Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

Selestina23Дата: Суббота, 07.05.2016, 14:10 | Сообщение # 4776
Колдун

Статус:

добрый день. помогите найти фанфик где белла и эдвард были знакомы до переезда беллы в форкс. если есть такие конечно......

Наша жизнь- игра, а в ней мы все игрушки ... Но я так не хочу! Из меня плохая игрушки... Я могу и укусить, если играть со мною долго! я буду игроком, так веселей намного! И выбирать уж я смогу игрушки для себя.....

Ol14gaДата: Суббота, 07.05.2016, 20:11 | Сообщение # 4777
Повелитель вампиров

Статус:

★Tishka★, верь мне

Анабель1809Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:56 | Сообщение # 4778
Колдун

Статус:

Laterien, http://twilightrussia.ru/forum/145-7157-1?

★Tishka★Дата: Понедельник, 09.05.2016, 01:25 | Сообщение # 4779
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Ol14ga, доброго времени суток! smile Вам действительно удалось найти этот фанфик? Как? smile Я сама смотрела списки и не нашла там его... Спасибо,что поделились ссылочкой! happy

Kate999Дата: Понедельник, 09.05.2016, 09:24 | Сообщение # 4780
Эльф

Статус:

Привет,ищу фанфик,где Белла/Эдвард и есть друзья Дин и Сэм.Один раз читала подобный фанфик,заинтересовал.

Подпись пользователя
Мечты сбываются,нужно только верить♥

Alise_CallenДата: Понедельник, 09.05.2016, 16:10 | Сообщение # 4781
Эльф

Статус:

Здраствуйте, не подскажите ли где найти фанфик, в котором Белла врач и встречается с карлайлом, но однажды к ней на приём приходит Эдвард, он руку повредил и он ей понравился, как и она ему, она его подвозит до дома, даёт номер.... Он назывался то ли заботливый доктор, то от ещё как-то, не помню точно.... Заранее спасибо)

ОльсерДата: Вторник, 10.05.2016, 18:59 | Сообщение # 4782
Верховный маг

Статус:

Вечер добрый!Помогите, начала читать историю и потеряла sad
Белла вместе с Розали попали в клуб с тайными вечеринками ,туда они прошли
по чужим документам,Эдвард владелец этого клуба и Белла попала к нему в комнату в
наказание.

ЗлойтортДата: Вторник, 10.05.2016, 19:12 | Сообщение # 4783
Гном

Статус:

Здравствуйте, помогите найти фф где Джас с Беллой дружили очень хорошо. У Беллы мать ещё верила в бога сильно и они жили в секте какой-то. Белла жила с Джасом, но он начал с Элис встречаться и он к ней переехал. Эдварда просили с ней пожить. Они ещё потом встречаться начали. А ближе к концу в Джаса др было и он напился и начал к Белое домогаться. Прости пожалуйста за корявасть, но очень хочу дочитать просто ссылку потеряла и название как назло забыла.
Вспомнила ещё момент где они на диване у Джаса в квартире сидели и он ей ноги гладил, а Белла говорит, что это неправильно и Элис будет ревновать, и просила представить если бы ей ктонибудь ноги также гладил. Раньше кстати это была норма.
Надеюсь кто-нибудь поможет ))))**

kate8713Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:33 | Сообщение # 4784
Оборотень

Статус:

Злойторт, An Education( http://twilightrussia.ru/forum/110-8849-2)

love-raging1Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:09 | Сообщение # 4785
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ольсер, не он?
http://twilightrussia.ru/forum/41-15863-11

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

вика1234Дата: Вторник, 10.05.2016, 21:34 | Сообщение # 4786
Человек

Статус:

Ищу фф 69 этаж, много наслышана, оч хочу почитать скинте плиз у кого есть. [email protected]

★Tishka★Дата: Среда, 11.05.2016, 14:09 | Сообщение # 4787

Статус:

Всем привет! Подскажите название фанфиков где Беллу ненавидят,Элис,Эсми и Розали? "Свекровь атакует" и "Зачем мечтать" читала.

Добавлено (11.05.2016, 14:09)
---------------------------------------------
Читала как-то фанфик. Там Белла заходит в ресторан,она вроде договорилась там встретиться с Элис,Розали, Эсми и с Эдвардом,либо только с Эдвардом. Ну вообщем она заходит в ресторан и слышит,как Элис( насчет нее не помню,она вроде как наоборот заступалась за Беллу),Розали и Эсми ее обсуждают,типа какая она плохая,что она Эду не подходит и т.д. А Белла же сама думала,что они ее любят. Вообщем после того,как она узнала,какого о ней мнения эти троя,она разворачивается и выбегает из ресторана(вроде ее Элис заметила и побежала за ней,чтобы ее остановить,но не вышло). Потом Эдвард подъехал(подошел) к этому ресторану,спросил где Белла,Элис ему все рассказала,он на нее наорал,типа"Вы что,не могли свои рты держать на замке?",что-то в этом роде.... К сожалению это все,что я помню... Если кто знает,как называется этот Фанфик,подскажите название,пожалуйста?)

