показался очень интересным, с удовольствием прочла все с самого начала). Эмоции персонажей, их внутренний мир.. очень приятно читается. И, несмотря на не легкость истории, проглотила главы залпом. Восхитило и то, что это твой 'первенец' в мире фанфикшена), (я ведь правильно поняла?). Жаль только, что частотой глав ты особо не балуешь . Ну и ладно, действительно понравился фанф, можно и подождать))
Сомневаюсь, что на месте Беллы я смогла бы пересилить свою гордыню.. Скорее, осталась бы с Кичиро, сделала бы его самым счастливым на свете мужчиной, а все потому что он любит и не причинил столько боли, сколько Эдвард. Но пожар внутри Беллы до сих пор горит по Каллену, он сам снова разжег его еще сильнее. Я верю Эдварду. Не на сто процентов, но вера в него есть. Впереди еще многое придется преодолеть, главное не растерять в процессе борьбы друг друга и свою любовь, как было в прошлый раз.
Удачи тебе, автор)) Желания писать, хорошего настроения!! Не поубивай и не разведи любимую пару, позя-зя!! Ну и конечно же здоровья крепкого тебе и твоей прекрасной бете) Жду продолжения. Спасибо!!
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:53 | Сообщение # 163 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Vamp9685) Нет слов только эмоции.Настрадались они по самое не хочу! Это точно Цитата (Vamp9685) Я рада,что Белла поговорила с Фионой. Им необходимо было поговорить. Все-таки не чужие друг другу люди. Цитата (TUTIK) Что сказать, нет слов. И все-таки как я понимаю любовь зла. Что поделаешь, любовь есть любовь Цитата (Natavoropa) Белла нашла в себе силы простить и поверить вновь, такое случается, правда не так часто, но в этом случае Эдвард не предавал, а пытался защитить, а вот от чего немного завуалировано. Он пока не готов рассказать почему именно - правда станет для неё шокирующей. Поэтому Эдвард пытается оттянуть этот момент. Цитата (Natavoropa) надеюсь в следующей откроется тайна, связанная с Эдвардом. В следующей нет, но примерно через две главы будет бонус от Эдварда. Там все и раскроется. Цитата (missevolution) Пытаясь защитить он оставил её больше и не надеясь на встречу когда-нибудь.однако судьба распорядилась иначе.и вот пройдя через испытания они вновь вместе,и произнесенные признания являются настоящей сладостью для сердца.безмерно рада за них. Наконец они снова обрели друг друга. Трудности конечно еще не закончились, но они справятся. Цитата (klaypeda) Прочла все главы, что пока есть, очень интригующе... с нетерпением жду продолжения. Добро пожаловать Цитата (Helen77) Очень рада, что Белла поверила ему, надеюсь он не предаст ее и свою любовь во второй раз. Нет. Он её любит и никогда не предаст. Цитата (Натали2785) Эдвард молодец, что что-то придумал чтобы быть с Беллой. ему тоже очень нелегко...ведь притворятся с детства тем, кем ты не являешься очень трудно. только бы все получилось! С самого детства он испытывает сильное давление((( Его положение обязывает вести в обществе определенную роль. Цитата (КиСа=)) Lalacha19, привет! Привет Цитата (КиСа=)) Эмоции персонажей, их внутренний мир.. очень приятно читается. Это хорошо. Иногда мне кажется, что написано все ужасно. Ты меня успокоила)) Цитата (КиСа=)) Восхитило и то, что это твой 'первенец' в мире фанфикшена), (я ведь правильно поняла?) Да, все правильно. Это мой первый фик и надеюсь, что не последний Цитата (КиСа=)) Жаль только, что частотой глав ты особо не балуешь К сожалению никак чаще у меня не получается. Мало свободного времени: работа, учеба, личная жизнь Цитата (КиСа=)) Сомневаюсь, что на месте Беллы я смогла бы пересилить свою гордыню.. Скорее, осталась бы с Кичиро, сделала бы его самым счастливым на свете мужчиной, а все потому что он любит и не причинил столько боли, сколько Эдвард. Но пожар внутри Беллы до сих пор горит по Каллену, он сам снова разжег его еще сильнее. Я на самом деле тоже бы осталась с Кичиро...но у Беллы с Эдвардом "ненормальная любовь". Их воссоединение было вопросом времени. Цитата (КиСа=)) Я верю Эдварду. Не на сто процентов, но вера в него есть. Впереди еще многое придется преодолеть, главное не растерять в процессе борьбы друг друга и свою любовь, как было в прошлый раз. Эдвард абсолютно честен с Беллой. Он уже не отпустит её. Цитата (КиСа=)) Удачи тебе, автор)) Желания писать, хорошего настроения!! Спасибо Цитата (КиСа=)) Не поубивай и не разведи любимую пару, позя-зя!! Я за хэппи энды, поэтому все будет хорошо))
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:43 | Сообщение # 164 |
Маг
Статус:
|
Lalacha19, привет! Большое спасибо за новую главу! Эта глава от начала до конца вся пронизана болью. Белле очень непросто поверить во второй раз, хотя чувства живы и ничто не время, не расстояние не смогло вычеркнуть из памяти и из души то хорошее, что она чувствовала, когда они с Эдвардом были вместе. Но Эдварду гораздо тяжелее, зная, что любимой грозит опасность отказаться от неё и как он думал навсегда. Знать, что стал для неё тем, кто растоптал её чувства и при этом не переставать её любить ни на минуту и думать о ней постоянно и сходить с ума от мысли, что она счастлива с кем-то другим. Всё время разлуки Эдвард жил в собственном аду, сгорая в нём заживо, а сейчас, когда Белла призналась ему в любви, он не может поверить в своё счастье, в то, что судьба даровала ему такой подарок, дав второй шанс на счастье с любимой женщиной. И очень хочется, чтобы в этот раз у них всё получилось, и никто и ничто не смогло разлучить их снова. Они оба заслужили быть счастливыми и оба выстрадали своё право на счастье. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:35 | Сообщение # 165 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу))) Такое эмоциональное признание от Эдварда)) Рада,что Белла пообщалась с Фионой))) А интриги и тайны все нагнетаются и нагнетаются...Жду следующей главы)))
|
|
|
|
КиСа=) | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:05 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Lalacha19, Цитата (Lalacha19) Это мой первый фик и надеюсь, что не последний я тоже надеюсь, у тебя все очень грамотно, для первого произведения тем более. Позаботилась и об оформлении своей истории, и о ее приятном виде, а содержимое затмевает все остальное, хотя опыта у тебя и нет, но чтобы так притягательно писать он и не нужен. Не все так могут, увы.
Цитата (Lalacha19) К сожалению никак чаще у меня не получается. Мало свободного времени: работа, учеба, личная жизнь убедительно прошу, не ставь "личная жизнь" и грустный смайлик рядом А хорошие главы стоят ожидания. Спасибо за гарантию хэпика, все равно буду переживать, но уже без ложных страхов :-) .
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Среда, 28.08.2013, 18:10 | Сообщение # 167 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Niki666) Lalacha19, привет! Привет))) Цитата (Niki666) Эдварду гораздо тяжелее, зная, что любимой грозит опасность отказаться от неё и как он думал навсегда. Ему было очень непросто сделать такой выбор Цитата (Niki666) Знать, что стал для неё тем, кто растоптал её чувства и при этом не переставать её любить ни на минуту и думать о ней постоянно и сходить с ума от мысли, что она счастлива с кем-то другим. Да, Эдварду не позавидуешь. Цитата (Niki666) И очень хочется, чтобы в этот раз у них всё получилось, и никто и ничто не смогло разлучить их снова. Они оба заслужили быть счастливыми и оба выстрадали своё право на счастье. У них все получится, но препятствия еще остались Цитата (Anisha3804) Такое эмоциональное признание от Эдварда)) Эдвард открыл ей свою душу. Цитата (Anisha3804) А интриги и тайны все нагнетаются и нагнетаются... Куда же без них Цитата (КиСа=)) у тебя все очень грамотно, для первого произведения тем более. Позаботилась и об оформлении своей истории, и о ее приятном виде, а содержимое затмевает все остальное, хотя опыта у тебя и нет, но чтобы так притягательно писать он и не нужен. Не все так могут, увы. Я даже засмущалась от таких приятных слов, спасибо Цитата (КиСа=)) убедительно прошу, не ставь "личная жизнь" и грустный смайлик рядом ахахаха, не буду, личная жизнь это всегда хорошо))))
|
|
|
|
Principessa | Дата: Среда, 28.08.2013, 18:39 | Сообщение # 168 |
Эльф
Статус:
|
Lalacha19, спасибо за приглашение) саммари заинтересовало, особенно Цитата (Lalacha19) который когда-то разбил её сердце и заставил покинуть родной Лондон с угрозой никогда не возвращаться. Что это интересно за угроза) хочется узнать подробности, так что буду читать) удачи в написании фика
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:35 | Сообщение # 169 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Principessa, привет))
Цитата (Principessa) саммари заинтересовало, Цитата (Principessa) хочется узнать подробности, так что буду читать) рада, что фик заинтересовал, приятного прочтения))
|
|
|
|
Lisu | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:14 | Сообщение # 170 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за приглашение саммари заинтересовало, обязательно почитаю творческих успехов тебе
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:16 | Сообщение # 171 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Здравствуйте!)
Мне очень понравилась история. Все главы я поглощала и всё больше влюблялась в героев. И если раньше я ненавидела Эдварда, то теперь я его полюбила. Но всё же, ещё не всё ясно.
Прошусь в пч!
Мне жаль бывшего, как я уже понимаю, жениха Беллы (имя, вроде как, у него не сложное, но мой мозг часто путает буквы "ч" с "р"). Власть Эдварда... Сложно понять это и принять... Слишком уж её много!..
Спасибо вам! Жду проду!)
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:11 | Сообщение # 172 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Lisu, спасибо за комментарий, приятного прочтения)) Цитата (Mari:)) Прошусь в пч! Добро пожаловать Цитата (Mari:)) Мне жаль бывшего, как я уже понимаю, жениха Беллы (имя, вроде как, у него не сложное, но мой мозг часто путает буквы "ч" с "р"). Забавно:))) Имя экзотическое все-таки, может поэтому такой эффект Цитата (Mari:)) Власть Эдварда... Сложно понять это и принять... Слишком уж её много! Ему тоже непросто живется с этой властью.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:25 | Сообщение # 173 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (Lalacha19) Забавно:))) Имя экзотическое все-таки, может поэтому такой эффект
Наверное! Сама с себя смеюсь!
Цитата (Lalacha19) Ему тоже непросто живется с этой властью.
Но ему от неё уже никуда не деться!..
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:26 | Сообщение # 174 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Mari:)) Но ему от неё уже никуда не деться!.. Да. Он был лишен выбора с рождения.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:06 | Сообщение # 175 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Стучусь в ПЧ! Ну, возьмите меня, пожалуйста!
|
|
|
|
Dracolis
|