Сообщение отредактировал ★Tishka★ - Среда, 11.05.2016, 14:11

ЛялюняДата: Среда, 11.05.2016, 17:42 | Сообщение # 4788
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Подскажите пожалуйста,
Фанфики где Эдвард обратил Беллу, но она этому не рада или где, Белла просто вампир, но не хочет.

Подпись пользователя
Завтра свадьба!!!

Alex131097Дата: Четверг, 12.05.2016, 15:14 | Сообщение # 4789
Оборотень

Статус:

Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте фанфики на подобии "По следам мертвых". Буду премного благодарна:)

Alin@Дата: Четверг, 12.05.2016, 16:05 | Сообщение # 4790
Котик

Статус:

Клубы:

Лялюня, Белладонна, она вампир, сначала жестокая, но потом совершенно меняет свои взгляды. wink

ВаллериДата: Четверг, 12.05.2016, 20:04 | Сообщение # 4791
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата Лялюня ()
Подскажите пожалуйста,
Фанфики где Эдвард обратил Беллу, но она этому не рада или где, Белла просто вампир, но не хочет.

Nightfall/Наступление ночи

Kalisa1220Дата: Четверг, 12.05.2016, 23:26 | Сообщение # 4792
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет ребята) помогите найти фф называется вроде "за забором". В нем Белла очень стеснительная и у нее необычные глаза, а Эд находится под программой защиты свидетелей. cry

★Tishka★Дата: Пятница, 13.05.2016, 02:11 | Сообщение # 4793

Статус:

Kalisa1220, напишите мне в личку,я знаю где найти этот фик.)

ЛялюняДата: Пятница, 13.05.2016, 04:18 | Сообщение # 4794
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо! Так же ищу фанфик, не могу найти! У Беллы погибли родители, Эдвард её сосед в одном доме живут, он в неё влюблен, а она как к другу относится. Она ещё в окно пыталась выпрыгнуть, но Эдвард успел.

Подпись пользователя
Завтра свадьба!!!

ВаллериДата: Пятница, 13.05.2016, 08:35 | Сообщение # 4795
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата Лялюня ()
Спасибо! Так же ищу фанфик, не могу найти! У Беллы погибли родители, Эдвард её сосед в одном доме живут, он в неё влюблен, а она как к другу относится. Она ещё в окно пыталась выпрыгнуть, но Эдвард успел.

Возможно это он: Рождественская сказка: Шанс на поцелуй

ЛялюняДата: Пятница, 13.05.2016, 16:46 | Сообщение # 4796
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, К сожалению это не он. Там было несколько глав. Они соседи, в одной многоэтажке живут. Эдвард сам ей говорит, что её родители умерли.

Подпись пользователя
Завтра свадьба!!!

Kate999Дата: Пятница, 13.05.2016, 18:48 | Сообщение # 4797
Эльф

Статус:

Привет всем wink
Нужна ваша помощь.Недавно перечитывала фанфик "Бойкот Дню Святого Валентина" и ... очень понравился сюжет.Эдвард и Эммет братья Элис,а Белла в свою очередь,ее подруга.И вот,Эд любит ее со школы и все это время,но Белз относится к нему как брату своей лучшей подруги и другу.Но к концу фанфика все образуется и ХЭППИ ЭНД ♥Так вот,есть ли еще подобные истории?.Мини,миди.Любые?

Подпись пользователя
Мечты сбываются,нужно только верить♥

просто_фанаткаДата: Суббота, 14.05.2016, 01:13 | Сообщение # 4798
Человек

Статус:

как называется фанфик где эдвард истинный вампир?

PandaKetДата: Суббота, 14.05.2016, 15:04 | Сообщение # 4799
Повелитель вампиров

Статус:

просто_фанатка, вроде был Эдвард истинным вампиром в Потомках Тьмы (Примо, вроде так его называли?), но фанф удалён.
Еще Эдвард родоначальник вампиров в Проклятый навечно

PandычДата: Суббота, 14.05.2016, 20:26 | Сообщение # 4800

Статус:

Всё хорошо smile

Сообщение отредактировал Pandыч - Воскресенье, 15.05.2016, 17:49

Поиск:

Любовь в Сопротивлении